Eric Cramer and Tory Whisper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eric Cramer and Tory Whisper » Блоги Tory Whisper and Eric Cramer. » Блог Eric Cramer.

Блог Eric Cramer.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первый пост.

Экономия и еда.

Привет всем-всем. Я только что закончил ремонт и внезапно обнаружил катастрофическую нехватку денег, что привело меня к эксперименту.

Эксперимент.

Ставить эксперимент мы будем в области пищи. Я человек, который любит вкусно покушать, поэтому не может ограничить себя в колличестве и стоимости. Это конечно сильно бьет по кошельку. Смысл эксперимента состоит в том, что на еду будет тратиться минимальное колличество денег. Каждый день я буду писать в этот блог тему о приготовленных на обед, ужин и завтрак блюдах, под каждым блюдом будет рецепт и его стоимость, а так же его фотография и оценка(от 1 до 10).

Ваше участие в эксперименте.

1. Ваша моральная поддержка в виде комментариев.

2. Вы можете подсказать мне множество не дорогих рецептов о которых я не знаю. Присилайте их в личные сообщения сайта вконтакте, а так же в коментариях под этой темой.

Начало и конец эксперимента.

Начало экспермента запланированно на 4 октября, поскольку кухонная мебель не полностью укомплектованна(нет столешницы, поэтому нет возможности установить варочную панель духовку), а так же я хочу дать вам возможность прислать мне ваши рецепты. А конец эксперимена будет изменяться в зависимости от его успеха.

Спасибо вам всем, помогите эксперименту «Экономия и еда»!

Эрик Крамер.

0

2

Хочу сказать что очень люблю готовить. Поэтому помимо постов с экспериментами я буду размещать посты с рецептами различных блюд, который я либо пробовал, либо готовил.
Буду ставить оценки по трудности и вкусу.
Первое блюдо, которое я вам представлю это маффины с бананом.
Ингридиенты:
2 спелых банана (400 г)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
250 г муки

Приготовление.
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15-20 минут.

Все это я украсил звездочками карамболы, шоколадным сиропом, сахарной пудрой голубикой.
Трудность приготовления-ноль.
Вкус- на все десять!
Приготовить это может каждый, даже тот, кто никогда не пытался приготовить даже яишницу. Единственная трудность, которая может перед вами возникнуть- это определение степени готовки.
Приятного аппетита!

http://s39.radikal.ru/i084/1009/14/057ac7e02b08.jpg

0

Вы здесь » Eric Cramer and Tory Whisper » Блоги Tory Whisper and Eric Cramer. » Блог Eric Cramer.