Первый пост.
Экономия и еда.
Привет всем-всем. Я только что закончил ремонт и внезапно обнаружил катастрофическую нехватку денег, что привело меня к эксперименту.
Эксперимент.
Ставить эксперимент мы будем в области пищи. Я человек, который любит вкусно покушать, поэтому не может ограничить себя в колличестве и стоимости. Это конечно сильно бьет по кошельку. Смысл эксперимента состоит в том, что на еду будет тратиться минимальное колличество денег. Каждый день я буду писать в этот блог тему о приготовленных на обед, ужин и завтрак блюдах, под каждым блюдом будет рецепт и его стоимость, а так же его фотография и оценка(от 1 до 10).
Ваше участие в эксперименте.
1. Ваша моральная поддержка в виде комментариев.
2. Вы можете подсказать мне множество не дорогих рецептов о которых я не знаю. Присилайте их в личные сообщения сайта вконтакте, а так же в коментариях под этой темой.
Начало и конец эксперимента.
Начало экспермента запланированно на 4 октября, поскольку кухонная мебель не полностью укомплектованна(нет столешницы, поэтому нет возможности установить варочную панель духовку), а так же я хочу дать вам возможность прислать мне ваши рецепты. А конец эксперимена будет изменяться в зависимости от его успеха.
Спасибо вам всем, помогите эксперименту «Экономия и еда»!
Эрик Крамер.