Eric Cramer and Tory Whisper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eric Cramer and Tory Whisper » Фан-фики Тори и Эрика. » Повелители драконов или Века драконов ІІ (Tom/Bill, Tom jr/Bill jr)

Повелители драконов или Века драконов ІІ (Tom/Bill, Tom jr/Bill jr)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АВТОР: Eric Cramer, Tory Whisper
НАЗВАНИЕ: Повелители драконов или Века драконов ІІ
БЕТА:Tory Whisper
РАЗМЕР/СТАТУС: не известно
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash, AU, POV, angst, Action, fantasy, twinsest
РЕЙТИНГ: NC-17
Paring: Tom/Bill, Tom jr/Bill jr
ОТ АВТОРА: Сиквел к Векам дракона, так вам полюбившимся.
Дисклаймер.: отказываюсь от прав на братьев Каулитц.

POV Odin

Я спрятал его. Спрятал так далеко и так высоко, что никто не найдет. Я не хотел этого, но он сам попросил. Последние несколько месяцев вся прислуга замка на Северных Холмах бегает вокруг Билла. Огромный живот мешает ему нормально передвигаться. Прислуга говорит, что по ночам он часто плачет. Поддельное клеймо...он просил меня свести его, но я не стал. Томас действительно его любит, что бы там Билл не думал. После войны я несколько раз был в замке Трюмпера. Первый раз Том встретил меня убитый горем, второй раз меня встретила Моргана и рассказала о том, что Томас таки покинул дом и отправился на поиски возлюбленного. Рано или поздно он нас найдет. Это же сильнейший из Повелителей. Мощь его магии сильна, и свою кровь он почувствует даже на другом конце света.
До родов оставалось очень мало времени. Билл весь трясся от страха и по ночам звал Тома. Громко, почти надрываясь.
Ну же, Трюмпер, услышь его, он нуждается в тебе как никогда. Я сам вас скреплю этими узами партнерства. Имею право, имею возможность.
Я зашел в комнату Билла, он лежал полуприкрыв глаза и комкал простынь. Мне доложили, что схватки начались полчаса назад.
-Билл, ты как?
-Я… Один, все в порядке…- ложится на бок и пытается свернуться клубком. Не смотря на то, что живот просто огромен, сам Билл истощал и стал как тростинка.
-Билл, не ложись так, сейчас я прислугу позову, и повитуху,- переворачиваю его на спину.- Так, теперь сгибай ноги в коленях и разведи шире, они появятся совсем скоро.
-Я не хочу! Еще не время!- громко плачет и поджимает под себя ноги. Ему просто ужасно больно. На его одежде появляется кровь.
-Время, Билл, как раз в строк, но придется потерпеть,- бедный мальчик, может зря я сюда Томаса не привел, он бы был как нельзя кстати. Черт, да он обязан тут быть. Может Локи за ним отправить?- Билл, ну немножечко потерпи. Хочешь, я ЕГО найду и приведу?
Когда он услышал про Тома, то разрыдался только пуще. Все эти его истерики по ночам… Эти душераздирающие крики. Одного из детей он четко решил назвать Томом.
-Я не хочу рожать сейчас!- выгибается в спине.
-Билл, они не спрашивают, чего ты хочешь,- в комнату вбежала толпа повитух.- Билл, я не могу на тебя смотреть, я пошлю Локи за Томасом, ты его давно простил, и он должен сейчас быть здесь,- почему-то мне стало не по себе, я не могу, я не должен принимать эти роды.
Слышу за спиной только его крик. Скоро все начнется, совсем скоро, Том просто не успеет прибыть к рождению малышей.
-Локи, мать твою, немедленно сюда!- да, я слишком стар для этого.
-Да, Один,- Локи материализовался прямо у меня за спиной.- Ого, да у вас тут все в разгаре, смотрю. Чего хотел-то? Я роды принимать не умею.
-Да заткнись ты уже,- он как всегда злит меня.- Найди Томаса, и мигом сюда!
-Нет Один, так не честно, я потом от Билла получу. А эти дети дали ему просто громадную силу. И даже если он их родит, сила не испарится. Тем более роды у мужчин очень быстрые. Он уже почти все,- я слышу такой громкий крик, что закладывает уши, потом только отчаянное хрипение, Билл сорвал голос. Еще пару минут и детский плачь, первый и самый чистый. Драконы у дверей заносились кругами, Мао, лежащий под столом громко заскулил.
-Локи, я тебе голову оторву!- лучше бы он меня боялся, чем Билла.- Я сказал немедленно, потому что второй раз тебя никакой Томас не спасет!
Я метнулся к Биллу.
-Ну что, парень, ты как? Жив?
Билл без сознания, ему там все зашивают. Крови просто целое море, он очень устал. В колыбельках лежат уже помытые близняшки и мило так зевают. К ним в кроватки прыгают драконы и ложатся под бочек, урчат.
Да, все равно кого-то тут не хватает. Они не полны. И я знаю, что буду делать, проведаю-ка я своего любимого кузнеца.
Я трансгрессировал прямо в кузницу к Тору. Здоровенный бог сидел, и что-то напевая под нос крутил в руках заготовку к чему-то.
-Здравствуй, Тор, я к тебе.
-Добрый день, Один. Мне уже сказали что тот мальчик родил Повелителей,- рассматривает заготовку под разными углами.
-Когда вы думаете от него избавиться? Он только помешает вам воспитать действительно достойных ребят,- поднимает взгляд на меня.
-Тор, я не буду от него избавляться, я к тебе за другим пришел,- я тяжело вздохнул.- Воспитывать он их сам не сможет нормально, но вот их отец, он даст им достойное воспитание, такое как надо. Сегодня ночью я отправлю младенцев к тебе и их отца тоже. Он заберет их, и ты их спрячешь, и не выпустишь.
-Прятать их? Ну, как знаешь. Раз ты так решил, то мне не трудно сделать эту услугу,- Тор испаряется, и заготовка с грохотом падает на пол.
Теперь надо доставить Томаса сюда, надеюсь, он не будет против получить своих сыновей, и воспитывать их. А в замок к Биллу я уже не вернусь, а хотя, можно было бы стереть мальчику память. Пусть все это забудет. Да, пожалуй, я так и сделаю.
Но когда я попал в замок, то мне сказали неприятнейшую новость. Билл, скорее всего, умрет…Он уже прибывает в беспамятстве и кровь идет из него ручьями. Мне не придется ничего делать…Природа все сама решила.
Да, все мне на руку, значит можно возвращаться к Тору и проверить, как у него дела с выполнением моего задания. А Тому уже можно сказать, что парень умер, так сказать авансом.
Ко мне подошла прислуга.
-Он скончался,- все в комнате были в слезах. Такой маленький мальчик… Его жизнь только начиналась… Он на самом деле был прекрасным.
-Нам похоронить его как простолюдина?
-Нет, такого быть не может!- очень знакомый голос у меня за спиной. Локи, как же ты не вовремя притащил сюда Томаса.
-Том, все кончено, его больше нет.
-Ты, это ты виноват!- Том просто пылал от злости.- Тебе новой расы захотелось, убийца. Проведи меня к нему, немедленно.
-Его похоронят как простолюдина. На общем кладбище и без имени. Он мертв, Томас. Его предназначение было выносить их. Больше он стал не нужен этому миру, и поэтому теперь будет покоиться в земле,- Тому в руки дали детишек и драконов. Мабари Мао умер сразу после смерти хозяина.

0

2

POV Tom

Я держу в руках наших сыновей, слезы сами катятся по щекам. Какие-то люди ходят вокруг. Так не честно, он должен был жить. Он молод и красив, это все моя вина, и моя глупость. Хорошо, что со мной в замок Одина прибыла мама. Я передал ей малышей и резким шагом приблизился к Одину, схватив его за ворот плаща.
-А теперь послушай меня, гребаное высшее божество, если ты не хочешь быть низвергнутым, а ты знаешь, что я могу это сделать и многие пойдут за мной, то ты пойдешь и достанешь его из Волхаллы. У тебя пару часов.
-Я не могу сделать этого. Твои дети скоро вырастут и вы сделаете это вместе, я скажу, как, хотя не считаю это нужным. Он тебя не достоин,- гладит меня по плечу.
-Да пошел ты, Один, чертов идиот, ты все время был здесь и не мог ему помочь?! Или просто не захотел?! Ты будешь низвергнут, и проклят. Какой же ты бог, если не можешь элементарного?- во мне просто все кипело.- И отдай мне тело, немедленно! Я имею право его похоронить, как хочу! Мама, пойдем, и никому не давай в руки детей, они только наши. Локи,- я посмотрел на своего старого товарища. Пусть он и не самый чудесный, и у него мерзкий характер, но он свой.- Локи, ты с кем? Со мной, или с без пяти минут низвергнутым богом?
-Томас, конечно с тобой. Я знаю, куда Билла закопали,- идет со мной. Один из малышей закрылся крылышками от света и громко засопел. Драконы бегут за мной и царапают ноги.
-Только вот правда только ты с детками можешь его вернуть.. Подожди пока они подрастут чуть, ладно?
-Локи,- поднимаю с пола маленьких драконов. Билл так их любил.- Я и так очень долго был без него. Они будут годами расти без Билла, без своей мамочки, это не честно. По отношению к детям, по отношению к Биллу, ко мне в конце-концов. Интересно, он хоть имена малышам успел дать?- слезы выступили на глазах. Ненавижу Одина, в порошок сотру.
-Старшего он назвал в твою честь…- Локи кладет ладонь мне на плечо и вздыхает понимающе. Второй малыш расплакался и потянул ручки.
-Мам, давай его сюда,- протягиваю руки за ребенком.- Радость моя, этот младший, он вроде как помельче, он его назвал?- качаю своего маленького ангелочка на руках, он такой милый, такие крылышки. А совсем недавно Билл обнимал меня такими же крыльями, создавая наш мирок, только для нас двоих. Опять эти предательские слезы.
-Нет, он не успел…- Локи заглядывает в лицо спящему младенцу. Маленький, оказавшись у меня на руках, почти сразу перестает плакать.
-Ну, тогда здравствуй, Вильгельм младший,- ком из груди никак не хотел пропадать, особенно большим он стал, когда мы подошли к месту захоронения. Да как они помели вообще вот так его похоронить. Как простолюдина?! Я передал маленького Билла обратно в руки Моргане, и начал читать заклинание земли, затем произнес заветную фразу и земля выпустила из своих недр тело моего прекрасного мальчика. Такой бледный, такой безвольный, окровавленный. Его даже омыть не потрудились. Я прижал его к себе и шарик печали внутри просто лопнул, давая волю потокам слез и крикам.
-Малыш, вернись, я больше тебя никогда не обижу,- я прижимал к себе хрупкое тело и качал как младенца на руках, пачкаясь в его же, еще не успевшую толком свернуться, кровь.
Но только холод, бездыханное тело и боль внутри моего сердца. Билл младший, громко заплакал, потянул ко мне ручками и забил слабыми крылышками.
-Этот малыш как и его отец, не даст тебе выпустить его из рук,- Локи улыбнулся, как ни странно по-доброму.
-Да, это точно,- я поборол себя и выпустил тело Билла старшего, чтобы ближайшие несколько лет посвятить себя Биллу младшему.- Локи, забирай тело, он имеет право быть похороненным по-королевски,- я вымыл руки из кувшина, который принесла служанка, и взял на руки трепыхавшегося сына. Ну и характер, с младенчества видно.
-Том, смотри,- тихонько позвала мама.- Когда они спят и видят сны, у них камушки из пальчиков сыплются, а еще, ты видел, у них глаза такие же, как у тебя. Они взяли лучшее от вас обоих.
Малыш в моих руках сразу успокоился и, закрывшись крылышками, засопел. Такой славный ребенок и ему нужен только я. Драконы у наших ног тоже зазевали, скребут меня по ноге, просятся на руки.
-Так, господа, у меня на вас рук не хватит, да одному мне с этой оравой детей явно не справиться,- я покачал головой.- Мам, ты же переедешь ко мне, даже с папой. Ага, Локи, пока я не замотался, созывай совет Десяти. Один заплатит за свои деяния.
-Том, он не виноват, Билл сам умер…- драконы все продолжают скрябать ноги. Один из них просто взлетел и улегся на своего хозяина.
-Прелесть, уже летать начали,- я непроизвольно улыбнулся.- Локи, Один - сильный бог, при желании он мог его спасти, или послать за мной не перед самыми родами, и не вовремя них, а за несколько месяцев до, и мы бы втроем что-то придумали. Так что Билл умер не сам.
-Как знаешь, Томас,- хлопает меня по плечу.
-Вы наверное обратно в твой замок? Там и соберем совет десяти?- малютка Том распахнул крылья, впуская в свой мирок маленького дракона, обнял его ручками и ножками, радостно запищал и снова закрыл крылья.
-Да, Локи, так и сделаем,- сердце наполняется таким теплом. Они просто самое прекрасное, что есть в этом мире. Мои деточки, мои любимые, мои крошечки. Прости меня, Билл, за то, что ты пропустишь их детство. Но мы наверстаем, мы обязательно наверстаем.
-Тогда увидимся в замке,- исчезает. Билл младший с большой силой вжимается в меня, и тут я вижу сзади на его шее… Клеймо.
-Черт, мама, покажи мне второго, быстро,- и тут точно такое же.- Я сотру Одина в порошок за такие вещи, он еще не знает, с кем имеет дело, старый идиот.
-А что это такое, Томас?- смотрит на детей. Малыш Билли зазевал и раскрыл крылышки, пытаясь укрыть меня ими, забрать мой мир, но тут на мои руки взлетел дракон. Билл радостно завизжал.
-Это мама, означает, что они неподдельные естественные партнеры, и размножаться могут только между собой,- я скрипнул зубами.- Один не хотел смешивать их кровь с чьей-то еще, оставить расу чистой, поэтому пометил их.
Мама зло стрельнула на меня глазами.
-Лучше уж быть настоящими партнерами чем что-то подделывать,- берет малыша Томми с его драконом поудобнее.
-Давай уже домой, не хочу тут находиться,- берет меня за руку, чтобы я трансгресировал.
-Мам, не напоминай, самому тошно,- мы прибыли в замок. Все вокруг уже суетились, готовясь к похоронам. Я поймал кого-то из прислуги и приказал поставить в моей спальне детские кроватки. Фраза "Моя спальня" грубо резанула по сердцу. Раньше она была нашей...
Кроватки в спальню принесли сразу. Маленький Том разрыдался на руках мамы, прося покушать. Билл проснулся в след за близнецом, с вопросом на него смотрит, и Томас успокаивается, улыбнувшись.
-Да, чувствую, будет не трудно,- я положил Билла в кроватку.- Мам, а чем их кормить? А может, надо было их в одну кроватку класть? Мам, я не знаю что делать, я мамочкой никогда не был, я умею только играть с ними.
Том сам потянул ручки к своему брату.
-Они наверно мысли друг друга читают,- кладет Тома к его братику.
-Я принесу молоко. Мы же искали кормилицу,- мама уходит. Драконы залетают в кроватку к детишкам.
Я не могу, это больно, смотреть на наших деточек, и понимать, что мы могли бы растить их вместе. И стоять, обнявшись рядом с их колыбелью. И ты бы качал Тома, а я Билла и все было бы идеально, мы стали бы настоящей семьей. Проклятый Один, ненавижу.
Мое уединение нарушил Локи.
-Том, совет созван,- он умиленно улыбнулся, увидев детишек в одной кроватке.
-Они партнеры, Локи, в отличие от нас с их мамочкой, они настоящие партнеры,- я вздохнул и погладил малышей по головкам. Мои радости.- Сейчас, только мама вернется, и пойдем.
-Зато им больше никто не нужен будет,- подходит к кроватке, смотрит на малышей, которые, улыбаясь, смотрят друг на друга.
-Да, и родители потом тоже не нужны будут. Локи, мне кажется, или они крупноваты для своего возраста?
-А.. Они просто до подросткового возраста будут очень быстро развиваться, в двадцать лет их рост затормозит… И они будут уже выглядеть так всегда.
-Очуметь, и почему меня не предупредили? И сколько им потребуется, чтобы вырасти?- вот это номер, значит, у них и детства-то нормального не будет. А как же драконы, они-то будут нормально расти. Да, не скоро детки их оседлают.
-А.. И это не совсем обычные драконы… Они… Будут как их хозяев,- Локи пожал плечами и улыбнулся.
-Они будут расти пять лет,- заходит мама, держа в руках стеклянные поильники для детей.
-Пять лет...пять лет это так мало для их детства, и так много без Билла,- мой мальчик, сегодня еще погребем твое тело.- Пойдем, нам надо на совет, мам, сама справишься?
-Конечно, справлюсь, Томми,- мама подошла к детками и взяла одного из них.
-Тогда пойдем, Локи, сегодня будет длинный день, и не самый приятный,- я трансгрессировал в общий зал, где уже собрался совет.
Все встали, приветствуя меня, перед каждым из них лежит дар, наверно это все деткам..
-Господа, мне очень приятно, хоть сегодня и не самый приятный день, и я собрал вас не для самого приятного разговора. Хочу, выставит на рассмотрение совета низвержение Одина.
-Один был на своем посту больше двух тысяч лет,- встал с места один из повелителей.
-Да, поэтому я считаю, что пришло ему время уходить на покой,- я скрипнул зубами.- Он стал больше думать о собственных амбициях, чем о людях.
-Мы знаем, что он не спас вашего парня…Но это не повод,- говорит эльф.
-Это всего лишь вершина айсберга,- да неужели они ничего не понимают.- А то, что во время войны он спрятался, как последний трус, вас господа не смущает? Все мы были на поле боя, вместе со своими воинами. А где был он?
-Мы не знаем, мы были в бою,- смотрят пристально на меня.
-И правильно, там, где в тот день были все, кто думал о будущем своего народа,- я стукнул кулаком по столу.- Он вывел новую расу, старые его больше не устраивают.
-Томас, новая раса это твои дети и они вывелись такими сами,- с непониманием смотрят. В коридоре раздается грохот, распахиваются двери и в зал с визгом вбегают четырехлетние, совсем голые малыши. Один из них вцепился мне в ногу с визгом "паааааааапи!", а второй взлетел и плюхнулся попой на стол. За ними вбежали подросшие Эло и Эле.
-Мама, ну я же просил!- как же они не вовремя.- Так, дети, почему вас не одели? Что это такое. Господа извините за этот цирк. Это не дети, это армагедон на ножках. Так о чем я?- я попытался отцепить...хм...вроде как Тома от своей ноги.- Ах да, факт остается фактом. Он выбрал подходящий день, подходящих существ. Мы вообще-то не планировали ближайшие несколько веков.- Я с трудом отодрал от себя сына и взял его на руки.- Во всех делах Одином начали руководить амбиции. Его личные пожелания стали выше благополучия не то что смертных народов, но и как видите, бессмертных, на сторону которых он становился всегда.
-Папи! Возьми на луки ТООООМА!- нет, все же это Билл. Второй малыш подлетел к нам и вцепился в братика. Они обняли друг друга крылышками и затихли, через пары секунд из их пальчиков посыпались алмазы. Драконы сели около меня и тоже заурчали. Сначала все просто умилялись этой картиной, но потом собрались.
-Мы не можем понять его новых приоритетов. Он теперь, получается, думает только о себе?- высказался, привстав с места, маг башни круга.
-Получается, что да. У меня возникает весьма логичный вопрос, почему Один не спас Билла, теперь старшего? Ему ничего не стояло это сделать. Значит, мотивы были. Возможно, ему было бы удобнее растить детей новой расы в изоляции. Мотивы есть, это дело было выгодно исключительно ему. Кому-то из вас еще нужна была новая раса? Не думаю...Мотивы, кстати, еще предстоит узнать, но я не сомневаюсь господа, что это было только начало. А с его властью, он может сделать все, что заблагорассудится, даже не посоветовавшись с нами.
-Тогда я предлагаю открыть голосование по поводу его свержения. Я выступаю за,- десять из десяти были за его свержение, некоторые даже предложили отобрать у него силу совсем. У близнецов на моих руках забурчали животики, сразу за ними заурчали животы у драконов.
-Господа, решение принято единогласно,- на сердце потеплело.- Предлагаю отведать трапезы, ибо у моих чудных созданий урчат животики. Ну и по ходу подумать о том, кто займет место Одина и в Волхалле и на должности,- слуги сразу же засуетились, и начали накрывать на стол. Даже о драконах позаботились, а для детей была отдельно приготовлена манная каша.- Ну что, ребятки, будем учиться держать ложки, чай не маленькие. Господа! Прошу прощения, но после еды, я хочу, чтобы все прошествовали на церемонию, ибо я погребу бренное тело своего возлюбленного со всеми почестями.
Все сочувственно кивнули. Близнецам сразу не понравилась каша, тарелки благополучно были отодвинуты. Малыши потянулись к сладкому пирогу рядом.
-Эй, проказники, никакого пирога, пока не съедите кашу,- я отодвинул блюдо с пирогом подальше. Я отец или как, надо воспитывать.- Это не обсуждается. Кто не будет, есть кашу, тот не вырастет сильным и красивым как папа.
-Я ни будю эту зизу,- Билл водит по каше указательным пальчиком и морщится. Том перевернул тарелку, вывалив кашу на чистую скатерть.
-Мама,- где эта женщина, я что, буду сам с ними справляться?- Так, сейчас вы оба будете наказаны, и пойдете в угол, - теперь мне еще больше хотелось, чтобы Билл был рядом, он бы точно знал, что делать, и как поладить с близнецами.
И тут, как по команде дети истерично заревели. Том, хлопая ладошами по каше на столе, а Билл, хлопая по каше в тарелке. Брызги манки достигли все в районе пары метров.
-За что мне все это? Что же я такого сделал?- я схватил обоих близнецов за руки и потащил из зала.- Как сейчас надаю обоим, будет хоть причина поплакать.
На встречу нам уже бежала Моргана.
-Мама, ну я же просил, я не могу закончить дела, скоро погребение, а они кричат, есть отказываются, капризничают, ревут, орут. Я так с ума сойду.
-Томас, смени тактику,- назидательно начала поучать мама.- Ты для них оба родителя.
А ведь точно, что это я кричу, я ведь так люблю этих крошек. присаживаюсь на корточки, и распростираю объятья.
-Зайчики, родные мои, ну не плачьте, папа вас любит. Хотите пирог, будете кушать пирог. Идите ко мне, мы справимся, без него хуже, но справимся.
-Ми хотим многа пирога!- Том разводит руками и улыбается. Билл привстает на пальчиках и поднимает руки вверх.
-Многа-многа-многа пилога!- смотрят друг на друга и заливисто хохочут.
-Ми типя юбим!- говорят уже хором и тянут мне руки.
-Я вас тоже люблю, родные мои,- прижимаю к себе своих сокровищ. Они стараются закрыть меня своими маленькими крылышками. Создать кокон, как это делал Билл. Отделить наш крохотный мирок от всех невзгод внешнего мира. Слезы сами начали катиться по щекам. Билли, малыш, ты отдал свою жизнь, чтобы подарить мне целых две. Я тебя вытащу, верну, чего бы мне это не стояло. - Мои крохотки, мои хорошие, никому не отдам,- я судорожно целовал своих сыновей в щечки, носики, лобики. А предательские слезы не прекращали течь из глаз.
-Том, давай я их одену в тоги и вы вернетесь в зал,- тихий шепот мамы, она понимает, она чувствует мою боль, наверняка и близнецы ее сейчас ощущают.
Билл вжался в меня с такой силой, что вряд ли его кто-то отлепит. Том потянул ручки к бабушке.
С пальцев младшего посыпались бриллианты. И он тоже заплакал, заплакал вместе со мной.
-Малыш, Билли, мы вернем его, я тебе клянусь,- судорожно обнимал его, продолжая целовать.- Я обещаю, родной, он будет с нами, только не плачь, крохотка моя. Не роняй слезки. Мам, скажи пусть прислуга возьмет большой сундук и собирает туда все камешки. Я Биллу когда-то обещал, что мы будем собирать их в большой сундук,- внутри все жгло огнем, маленький Билли все еще прижимался ко мне и тихонько всхлипывал.- Не плачь, малыш, мы же мужчины. Мы не на долго папу теряем, только пока вы вырастите, и мы сможем отправиться в Волхаллу все вместе,- я встал, все еще держа на руках самое ценное, что у меня есть в жизни.
-Я большой…- обнял маленькими ручонками меня за шею и вжался еще сильней. нежно потерся своей щекой о мою.
-Конечно большой, и кашей балуешься, потому что большой,- я потрепал малыша по макушке...как у Билла, такие же волосы...- Ладно, давайте возвращаться, еще есть дела. Томми, а ты не хочешь к папе на ручки переползти?
Том стоит рядом, одетый в тогу, и тянет маленькие ручонки ко мне. Билл тянет руки к близнецу и улыбается.
Подхватываю Тома на другую руку. Нет, ни секунды раздельно. Я согласен даже научиться быть мамочкой.
-И кто у нас папины радости?- чмокаю обоих в лобики.- Кто папу любит?- иду по коридору, с близнецами на руках, за нами как карликовые буйволы уже бегут весьма подросшие вместе с малышами драконы.
-Мы любим!- вскрикивают и хлопают крыльями. Берутся трогательно за руки и улыбаются. Такие счастливые… Только вот это не совсем невинные взгляды и объятья. Они партнеры.
-Эх вы, не шалите только раньше времени, а то я вас знаю,- мы вошли в зал, и я заняв свое место усадил близнецов себе на колени, предварительно попросив прислугу принести две тарелки с пирогом для моих малюток.- Извините за вынужденную задержку, ну что, вы обсуждали дальнейшие перспективы?
-Мы старались выбрать будущего бога… Может это будет один из сильнейших детей Локи? Девушка. Бина,- близнецы кормят друг друга пирогом и улыбаются.
-А чем плоха кандидатура самого Локи?- я приподнял бровь. Да, я представляю, что будет твориться, когда деточки подрастут. Ближайшие пять лет будут спать со мной в постели, с разных от меня сторон.
-Но он занимает пост бога войны. Никто не может быть лучше него.- Томми обнял крепко братика и только раскрывает рот чтобы поесть.
-А Бина очень сильна и весьма обучаема,- все улыбаются, все согласны с ее кандидатурой.
-Как вам будет угодно, Бина, так Бина,- мне сейчас другое важнее, у меня свои заботы.- Ребята, вы уже доели? Нам надо собираться и идти на церемонию...
Билл сразу захлюпал и опустил ручки. Том посмотрел на меня грустно. Парочка секунд и дети разрыдались. Билл уткнулся в меня и зарыдал вдвое больше брата.
-Тихо, милые, пожалуйста, ну не плачьте,- у самого ком к горлу подкатывает. Будь ты проклят Один, за каждую слезинку моих детей, будь ты проклят, за то, что их детство и юность пройдет без такого родного и нежного Билла. Лучше бы на его месте был я. Прижимаю к себе своих крошечек,- Пойдемте хорошие мои, давайте, папу надо проводить, но вы же помните, это не на всегда.
Билл что-то неразборчиво бормочет. Драконы волнуются и тыкаются мордами своих повелителей.
-Все, малыш, не надо, не плачь, ему бы это не понравилось,- слегка покачиваю своих маленьких Повелителей на руках.- Давайте мы пойдем, и вы увидите папу. Он у вас знаете, какой красивый.
-Мами,- смотрит, склонив голову на бок.
-Да, мама, можно и так сказать,- я слегка подрагивал, вынося детей из замка. Процессия была огромной, несколько тысяч человек. Мы шли рядом с гробом, в котором лежал самый близкий нам человек. Когда мы остановились у созданного с помощью магии склепа, я подошел к нему ближе, все еще держа на руках малышей. Я пытался, я очень пытался держаться. Но не смог, слезы хлынули сплошным потоком. Он лежал такой...хрупкий, но такой родной. И казалось, он вот-вот встанет и обнимет меня, крыльями огородит нас от внешнего мира...
Маленький Билл молча сидел у меня на руках и тянул руки к своей мамочке. Томас решил пойти рядом со мной за руку. Плакали почти все, собрание десяти, мать, отец, даже Локи.
Я наклонился над Биллом и поцеловал его в лобик. Прости меня, милый, прости, что меня не было рядом тогда, когда я был так нужен, я искуплю свою вину.
-Билли, малыш, давай поцелуем мамочку на прощание. И ты Томми, поцелуйте и обнимите мамочку, нам еще целых пять лет без него жить.
Детки вместе целуют мамочку и громко хором говорят.
-Я люблю тебя, мама.
Еще пять лет..

0

3

POV Tom jr.

Да что за день такой сегодня. Отец куда-то рванул с самого утра, да еще и братец как сквозь землю провалился. Нам завтра собираться в поход а они хрен знает чем занимаются.
-Папа, Билл, ну где же вы? Билл, гаденыш, ты что, мамочку не хочешь увидеть?!- они меня злят. Я тут мотаюсь по всему замку, а они шляются непонятно где.
-Томми!- сзади на меня налетает мой младший брат, повисая на шее и громко смеясь. Из комнаты рядом выходит отец, держа в руках старинный свиток. Ну, вот все и нашлись.
-Ну и, где вас носило все утро?- обнимаю неугомонного братца и смачно чмокаю в щеку. И откуда у него столько энергии, вечно прыгает, бегает, летает, за что-то цепляется, падает. И так все пять лет нашей общей жизни. А еще немного обидно, что он намного ближе отцу. Он с Биллом таскается все время так, будто хочет им забить ту пустоту, которая образовалась после смерти нашей "мамочки".
Билл, уже не стесняясь отца, крепко целует меня в губы.
-Я искал нашу виллийскую кольчугу, но ничего не нашел…- сжимает мои плечи и целует еще раз. Да-да, он немного безбашенный.
-Билл, знаешь, можно было просто спросить меня, они лежат на полке в загоне с драконами,- прижимаю это чудо к себе.
-Мальчики, я вам не мешаю?- отец терпеть не может наших далеко не братских ласк на глазах у всего замка.
-Нет, пап… Мы пойдем, оденем доспехи…- махает на папу рукой и запрыгивает мне на руки, поглаживает мое клеймо сзади на шее, обнимает меня своими прекрасным крыльями и целует.
-Неси меня к драконам.
-Ага, братик, а что ножки уже не топ-топ?- обожаю его уделывать. Ставлю это чудо на пол. Папа смотрит на нас и улыбается. Такое бывает редко.
-Вот Том, точно такой же как я в молодости. А ну идите-ка ко мне, я вас обниму,- да, а такое со мной бывает еще реже.
Билл буквально прилипает к папе, счастливо улыбаясь
-Папочка… Мы с Томом пойдем?- когда я отхожу, то вижу как он стоит… Оттопырив зад, вызывающе положив свои ладони на бедра, перенес свой вес с ноги на ногу, вильнув легонько задом.
-Том, идем?- оборачивается и облизывает губы, томно вздыхает и поправляет свои длинные волосы.
-Так, только не в загоне с драконами, дети, я вас умоляю,- папа как всегда занудничает.
-Хорошо, пап, не в загоне с драконами,- ну-ну, вроде раньше мы этого не делали. И на драконе и в полете. Да, все-таки мой братик горячая штучка. Папа постоянно повторяет, как он не похож на нашу "маму". Тот Билл был скромным. Ага, вот собственно в результате его чрезмерной скромности родились мы.
Из пальчиков моего брата посыпались алмазики. Билл подошел ко мне поплотней, горячо задышал в губы.
-Ну мы идем?- берет меня за руку, в момент мы оказываемся в загоне для драконов. Билл встает предо мной на колени, хищно улыбается. Обнимает меня крыльями, чтобы никто вошедший не увидел всех интимным подробностей.
-Ням,- говорит он тихонько, достает мой член из штанов и начинает быстро вылизывать.
-Билл, ты просто шикарен, только давай ты не будешь издеваться, и сразу возьмешь его,- я его знаю, будет сейчас минут сорок доводить до сумасшествия. Из моих пальцев о мысли про "потом" начинают тоже падать камушки. Каждый раз, поражаясь тому, какой он узкий и горячий.
Берет мой член целиком и медленно начинает двигать головой. Тоненькими пальцами гладит мои яички.
-Так хорошо?- на секунду выпускает член и потом снова берет его в рот. Он просто сумасшедший иногда, один раз отец собрал совет десятерых, так Биллу приспичило отдрочить мне прямо за столом, когда приезжают бабушка и дедушка ему все время хочется сделать это с ними буквально в одной комнате.
-Да, детка, так просто удивительно,- таки мой братец повернут на сексе. Беру его за затылок и начинаю задавать свой ритм. Да, это существо такие вещи любит, ему по кайфу чувствовать себя маленькой сучкой.
А по части минета он просто мастер. Как только мы смогли заниматься сексом он сразу начал практиковаться. Я кончаю ему прямо в рот, Билл, улыбнувшись, сглатывает и начинает вылизывать мой член. Кстати моему члену он даже имя дал, но это уже совсем клиника.
-Так где ты говорил доспехи?- одевает меня и встает, пошло вытирает уголки губ и поправляет волосы. Всегда делает вид, будто ничего не было.
-На полке,- шиплю сквозь зубы.- А ты не хочешь подставить мне свою маленькую попу?- пошло шлепаю его по аппетитному задку. Минет это хорошо, но полноценный секс все же лучше.
-Мне тут надоело… Я хочу приберечь это… Для… Для Волхаллы. Ага,- кивает самому себе и достает кольчуги. Подкидывает их, показывая мне, какие они легкие. Снимает свою рубаху и надевает кольчугу, поверх нее вновь натягивает рубаху.
-И даже не видно что я защищен!- проводит по своему торсу руками.
Бросает вторую кольчугу мне. Да, прелестная вещица.
-Билл, ты бы на одежду кольчугу надевал, натрет,- накидываю кольчугу поверх одежды.- Мне не нужны раны на любимом теле, пусть это и эльфийская работа, но все же метал. А сверху потом плащ наденешь. И да, если отец нас застукает за этим делом в Волхалле, он нас прибьет, можешь даже не сомневаться.
-Но мы быстро и тихо,- чмокает меня в губы.- Ты же хочешь мою попу в Волхалле? Это будет прекрасно,- кусает меня за нижнюю губу, кладет мою руку себе на попку.
-Я хочу твою попу везде, и ты это прекрасно знаешь,- слегка сжимаю упругие ягодицы.- Но мы можем и сейчас и потом. А что будет твориться, когда мы "маму" вернем. Отцу до нас дела не будет, и мы сможем просто сутками из кроватки не выползать,- сжимаю рукой его ширинку. Моя горячая детка.
-Ну потом…- кусает меня за плечо, поглаживает крылья у основания.
-Полетаем?- отрывисто и страстно целует меня в губы. Нам всего пять лет, но переспать я успел далеко не только с Биллом. Билл всегда был лучше всех. Мне кажется он такой горячий, что вот-вот тоже начнет мне изменять. Не дам этому случиться.
-Том, я не собираюсь тебе изменять. Я же не ты,- поднимает бровь. У нас проблемка маленькая есть, мы читаем мысли друг друга.- Я тебя люблю,- крепко целует меня в губы и улыбается.
-Я тоже тебя люблю, ты же знаешь,- провожу рукой по его щеке. Порой на меня накатывает просто сумасшедшая волна нежности к нему.- Когда-то настанет день и мне никто не будет нужен в постели кроме тебя, и надеюсь, ты простишь меня за все измены,- прижимаю его к себе. Засранец, только он может вызвать такие эмоции.
Хищно улыбается и смотрит на меня взглядом "я тебя сделал". Чмокает меня невинно в губки и идет к Эле.
-Привет, детка,- хлопает своего мальчишку по шее и целует в носик.- Как ты себя вел?- берет поводья, забирается на дракона.
-Том, давай полетаем?- тянет на себя поводья, заставляя дракона встать.- И раз уже тебе хочется заняться сексом, то это будет на Эле. В полете.
-Ну, тогда я у тебя за спиной полечу, не хочу потом переползать,- да, Эло на меня потом надуется, он не любит, когда я летаю на ком-то другом, или же вообще пользуясь своими крыльями. Он у меня ревнивый, в отличие от Билла. Хотя, может, было бы лучше, чтобы братец меня ревновал, может, я изменял бы ему меньше, и меня бы реже грызла совесть, которая у меня как хомяк, или грызет, или спит.
-Том, Хочу секс на Эле,- надул губки и лег на своем драконе, раскинув ноги в сторону. Проводит ладонью себе между ног, тихонько постанывает.- Ну же, Томас!- запускает ладонь себе в штаны.
-Ты просто маньяк,- залажу на него сверху.- Ну и в какой позе мой ненасытный хочет раскрепостить меня прямо на своем драконе?- слегка сжимаю его ширинку.
-Ты сядешь на дракона, а я сяду на тебя. Все просто, ты будешь управлять Эле, а я скакать на тебе. Пока у нас есть время до похода хочу занять твою голову еще чем-то кроме придворных,- стягивает с себя штаны и трусы.- Взлетаем!
-Ты думаешь, я смогу им управлять, когда буду в тебе?- дракон начал подниматься, так же быстро, как и мой член. Вся прелесть в том, что у нас есть крылья и если что мы точно не разобьемся.
-Не задавай глупых вопросов,- достает мой член из штанов, обильно смачивает его слюной. Садится мне на колени, целует меня в ушко, начинает насаживаться.
-Ты просто шикарен,- одной рукой держу узды, второй сжимаю его бедро.- Будешь кончать без рук?- закусываю губу и пытаюсь сидя сделать внутри него круговое движение. Я знаю, что и как он любит, его мысли и желания всегда слышны в моей голове.
Молчит...
-Так как, моя детка будет кончать через попку?
-Без рук. Следи за драконом…- гладит мое тело, забравшись под кольчугу, скачет на мне посильней.
-Том, о мой любимый…- впивается мне в губы, крепко целует.
На секунду прикрываю глаза, а, открыв их, понимаю, что мы за пару метров от скалы. Резко тяну поводья, и заставляю дракона горизонтально взмыть вверх. В таком положении Билл насаживается на меня просто нереально глубоко, от чего с протяжным стоном кончает, сокращая внутренние мышцы. На такую пытку меня просто не хватает, и я с громким стоном изливаюсь у него внутри, параллельно на автомате выравнивая дракона.
-Тооомас!- утыкается носом мне в волосы и тяжко вздыхает. Ссаживается с меня и ложится на спину, раскинув ноги по сторонам.
-Прохладно на высоте…Давай домой…- поглаживает себя.- И надо бы с меня сперму вытереть,- осматривает себя. Такой сейчас пошлый с раздвинутыми ногами, хищный с растрепанными волосами, желанный с этими приоткрытыми губкам.
-Ты предлагаешь мне ее с тебя слизать?- пошло улыбаюсь. Поворачиваю Эле домой.- Ты сейчас выглядишь как дорогая куртизанка из элитного борделя,- а мне сейчас почему-то очень хочется, чтобы он был нежным и ранимым, как утром, когда я просыпаюсь немного раньше, чтобы понаблюдать за своим счастьем. Спасибо, все-таки родителям, за то, что он у меня есть.
Резко садится и дает мне пощечину.
-Говори это шлюхам, которых трахаешь по углам. Можешь думать об этом, но не смей произносить. Понял?- хватает меня за воротник. Моя детка порой бывает очень резкой, пару раз в порыве оргазма он прокусывал мне плечо или же давал пощечины. Создает себе одежду и разворачивается спиной, отбирает у меня поводья.
-Малыш, ну прости, я не подумал,- обнимаю его поперек груди обеими руками, прижимая спиной к себе.- Я люблю тебя, и не хотел обидеть,- глупо получилось, обиделся...кладу голову ему на плечо и целую в щеку.- Ну, засранец у тебя брат, ты же это знаешь.
-Руки убери. И еще лучше не приходи сегодня ко мне ночевать, дай мне остыть,- отталкивает меня от себя. Он немного вспыльчив.
-А я прогуляюсь с Андреасом,- вот это уже не хорошо. Анди это один из сыновей Локи. Он красив как Аполлон, умен, бессмертен. Они с Биллом слишком часто общаются, это стало меня напрягать. Как только мы приземлились, Билл оделся и исчез к своему белобрысому дружку.
Так, мне нужен совет, очень хороший и дельный совет. И я знаю единственного человека, который мне его даст.
Стучусь в дверь отцовской спальни, и сразу же вхожу.
-Пап, мне поговорить очень надо, помоги глупому сыну, потому что он сума сойдет.
-Что же такое могло случиться?- сидит в кресле и что-то читает.- Я кстати видел ваш триумф на Эле. Просто так рвано драконы не летают.
-Эмм, ну, просто Билл, он сейчас на меня обиделся очень,- стою перед ним и мямлю, как маленький.- И сказал, чтобы я ночью спал у себя, а сейчас он ушел к Андреасу. И я очень боюсь, что у них не просто дружба. Что делать, пап?
-Милый, что же ты сказал своему партнеру, что он обиделся?- тяжело вздыхает.- Я думаю, нет у него ничего с Анди, так что спокойно дай отдохнуть ему сегодня, завтра спросишь его. Просто не лезь, если уже попросил.
-Я просто глупо ляпнул,- я вздохнул и присел на пол у ног отца. Мы редко бываем так близки.- Просто он лежал, совершенно нагой, после соития. И я ляпнул, что он похож на дорогую куртизанку из элитного борделя,- я вздохнул.- Почему с ним порой так сложно?
-Ну ничего смертельного, все пройдет,- гладит меня по плечам и волосам
-Пап, он мой и только мой,- трусь щекой об его ладонь. Папа выглядит не на много старше нас, но вот жизненного опыта у него на тысячу лет больше.- Не хочу, чтобы к нему кто-либо прикасался, или кто-то смотрел на него.
-Думаешь, ему приятно, что ты спишь с каждым вторым придворным? Том, он все ради тебя терпит, слово даю тебе, что он не изменит,- садится ко мне на пол и обнимает.
-Папочка, я не знаю, зачем я это делаю,- я начинаю плакать, как маленький ребенок, уткнувшись лицом в отцовское плечо.- Я так боюсь его потерять. Он для меня в этой жизни все. Просто я вижу тебя, ты потерял своего любимого, и как тебе тяжело, я не хочу чувствовать такую боль.
-Ты его не потеряешь…- целует меня в макушку и жмет к себе.- Просто люби его, очень сильно люби. Как я люблю твою маму, до сих пор люблю. И скоро мы ее вернем,- на глазах отца начали наворачиваться слезы. Но в этот момент я неожиданно начал очень сильно возбуждаться…
-Пап, мне это не нравится, я чувствую возбуждение, не свое возбуждение,- страх сжал сердце своей липкой холодной лапкой. Только не это, умоляю.- Папочка, что делать?- я резко встаю на ноги, меня просто трясет.
-Тогда беги к своему ненаглядному партнеру,- хлопает меня по плечу и указывает на дверь.
Я бежал по замку, как сумасшедший. Нет, только не это, это не должно произойти. Да дернули меня за язык. О, Великая Бина, если он мне не изменит, я больше никогда ни к кому кроме него не притронусь.
Запыхавшись, достигаю цели и рывком открываю дверь комнаты гостившего у нас Андреаса.
Он лежит на Билле, пытаясь снять с него рубашку. Билл пытается вырваться из его цепких лап.
-Прекрати!- пытается скинуть его с себя.
Ярость затянула глаза пеленой. Сила взялась ниоткуда. Да как он посмел прикоснуться к моему брату.
Подлетаю к Андреасу и отбрасываю его с такой силой, что тот впечатывается в стену и теряет сознание. Прижимаю к себе Билла, а он никак не может успокоиться.
-Прости меня, любимый, прости,- целую его в висок.
Хлюпает мне в плечо и жмется со всей силы.
-Томас, Томми…- крепко обнимает меня за шею, тонкими ножками обнимает за талию.
Крепко прижимаю его к себе и слегка баюкаю. Бедный мой.
-Билл, хороший мой, милый, я тебя больше никогда от себя не отпущу, Бина мне свидетельница, только прости меня за все.
-Я ничего не хотел… Мы просто говорили…- слезы все текут из его глазок. Он резко встает и подходит к Андреасу, тот в это время начинает приходить в себя. Билл поднимает ногу и со всей силы бьет ему между ног.
Подхожу к своему близнецу, и нежно глажу его крылья, такие белые, чистые, как и сам мой мальчик. Как я мог сравнить его с куртизанкой, у него никогда никого кроме меня не было, он чист как первый снег. Томас Каулитц-Трюмпер, ты последнее дерьмо.
-Милый, ну хочешь, мы сейчас возьмем эту дрянь, спустимся в подземелья и устроим сеанс пыток и казней?
-Я хочу пытки и казни!- говорит он капризно и дает Андреасу еще раз между ног. Хватает с кровати простынь, рвет ее на веревки и связывает Анди, все закрепляет заклинанием.- Неси его в подземелье.
Закидываю неудавшегося насильника на плечо. И тащу в подземелья. Да, у нас там есть все, начиная от "Железной девы" заканчивая небольшой гильотиной. Замок, как-никак. Скидываю идиота на сырой холодный пол.
-С чего хочешь начать, любимый?
Моя стервочка рассматривает орудия пыток.
-Я хочу растянуть его. Он ростом не удался,- надувает губки и смотрит на меня. Где-то сверху слышится голос отца, да-а не дадут нам попытать насильника.
-Так, давай его пока тут оставим, до нашего возвращения,- целую свою радость в надутые губки. Папа не даст нам ничего сделать, не услышав причины. А мне совсем не хочется рассказывать ему о случившемся, потому что, зная, как папа трясется над Биллом, он сделает с Андреа вещи похуже банальных пыток.
Билл невинно чмокает меня в губки и бежит обниматься с любимым папочкой.
Я стягиваю с одного из орудий старую, пыльную ткань, и накрываю ею Андреаса.
-Посиди пока тут, придурок,- напоследок пинаю ублюдка ногой. И направляюсь в сторону папы.
-Ну, кто собирается в поход за мамочкой?- отец обнимает Билла, а второй рукой манит к себе в объятия меня.
Билл трется щекой об отцовскую грудь и мечтательно улыбается.
-Мы все пойдем за мамочкой,- чмокает отца в щеку.
Иду в отцовские руки. Там тепло и безопасно. За все пять лет своей жизни я в этом ни разу не усомнился.
-Пап, ты же знаешь, что хоть мы его и не помним, но он нам очень дорог, и если есть хоть малейший шанс его вернуть, то мы им воспользуемся.
-Томми, что ты несешь,- бурчит на меня Билл, наступив на ногу.- Мы его обязательно вернем, без разговоров.
-Ну конечно, Билл, как скажешь, так и будет,- улыбаюсь и обнимаю их обоих. Двоих самых дорогих людей в моей жизни...а скоро их станет на одного больше, и это не может не радовать.- Я вас обоих люблю.
-Я люблю тебя паааапочка!- целует в лоб папу.- Я люблю тебя братик!- нежно целует меня в губы, медленно, тягуче, как карамель с ярмарки.
-Эй, ну не при мне же, ребята,- папа наверняка никогда к этому не привыкнет. Но когда вернется мамочка, ему будет на кого отвлечься. Насколько я знаю, за все эти пять лет у него никого так и не было. Ему просто не хотелось делить свою постель ни с кем кроме него.
-Ну что, пошли делать последние приготовления?- мамочка, мамочка, мамочка, это слово звучало в голове так волшебно. Я почти не помню похорон. Помню только красивые черты и то не точно, и помню, как плакал папа и Билл, долго плакали.
-Я на самом деле готов!- хлопнул в ладоши Билл и обнял меня за шею.- Хоть сейчас в путь. Я даже уже в кольчуге,- жмется нежно ко мне.
Обнимаю свою маленькую радость, как же он быстро забывает все плохое.
-Нам нужны карты, оружие, вода, еда, нельзя отправляться в такой путь, будучи таким не предусмотрительным,- отец как всегда, ну что же, на его стороне опыт.
-Пап, ну что ты нудишь, ведь можно рискнуть и пойти, прям так!- Билл широко улыбается и прилипает ко мне покрепче, не любит когда мы далеко.
-Билл, знаешь, я уже однажды рискнул одним дорогим мне человеком, поверь, у меня нет желания рисковать еще двумя,- на глаза отца наворачиваются слезы. Он до сих пор себя винит, что в день нашего рождения его не было рядом.
-Пап не ты в этом виноват, а Один!- Билл кидается обнимать папу, он боится когда папа плачет, он не чувствует тогда себя в безопасности.
-Прости, милый, я больше не буду,- крепко прижимает к себе Билла. Я думаю, если бы мамочка был с нами, я бы был его сыном. Между нами бы тоже наверняка тянулась бы такая прочная нить, как между папой и Биллом. А может, еще не все потеряно, и когда он вернется к нам, я буду вот так же к нему трепетно жаться, и мое настроение будет зависеть от его. Было бы замечательно.
-Папа, пожалуйста, не плачь, я верну маму!- жмется к отцу, целует его в щеку и начинает хлюпать..
-Билли, больше не буду, родной. Конечно, мы вернем маму,- уже не Билл успокаивает папу, а наоборот. А может ласка обоих родителей будет предназначена только младшему близнецу?
Но тут папа нежно прижимает и меня к себе, целует в лоб.
-Папа, идем скорее собираться, что мы время тратим?
Меня немного смущает то, что он будто мысли мои прочел.
-Хочу чтобы наша семья как можно быстрее стала целой,- хлопает в ладоши Билл.- Только ты папочка не плачь, ведь мы все воссоединившимся совсем скоро, и наступят века нашего семейного счастья. А потом мы вам внучков родим,- Билл мечтательно закатил глаза.- Только рожать Том будет.
-Ну да, я физически сильнее,- я уже свыкся с мыслью, что не дам брату рожать.
-Хотя нет, я сам хочу быть мамой… И тем более мне сказали что мама погиб отнюдь не от родов… Он сам не хотел жить и Один сказал слугам никак его не спасать, если бы папа был рядом, то маме бы даже не было так больно… Мне так лекарь сказал,- смотрит нежно на меня.- Ведь если я буду рожать… Ты будешь рядом?
Смотрю на вмиг помрачневшего отца, он просто разворачивается и идет, будто не видя впереди ничего. Пустота...внутренняя пустота.
-Блин, Билли, ты просто умница. Он пять лет себя винит, а ты подливаешь масла в огонь,- я горько помотал головой.- Пойдем собираться.
-Но я.. Папа!- бегом за папой. Кидается ему на шею и ревет в грудь, прося прощения. Все так, как он сказал, и я не повторю ошибки отца, когда будут появляться наши дети, я буду рядом.
Я подошел к двум самым близким людям, и потрепал их за плечи.
-Эй, мы маму собираемся забирать, или так и будете сырость разводить. Все прошло, скоро он будет с нами, и больше никаких слез. Что вы как маленькие?- надо же кому-то привести этих двоих самых несчастных в чувства.
-Мой Томми…- Билл прижимается ко мне, чмокает в губки.
-У нас ведь будут детишки? Ты будешь держать меня за руку?- прижимается ко мне все сильней, обнимает крыльями, создает наш мир.
-Конечно, будут, и я обязательно буду рядом,- улыбаюсь и крепко обнимаю своего любимого.- Думаю, вся семья будет рядом. А чтобы это и в правду было так, нам надо сейчас быстро собраться, пойти в Волхаллу, и нашу семью собрать в полном составе.
-Идем уже, наконец, собираться,- вмиг веселеет.- Тем более у нас с тобой планы,- чмокает меня невинно в губки и идет к нашей комнате.
-Планировщик мой,- улыбаюсь и спешу за ним. У папы, кажется, тоже настроение немного поднялось. Единственное, что не радует, драконов придется оставить дома. Как говорил ранее папа, мы трансгрессируем до входа в мир мертвых, переплывем реку, заплатив перевозчику душ. Потом нам предстоит переход через болота, где живут потерянные души, они приведут нас к Елисейским полям, населенным душами добрых людей. А за ними уж и Волхалла. Есть путь попроще, но, к сожалению, он доступен только валькириям и богам. Мы не те и не другие. Так что для нас путь подлинней.
-Сам подписался на это,- игриво улыбается, в комнате сразу начинает носиться.- Возьмем эльфийский хлеб? Его надо совсем чуть чтобы наесться.
-Билл, чем больше ты будешь метаться, тем более вероятно, что что-нибудь забудешь,- я улыбнулся, глядя на это торопившееся чудо.- Кольчуги на нас, нам нужно оружие, эльфийский хлеб, фляги, в которых нескончаемый запас воды, помнишь, нам вилии дарили?
-Сейчас-сейчас!- метается по комнате, все переворачивает.- Сейчас все найду!
-Билл, успокойся, и все найдется быстрее,- порой мне кажется, что я единственный в этом замке знаю, где и что лежит.- Оружие все в тренировочном зале, хлеб на кухне в кладовой, а фляги лежат у отца в комнате, в шкафу наши плащи и походные сумки.
-Почему ты все знаешь, а я нет,- ноет и подходит ко мне.
-Понятия не имею,- пожимаю плечами, усаживая Билла себе на колени.- Я просто никогда не мотаюсь и не ношусь как угорелый.
Трепетно целует меня, поглаживает щечки, потом поглаживает мою грудь.
-Том, давай скорей, уже хочу побывать в Волхалле.. И заняться там сексом,- встает с моих колен, нагибается за чем-то валяющимся на полу, виляет попкой.
-Билл, если ты не прекратишь так шикарно вилять передо мной своей сладкой попкой, то до Волхаллы я не дотерплю,- встаю, подхожу к нему и, обнимая сзади, имитирую фрикцию.
-Ах!- издает просто ужасно возбуждающий стон. Распрямляется и разворачивается ко мне.
-Ничего до Волхаллы ты не получишь,- дает указательным пальчиком мне по губам.
-И откуда в тебе столько жестокости?- разочарованно вздыхаю и отпускаю свое маленькое счастье.- Иди, рюкзаки вынимай из шкафа, собираться надо.
Виляя аккуратной попочкой идет к шкафу.
-А на какой полке?
-На крайней правой, блин. Дай я сам,- залезаю в шкаф и достаю с верхней полки два походных рюкзака.- Вот, держи, хозяйственный ты мой.
-Да-да-да,- кивает и чмокает меня в губы.- Теперь бегом к папе,- целует меня, уже посерьезней.
-Мммм, ты издеваешься, что ли? Я тебя хочу, и то постоянно,- я сжал его упругие ягодицы, и указательным пальцем провел там, где под штанами скрывалась заветная дырочка.
-Тогда давай по быстрому. Все-таки у нас есть клеймо любви.. Хоть сутками можем сексом заниматься,- быстренько снимает с себя узкие штанишки и нижнее белье.
-Только смажь чем-нибудь,- водит передо мной попкой.
Вынимаю из прикроватной тумбочки специально сваренный лекарем гель, и смазываю свои пальцы перед тем, как медленно ввести сразу два внутрь своему возлюбленному.
-Вот так. Тебе так нравится?- сгибаю пальцы, раздвинув их в стороны.
Выгибается и опирается о стену. С губ слетает пошлый стон, насаживается на мои пальцы поглубже.
-Том, давай сам, до самого конца…- распрямляется, поворачивает ко мне голову и кусает за нижнюю губу.
-Как захочешь,- спешно стягиваю штаны, смазываю член, и резко, одним движением, полностью вхожу.- О, да, любимый, какой же ты узкий.
Тихонечко всхлипывает и зажмуривается.
-Поцелуй меня,- шипит сквозь зубы. Подается на встречу, вжимаясь в меня своей попкой.
-Милый, прости,- разгибаю его и припадаю к любимым губам.- Я поспешил, и не подумал. Очень больно?
-Нет, все шикарно,- улыбается и вжимается в меня спиной.
-Я читал… Что… В Волхалле…- стонет тихонько, широко улыбаясь.
-Что ты читал?- делаю медленную фрикцию, все еще прижимая его к себе. Целую длинную белую шею. Он так прекрасен, особенно в моменты интимной близости.
-Что там можно…Завести ребенка…- хрипит мне на ухо, повернув голову. Кладет мою ладонь себе на член, улыбается задурманено.
-Так вот почему ты решил сделать это там,- делаю несколько быстрых движений, рукой повторяя их на члене Билла. Он стонет и закусывает нижнюю губу. Так сладко, и так пошло и в то же время невинно.
-Давай Том…- закрывает глаза и отдает свое тело мне.
Нагибаю его, чтобы входить полностью и начинаю двигаться в нем рваными толчками. Он стонет так, что уши закладывает, или это от восхитительного давления упругих стенок на член.
-Томас…- двигается мне навстречу. Резко ссаживается, разворачивается ко мне лицом, опирается на стену и обнимает одной ногой.
-Блин, что ты делаешь,- поднимаю его, придерживая одной рукой под попу, заставляя обвить себя ногами. Спешно возвращаю член в тугую дырочку.- Сладкий, это было не очень приятно, ты же знаешь, я не люблю покидать свое излюбленное место в процессе,- резко вдалбливаю его в стенку, прижимаясь всем телом.
Надменно улыбается и ссаживается.
-Что ты там не любишь?- гладит мои плечи, попкой водит по члену, дразнится, стервочка.
-Блин, Билл, какого ты издеваешься, ну иди сюда, любимый,- вовлекаю его в длинный сладкий поцелуй, в то же время, входя в него обратно.
Медленно меня целует, водит руками по груди, соскам.
Стону от наслаждения, слегка сжимаю ягодицы, и медленными плавными толчками двигаюсь в нем. Так медленно, как только могу. Моя детка хочет ласки и любви, и я буду давать ему это в больших дозах.
-Я тебя люблю…- шепчет мне в ушко, нежно его целует.
-И я тебя люблю, родной,- продолжаю входить в него до боли медленно, но так сладко. Он сжимается внутри, создавая просто сумасшедшее давление.- Как же я люблю тебя.
-Аххх…- стонет пошло мне в ухо, проводит влажным язычком по плечу, ключице..
Мне до безумия хочется ускорить темп, но горящее тело рядом не дает этого сделать. Он впивается нежным поцелуем в мои губы, и стонет.
Медленно целует меня, гладит по косичкам одной рукой, большим пальцем второй руки водит по моему соску.
Да, я однозначно испытаю оргазм только от этих прикосновений.
-Билл, ты просто как котеночек,- дышать трудно, я закусываю губу и делаю резкий толчок.
Громко стонет и улыбается, сжимается изнутри от неожиданности и кусает меня за шею.
-Ау, кусачий,- делаю еще несколько резких движений, обезвреживая его зубки своим поцелуем.
Закрывает глаза, гладит беспорядочно мою спину, плечи, грудь.
Продолжаю резко в него толкаться, вызывая хриплые пошлые стоны. Долго я не продержусь. Несколько особо глубоких толчков и Билл кончает с громким криком, сжимая все внутри до предела, вызывая у меня сильнейший оргазм.
Когда я кончаю, то Билл слезает с меня, ищет, шатаясь, свои трусы и штаны.
-Билл, я думал ты сейчас понежничаешь еще немного,- почему-то меня очень расстроили то, что он от меня отошел, хотелось еще хоть немного понаслаждаться жаром его тела.
Натягивает на себя трусы, надевает штаны на меня и нежно обнимает за шею, целует щеки, лоб.
-Ты у меня такой замечательный,- притягиваю его к себе за талию, и, зарывшись в волосы, вдыхаю приятный аромат.
-Твой замечательный я…- чмокает меня в щеку.
-Да, мой,- так не хочется его отпускать, но нам надо собираться.- Милый, давай-ка не будем подводить папу.
-Собираемся скорей!- чмокает меня, надевает свои штаны.
-Все из нашей комнаты мы взяли.
-Да, все на месте, кольчуги на нас. Плащи не забудь. А ну-ка подожди, у тебя пару перьев сломалось, надо вырвать,- я садистской улыбочкой подбирался к братцу. Да, вырывать перья из крыльев это больно, но еще больнее, если сломанными перышками он где-то зацепится.
-Не смей! Я сам!- убирает крылья за спину.- Ты делаешь больно!
-Я осторожненько,- ну что же он так, не доверять собственному близнецу и партнеру, даже обидно немного стало.
-Том, я знаю как ты аккуратненько! и вправду, у меня проявляется маньячное нутро, когда я выдергиваю его перья.
-Ну, я буду осторожно, честно-честно, и быстренько. Дерг, и все,- улыбаюсь самой милой улыбкой, какой могу.- А потом поцелую, там, где болеть будет.
-Только совсем быстро,- протягивает мне крыло.
Нервно облизываюсь, и знаю, что мои салатовые глаза сейчас предательски блестят. Резко дергаю за одно перышко, которое сразу же поддается.
-Слушай, мне начинает нравится садо-мазо,- дергаю еще одно перышко.
-Я тебе член оторву и тогда ты все разлюбишь!- дергает крылом и отходит. Смотрит на меня обиженно.
-Билл, ну прости меня засранца,- не люблю, когда он на меня так смотрит.- Иди я поцелую любимое крылышко, чтобы оно не болело.
Протягивает мне крыло, но сам не подходит.
-Целуй,- морщит бровки. А с пальчиков сыплются бриллиантики.
Нежно прикасаюсь к раненому месту. Перышки потом отрастут, но болит ему действительно сильно. А он вон только бровки морщит. Я знаю, настраивает себя на боль, таки решил рожать.
-Так лучше?
-Конечно лучше…- подходит и целует меня в лобик. Идем дальше собираться, а то никогда до мамы не дойдем.
-Пойдем мой хороший, ничего не забудь,- подхватываю свой плащ и рюкзак.- Теперь на кухню, за провизией.
Берет свой плащ и рюкзак, целует меня чарующе.
-Идем, Том,- идет впереди меня, качая своими маленькими бедрами.
На кухне мы получили достаточно хлеба, чтобы смотаться в Волхаллу и обратно раза три. Когда пришли в комнату к отцу, он уже был собран, и ждал только нас.
-Папочка!- Билл кидается на шею к отцу и широко улыбается. Мама. Мы идем к тебе.

0

4

POV Bill jr.

Это очень странно, любить человека, никогда его прежде не видя.
Мы трансгрессировали ко входу в иной мир ближе к вечеру.
-Пап, мне страшно..- как маленький ребенок, дергаю отца за рукав.
-Билл, все нормально,- вручает молчаливому гребцу, чье лицо скрыто под капюшоном, пару монет.- Пойдем, нас сейчас переправят на другую сторону.
-Пап, он нас точно довезет?- поднимаю бровь. Нечто в капюшене, не вызывает у меня доверия.
-Ну да, за все уплачено,- папа пожимает плечами, какой-то он потухший. Вроде как радоваться должен.
-Пап? Почему ты не рад? Мы же идем за мамой,- сжимаю его руку, и смотрю по-детски невинным взором, как он любит.
-Я рад, сынок, просто немного боюсь, а вдруг он будет не рад, вдруг он меня не простил,- мы медленно движемся по темной реке.
-Пап, он увидет нас и сразу тебя простит...- нежно чмокаю папу в щечку, и прижимаюсь к сильной отцовской груди. Я под защитой.
-Я очень надеюсь на это,- как-то уж слишком тяжело выдохнул отец.
-Эй, а ну прекратите киснуть,- о, Том ожил.
-Пап, я тебе обещаю...- обнимаю папу крыльями, я знаю, он так любит.
Папа немного веселеет. Он просто обожает наш маленький кокон. Я думаю, наш мамочка делал точно так же.
-Я вижу берег,- нарушил наше зыбкое спокойствие Том.
Распахиваю крылья и оборачиваюсь к близнецу. Рукой указываю чтобы он тоже папу обнял.
Подходит, и без слов обнимает отца, закрывая крыльями нас обоих. Так хорошо, а еще лучше от осознания того, что скоро мы сможем создавать для папы маленький мирок уже втроем.
Так мы и стояли, обнявшись, и молча, пока не почувствовали, что лодка стала на мель.
-Идем...- беру Тома и отца за руки.
Мы спрыгнули на берег, и лодка сразу же отчалила и пропала в густом тумане, стоящем над рекой. В ноздри ударил едкий неприятный запах топей.
-Да, заунылое местечко,- скептически огляделся Том.
-Мне как-то не по себ,- по телу бегут мурашки, вжимаюсь в Тома.
-Не бойся,- отец первым ступает на еле виднеющуюся тропинку.- Боятся стоит живых, мертвые не причинят вреда, если ты их не тронешь.
-Весьма обнадеживающе,- хмыкнул Том.
-Где мы?- иду прямо за папой, но не могу отпустить руку Томаса. Мой близнец всегда вселяет уверенность.
-Болота Заблудших Душ,- небрежно отмахивается Том. Ну да, как всегда делает вид, что ему не страшно.
-Вот не ври что ты сейчас не зассал,- отец поворачивается ко мне, и смотрит с укором.- А что?
-Билл, я тебя прошу, говори нормально и немного тише, прояви уважение к душам ,- папа как всегда занудничает.
-Пап, не нуди,- вжимаюсь в брата и крупно дрожу.
-Билл,- Том слегка ткнул меня локтем в бок и помахал головой.- Давай не сейчас, пожалуйста.
-Дети,- именно в этом месте вы должны будете осмыслить все свои грехи, иначе дороги вперед нам не будет,- отец тяжело вздохнул, и присел на корточки.- Хорошо даже попросить прощения за все друг у друга.
-Я об этом и не думал,- шикаю на Тома. Сажусь рядом с папой на колени и кладу голову ему на поечо.
-Прости меня, пап...
-За что?- папа удивленно приподнял бровь.- Тебе вряд ли есть за что просить у меня прощения.
-Я думаю есть за что...Ты об этом просто не знаешь,- чмокаю отца в щеку. Они и вправду многого не знает.
-Билли, ты должен сказать за что, иначе это значит, что ты не покаялся,- папа опустил голову.- Таковы правила, прости сын.
-Мы с Томом много раз тебя ослушались...- трусь щекой о папино плечо.
-Да, Том?- смотрю серьезно на братца, и поднимаю одну бровь.
-Правда, что уж тут скрывать,- пожал плечами Том, он выглядел очень задумчивым.- Можно я попрошу у вас прощения?
-За что?- смотрю на брата с вопросом.- Я все о тебе знаю!
-Ну вот за это все я и хочу попросить прощения,- Том вздохнул.- Билл, прости меня за все мои измены, за мои вечные подколки. И, я уже поклялся перед Биной, теперь обещаю тебе, больше я ни к кому не прикоснусь,- он сделал паузу.- Пап, ты прости, что из-за нас ты потерял его, и за все непослушания прости. Тебе было сложно самому с нами справляться.
-Томми, ты пообещал Бине?- вскакиваю и хватаю его за грудки.
Глупо махает головой.
-Тогда, когда я почувствовал, что что-то не так и побежал в спальню к Андреасу, я пообещал Бине, что если ты не переспишь с ним, я больше ни с кем кроме тебя в постель не лягу.
-Вот и славно. И вообще. Женись на мне,- вот что я сейчас сказал? Меня Том порешит дома, когда отца не будет. Я просто знаю его это вольномыслие, глупость. Быстро беру Тома за руку и прижимаю к себе, обнемаю крвыльями.
-Это хорошая идея,- шепчет Том обнимая меня за талию.- И вопреки твоим мыслям, я тебя не прибью. Вот вернем маму, и устроим сразу две свадьбы.
-Ты правда так считаешь, вольнолюбивец?- провожу губами по его шее.
-Да, я правда так считаю,- целует меня в макушку с безграничной нежностью, я весь пропитался этой этой эмоцией.- Я люблю тебя, мы партнеры, мы и так принадлежим друг другу. А так, просто скрепим это узами брака.
С моих пальцев просто градом сыпятся камушки.
-Том, ты чудо...- я так люблю своего партнера. Том на самом деле как ангел, не считая его чертовы измены.
-Я знаю, давай-ка продолжим, чтобы мы могли пойти дальше,- Том разжимает объятия, и поворачивается к отцу, который наверняка тоже что-то скажет.
-Папа? Хотя я не знаю что ты можешь нам сказать,- улыбаюсь своему отцу, он на самом деле просто не мог сделать нам ничего плохого.
-Ну, в первую очередь, я хочу попросить прощения у Томаса,- папа вздохнул.- Я очень мало уделял тебе внимания, сынок. И у обоих вас прошу прощения за то, что из-за моей глупости у нас не полная семья.
-Папа... Так вышло случайно, пойми ты уже, ты не виноват!- прижимаю к себе отца и улыбаюсь. Он святой.
-Нет, не случайно, совсем не случайно. Просто, я не думал, что правда вылезет наружу до нашей свадьбы,- отец тяжело вздыхает.- Билл, а ты ни за что не хочешь попросить прощения у Томаса?
-А за что? Ну... За то что сломал его любимого оловянного солдатика... За то что мотаю ему нервы... Веду себя с ним, как шлюха...- нежно смотрю на Томаса, и вздыхаю.
-Первый пункт я знал, и давно простил,- Том улыбается.- Третье мне порой даже нравится, правда не всегда, а вот кровушки моей ты попил хорошо, но я прощаю тебе это, ведь все равно любишь,- притягивает меня к себе, и гладит по волосам.
-Ребята, теперь нас пропустят вперед,- отец поднялся.- Мы будем на Елисейских полях минут через сорок.
-Ты знал что я убил Джона? Ну почему ты мне не сказал? Я все винил себя... А ты...Ты!- я ведь и правда сильно переживал из-за этого солдата. Он мне даже снился. Я зол на Тома, я думал что он не нашел спрятанный "труп". Начинаю колотить Тома в грудь.
-Билл, ну прекрати,- перехватывает мои руки и прижимает к себе.- Просто, ты всегда был таким впечатлительным, а я не люблю видеть слезки на любимом лице.
-О Томми...- нежно целую его в пухлые губы и улыбаюсь.
-Да, да, неужели ты всю жизнь считал меня черствой скотиной, которая не любит тебя и не жалеет, и уж точно не дорожит тобой?- Тому было неприятно, я нутром это чувствовал.- Не стыдно, Билл?
-Я так никогда не думал,- смотрю в непонятии и пожимаю плечами.-Ты для меня был и будешь самым-самым.
-Это хорошо,- улыбается и прижимает меня к себе. Самые уютные объятия.
-Так что нечего обижаться!- кусаю его озорно за нос.
-Да кто ж на тебя обижается, ты же как маленький,- шлепает меня по заду и улыбается.
-Так, ну что же, давайте попробуем пройти,- папа напомнил о своем существовании.
Шепчу Тому на ушко:
-Ты помнишь про Волхаллу?- поворачиваюсь к отцу и широко улыбаюсь, беру его за руку.
-Идем, пап,- в глазах его читается грусть, ему очень нужен мама, он был совсем один эти пять лет, ложлся в холодную кровать, один ходил в душ. Первые два года придворные на него еще косо поглядывали.
Болота оказались не такими уж и страшными, видимо после своеобразного ритуала покаяния, нас никто не собирался трогать.
Минут через сорок вокруг начало заметно светлеть, и мы поняли, что выходим на Елисейские поля.
-Ничего себе, красота,- Том с грохотом уранил нижнюю челюсть на мягкую сочную травку под ногами.- Это просто невероятно.
-Да это же чудесно!-оглядываю эти чудеса кругом. Такой красоты нет нигде на земле. Эти превосходные идеальные водопады, разноцветные цветы.
-Билл, посмотри, какие тут бабочки,- они действительно большие и яркие.
-Не расслабляйтесь, дети,- да, что-то папа сегодня не в духе.- Тут нам предстоит не поддаться соблазну.
-Не поддаться чему?- незаметно кладу руку Томми на попу и сжимаю.
-Не тому, о чем ты сейчас подумал,- папа очень серьезный.- Этому соблазну может как раз Том поддаться, у тебя совершенно другие соблазны. Ты хочешь только его, а он не только тебя. Но устоять должны оба.
-Том, ты же обещал...- убираю от него руку и отхожу.- Я хочу скорее пройти дальше,- закрываюсь от всех крыльями.
-Билл, да прекрати ты, я даже ни на кого не смотрел, я пообещал,- пробирается между моих крыльев.- Я думаю, мы справимся. Ты хочешь меня сейчас, но если поддашься соблазну, то в Волхалле ничего не будет.
-Все у нас будет. Я потерплю.,- отталкиваю его крыльями.- Не надо ко мне близко подходить.
-Ладно, не надо, так не надо,- пожимает плечами.- Только, Билл, я буду смотреть только на тебя. А где папа, кстати?
-Папа?- оборачиваюс по сторонам, ища его взгляом. Куда он мог подеваться?
-Блин, на секунду ведь отвернулись!- Том сжимал кулаки, а это плохо, очень плохо.
-Папа!- взлетаю над полем. Да куда он мог уйти?!
Папа обнаружился у фонтана, он держал за грудки...Один! О нет, он же сейчас его прибьет просто.
-Папа! Не смей! Это тоже соблазн!- лечу к нему стрелой.
-Я тебе отомщу,- шипит сквозь зубы.- Даже я его боюсь в таком состоянии.
Хватаю отца на руки и взлетаю с ним. Прошу... Только не вырывайся.
-Пап, все хорошо будет...
-Отпусти меня,- скрипит зубами.- Я его удавлю.
-Пап...- опускаюсь с ним на землю, прижимаю крепко к себе. Он никогда не простит Одину, ему мало смерти бога...
-Убийца, проклятый,- сжимает мои руки до хруста. К нам очень вовремя подлетает Том.
-У вас тут как?
-Пап! Мне больно...- выдергиваю свои руки. На тонкой коже сразу синяки.
-Эй, что происходит?- Том ухватил папу и заломал ему руки за спину.- Какого черта ты его чуть не покалечил, пап?
-Томми, не стоит волноваться...- глажу нежно по голове отца.
-Билл, у меня блин сердце чуть не остановилось. Ну что, пап, тебя уже можно отпускать, или искушение прибить Билла на столько сильно?
-Том, не неси чушь. папа не хочет меня убить...- прижимаю отца к груди.
-Эммм, а что это только что было?- Том смотрит, совершенно ничего не понимая.
-Там был Один...- смотрю в глаза папе, стараясь найти в них хоть толику бывшего рассудка.
-Охренеть,- все что может произнести Том, перед тем, как обнять папу и крепко прижать к себе.- Папочка, ну что же ты так.
Смотрю на них, но все еще не могу успокоиться. Болит рука, причем все сильней и сильней.
-Пап, очнись, ты не должен этого делать!- Том крепко прижимает ка себе отца.
-Том, как нам привести его в чувства?- хватаюсь за руку и падаю на траву.- Мне больно!
-Папа, Биллу плохо, ему больно!- Томас просто срывается на крик, от чего глаза папы становятся абсолютно ясными, и он бросается ко мне со всех ног, за ним Том.
-Билл, что болит, милый?- Томас испуган.
Ложусь на руку и пытаюсь перенести на нее вес. Болит чертовски.
-Малыш, пожалуйста, скажи что-то,- Том садится на землю, и кладет меня на свои колени.
Утыкаюсь Тому в живот и тихонько вою от боли.
-Отруби мне руку, черт возьми...
-Не глупи, просто скажи, что делать, чтобы легче стало,- легонько прикасается и гладит больное место.
-Откуда мне знать?- снова ною от вого порыва боли.
-Вам уйти надо,- возле нас остановилась странная девушка с длинными белыми волосами.- Живим тут не место, вы его теряете.
-Мы никуда не уйдем,- встаю с земли.- Мы спасем маму. Только тогда мы уйдем. Да пошли уже дальше, все равно мне на эту руку.
-Вам надо идти в Волхаллу,- девушка не унималась.- На наших полях все живое становится призрачным,- она указала на мою руку, которая стала слегка прозрачной.
-Мы туда и направляемся!- хватаю за руку отца, иду в противоположную сторону.
-Билл, ты можешь успокоиться,- нас догоняет Том. Почему-то он очень зол.- Вечно ты все делаешь сломя голову.
-Ты чего злишься?- останавливаюсь, фыркаю на Томаса.- Нам надо поскорее идти в Волхаллу, пока я не весь растворился.
-Прости,- опускает голову.- Я просто не знаю, что на меня нашло. Пойдем,- неожиданно хватает меня на руки, и несет вперед, к виднеющимся вдалеке воротам Волхаллы.
-Ты с ума сошел?- слезаю с его рук, отец медленно и устало плетется за нами.
-Мне интересно, чего это вы нервничаете и скисли?- поинтересовался Том, приподнимая бровь.- Там за воротами нас ждет мама,- и он весело, чуть не вприпрыжку погнал к воротам.
-Что с ним? -говорю я отцу, поровнявшись с ним. Таким Тома я никогда не видел, меня это пугает.
-Не знаю,- отец пожал плечами.- Может, просто очень хочет увидеть Билла,- ого папа наконец-то произнес его имя не просто обращаясь ко мне, а говоря о нем.
-У тебя прогресс, пап,- улыбаюсь папе и беру его за руку.- Скоро он будет с нами...
-Мне немного страшно, мы так долго не виделись,- папа неотрывно смотрит на ворота.
-Я думаю, что для него время прошло совсем быстро...- смотрю на ангельского отца.
-Надеюсь,- папа вздохнул и пошел вперед. Обогнав меня он обернулся, с улыбкой подмигнул, и повторил путь Тома на такой же манер. Супер, его я тоже первый раз таким вижу. Еще немного, и я поверю, что папа умеет язвить не хуже Тома.
просто сумашедствие. Что с ними творится. Я спокойно подхожу к ним.
-Билл, что-то тебе не весело,- приобнял меня отец.
-Билли, зануда,- протянул Том и ехидно улыбнулся.
-Что с вами творится?- фыркаю на них и толкаю ворота Волхаллы.
-Мы счастливы,- они входят в ворота сразу за мной. Мы втроем так и застыли на пороге. Это был просторный зал, заставленный столами, на небольшой деревянной сцене танцевали полуобнаженные девушки. Все присутствующие галдели, пили, ели и громко ржали.
-Добро пожаловать, господа, я думала, что вы уже и не пройдете,- Бина, этот голос я не с чьим не спутаю.
-Б-бина? Что ты тут делаешь?- сильно тру глаза, и и снова смотрю на нее.
-Вильгельм, ну вообще-то я тут живу,- начинает громко и заливисто смеяться. Так на Локи похожа.
Где то в тольпе мелькает ОН..

0

5

POV Tom

В груди все сдавило, дышать стало очень трудно.
-Бина, где он?- я сглотнул у требовательно уставился на девушку.
-Где-то тут, веселится,- разводит руками и счастливо кружится. Дети сразу, как по команде, побежали искать маму.
Через пару секунд, обведя глазами зал, я увидел своего малыша за одним из столов. Он совсем не изменился.
Я подошел, и положил руку ему на плечо.
-Малыш, я пришел за тобой,- внутри все болезненно сжалось.
-Лапу убери,- послышался грубый ответ.- Пока я тебе ее не оторвал. И я тебе не малыш.
-Билл, ты чего, ангел?- я просто опешил от такой реакции.
-Вы вообще кто? С какой стати меня лапаете?- Билл встал из-за стола и осмотрел меня с ног до головы, презрительно и высокомерно.
-Ой, пап, ты его нашел!- Билл младший чуть не завизжал от восторга.- Мамочка!- он бросился обнимать моего малыша.
-Мама!- вторил ему Том и тоже бросился в объятия ошарашенного Билла.
С отвращением скидывает детей с себя.
-Что еще за мелочь? Что за день такой сумасшедший…- берет со стола кружку эля и выпивает залпом.
-Я… Я что-то не понял…- мямлит младший из близнецов. Тем временем Билл разворачивается и уходит.
-Милый, мама нас не помнит,- на глаза наворачиваются слезы.- Он ничего не помнит.
Билл погружается в танцующую толпу. Младший начинает громко хныкать.
Так было всегда, начиная с похорон. Маленький Билл всегда больнее переносил смерть мамы. Тому было больно, но он молчал.
-Он что охренел?- Том скрипнул зубами.- Я не верю. Можно умереть, но ослепнуть, это уже через чур. Знаете что, этого нельзя оставлять просто так.
-Что с мааамой?!- воет младший и бежит в толпу за родителем.
Мне самому выть хочется.
-Он, не вспомнит,- я медленно оседаю на пол, с глаз катятся слезы.- Мой маленький нежный ангел, мой сильный духом воитель, как же я себя ненавижу.
В толпы слышны крики и ругань. Из массы народу вырывается младший из сыновей. Малыш тащит за шкирку свою маму и что-то кричит.
-Билл,- смотрю на сына в ужасе, но он меня вроде и не слышит.- Вильгельм Трюмпер-Каулитц младший! Как тебе не стыдно!- почему-то все мое существо против этого акта насилия.
-Пап! Нам надо забрать его с собой!- мальчишка притащил маму за шкирку.- И не называй меня так!- толкает Билла ко мне в руки.
Ловлю Билла в свои объятия.
-Прости,- шепчу ему.- Просто они пять лет ждали этого дня.
-А почему это он ничего не помнит?- подал голос Том.- Нет, ну ладно нас, он нас и не видел-то никогда, даже когда мы только родились, он уже умирал, но тебя, пап, он должен помнить. Может это не наша мамочка?
Из толпы вышла Бина и состроила скорбное выражение. Билл резко выбрался из моих объятий.
-Бина, что они тут делают?- смотрит на нас агрессивно.
-Билл, понимаешь,- важно заявила Бина, он все еще помнит, благодаря кому она тут.- Это твоя семья, они пришли за тобой, чтобы забрать в мир живых. Ты их выслушай, а потом у тебя будет три земных дня, чтобы решить идти с ними или оставаться. А вам ребята я уже подготовила комнаты на эти дни.
-Мне не нравится эта авантюра…- смотрит на нас и отходит боязно. Бил младший нервно сжал мою руку.
-Билл, выслушай нас, пожалуйста,- я просто в отчаянии.- Ведь тебе ничего не стоит, просто сесть и послушать то, что мы тебе скажем. Мы проделали не самый легкий путь из мира живых.
-Ладно, три вшивых человеческих дня мне не жалко,- берет со стола кружку эля и делает пару глотков.
-Бина, ты мне объясни, кто его пить так тут научил?- как бы там ни было, я рад его видеть, просто сумасшедше рад.
-Том, а что ему еще тут делать?- пожала плечами Бина.- Он первые дни вообще как неприкаянный ходил, мы его думали на Елисейские поля определить. Ладно, идите в комнату, поговорите.
Билл хватает со стола вновь наполнившуюся кружку и идет к лестнице, которая находится в конце зала.
Я, взяв детей за руки, последовал в ту же сторону. Лишь бы он поверил, лишь бы вспомнил. Мы так ждали этого дня, он нам так нужен.
-Не бойтесь, раз уж я сказал, что верну маму, значит так и будет,- я пытался прекратить скрип зубов Тома и уже назревающую истерику Билла. Да, за эти пять лет я сам превратился в мамочку.
-Пааап…- воет мне в ухо Билл.- У меня не будет мааамы?- трет свои глазки и смотрит на меня.
Вот и проснулся пятилетний ребенок.
-Билли, маленький,- прижимаю свое сокровище к себе.- Мы сделаем все возможное,- он обнимает меня крыльями. Последнее, что я вижу, перед тем как крылья сомкнулись вокруг меня, это замешательство остановившегося перед дверью комнаты Билла старшего, и отчаяние Тома.
-Папа… Папа, ты мне обещаешь?- хнычет мне в грудь и вжимается с еще большей силой, зажмуривается.
-Миленький, я постараюсь, я очень постараюсь,- глажу его по голове.- А ты пока просто посмотри на него и понаслаждайся, вы так на него похожи. Просто забудь о теле в гробу и посмотри на него на живого, и тебе тут же станет намного лучше.
-Намного лучше?- уже тише всхлипывает и начинает отлипать. Вот он, мой пятилетний сын.
-Намного, малыш,- да, Тома так я бы не успокоил, я и сейчас прекрасно слышу скрип его зубов. А ведь он мечтал о мамочке еще сильнее, чем Билл.- Том, ты сейчас в маме дырку просверлишь взглядом,- стараюсь улыбнуться, смотря на Тома, которого больше не скрывают от моих глаз крылья его близнеца.
Билл теперь кидается на шею партнера и улыбается.
-Ребятки, я понимаю, что в Волхалле у вас были планы сделать нам внука, но давайте вы отложите это немного на потом, а сейчас мы вчетвером поговорим,- поднимаю взгляд на застывшего у двери Билла старшего. Что-то такое в его взгляде, что заставляет меня надеяться на счастливое возвращение домой всей семьей.
Тянет мне руку и улыбается.
-Идем скорее, тут шумно…- тянет меня в комнату.
Мы расселись по удобным креслам, при чем Билл успешно умостился на коленях у Тома.
-Ну, с чего начать?- я внимательно посмотрел на своего любимого сидящего напротив.- С нашего знакомства, или с зачатия близнецов?
-Я надеюсь, что все вспомню…- нежно улыбается мне. Как-то он поменялся, при чем так резко…Том.
Дети смотрят на маму, не отрываясь.
-Я тоже на это надеюсь,- возвращаю ему улыбку.- Да, я Том, я Повелитель драконов. Шесть лет назад, по человеческому времени ты, будучи наемным убийцей, взял меня в заложники. Но влюбился, и я, отвечая тебе взаимностью, подстроил так, чтобы мы были вместе. Мы были вынуждены бежать от вражеской орды в мой замок. Ты был ранен и над тобой читали заклинания. Но не только чтобы спасти тебя, но и чтобы дать нам потомство. В тот же день мы зачали близнецов. Ты сначала скрыл от меня это, но когда в твоем присутствии вылупились два дракона, я понял, что ты носишь. Потом я ушел на войну, а ты так не мог без меня, что отправил свою душу в битву. После битвы я был покаран, и отправился на испытание. Во время этого испытания ты узнал, что наше партнерство поддельное, и сбежал от меня. Тебя спрятали, и я не успел к рождению близнецов. И после родов ты умер. Вот тебе и короткая история,- я закусил губу и стал ждать, что он ответит.
-Том…- смотрит на меня, а по щекам катятся слезы.- Я ничего этого не помню, но очень люблю вас..
От сердца отлегло. Не важно, что не помнит, может, это и к лучшему.
-Иди сюда, малыш, только не плачь,- протягиваю к нему руки. Я так по нему соскучился.
Быстро подбегает ко мне и выпивается крепким поцелуем в губы.
Судорожно обнимаю свое сокровище, и отвечаю на его соленый от слез поцелуй.
-Эй, а мы,- да о детях забывать не стоит, хотя Билл младший не даст о себе забыть.
Билл обнимает обоих сыновей и утыкается носом в косички старшего.
-Ну вот, теперь и мама с нами,- я глупо улыбаюсь, на душе тепло и приятно. Мы теперь полная семья, такая, о какой мы мечтали.- Ну так что, Билл, отправляешься с нами на грешную землю?
-Конечно…- гладит по голове старшего, целует в лоб.
-Мы можем отправляться прямо сейчас,- я забираю и обнимаю младшего.- Вот так должно было быть все эти пять лет. Сразу видно, где, чей ребенок.
Гладит Тома по широким плечам, любуется.
-Да, домой..
-Посмотри на них, Билл,- украдкой шепчу младшему.- Вот кому было действительно без него одиноко и плохо.
прижимает голову старшего сына к груди.
-Все хорошо?
-Да, мамочка,- Том случает биение его сердца и блаженно улыбается.- Я так скучал без тебя, я тебя почти не помню. Я помнил всегда только то, что ты был очень красивым. И как папа и Билл плакали. А потом нам было без тебя очень тяжело, папа не мог с нами сам справиться. Ты нас больше не оставишь, я больше не хочу, чтобы папа спал один и плакал по ночам, думая, что мы не слышим.
Билл расплакался сыну в плечо и обнял его крыльями.
То ли я попал в рай, то ли в ад.
-А ну-ка, идите сюда, оба,- я распростер руки, и ко мне притиснулись сразу три самых родных человека, закрывая крыльями, отделяя наш маленький мирок.- И давайте-ка домой. Хотя, если есть желание, мы можем погулять тут, Бина нам три дня дала.
-У нас дела…- Билл младший вынырнул из объятий и утянул за дверь своего брата, оставляя меня с любимым наедине. Билл слегка покрылся румянцем и потянулся к моим губам. Как я этого ждал..
Обнимаю его за хрупкую талию и вовлекаю в сладкий поцелуй. Пять лет, долгих пять лет эти губы, эти руки снились мне ночью.
-Милый, Билли, малыш,- шепчу я немного отстранившись.- Ангел мой, я тебя люблю, как же я тебя люблю,- слезы облегчения непроизвольно покатились из глаз.
Томно вздыхает, проводит рукой по моей груди и со всей силы впивается в мои губы, сразу же закрывает нас крыльями.
Хочется нацеловать его за все пять лет разлуки, и хочется еще кое чего.
-Я хочу тебя, малыш,- провожу ладонью по его узкой талии.- Но если хочешь, мы можем потерпеть до дома,- ведь он не помнит, ничего не помнит.
-Нет, хочу сейчас…- запрыгивает мне на руки и улыбается широко.- Я помню тебя… Я вспоминаю нас…- потирается о мое уже весьма яркое возбуждение.
-Я этому рад,- кладу его на стоящую в углу комнаты кровать.- И что же ты вспоминаешь?
-Все-все…- водит руками по моей груди, улыбается маняще, чарующе… Так и хочется зацеловать.
-Это просто шикарно, малыш,- сжимаю его упругие ягодицы, уже просто мечтая оказаться внутри.
Но видимо, не суждено, в дверь постучали, и в комнату без приглашения ввалилась Бина.
-Томас Трюмпер, ты в курсе, что твои близнецы уже закончили разврат и теперь методично напиваются в главном зале. И еще, советую вам возвращаться домой, потому как твой сынок Вельзевул, весьма милый дракон-оборотень, очень по тебе соскучился. Масштабы разрушений оценишь сам.
-Что простите?- Билл резко сел, по его ширинке стало видно, как он хочет меня.- Что с моими детьми?
-Билл, ну, судя по наглой улыбочке старшего они прекрасно провели время, и собрались осчастливить вас внуками,- фыркнула Бина.
-Твою мать,- я прикрыл лицо руками.- Час от часу не легче. Эти два подарка и тот красавец, прямо комплект.
Билл вскакивает и несется в главный зал.
-Билли? Томми?- его крики угасают в шуме беснующейся толпы.
-Блин, мамаша,- следую за ним.- Вот веришь, Бина, я так и знал, что он будет трепетной мамочкой. Он сейчас обалдеет, когда поймет, что они пара.
Подбегает к полуголым детям и в шике на них смотрит. Верно, развратники. Лежат на столе все в эле и целуются.
-Том, Билл,- да, давно я их не воспитывал, подбегаю и хватаю обоих за руки.- Вас что, совсем ума лишили?! Стервецы, немедленно домой!
-Пап, ну чего ты кричишь?!- говорит мне младший, дыша прямо в лицо. Выпил он явно больше меры, раньше за ним и капли не наблюдалось.
-Я тебе сейчас еще и надаю по бесстыжей заднице,- начинает выводить, дай только свободу.
-Ну что я сделал!- дует губы и ноет.- Тоооом! Меня папа обижает.
-Вильгельм, вы получите оба!- Билл старший просто в ужасе.- Бина, отправляй нас быстро домой, не хочу скандала тут.
Билл старший молча обнимает детишек, и прижимает к своей груди.
-Малыш, все хорошо,- глажу его плечо.- Просто они у нас немного шабутные. Все время бедокурят.
-Нет-нет… Все хорошо, я все понял,- целует старшего в лоб.
-Ну что, красавцы, успели нам внуков сделать?- отвешиваю каждому по подзатыльнику.
-О, Том, я кое-что забыла,- вспыхивает Бина.- Я вам с Биллом хочу официальное партнерство даровать.
Билл даже не слышит ее слов, только жмет к себе детей и крепко целует в щеки.
-Спасибо, Бина,- я улыбнулся молодой богине.- А теперь домой, у меня еще воспитательные меры к троим детям намечаются.
Билл подходит ко мне с детьми.
-Даже не думай на них ругаться, они ангелы..
-Конечно, малыш, я посмотрю, что ты дальше скажешь, когда увидишь, как они занимаются сексом в полете на драконе, и устраивают камеру пыток в подвале,- Бина хохотнула и щелкнула пальцами. Видимо, терпеть наш семейный балаган она больше не могла.
Дома близнецы сразу убежали к себе, попрятавшись от моего гнева.
Ладно, с ними разберусь позже, главная проблема сейчас это незваный гость. Чертов Вельзевул. Судя по всему он уже успел до полусмерти напугать половину прислуги и разгромил конюшни.
-Билли, малыш, может ты сейчас отдохнешь, пока я с этим змеенышем пятивековым разберусь?
-Я пойду к детям…- он расстроено посмотрел на меня. Видимо ему не очень понравилось присутствие моего сына со стороны.
-Малыш, иди сюда,- притягиваю его к себе за руку.- Я так по тебе соскучился, я пять лет только и думал об этом моменте. О том, как мы вернемся домой, и будем всегда вместе. А змееныша я могу поручить Мерлину, или Локи.
-Ты ждал пять лет, подожди еще пару минут…- вздыхает тихонько и уходит.
-Черт, и приносит же этих родственников не вовремя,- захожу в главный зал, на моем месте сидит Велзевул и со смаком поедает сырое мясо.- Ну и, зачем пожаловал? Тебя тут не ждали.
-Папа, я к тебе прибыл…- облизывает пальцы.
-Да, явно что-то нужно,- я передернул плечами, глядя на его кожу цвета бронзы.- Сколько веков ты меня папой не называл? Три или четыре? Что вам всем от меня нужно?
-просто я соскучился…- разводит руками.- Ты не хочешь меня обнять?
-Не имею особого желания,- я постучал пальцами по столешнице.- Вельзевул, у меня нет времени, я наконец-то воссоединил семью и хочу побыть с ними, ты сейчас забираешь у меня время. Говори, что тебе надо.
-Я хочу быть твоей семьей…- встает и подходит ко мне.
-Вельзевул, послушай меня,- скриплю зубами.- Твоя мать, это и есть твоя семья. Она меня обманула. У меня есть партнер, у меня есть двое прекрасных близнецов, они и есть моя семья. А такой демон как ты, все делающий только ради личной выгоды, просто не может быть частью нашего маленького мирка. Будь хоть раз человеком, не порть ничего. Возвращайся к матери, вот кто действительно для тебя родной.
-Мать умерла,- он пожал безразлично плечами и ушел.
-Это странно...
Ладно, пусть пошатается тут, что ли комнату приказать ему приготовить, потом отдать какой-то из замков во владения.
За своими мыслями я и не заметил, как дошел до нашей спальни.
Около двери возник дворецкий.
-Вельзевул покинул ваши владения.
-Ну и фиг с ним, главное чтобы не набедокурил, а то потом совет ко мне с претензиями явится,- открываю дверь.- Как тут мое любимое семейство?
В комнате был только Билл, но зато та-ак. Вся комната была обставлена свечами, зажжены благовония, а он совершенно голый лежит на шелковом белье.
-Малыш,- это все, что я мог произнести. Подхожу к нему, и присев на постели притягиваю к себе, крепко обнимая. Вдыхаю его прелестный запах, глажу по волосам.
-Я так скучал по тебе, ангел мой.
-И я по тебе скучал, Томми…- проводит своими нежными губками по моим.
-Ты вспомнил?- шепчу в приоткрытые губы самого дорого в мире человека.
-Конечно…- просовывает между моих губ свой язычок.
Сладко...засасываю осторожно теплый острый язык, вовлекая своего любимого в поцелуй.
Орудует языком у меня во рту по-хозяйски, расстегивает быстро мои штаны.
Страстный, как и раньше. Отрываюсь от него и стягиваю с себя широкую рубаху.
Припадает губами к моей груди, вылизывает по очереди соски.
Быстро стягиваю с себя остатки одежды и заваливаю его на широкую кровать.
-Малыш, любимый, обещай что больше никогда меня не оставишь,- вожу руками по молочной коже на его спине.
-Никогда не оставлю…- ложится на бочек и поворачивает ко мне голову.
-Я думал, что с ума сойду,- провожу пальцем по плечику.- Меня только присутствие близнецов заставляло жить дальше.
-Но я теперь рядом, не волнуйся…- протягивает ко мне руку
-Я счастлив, что ты теперь рядом и навсегда,- подношу к губам его руку и замираю.- Да, Бина не самые интимные места для партнерских меток выбрала.
-Что такое?- присел и осмотрел свою руку, ясно улыбнулся и подполз ко мне невыносимо близко.
-Красиво, правда?- целую черную метку в виде дракона на его предплечье.
-А они у всех одинаковые?- рассматривает.
-Я только два раза видел, у наших малышей и у старых знакомых, у всех разные,- провожу рукой по его щеке.- Малыш, ты прости, что меня не было рядом, когда я больше всего был тебе нужен.
-Забудь про это, пожалуйста…- затыкает мой от поцелуем и широко улыбается.
-Если ты забудешь,- отстраняюсь, и опять захватываю в свой плен нежные податливые губы.
Спускается поцелуями еще ниже и наконец, прикасается к головке члена.
Закусываю губу.
-Малыш у меня давно не было секса, так что первый раз будет быстрым, уж прости.
-Ничего страшного…- нежно обсасывает мою головку, берет в рот весь член.
Так сладко, закусываю губу и тихо стону.
-Билли, малыш, как же я тебя люблю,- глажу его волосы.
Массирует мои яички, обсасывает член, выпустил его из губ и начал с удовольствием вылизывать.
Подаюсь навстречу желанному влажному ротику. И все-таки он чертовски порочен.
Заглатывает член целиком и пытается улыбнуться.
Громко стону, просто растворяясь в этих ощущениях. Каждое его движение знакомо. Мой Билл, мой ангел.
Быстро начинает двигать головой, сжимая плотно губы.
Хватаю ртом воздух, в руках комкаю простыни. Меня не хватает на то, чтобы сдерживаться, и я буквально после нескольких минут таких нехитрых манипуляций, почти крича от удовольствия, изливаюсь в его восхитительный ротик.

0

6

POV Bill
Он сладкий, восхитительно сладкий. Покорно глотаю его сперму и распрямляюсь, убирая с лица волосы.
-Иди ко мне любимый,- притягивает меня к себе, вовлекая в поцелуй.
-А ты можешь еще?- провожу руками по прекрасному торсу и припадаю к нему губами.
-Конечно, могу,- смотрит на меня обижено.- Ты сейчас договоришься до того, что потом ходить не сможешь пару дней.
-Я был бы не против…- запрыгиваю на него верхом.
-Ты как всегда,- облизывает пухлые губы.- Обожаю, когда ты сам на меня насаживаешься, это чертовски заводит.
-Да?- направляю головку его член в себя.- Так?
Шумно втягивает воздух.
-Дааа...- едва дышит.- Черт, как у тебя внутри тесно.
Насаживаюсь до самого конца и набираю в легкие побольше воздуха.
-У меня тоже давно не было…- натянуто улыбаюсь и сгибаюсь к его груди, целую медленно.
Массирует поясницу, гладит по спине, пытаясь всеми возможными способами помочь мне расслабиться.
-Все в порядке, Том…- начинаю медленно двигаться на любимом.
-Я хочу быть Трюмпером…- шепчу ему в шею. Мне и правда очень хочется жениться на Томе, это будет по-настоящему романтично, восхитительно, захватывающе и прекрасно.
-Ты станешь им, но давай я красиво сделаю тебе предложение, как и хотел прежде,- придерживает меня за бедра.- А еще, малыш, я очень хочу дочку.
-Я еще не готов…- закусываю губу и начинаю скакать на Томе.
-Как скажешь, малыш,- слова тонут в стонах, руки блуждают по телу.
-Но у нас она обязательно будет…- нагибаюсь и шепчу ему в ушко.
Одна его рука ложится на мой затылок и притягивает к своему лицу, вовлекая в нежный поцелуй. Вторая ладонь блуждает по спине.
Я даже останавливаю свои движения на эти нежные мгновенья.
-Я тебя больше жизни люблю,- шепчет Том, отстраняясь.
-И я тебя люблю…- кладу его ладонь на свое сердце.
Слегка сгибает пальцы на моей груди, будто хочет сжать то, что там внутри.
-Мы теперь будем еще несколько тысячелетий вместе.
-Нет… Навеки…- снова возобновляю движения, поглаживаю тело своего партнера.
Стонет, слегка сжимает мои бедра. Приподнимается над кроватью.
-Хочу под тебя…- смотрю страстно в его глаза.
Легко переворачивает нас на широкой кровати, даже не покидая моего тела.
-Вот так…- растягиваюсь под ним и улыбаюсь, будто пьян.
-Красивый,- нежно толкается в меня, даря чарующее ощущение заполненности.
-Все как-то по новому…- закрываю глаза и весь отдаюсь небесным ощущениям. Обнимаю ногами его за талию и глажу по груди.
-Тебе не нравится?- он остановился.
-Нет…Я думаю это партнерство…- толкаюсь ему навстречу.
-Хм, не знал, что оно влияет на секс,- возобновляет сладкие толчки.
-Мне так хорошо…- не могу сдержать пошлых стонов.
Толкается резче, быстрее. Каждый раз касаясь заветной точки внутри.
Кричу почти во весь голос, испытывая поистине небесное удовольствие.
Громкие стоны Тома еще больше возбуждают.
-Кричи, малыш, кричи,- задыхается он.
Я не могу долго терпеть и кончаю после оглушительного оргазма. Мне еще никогда в жизни не было так хорошо.
Том изливается в меня несколькими секундами позже, продолжая двигаться по инерции.
-Жеребец, тише… У меня нет клейма любви…- кусаю его за нижнюю губу.
-Надо над этим поработать,- улыбается.
Деликатные покашливания заставляют нас повернуть головы в сторону двери, где прислонившись к косяку, стояли близнецы.
-Ой…- прикрываю себя и Томаса одеялом. Смотрю невинно на близнецов, будто мы тут в карты играли.
-Да ладно вам,- отмахивается младший.- Я кстати тоже хочу научиться вот так вот сразу, без растяжки.
В шоке смотрю на младшего сына. У меня даже голова кругом идет. Натягиваю штаны и иду к детям.
-А мы у лекаря были,- Том как-то странно улыбается.
-Что такое, милый?- обнимаю детей и чмокаю нежно в лобики.
-Я ношу,- Билл улыбается на все тридцать два.- Правда, здорово?
-О боги…- все вокруг начинает кружиться, и я падаю в никуда.
-Вы два малолетних идиота,- голос доноситься будто издалека.- Билл, очнись, малыш,- легкая пощечина.
-Все хорошо, Томми…- дышать немного тяжело, но белое облако в глазах рассеивается. Билл младший стоит, хлюпает.
-Вы не рады?- Том прижимает младшего к себе.
-Р-рады…- смотрю, улыбнувшись, на детей. У младшего уже глаза на мокром месте.
-Просто мы решили, что уже готовы,- всхлипывает маленький Билл.
-Мам, пап, мы понимаем всю ответственность, и хотим пройти ритуал семьи,- поддерживает его близнец.
-Вам пять лет! Ну какие к черту дети?!- вскакиваю.
-Как бы поздно уже кричать,- мой партнер гладит меня по плечам, пытаясь успокоить.
-Ох, дети…- утыкаюсь любимому в плечо и тяжело вздыхаю.
-Билл, ну как видишь, они хоть осознанно это сделали,- гладит меня по волосам.- Дети это всегда радость. Ты пропустил их детство, наверстаешь на внуках. Но не забывай, ты мне дочку обещал.
Закрываю глаза и пытаюсь ровно дышать.
-Мамочка, не волнуйся, я совсем не боюсь,- убеждает младший.- Ведь вы все будете со мной.
-Конечно будем, но вы же не представляете, как тяжело тебе будет носить этого ребенка.
-Мам, ну ведь опыт уже есть,- нежно улыбнулся Томас младший.- Значит, мы уже знаем, что делать, а что нет.
-Милый, единицы учатся на опыте других,- глажу младшего по голове.
-Мам, да все будет хорошо,- отмахивается маленький Билл.- Только меня подташнивает слегка.
-Живо беги в туалет, Том, а ты к лекарю за настойкой. Ну! Торопитесь!- подгоняю их.
Один из близнецов скрывается за дверью туалета, второй пулей вылетает из комнаты.
Сажусь на пол у ног любимого.
-Билл, наверное, я их плохо воспитал без тебя,- Том садиться рядом со мной на корточки и гладит по голове.
-Нет, милый, что ты… Это их решение. Принеси, пожалуйста, плед,- и тут в комнату влетает огромное существо и валит меня на пол, начинает счастливо вылизывать мое лицо.
-Ох, ну что за собака такая,- Том оттаскивает от меня моего же мабари.- Понимаешь, его мы тоже не кремировали, и он вернулся вместе с тобой.
-Ох, Мао!- тискаю своего малыша за бока, щечки, ушки.
-Тебе уже плед не нужен?- смеясь над нами, уточняет Том.- Потому что я хочу пойти к Биллу, посмотреть, как он.
-О нет, мы пойдем вместе!- встаю и глажу мабари по спине, тот трется об меня, словно кошка.
Том стучит в дверь ванной комнаты, которую Билл даже не закрыл.
-Не заходите!- слышу его рвотные позывы..
-Ага, сейчас,- Том открывает дверь, и бросается к сыну, поддерживая его за плечи.- Билли, маленький, потерпи немного.
Подхожу к ним вместе с псом, глажу младшего по волосам.
-Ты мой красивый…- еще раз прошу любимого принести плед и придерживаю волосы сына.
Том принес мне большой клетчатый плед из шерсти горного мабанга.
Сын уже сидит у меня на руках и засыпает. Заворачиваю его в плед.
-Давай его в комнату перенесем,- тихо шепчет Том, и забирает близнеца из моих рук.
-Да, клади на нашу кровать…- встаю вместе с ним.
Том осторожно переносит малыша в спальню, и ложится рядом с ним, прижимая к груди как сокровище.
-Он спит?- сажусь рядом с ними и сразу слышу топот за дверью. В комнату вваливается второй близнец.
-Том, не шуми,- шикает на него папа.
Обнимаю младшего сына и целую в макушку.
-Простите,- Том-младший нахмурился.
-Садись к нам. Ты принес лекарство?- оборачиваюсь на старшего сына.
-Да, принес,- присаживается на край кровати.
-Поставь на тумбочку и ложись к нам…- улыбаюсь крохе.
-Хорошо,- шепотом. Ставит бутылек на прикроватную тумбочку, и мостится ко мне.
Обнимаю своего сыночка и целую в лобик.
-Какой ты у меня замечательный.
-Мамочка, я тебя люблю,- улыбается, и кажется, в комнате становится светлее.
-И я тебя люблю, мое солнышко…-обнимаю сына и прижимаю к груди.- Ты очень скучал?
-Ужасно, мне тебя всегда очень не хватало,- чувствую, что сейчас он просто разрыдается.
-Малыш, только не плачь… Я же рядом теперь!- целую его в лобик.
-Прости, мамочка,- он вжимается в меня с новой силой.
-Ты такой замечательный…- меня клонит в сон.
-А ты у меня, мамочка, лучше всех,- улыбается и тянется поцеловать меня в щеку.
Улыбаюсь и погружаюсь в сон.

0

Вы здесь » Eric Cramer and Tory Whisper » Фан-фики Тори и Эрика. » Повелители драконов или Века драконов ІІ (Tom/Bill, Tom jr/Bill jr)