POV Tom jr.
Да что за день такой сегодня. Отец куда-то рванул с самого утра, да еще и братец как сквозь землю провалился. Нам завтра собираться в поход а они хрен знает чем занимаются.
-Папа, Билл, ну где же вы? Билл, гаденыш, ты что, мамочку не хочешь увидеть?!- они меня злят. Я тут мотаюсь по всему замку, а они шляются непонятно где.
-Томми!- сзади на меня налетает мой младший брат, повисая на шее и громко смеясь. Из комнаты рядом выходит отец, держа в руках старинный свиток. Ну, вот все и нашлись.
-Ну и, где вас носило все утро?- обнимаю неугомонного братца и смачно чмокаю в щеку. И откуда у него столько энергии, вечно прыгает, бегает, летает, за что-то цепляется, падает. И так все пять лет нашей общей жизни. А еще немного обидно, что он намного ближе отцу. Он с Биллом таскается все время так, будто хочет им забить ту пустоту, которая образовалась после смерти нашей "мамочки".
Билл, уже не стесняясь отца, крепко целует меня в губы.
-Я искал нашу виллийскую кольчугу, но ничего не нашел…- сжимает мои плечи и целует еще раз. Да-да, он немного безбашенный.
-Билл, знаешь, можно было просто спросить меня, они лежат на полке в загоне с драконами,- прижимаю это чудо к себе.
-Мальчики, я вам не мешаю?- отец терпеть не может наших далеко не братских ласк на глазах у всего замка.
-Нет, пап… Мы пойдем, оденем доспехи…- махает на папу рукой и запрыгивает мне на руки, поглаживает мое клеймо сзади на шее, обнимает меня своими прекрасным крыльями и целует.
-Неси меня к драконам.
-Ага, братик, а что ножки уже не топ-топ?- обожаю его уделывать. Ставлю это чудо на пол. Папа смотрит на нас и улыбается. Такое бывает редко.
-Вот Том, точно такой же как я в молодости. А ну идите-ка ко мне, я вас обниму,- да, а такое со мной бывает еще реже.
Билл буквально прилипает к папе, счастливо улыбаясь
-Папочка… Мы с Томом пойдем?- когда я отхожу, то вижу как он стоит… Оттопырив зад, вызывающе положив свои ладони на бедра, перенес свой вес с ноги на ногу, вильнув легонько задом.
-Том, идем?- оборачивается и облизывает губы, томно вздыхает и поправляет свои длинные волосы.
-Так, только не в загоне с драконами, дети, я вас умоляю,- папа как всегда занудничает.
-Хорошо, пап, не в загоне с драконами,- ну-ну, вроде раньше мы этого не делали. И на драконе и в полете. Да, все-таки мой братик горячая штучка. Папа постоянно повторяет, как он не похож на нашу "маму". Тот Билл был скромным. Ага, вот собственно в результате его чрезмерной скромности родились мы.
Из пальчиков моего брата посыпались алмазики. Билл подошел ко мне поплотней, горячо задышал в губы.
-Ну мы идем?- берет меня за руку, в момент мы оказываемся в загоне для драконов. Билл встает предо мной на колени, хищно улыбается. Обнимает меня крыльями, чтобы никто вошедший не увидел всех интимным подробностей.
-Ням,- говорит он тихонько, достает мой член из штанов и начинает быстро вылизывать.
-Билл, ты просто шикарен, только давай ты не будешь издеваться, и сразу возьмешь его,- я его знаю, будет сейчас минут сорок доводить до сумасшествия. Из моих пальцев о мысли про "потом" начинают тоже падать камушки. Каждый раз, поражаясь тому, какой он узкий и горячий.
Берет мой член целиком и медленно начинает двигать головой. Тоненькими пальцами гладит мои яички.
-Так хорошо?- на секунду выпускает член и потом снова берет его в рот. Он просто сумасшедший иногда, один раз отец собрал совет десятерых, так Биллу приспичило отдрочить мне прямо за столом, когда приезжают бабушка и дедушка ему все время хочется сделать это с ними буквально в одной комнате.
-Да, детка, так просто удивительно,- таки мой братец повернут на сексе. Беру его за затылок и начинаю задавать свой ритм. Да, это существо такие вещи любит, ему по кайфу чувствовать себя маленькой сучкой.
А по части минета он просто мастер. Как только мы смогли заниматься сексом он сразу начал практиковаться. Я кончаю ему прямо в рот, Билл, улыбнувшись, сглатывает и начинает вылизывать мой член. Кстати моему члену он даже имя дал, но это уже совсем клиника.
-Так где ты говорил доспехи?- одевает меня и встает, пошло вытирает уголки губ и поправляет волосы. Всегда делает вид, будто ничего не было.
-На полке,- шиплю сквозь зубы.- А ты не хочешь подставить мне свою маленькую попу?- пошло шлепаю его по аппетитному задку. Минет это хорошо, но полноценный секс все же лучше.
-Мне тут надоело… Я хочу приберечь это… Для… Для Волхаллы. Ага,- кивает самому себе и достает кольчуги. Подкидывает их, показывая мне, какие они легкие. Снимает свою рубаху и надевает кольчугу, поверх нее вновь натягивает рубаху.
-И даже не видно что я защищен!- проводит по своему торсу руками.
Бросает вторую кольчугу мне. Да, прелестная вещица.
-Билл, ты бы на одежду кольчугу надевал, натрет,- накидываю кольчугу поверх одежды.- Мне не нужны раны на любимом теле, пусть это и эльфийская работа, но все же метал. А сверху потом плащ наденешь. И да, если отец нас застукает за этим делом в Волхалле, он нас прибьет, можешь даже не сомневаться.
-Но мы быстро и тихо,- чмокает меня в губы.- Ты же хочешь мою попу в Волхалле? Это будет прекрасно,- кусает меня за нижнюю губу, кладет мою руку себе на попку.
-Я хочу твою попу везде, и ты это прекрасно знаешь,- слегка сжимаю упругие ягодицы.- Но мы можем и сейчас и потом. А что будет твориться, когда мы "маму" вернем. Отцу до нас дела не будет, и мы сможем просто сутками из кроватки не выползать,- сжимаю рукой его ширинку. Моя горячая детка.
-Ну потом…- кусает меня за плечо, поглаживает крылья у основания.
-Полетаем?- отрывисто и страстно целует меня в губы. Нам всего пять лет, но переспать я успел далеко не только с Биллом. Билл всегда был лучше всех. Мне кажется он такой горячий, что вот-вот тоже начнет мне изменять. Не дам этому случиться.
-Том, я не собираюсь тебе изменять. Я же не ты,- поднимает бровь. У нас проблемка маленькая есть, мы читаем мысли друг друга.- Я тебя люблю,- крепко целует меня в губы и улыбается.
-Я тоже тебя люблю, ты же знаешь,- провожу рукой по его щеке. Порой на меня накатывает просто сумасшедшая волна нежности к нему.- Когда-то настанет день и мне никто не будет нужен в постели кроме тебя, и надеюсь, ты простишь меня за все измены,- прижимаю его к себе. Засранец, только он может вызвать такие эмоции.
Хищно улыбается и смотрит на меня взглядом "я тебя сделал". Чмокает меня невинно в губки и идет к Эле.
-Привет, детка,- хлопает своего мальчишку по шее и целует в носик.- Как ты себя вел?- берет поводья, забирается на дракона.
-Том, давай полетаем?- тянет на себя поводья, заставляя дракона встать.- И раз уже тебе хочется заняться сексом, то это будет на Эле. В полете.
-Ну, тогда я у тебя за спиной полечу, не хочу потом переползать,- да, Эло на меня потом надуется, он не любит, когда я летаю на ком-то другом, или же вообще пользуясь своими крыльями. Он у меня ревнивый, в отличие от Билла. Хотя, может, было бы лучше, чтобы братец меня ревновал, может, я изменял бы ему меньше, и меня бы реже грызла совесть, которая у меня как хомяк, или грызет, или спит.
-Том, Хочу секс на Эле,- надул губки и лег на своем драконе, раскинув ноги в сторону. Проводит ладонью себе между ног, тихонько постанывает.- Ну же, Томас!- запускает ладонь себе в штаны.
-Ты просто маньяк,- залажу на него сверху.- Ну и в какой позе мой ненасытный хочет раскрепостить меня прямо на своем драконе?- слегка сжимаю его ширинку.
-Ты сядешь на дракона, а я сяду на тебя. Все просто, ты будешь управлять Эле, а я скакать на тебе. Пока у нас есть время до похода хочу занять твою голову еще чем-то кроме придворных,- стягивает с себя штаны и трусы.- Взлетаем!
-Ты думаешь, я смогу им управлять, когда буду в тебе?- дракон начал подниматься, так же быстро, как и мой член. Вся прелесть в том, что у нас есть крылья и если что мы точно не разобьемся.
-Не задавай глупых вопросов,- достает мой член из штанов, обильно смачивает его слюной. Садится мне на колени, целует меня в ушко, начинает насаживаться.
-Ты просто шикарен,- одной рукой держу узды, второй сжимаю его бедро.- Будешь кончать без рук?- закусываю губу и пытаюсь сидя сделать внутри него круговое движение. Я знаю, что и как он любит, его мысли и желания всегда слышны в моей голове.
Молчит...
-Так как, моя детка будет кончать через попку?
-Без рук. Следи за драконом…- гладит мое тело, забравшись под кольчугу, скачет на мне посильней.
-Том, о мой любимый…- впивается мне в губы, крепко целует.
На секунду прикрываю глаза, а, открыв их, понимаю, что мы за пару метров от скалы. Резко тяну поводья, и заставляю дракона горизонтально взмыть вверх. В таком положении Билл насаживается на меня просто нереально глубоко, от чего с протяжным стоном кончает, сокращая внутренние мышцы. На такую пытку меня просто не хватает, и я с громким стоном изливаюсь у него внутри, параллельно на автомате выравнивая дракона.
-Тооомас!- утыкается носом мне в волосы и тяжко вздыхает. Ссаживается с меня и ложится на спину, раскинув ноги по сторонам.
-Прохладно на высоте…Давай домой…- поглаживает себя.- И надо бы с меня сперму вытереть,- осматривает себя. Такой сейчас пошлый с раздвинутыми ногами, хищный с растрепанными волосами, желанный с этими приоткрытыми губкам.
-Ты предлагаешь мне ее с тебя слизать?- пошло улыбаюсь. Поворачиваю Эле домой.- Ты сейчас выглядишь как дорогая куртизанка из элитного борделя,- а мне сейчас почему-то очень хочется, чтобы он был нежным и ранимым, как утром, когда я просыпаюсь немного раньше, чтобы понаблюдать за своим счастьем. Спасибо, все-таки родителям, за то, что он у меня есть.
Резко садится и дает мне пощечину.
-Говори это шлюхам, которых трахаешь по углам. Можешь думать об этом, но не смей произносить. Понял?- хватает меня за воротник. Моя детка порой бывает очень резкой, пару раз в порыве оргазма он прокусывал мне плечо или же давал пощечины. Создает себе одежду и разворачивается спиной, отбирает у меня поводья.
-Малыш, ну прости, я не подумал,- обнимаю его поперек груди обеими руками, прижимая спиной к себе.- Я люблю тебя, и не хотел обидеть,- глупо получилось, обиделся...кладу голову ему на плечо и целую в щеку.- Ну, засранец у тебя брат, ты же это знаешь.
-Руки убери. И еще лучше не приходи сегодня ко мне ночевать, дай мне остыть,- отталкивает меня от себя. Он немного вспыльчив.
-А я прогуляюсь с Андреасом,- вот это уже не хорошо. Анди это один из сыновей Локи. Он красив как Аполлон, умен, бессмертен. Они с Биллом слишком часто общаются, это стало меня напрягать. Как только мы приземлились, Билл оделся и исчез к своему белобрысому дружку.
Так, мне нужен совет, очень хороший и дельный совет. И я знаю единственного человека, который мне его даст.
Стучусь в дверь отцовской спальни, и сразу же вхожу.
-Пап, мне поговорить очень надо, помоги глупому сыну, потому что он сума сойдет.
-Что же такое могло случиться?- сидит в кресле и что-то читает.- Я кстати видел ваш триумф на Эле. Просто так рвано драконы не летают.
-Эмм, ну, просто Билл, он сейчас на меня обиделся очень,- стою перед ним и мямлю, как маленький.- И сказал, чтобы я ночью спал у себя, а сейчас он ушел к Андреасу. И я очень боюсь, что у них не просто дружба. Что делать, пап?
-Милый, что же ты сказал своему партнеру, что он обиделся?- тяжело вздыхает.- Я думаю, нет у него ничего с Анди, так что спокойно дай отдохнуть ему сегодня, завтра спросишь его. Просто не лезь, если уже попросил.
-Я просто глупо ляпнул,- я вздохнул и присел на пол у ног отца. Мы редко бываем так близки.- Просто он лежал, совершенно нагой, после соития. И я ляпнул, что он похож на дорогую куртизанку из элитного борделя,- я вздохнул.- Почему с ним порой так сложно?
-Ну ничего смертельного, все пройдет,- гладит меня по плечам и волосам
-Пап, он мой и только мой,- трусь щекой об его ладонь. Папа выглядит не на много старше нас, но вот жизненного опыта у него на тысячу лет больше.- Не хочу, чтобы к нему кто-либо прикасался, или кто-то смотрел на него.
-Думаешь, ему приятно, что ты спишь с каждым вторым придворным? Том, он все ради тебя терпит, слово даю тебе, что он не изменит,- садится ко мне на пол и обнимает.
-Папочка, я не знаю, зачем я это делаю,- я начинаю плакать, как маленький ребенок, уткнувшись лицом в отцовское плечо.- Я так боюсь его потерять. Он для меня в этой жизни все. Просто я вижу тебя, ты потерял своего любимого, и как тебе тяжело, я не хочу чувствовать такую боль.
-Ты его не потеряешь…- целует меня в макушку и жмет к себе.- Просто люби его, очень сильно люби. Как я люблю твою маму, до сих пор люблю. И скоро мы ее вернем,- на глазах отца начали наворачиваться слезы. Но в этот момент я неожиданно начал очень сильно возбуждаться…
-Пап, мне это не нравится, я чувствую возбуждение, не свое возбуждение,- страх сжал сердце своей липкой холодной лапкой. Только не это, умоляю.- Папочка, что делать?- я резко встаю на ноги, меня просто трясет.
-Тогда беги к своему ненаглядному партнеру,- хлопает меня по плечу и указывает на дверь.
Я бежал по замку, как сумасшедший. Нет, только не это, это не должно произойти. Да дернули меня за язык. О, Великая Бина, если он мне не изменит, я больше никогда ни к кому кроме него не притронусь.
Запыхавшись, достигаю цели и рывком открываю дверь комнаты гостившего у нас Андреаса.
Он лежит на Билле, пытаясь снять с него рубашку. Билл пытается вырваться из его цепких лап.
-Прекрати!- пытается скинуть его с себя.
Ярость затянула глаза пеленой. Сила взялась ниоткуда. Да как он посмел прикоснуться к моему брату.
Подлетаю к Андреасу и отбрасываю его с такой силой, что тот впечатывается в стену и теряет сознание. Прижимаю к себе Билла, а он никак не может успокоиться.
-Прости меня, любимый, прости,- целую его в висок.
Хлюпает мне в плечо и жмется со всей силы.
-Томас, Томми…- крепко обнимает меня за шею, тонкими ножками обнимает за талию.
Крепко прижимаю его к себе и слегка баюкаю. Бедный мой.
-Билл, хороший мой, милый, я тебя больше никогда от себя не отпущу, Бина мне свидетельница, только прости меня за все.
-Я ничего не хотел… Мы просто говорили…- слезы все текут из его глазок. Он резко встает и подходит к Андреасу, тот в это время начинает приходить в себя. Билл поднимает ногу и со всей силы бьет ему между ног.
Подхожу к своему близнецу, и нежно глажу его крылья, такие белые, чистые, как и сам мой мальчик. Как я мог сравнить его с куртизанкой, у него никогда никого кроме меня не было, он чист как первый снег. Томас Каулитц-Трюмпер, ты последнее дерьмо.
-Милый, ну хочешь, мы сейчас возьмем эту дрянь, спустимся в подземелья и устроим сеанс пыток и казней?
-Я хочу пытки и казни!- говорит он капризно и дает Андреасу еще раз между ног. Хватает с кровати простынь, рвет ее на веревки и связывает Анди, все закрепляет заклинанием.- Неси его в подземелье.
Закидываю неудавшегося насильника на плечо. И тащу в подземелья. Да, у нас там есть все, начиная от "Железной девы" заканчивая небольшой гильотиной. Замок, как-никак. Скидываю идиота на сырой холодный пол.
-С чего хочешь начать, любимый?
Моя стервочка рассматривает орудия пыток.
-Я хочу растянуть его. Он ростом не удался,- надувает губки и смотрит на меня. Где-то сверху слышится голос отца, да-а не дадут нам попытать насильника.
-Так, давай его пока тут оставим, до нашего возвращения,- целую свою радость в надутые губки. Папа не даст нам ничего сделать, не услышав причины. А мне совсем не хочется рассказывать ему о случившемся, потому что, зная, как папа трясется над Биллом, он сделает с Андреа вещи похуже банальных пыток.
Билл невинно чмокает меня в губки и бежит обниматься с любимым папочкой.
Я стягиваю с одного из орудий старую, пыльную ткань, и накрываю ею Андреаса.
-Посиди пока тут, придурок,- напоследок пинаю ублюдка ногой. И направляюсь в сторону папы.
-Ну, кто собирается в поход за мамочкой?- отец обнимает Билла, а второй рукой манит к себе в объятия меня.
Билл трется щекой об отцовскую грудь и мечтательно улыбается.
-Мы все пойдем за мамочкой,- чмокает отца в щеку.
Иду в отцовские руки. Там тепло и безопасно. За все пять лет своей жизни я в этом ни разу не усомнился.
-Пап, ты же знаешь, что хоть мы его и не помним, но он нам очень дорог, и если есть хоть малейший шанс его вернуть, то мы им воспользуемся.
-Томми, что ты несешь,- бурчит на меня Билл, наступив на ногу.- Мы его обязательно вернем, без разговоров.
-Ну конечно, Билл, как скажешь, так и будет,- улыбаюсь и обнимаю их обоих. Двоих самых дорогих людей в моей жизни...а скоро их станет на одного больше, и это не может не радовать.- Я вас обоих люблю.
-Я люблю тебя паааапочка!- целует в лоб папу.- Я люблю тебя братик!- нежно целует меня в губы, медленно, тягуче, как карамель с ярмарки.
-Эй, ну не при мне же, ребята,- папа наверняка никогда к этому не привыкнет. Но когда вернется мамочка, ему будет на кого отвлечься. Насколько я знаю, за все эти пять лет у него никого так и не было. Ему просто не хотелось делить свою постель ни с кем кроме него.
-Ну что, пошли делать последние приготовления?- мамочка, мамочка, мамочка, это слово звучало в голове так волшебно. Я почти не помню похорон. Помню только красивые черты и то не точно, и помню, как плакал папа и Билл, долго плакали.
-Я на самом деле готов!- хлопнул в ладоши Билл и обнял меня за шею.- Хоть сейчас в путь. Я даже уже в кольчуге,- жмется нежно ко мне.
Обнимаю свою маленькую радость, как же он быстро забывает все плохое.
-Нам нужны карты, оружие, вода, еда, нельзя отправляться в такой путь, будучи таким не предусмотрительным,- отец как всегда, ну что же, на его стороне опыт.
-Пап, ну что ты нудишь, ведь можно рискнуть и пойти, прям так!- Билл широко улыбается и прилипает ко мне покрепче, не любит когда мы далеко.
-Билл, знаешь, я уже однажды рискнул одним дорогим мне человеком, поверь, у меня нет желания рисковать еще двумя,- на глаза отца наворачиваются слезы. Он до сих пор себя винит, что в день нашего рождения его не было рядом.
-Пап не ты в этом виноват, а Один!- Билл кидается обнимать папу, он боится когда папа плачет, он не чувствует тогда себя в безопасности.
-Прости, милый, я больше не буду,- крепко прижимает к себе Билла. Я думаю, если бы мамочка был с нами, я бы был его сыном. Между нами бы тоже наверняка тянулась бы такая прочная нить, как между папой и Биллом. А может, еще не все потеряно, и когда он вернется к нам, я буду вот так же к нему трепетно жаться, и мое настроение будет зависеть от его. Было бы замечательно.
-Папа, пожалуйста, не плачь, я верну маму!- жмется к отцу, целует его в щеку и начинает хлюпать..
-Билли, больше не буду, родной. Конечно, мы вернем маму,- уже не Билл успокаивает папу, а наоборот. А может ласка обоих родителей будет предназначена только младшему близнецу?
Но тут папа нежно прижимает и меня к себе, целует в лоб.
-Папа, идем скорее собираться, что мы время тратим?
Меня немного смущает то, что он будто мысли мои прочел.
-Хочу чтобы наша семья как можно быстрее стала целой,- хлопает в ладоши Билл.- Только ты папочка не плачь, ведь мы все воссоединившимся совсем скоро, и наступят века нашего семейного счастья. А потом мы вам внучков родим,- Билл мечтательно закатил глаза.- Только рожать Том будет.
-Ну да, я физически сильнее,- я уже свыкся с мыслью, что не дам брату рожать.
-Хотя нет, я сам хочу быть мамой… И тем более мне сказали что мама погиб отнюдь не от родов… Он сам не хотел жить и Один сказал слугам никак его не спасать, если бы папа был рядом, то маме бы даже не было так больно… Мне так лекарь сказал,- смотрит нежно на меня.- Ведь если я буду рожать… Ты будешь рядом?
Смотрю на вмиг помрачневшего отца, он просто разворачивается и идет, будто не видя впереди ничего. Пустота...внутренняя пустота.
-Блин, Билли, ты просто умница. Он пять лет себя винит, а ты подливаешь масла в огонь,- я горько помотал головой.- Пойдем собираться.
-Но я.. Папа!- бегом за папой. Кидается ему на шею и ревет в грудь, прося прощения. Все так, как он сказал, и я не повторю ошибки отца, когда будут появляться наши дети, я буду рядом.
Я подошел к двум самым близким людям, и потрепал их за плечи.
-Эй, мы маму собираемся забирать, или так и будете сырость разводить. Все прошло, скоро он будет с нами, и больше никаких слез. Что вы как маленькие?- надо же кому-то привести этих двоих самых несчастных в чувства.
-Мой Томми…- Билл прижимается ко мне, чмокает в губки.
-У нас ведь будут детишки? Ты будешь держать меня за руку?- прижимается ко мне все сильней, обнимает крыльями, создает наш мир.
-Конечно, будут, и я обязательно буду рядом,- улыбаюсь и крепко обнимаю своего любимого.- Думаю, вся семья будет рядом. А чтобы это и в правду было так, нам надо сейчас быстро собраться, пойти в Волхаллу, и нашу семью собрать в полном составе.
-Идем уже, наконец, собираться,- вмиг веселеет.- Тем более у нас с тобой планы,- чмокает меня невинно в губки и идет к нашей комнате.
-Планировщик мой,- улыбаюсь и спешу за ним. У папы, кажется, тоже настроение немного поднялось. Единственное, что не радует, драконов придется оставить дома. Как говорил ранее папа, мы трансгрессируем до входа в мир мертвых, переплывем реку, заплатив перевозчику душ. Потом нам предстоит переход через болота, где живут потерянные души, они приведут нас к Елисейским полям, населенным душами добрых людей. А за ними уж и Волхалла. Есть путь попроще, но, к сожалению, он доступен только валькириям и богам. Мы не те и не другие. Так что для нас путь подлинней.
-Сам подписался на это,- игриво улыбается, в комнате сразу начинает носиться.- Возьмем эльфийский хлеб? Его надо совсем чуть чтобы наесться.
-Билл, чем больше ты будешь метаться, тем более вероятно, что что-нибудь забудешь,- я улыбнулся, глядя на это торопившееся чудо.- Кольчуги на нас, нам нужно оружие, эльфийский хлеб, фляги, в которых нескончаемый запас воды, помнишь, нам вилии дарили?
-Сейчас-сейчас!- метается по комнате, все переворачивает.- Сейчас все найду!
-Билл, успокойся, и все найдется быстрее,- порой мне кажется, что я единственный в этом замке знаю, где и что лежит.- Оружие все в тренировочном зале, хлеб на кухне в кладовой, а фляги лежат у отца в комнате, в шкафу наши плащи и походные сумки.
-Почему ты все знаешь, а я нет,- ноет и подходит ко мне.
-Понятия не имею,- пожимаю плечами, усаживая Билла себе на колени.- Я просто никогда не мотаюсь и не ношусь как угорелый.
Трепетно целует меня, поглаживает щечки, потом поглаживает мою грудь.
-Том, давай скорей, уже хочу побывать в Волхалле.. И заняться там сексом,- встает с моих колен, нагибается за чем-то валяющимся на полу, виляет попкой.
-Билл, если ты не прекратишь так шикарно вилять передо мной своей сладкой попкой, то до Волхаллы я не дотерплю,- встаю, подхожу к нему и, обнимая сзади, имитирую фрикцию.
-Ах!- издает просто ужасно возбуждающий стон. Распрямляется и разворачивается ко мне.
-Ничего до Волхаллы ты не получишь,- дает указательным пальчиком мне по губам.
-И откуда в тебе столько жестокости?- разочарованно вздыхаю и отпускаю свое маленькое счастье.- Иди, рюкзаки вынимай из шкафа, собираться надо.
Виляя аккуратной попочкой идет к шкафу.
-А на какой полке?
-На крайней правой, блин. Дай я сам,- залезаю в шкаф и достаю с верхней полки два походных рюкзака.- Вот, держи, хозяйственный ты мой.
-Да-да-да,- кивает и чмокает меня в губы.- Теперь бегом к папе,- целует меня, уже посерьезней.
-Мммм, ты издеваешься, что ли? Я тебя хочу, и то постоянно,- я сжал его упругие ягодицы, и указательным пальцем провел там, где под штанами скрывалась заветная дырочка.
-Тогда давай по быстрому. Все-таки у нас есть клеймо любви.. Хоть сутками можем сексом заниматься,- быстренько снимает с себя узкие штанишки и нижнее белье.
-Только смажь чем-нибудь,- водит передо мной попкой.
Вынимаю из прикроватной тумбочки специально сваренный лекарем гель, и смазываю свои пальцы перед тем, как медленно ввести сразу два внутрь своему возлюбленному.
-Вот так. Тебе так нравится?- сгибаю пальцы, раздвинув их в стороны.
Выгибается и опирается о стену. С губ слетает пошлый стон, насаживается на мои пальцы поглубже.
-Том, давай сам, до самого конца…- распрямляется, поворачивает ко мне голову и кусает за нижнюю губу.
-Как захочешь,- спешно стягиваю штаны, смазываю член, и резко, одним движением, полностью вхожу.- О, да, любимый, какой же ты узкий.
Тихонечко всхлипывает и зажмуривается.
-Поцелуй меня,- шипит сквозь зубы. Подается на встречу, вжимаясь в меня своей попкой.
-Милый, прости,- разгибаю его и припадаю к любимым губам.- Я поспешил, и не подумал. Очень больно?
-Нет, все шикарно,- улыбается и вжимается в меня спиной.
-Я читал… Что… В Волхалле…- стонет тихонько, широко улыбаясь.
-Что ты читал?- делаю медленную фрикцию, все еще прижимая его к себе. Целую длинную белую шею. Он так прекрасен, особенно в моменты интимной близости.
-Что там можно…Завести ребенка…- хрипит мне на ухо, повернув голову. Кладет мою ладонь себе на член, улыбается задурманено.
-Так вот почему ты решил сделать это там,- делаю несколько быстрых движений, рукой повторяя их на члене Билла. Он стонет и закусывает нижнюю губу. Так сладко, и так пошло и в то же время невинно.
-Давай Том…- закрывает глаза и отдает свое тело мне.
Нагибаю его, чтобы входить полностью и начинаю двигаться в нем рваными толчками. Он стонет так, что уши закладывает, или это от восхитительного давления упругих стенок на член.
-Томас…- двигается мне навстречу. Резко ссаживается, разворачивается ко мне лицом, опирается на стену и обнимает одной ногой.
-Блин, что ты делаешь,- поднимаю его, придерживая одной рукой под попу, заставляя обвить себя ногами. Спешно возвращаю член в тугую дырочку.- Сладкий, это было не очень приятно, ты же знаешь, я не люблю покидать свое излюбленное место в процессе,- резко вдалбливаю его в стенку, прижимаясь всем телом.
Надменно улыбается и ссаживается.
-Что ты там не любишь?- гладит мои плечи, попкой водит по члену, дразнится, стервочка.
-Блин, Билл, какого ты издеваешься, ну иди сюда, любимый,- вовлекаю его в длинный сладкий поцелуй, в то же время, входя в него обратно.
Медленно меня целует, водит руками по груди, соскам.
Стону от наслаждения, слегка сжимаю ягодицы, и медленными плавными толчками двигаюсь в нем. Так медленно, как только могу. Моя детка хочет ласки и любви, и я буду давать ему это в больших дозах.
-Я тебя люблю…- шепчет мне в ушко, нежно его целует.
-И я тебя люблю, родной,- продолжаю входить в него до боли медленно, но так сладко. Он сжимается внутри, создавая просто сумасшедшее давление.- Как же я люблю тебя.
-Аххх…- стонет пошло мне в ухо, проводит влажным язычком по плечу, ключице..
Мне до безумия хочется ускорить темп, но горящее тело рядом не дает этого сделать. Он впивается нежным поцелуем в мои губы, и стонет.
Медленно целует меня, гладит по косичкам одной рукой, большим пальцем второй руки водит по моему соску.
Да, я однозначно испытаю оргазм только от этих прикосновений.
-Билл, ты просто как котеночек,- дышать трудно, я закусываю губу и делаю резкий толчок.
Громко стонет и улыбается, сжимается изнутри от неожиданности и кусает меня за шею.
-Ау, кусачий,- делаю еще несколько резких движений, обезвреживая его зубки своим поцелуем.
Закрывает глаза, гладит беспорядочно мою спину, плечи, грудь.
Продолжаю резко в него толкаться, вызывая хриплые пошлые стоны. Долго я не продержусь. Несколько особо глубоких толчков и Билл кончает с громким криком, сжимая все внутри до предела, вызывая у меня сильнейший оргазм.
Когда я кончаю, то Билл слезает с меня, ищет, шатаясь, свои трусы и штаны.
-Билл, я думал ты сейчас понежничаешь еще немного,- почему-то меня очень расстроили то, что он от меня отошел, хотелось еще хоть немного понаслаждаться жаром его тела.
Натягивает на себя трусы, надевает штаны на меня и нежно обнимает за шею, целует щеки, лоб.
-Ты у меня такой замечательный,- притягиваю его к себе за талию, и, зарывшись в волосы, вдыхаю приятный аромат.
-Твой замечательный я…- чмокает меня в щеку.
-Да, мой,- так не хочется его отпускать, но нам надо собираться.- Милый, давай-ка не будем подводить папу.
-Собираемся скорей!- чмокает меня, надевает свои штаны.
-Все из нашей комнаты мы взяли.
-Да, все на месте, кольчуги на нас. Плащи не забудь. А ну-ка подожди, у тебя пару перьев сломалось, надо вырвать,- я садистской улыбочкой подбирался к братцу. Да, вырывать перья из крыльев это больно, но еще больнее, если сломанными перышками он где-то зацепится.
-Не смей! Я сам!- убирает крылья за спину.- Ты делаешь больно!
-Я осторожненько,- ну что же он так, не доверять собственному близнецу и партнеру, даже обидно немного стало.
-Том, я знаю как ты аккуратненько! и вправду, у меня проявляется маньячное нутро, когда я выдергиваю его перья.
-Ну, я буду осторожно, честно-честно, и быстренько. Дерг, и все,- улыбаюсь самой милой улыбкой, какой могу.- А потом поцелую, там, где болеть будет.
-Только совсем быстро,- протягивает мне крыло.
Нервно облизываюсь, и знаю, что мои салатовые глаза сейчас предательски блестят. Резко дергаю за одно перышко, которое сразу же поддается.
-Слушай, мне начинает нравится садо-мазо,- дергаю еще одно перышко.
-Я тебе член оторву и тогда ты все разлюбишь!- дергает крылом и отходит. Смотрит на меня обиженно.
-Билл, ну прости меня засранца,- не люблю, когда он на меня так смотрит.- Иди я поцелую любимое крылышко, чтобы оно не болело.
Протягивает мне крыло, но сам не подходит.
-Целуй,- морщит бровки. А с пальчиков сыплются бриллиантики.
Нежно прикасаюсь к раненому месту. Перышки потом отрастут, но болит ему действительно сильно. А он вон только бровки морщит. Я знаю, настраивает себя на боль, таки решил рожать.
-Так лучше?
-Конечно лучше…- подходит и целует меня в лобик. Идем дальше собираться, а то никогда до мамы не дойдем.
-Пойдем мой хороший, ничего не забудь,- подхватываю свой плащ и рюкзак.- Теперь на кухню, за провизией.
Берет свой плащ и рюкзак, целует меня чарующе.
-Идем, Том,- идет впереди меня, качая своими маленькими бедрами.
На кухне мы получили достаточно хлеба, чтобы смотаться в Волхаллу и обратно раза три. Когда пришли в комнату к отцу, он уже был собран, и ждал только нас.
-Папочка!- Билл кидается на шею к отцу и широко улыбается. Мама. Мы идем к тебе.