Eric Cramer and Tory Whisper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eric Cramer and Tory Whisper » Фан-фики Тори и Эрика. » Живые ужасы(Eric Cramer, Tory Whisper, slash, AU, POV, Action, Horor)

Живые ужасы(Eric Cramer, Tory Whisper, slash, AU, POV, Action, Horor)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АВТОР: Eric Cramer, Tory Whisper
НАЗВАНИЕ: Живые ужасы.
БЕТА:Tory Whisper
РАЗМЕР/СТАТУС: не известно
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash, AU, POV, Action, Horor,
РЕЙТИНГ: NC-17
Paring: Tom/Bill
ОТ АВТОРА: История об оживших страхах. История, когда родителями оказываются не теми, кем казались. Когда весь город живые монстры и у тебя только один человек, которого ты любишь больше самого себя.
Дисклаймер.: отказываюсь от прав на братьев Каулитц.

0

2

POV Bill

Рыба сегодня ловится как-то плохо. То ли погода не та, какая должна быть, то ли это все мое грузное настроение из-за смерти девчонки из частной школы, а рыба не ловится никак. С недавних пор в Энгер совсем перестали ходить поезда и машины с товарами. Приходится справляться самим. Население у нас всего пару тысяч, поэтому почти все товарники, как по дороге, так и по рельсам проходят мимо. Тем более, нынче поплыли совершенно недобрые слухи по-поводу спокойствия городка. Всем стала известна эта серия толи убийств, толи похищений маленьких детей. Все эти происшествия не лучшим образом сказались на нашем благосостоянии. Никакой промышленности или умельцев у нас нет. Пару магазинов, приют, отель, больница, парикмахерская, да и мастерская-ателье в которой перед праздниками одевается наш город. Большинству жителей Энгера страшно не повезло, поскольку им приходится добираться до работы больше двух часов, так как рабочие места есть в соседних городках. Молодежи, окончившей школу, у нас почти не бывает, все они учатся в других местах. У нас нет университетов и даже колледжей, зато есть школа для девочек со старыми правилами и школа для мальчиков, где за ними почти не следят. Но, что странно, почти все из них спокойно возвращаются обратно в этот захудалый городок. Создают тут семьи, рожают детишек, и умирают. Мои родители совершенно случайно получили работу в этом городе, мама работает медсестрой в терапевтическом отделении, а отец в школе учителем физики. Мне только семнадцать и я еще учусь в школе, но скоро мне предстоит выбирать себе университет. Я решил, что хочу стать журналистом и уехать из Энега навсегда.
Наконец у меня начало клевать. Все-таки у нас на ужин будет рыба. Скоро у меня в руках появилась заветная рыбка. Обычный окунь, даже не большой, хватит мне и маме. Чаще всего отец уступает нам с мамой лучшую еду. Что-то зашумело в ушах, я обернулся и увидел через деревья лучи автомобильных фар, к старому дому семьи Вайх кто-то подъехал. Кажется, они все-таки нашли покупателя на это непримечательное жилье. Дом на самом деле крепкий, но выглядит не привлекательно из-за того, что до своевременно не покрасили и дерево почернело. Когда дом покинули, пару мальчишек выбили почти все окна и теперь вместо чистых стекол там черные дыры, туда налетели горы пуха с тополей, и все покрылось тонкой сребристой паутинкой, над которой долго работали паучки-старатели.
От этих мыслей меня оторвала новая поклевка. Немного ожидания и новая рыбка была у меня в руках. Сегодня будет очень сытный ужин. Мы с хлеба на воду перебиваемся из-за опустения прилавков. Все-таки мне интересно кто же переехал сюда. Новых людей я не видел уже тысячу лет, а то и больше, много больше. Но тут новая поклевка, а значит, рыбы сегодня точно хватит на всех и можно идти домой. Когда в моем ведре оказывается долгожданный ужин, я вскакиваю с места и, сломя голову, выбегаю из зарослей, в которых сидел. На дороге стоит дорогая машина, таких у нас не бывает, все больше подержанные или подделки. Просто застываю, любуясь на эту красавицу. И теперь эти люди живут рядом со мной. Мне теперь достаточно выглянуть в окно, и я буду видеть эту машинку. Из дома выходит высокая женщина в приталенном плате с пышной юбкой, на платье изображены ветви сакуры и какие-то птички на японский мотив. Из тугого пучка на голове выбилось палу прядей, теперь они красиво обрамляют лицо. Волосы ее благородного цвета блонд.
-Добрый день, молодой человек, вы верно наш сосед?- женщина легко сбежала со ступенек и подошла ко мне, приятно улыбаясь. Только теперь стало ясно, что женщине чуть боле сорока, но выглядит она действительно замечательно.
-Добрый день, я Вильгельм Каулитц. Я живу в соседнем доме. А вы?- пытаюсь предстать перед новыми соседями как можно более дружелюбным. Хотя наверно только напугаю сейчас эту женщину своим странноватым видом, не в выходном же костюме мне ходить на рыбалку. На мне отцовские маскировочные штаны и высокие резиновые сапоги, которые велики на два размера, куртки из материала, похожего на парусину.
-Я Андреа Трюмпер. Теперь мы соседи, Билли,- пожимает мне руку. Ей даже не противно жать руку, испачканную в рыбе и пахнущую речной водой.- Приходи к нам с семьей сегодня на ужин. Очень приятно будет познакомиться с вашими ближайшими соседями.
-Спасибо, фрау Трюмпер, я обязательно передам своей семье!- пару минут я поговорил с этой милой женщиной и пошел домой. На пороге меня встретила мама.
-Билл, где ты так задержался? Ты должен был прийти с рыбой уже час назад. Ты же знаешь что сейчас на улицах не спокойно, я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось,- заглядывает в мое ведро и улыбается, берет его у меня из рук и чмокает в макушку.
-Мам, тебе не надо будет готовить ужин сегодня. Нас пригласила соседка. Андреа Трюмпер. Видишь, они только въехали,- указываю рукой в сторону старого дома с новыми жильцами. Мама потрепала меня по длинным волосам и улыбнулась в сторону соседей.
-Как это славно, сынок, у нас давно не было никого нового в городе. Надеюсь, у этой женщины есть сын или дочка, вы бы могли подружиться и вместе ходить в школу,- продолжает гладить меня по волосам.- Если мы приняли их предложения, то надо привести себя в порядок и испечь десерт. Так будет гостеприимней.
Я снимаю грязные сапоги, перепачканные в речной грязи, и мчусь на второй этаж, поскальзываясь на покрытых лаком ступеньках. Скидываю куртку по пути и начинаю расстегивать огромные штаны, из которых почти сразу вываливаюсь. В своей комнате я очутился уже полураздетым. В боксерах, носках и темной кофте. Распускаю свои длинные волосы из хвоста и пытаюсь тщательно расчесать. Всегда любил свои длинные иссиня черные волосы, они у меня такие от природы, поэтому мне не приходилось их красить, они мягкие и словно шелковые. Быстро натягиваю на себя светлый свитер и черные обтягивающие брюки, достаю из-под кровати любимые, хоть и совсем поношенные, черные кеды. Если мама собралась печь пирог, то у меня еще есть время зайти в Интернет. В нашем городе он очень медленный, а порой совсем ничего не грузит, иногда кажется, что мы живем на краю мира. Открываю свой старенький ноутбук. Сверху я обклеил его разными вырезками и наклейками, вышло очень даже неплохо. Эта штуковина очень сильно греется и жужжит, поэтому если ночью я захочу написать статью в школьную газету, то у меня ничего не выйдет, поскольку мама начнет стучать в дверь и просить меня лечь спать, а не "маяться ерундой". Быстренько нажимаю на браузер, а сам открываю текстовый документ и стараюсь собраться с мыслями, чтобы накидать хоть пару строк. В голову мне ничего не пришло, значит, придется убить все воскресенье, чтобы успеть к понедельнику. Стараюсь до конца загрузить страницу блога моего любимого писателя. Всю свою жизнь я любил фантастику, ведь это единственный шанс хоть на какое-то время оторваться от обыденных проблем и помечтать об огромных городах будущего, милых деревеньках прошлого, мегаполисов настоящего. Еще пол часа я упивался произведениями писателя, которые будоражат мое воображение и жилы, но был прерван мамой, которая уже видимо, испекла по-быстрому пирог. Просто закрываю крышку ноутбука и сбегаю вниз по лестнице. Стены нашего дома очень серые и холодные, они поглощают тебя и заставляют быть таким же серым и невзрачным. Наш город сам по себе сер и угрюм. Нет ни одного цветастого дома с яркой крышей, ни одной кричащей цветом и ярким блеском вывески. На самом старом здании, в котором теперь церковь, есть статуи горгулий, но они так уродливы, что совет скоро постановит их убрать. В парке напротив улицы Шттатен есть статуя мифического бога, который вроде как крал все и был изгнан с неба. А еще в нашем городе всегда туман. Какой бы не была погода, какой бы сезон нем был всегда этот вездесущий и проклятый туман. Иногда совсем немного, а иногда плывешь в нем, словно в молоке. Ни шагу не пройти без его преследования, он словно дух, еще один человек в нашем городе.
Мама стоит у порога и надевает свои красивые синие туфли на небольшом каблуке. На комоде стоит противень, верх которого затянут фольгой. Аромат сразу проникает в голову. Только в такие моменты в наше городе становится тепло.
Мы один раз с родителями были на море. Я никогда не забуду эти дни. Мне было пятнадцать и все кругом впечатлило меня, как ни что раньше. Такие цветные одежды на людях, такое яркое солнце, столько добра и тепла, в нашем городе его и за век не наберется. Эти мамины туфли мы купили именно там, ни где в городе вы не найдете такого сочного оттенка синего. Энгер высосал краски из всего что мог.
Окна дома Вайха теперь блестят, в них вставил новые стекла, дом перестает выглядеть так зловеще. Славная женщина, завидев нас в окно, вышла навстречу. На ней уже были светлые штаны и кофта нежно-голубого цвета. Андреа взяла у мамы противень и понесла на кухню. В доме весьма мило. Все уже убрано и сверкает, так чисто и светло не бывает нигде. Наверху послышались шаги. Через пару мгновений перед нами с матерью возник высокий загорелый парень с прекрасными миндалевидными глазами и странной прической.
-Добрый день.- бурчит себе под нос и уходит в другую комнату. К нам вышла Андреа и пригласила в столовую. Весь вечер она делилась с нами секретами своих блюд, планами по устройству дома. Этот молодой человек так и не вышел к нам. В этом парне определенно было что-то не наше, что-то такое, чего нет ни в ком в нашем городе. Он совершенно далек он нашей тусклой жизни, от нашего тумана. Не смотря на то, что он так неприветливо буркнул, это прозвучало словно музыка. Он не такой. Не такой как все.
Следующие пять месяцев пошли беспокойно. Лето сдало свои права осени, и наступила пора напрягать мозг после долгого отдыха. Все лето мы не виделись с тем не земным парнем, только мама общалась с фрау Трюмпер. Но по наступлению первого сентября чужеземец стал ходить со мной в одну школу, даже в один класс, но мы и не здоровались, только менялись взглядами, наши глаза будто тянуло друг к другу. Страсть в глазах, бой. В горле сразу пересыхает, дыхание учащается, на лбу выступают капельки пота. Я вижу, что с ним происходит то же самое. В доме парня, которого, как оказалось, именуют Томас Трюмпер, идет ремонт, вернее постепенно заканчивается. Андреа сказала маме, что еще пару дней и им закончат столовую. Но в дом пока она нас не пускает, только ходит к нам в гости, говорит, что хочет показать нас дом целостным.
Но это лето даровало нам отнюдь не только теплые ветра. В здании детского сада на крестах было распято трое мальчиков. Кресты были выставлены в актовом зале и подожжены. Здание спасли благодаря проходившей мимо бабульке, которая увидела в окно языки пламени. Но город не успел очухаться от этого распятия. Энгер настигла новая беда. В одном из кабинетов школы для девочек повесилась ученица. Малышке в этот день должно было исполниться десять. Она одела школьную форму и отправилась в запертую школу, куда пробралась, разбив окно. Не смотря на том, что на полу кроме следов маленьких туфелек девочки были найдены и следы ботинков сорок пятого размера, расследование так и не было начато.
Испокон веков наш город преследовали только боль и страдание. Самые первые поселения на этих землях не ужились тут и совершили массовое самоубийство. Только через много сотен лет деревню нашли и заселили вновь. Множество девушек были казнены из-за предрассудков недалеких жителей, а возможно из-за того, что мешали старейшинам. Памятник одной из таких девушек до сих пор стоит в нашем городе, ее имя Далия Гил. В восемнадцатом веке на город пала эпидемия чумы, как раз тогда и была построена больница Holy Hope (Святой Надежды), где в страшных муках закончило свои жизни множество жителей, когда чума отступила, больница стала клиникой для душевно больных. Во времена первой и второй мировой войны Энгер служил тюремным лагерем для военнопленных, никто не вышел из этого ада живым. Заключенных страшно пытали, а в конце давали только выбрать способ смерти.
Сожжение или сажание на кол. Изувеченные трупы бросали прямо в реку. Каждый уголок в нашем городе имеет свою страшную историю и скрывает тайну. Когда город начал процветать на окраине построили приют для детей House of St. Anne und ihre Kinder von Märtyrern.(Дом святой Анны и ее детей мучеников). Приют до сих пор скрывает нечто страшное, многие соседи жалуются на вечные крики по ночам, странные молитвы. Дело о приюте так и не начато. В нашем городе своя собственная вера, которой и учили детей. Я, к своему счастью не поддался влиянию и спокойно живу атеистом, хотя это тоже вера, вера ни в что. Все прекрасно знают, что наша церковь распространяет наркотики, чтобы подсадить человека на веру.
Всю жизнь каждый из жителей живет с этой историей внутри, растит ее в себе и много рас переосмысливает. Для меня она так и осталась страшной правдой о Энгере.
В дверь раздается тяжелый стук.

В дверь раздается тяжелый стук.
В нашем городе все знают друг друга, и я даже не смотрю, когда открываю дверь, а вот зря. Передо мной стоит Трюмпер. На голове белая бандана, я не сразу сфокусировался, в силу не лучшего зрения, поэтому для меня он стал будто ореолом, нимбом святого. Смотрит на меня пристально. Все внутри переворачивается и трепещет, взмокает лоб и дрожат руки. Так не смотрел на меня еще никто, так пристально, так горячо, пожирающе, как зверь на добычу. Я стараюсь ответить тем же, хоть навыков нет, но стараюсь освоить методику огненного взгляда за секунды. Парень резко делает шаг мне навстречу и останавливается, мы уже соприкасаемся телами. Воздух раскаляется, как в пустыне в полдень. Он тихо произносит мое имя и кладет ладонь на щеку. Но нашу идиллию нарушает шарканье тапочек наверху. Мама спускается, за ней отец, человек с тяжелой поступью. Том отходит от меня на шаг, от него исходит терпкий аромат дорогих мужских духов. По лестнице спустилась мама в парадном платье, отец в хороших джинсах и рубашке, я точно что-то недопонял.
-Мама? Папа?- сам я одет в домашние рваные джинсы и старую футболку с гербом школы. Том тихонько кашляет, подходит к отцу и жмет руку.
-Добрый вечер, герр Каулитц,- целует руку моей маме.- Добрый день, фрау Каулитц. Мама уже звала вас на ужин, все готово, мы с ней только вас ждем,- улыбается всем и уход восвояси. Мама извиняется передо мной и говорит, что совсем забыла предупредить о званом ужине в честь окончания ремонта. Мне приходится мчаться наверх и искать одежду наспех. Там будет Том, он будет говорить со мной, я смогу узнать его получше. Заглядываю на секунду в зеркало и вижу… Обгорелый труп с ошметками волос, зажмуриваюсь с визгом. Боюсь открывать глаза, не хочу увидеть это вновь, это призрак, просто призрак сна, такое случается, если бессонница, просто привиделось. Медленно приоткрываю глаза, наваждение пропало не оставив и следа, кроме маленького темного пятна на зеркале. Его точно раньше не было. Последний раз кидаю взгляд на зеркало и убегаю из комнаты. Мама с папой нетерпеливо ждут у двери, всем не терпится увидеть дом Вайхов после ремонта, раньше у них там было совсем не уютно, работал у них только Тиль, и то уборщиком в школе, им денег не хватало на еду порой, что уже можно говорить об уюте. Выйдя из дома, мы попали в самый густой туман за последний год. С нашего крыльца даже чуть не было видно крыльца Трюмперов. Отец чертыхается и идет дом за фонарем, а то по другому и пару шагов не сделаешь. Большой и мощный фонарь на несколько метров разорвал пелену тумана, показывая дорогу. Медленно заходим в дом Трюмперов, Андреа стоит в прихожей, одетая в длинное черное платье с красным поясом. Из гостинной выходит Томас, который успел переодеться. Теперь парень в светлых джинсах и белой ветровке. Теперь пол прихожей покрыт плиткой цвета графит, на стене рядом с лестницей яркая фреска с разноцветным цветком. Рядом с дверью стоит расписной комод, на котором лежит много самой разной косметики, мама невольно засматривается. Над комодом зеркало в раме, рама железная, на ней изображены цветы, покрытые краской в цвет фрески на стене. Весь ремонт в доме был сделан в ультрасовременном стиле, много света и цвета, хрома, пластика. Комната Тома только оказалась мрачной, с темными стенами и полом, фотообоями темного леса, комната Андре оказалась верхом уюта. Тяжелые кофейные шторы, приглушенный свет, огромная кровать с кучей подушек и балдахином. В конце мы разместились в столовой. На стене висит плоский телевизор с огромной диагональю, у нас плазм на город всего две, а у них в доме уже пять. Стол из прозрачного стекла и красиво, профессионально сервирован. Накрыт по-царски, несколько видов салатов, запеченная дичь, рыба, множество соусниц с разноцветными наполнениями, тут и тартар, и карри, и даже сицилийский махаммара. Том сразу присоединился к нам и сел возле меня. Под столом он незаметно сжал мою ладонь и вложил туда записку. "После ужина выходи в свой двор". Смотрю удивленно на Трюмпера, а тот мило мне улыбается, кажется, даже немного краснеет.
Ужин прошел на ура. Мы очень много смеялись, никогда я так много не смеялся! Сколько веселых историй знает Андреа, сколько анекдотов знает Том. Когда мы вышли из дома, то дошли без проблем, туман стал гораздо менее густым. Попав в свою комнату, я быстро распахнул окно и полез вниз по решетке, на которой летом цветут розы. Она достаточно крепкая, я много раз проверял. Я сильно царапаю плечо, когда спрыгиваю с решетки, разорвалась кофта, и достаточно глубоко распороло кожу. Что же теперь мне делать? Среди деревьев я узрел силуэт человека. Наверно это Том, но мне все равно очень страшно, захожу за угол и наблюдаю за приближающимся. Мое воображение размывает его, отращивает ему лишние конечности, вытягивает тело невыносимо высоко, плющит голову.
Только когда Том подошел ко мне ближе, мое воображение прекратило играть с его силуэтом. Нам не нужны слова, мы сразу приблизились друг к другу вплотную. Том обнял меня и прижал к своей груди, уткнулся носом в волосы и вдохнул аромат. Парень почти сразу заметил мою рану, достал из кармана одноразовые носовые платки и приложил к ране. Скептически осмотрел ее и чмокнул меня в плечо. Мы молчим, слова, будто и никогда не существовали. Беру его за руку и веду к реке.
Туман стеклится по водной глади, словно одеяло, уютно кутает ее и греет. Зловещая белая луна повисла в небе. Но нет тишины ночью в лесу. Шуршит опавшая листва, поют маленькие ручейки в речке и разговаривают насекомые. Том и я встали у самой реки, он обнял меня за талию и начал склоняться над губами, как мы услышали страшный шум. Топот окружил нас, луна стала красной, будто в крови, в глазах все помутнело, нас схватили и потащили куда-то, накинув на голову мешки.

Нас тащили очень долго, даже футболка на спине истерлась. Я слышал, что Том попытался пару рас отбиться, только вот не вышло ничего. Потом мягкая земля под спиной сменилась жестким кафельным полом. Как же болит спина теперь, а особенно болят руки. Натирают веревки, которыми их связали, чтобы тащить. Меня подхватывают за талию и кидают на пружинистую кровать, недалеко слышу мат Трюмпера, захлопывается тяжелая железная дверь. Хриплый голос вещает, чтобы мы сняли мешки и молились богу всего сущего Пирру. Пахнет чем-то сладким, запах из детства. В голове непроизвольно проявляются картинки из моего детства. Родители хотели привить мне любовь к Пирру, вечные походы в церковь, освящение, ритуалы – этот запах именно оттуда, так пахнет цветок, из которого готовят наркотик. Он растет только в лесах близ Энгера. Снимаю с себя мешок, руки мне развязали. Это место похоже на тюремную камеру, хотя, что говорить – это она и есть. Меня заперли в самой настоящей тюрьме. Том лежит без сознания на соседней койке, подскакиваю к нему и начинаю трясти за плечи. Том вымученно мычит и приоткрывает глаза.
-Билл?- едва расплывается в улыбке, но потом обнаруживает обстановку вокруг. Парень сразу мрачнеет. Присаживаюсь рядом с ним, осматриваю ссадину на затылке. Жить будет, ничего страшного. Том сел и осмотрел все кругом.
-Мы где вообще находимся? Это странно похоже на тюрьму… Но этот странный запах…- он морщится, встав, подходит к решеткам, пытается посмотреть что происходит снаружи. Все покрыто черной ржавчиной, металлические листы пола в местах отошли и из них растут маленькие деревца. На полу в коридоре валяются куски арматуры. Кому бы могло понадобиться запереть нас в столь непонятном месте? Тем более нас настигли так поздно ночью, а в нашем крошечном городе даже патрульные в такой час спят, хоть и зря. Том ходит истерично по камере, рассматривая решетки.
-Тут все ржавчиной изъедено, возможно мы сможем снять решетки,- я обернулся на вдруг заговорившего Тома. В этом странном красноватом свете он выглядит загадочно, а может и зловеще, наверно я сейчас не лучше.
-Почему ты подумал что надо выбираться? Вдруг это не лучший вариант?- протягиваю руку Тому, тот притягивает меня за нее и обнимает. Утыкаюсь ему в грудь носом и тяжело вздыхаю. Мне не кажется, что выйти из этой весьма безопасной, хоть и ужасной камеры лучшая идея. Если пахнет наркотиком, то возможно мы где-то близ церкви, а зная ее поклонников я могу сказать, что это может быть весьма не безопасно.
-Но не сидеть же нам тут? Просто эти люди могут быть отнюдь не доброжелателями, вряд ли твои друзья нас бы так тащили, да и заперли бы еще, будь это даже розыгрыш,- да у меня нет друзей, чтобы меня разыгрывать.
-Ну а вдруг если мы выйдем и нас поймают, то станет только хуже? Очень бы не хотелось, если честно,- Том закатывает глаза, выпускает меня из объятий и подходит к решеткам. Одним сильным усилием он снял дверь с петель. Тут все такое старое и проржавевшее, что наверно это даже ребенок сломает. Том хватает меня за руку и вытаскивает, одарив своим сексуальным взглядом. Я совсем не стесняюсь своих чувств к этому парню, меня даже не волнует, что наши чувства так быстро всполохнули. Наверно я влюбился с первого взгляда, может он тоже. Скрип справа заставляет нас дернуться. Перед нами стоит то, что наверно когда-то было человеком. Кожа на теле местами висит лохмотьями, дерганные движения показывают, что ходить ему больно. Его руки плотно срослись с телом, глазницы пусты и из них вытекает что-то черное. Что это?
-Билл! Беги!- Том толкает меня в другую сторону, я сразу его слушаюсь, его голос приводит меня в чувства, хватает с пола кусок арматуры и бежит за мной.

0

3

POV Tom

Будь проклят тот день, когда мои родители вдруг не из того не из сего решили переехать в этот проклятый город.
Это существо за нами, оно движется почему-то быстрее, чем должно, или оно не одно. Билл бежит впереди, я вижу его узкую спину в рваном мерцании ламп. Черт, черт, черт, какой-то фильм ужасов, в самом деле. Кусок арматуры в руках совершенно не добавляет уверенности в себе. Я уже ощущаю смрад, исходящий от нашего преследователя.
Слева пустой коридор, но я не вижу, куда он ведет.
-Билл, сворачивай!- кричу уже пробежавшему нужный поворот парню.
Я забегаю за поворот, но не слышу Билла, обернувшись, понимаю, что чудовище перехватило его на середине, парень упал и теперь пытается отползти, только у него плохо выходит.
Подбегаю к существу, оно издает какие-то странные гортанные звуки. Я со всей силы ударяю чудовище арматурой по голове, но вместо того чтобы издохнуть, оно продолжает наступать со свернутой шеей. Хрипит еще громче.
-Билл, вставай, ну же,- хватаю его за одежду и рывком поднимаю с пола. Наношу еще один удар противнику, уже в живот. Существо неестественно корежится, но продолжает движение.- Билл, в коридор, быстрее!
Билл забегает испуганно в коридор. протягивает мне руку и кричит.
-Там дверь! Мы справимся! Там можно спрятаться,- дотягивается до меня и дергает за руку.
-Скорей же!- пытается быстрей добежать до двери.
Я замахиваюсь еще раз, ломая существу ноги. Арматурина с глухим чавканьем крошит гнилую плоть. Разворачиваюсь, и, сжимая руку Билла как можно крепче, мчусь к спасительной двери.
Парень буквально вдергивает меня в подсобное помещение с горами коробок. Билл резко захлопывает дверь, закрывает на щеколду и сдвигает к ней коробки.
-Что это была за хрень?- единственное, что я могу произнести. Тяжело дыша, съезжаю по стенке на пол. Сил просто больше нет, все забрала бешеная доза адреналина.- Что вообще происходит в вашем странном городке?
В дверь начинает биться монстр, Билл взвизгивает и вжимается в стену. Парень даже не может нормально закричать от страха.
-Билл, успокойся, нас разделяет целая дверь, иди ко мне,- встаю с пола, и медленно отхожу вглубь комнаты, подальше от злосчастной двери.- Билл, сюда иди, только тихо,- я шепчу, делая ему пригласительные жесты.
Подходит ко мне. У него ноги дрожат как у новорожденного олененка. Как только оказывается у меня, то со всей силой вжимается.
-Тихо, ну же, все нормально, нам только надо найти выход,- прижимаю его к себе и глажу по содрогающейся спине. Интересно, мы еще в городе, или это странное место находится за его чертой.
-Мы в церкви, нас не выпустят…- по щекам его беспрерывно бегут слезы. Билл кажется мне таким родным, хоть мы не разу и не общались нормально, мне кажется, что я все о нем знаю.
-А я и не собираюсь просить разрешения, я просто выйду и тебя с собой заберу, - вытираю его слезы, размазывая грязь по красивому лицу.- Билл, ну же, успокойся, безвыходных ситуаций не бывает.
-Ты ничего не понимаешь… Это страшная секта…- слышим как монстр опять бьется о дверь, Билл взвизгивает и вжимается все сильней.
-Да хоть сам дьявол,- меня это начинает порядком злить.- Я хочу отсюда выйти, и я это сделаю. А еще лучше, уехать из этого чертово города, и тебя с собой забрать. Так надо что-то придумать, а не раскисать.
Из вентиляции слышно странное жужжание. Что-то приближается к нам. Секунды спустя на нас вылетает рой огромных жуков, которые начинают больно кусаться. Билл кричит и пытается их отогнать, беспорядочно махая руками.
Я судорожно оглядываю помещение. Дверь!
-Билл, за мной,- тяну его за руку, попутно отмахиваясь от насекомых.
Они облепили его почти с ног до головы, Билл пытается их сбить, не глядя, выбегает за мной в дверь и впечатывается в ближайшую стену.
Да что же такое?! Смахиваю с него этих проклятых тварей, и когда они падают на пол, топчу их ногами.
-Билл, ты как?- шепчу, всматриваясь в его покусанное лицо, когда все твари лежат потоптанными на полу.- Идти можешь?
-Только болят укусы, все хорошо…- падает мне на руки, теряя сознание. Только не тут. Впереди я вижу только пустой длинный коридор, в самом его конце стоит кресло-каталка.
Закидываю бессознательное тело себе на плечо, и покрепче сжав в руках кусок арматуры, медленно продвигаюсь вперед, мало ли, что может выскочить из-за ближайшего поворота.
-М…- бессознательно шепчет тело на моем плече, начинает шевелиться.
-Билл, ты очнулся, или пытаешься?- было бы хорошо, если бы сам топал ножками, а то долго я его носить не смогу, а защищаться от того, что возможно нас еще ожидает, с такой ношей на плече, так тем более.
-Том…Опусти меня…- вяло бултыхается на моем плече.
-Точно,- опускаю свою ношу на пол. его еще немного шатает.- Ты точно в состоянии идти?
-Просто пока немного придерживай меня…- его болячки почти прошли. Странно быстро. Мир вокруг нас начинает меняться. Ржавчина на металле становится облупившейся краской, кроваво красный пол старым кафелем, арматура в моей руке испарилась. Свет стал блекло-синим, и окружение наполнилось туманом.
-Какого черта,- я выдохнул, и сразу же закашлялся.- Что происходит?- поддерживаю Билла, и глупо таращу глаза на окружающую нас действительность.
-Я не знаю, Том…- Билл смотрит на все вокруг ужасно устало.- Мне надо присесть, Томми,- виснет у меня на шее.
-Тихо, тихо,- придерживаю его, и отвожу к ближайшей стенке.- Билл, нам надо выбираться. Из этого сраного города. Хотя бы для начала рассказать родителям, что здесь происходит. Слышишь, Билл?
-Мы не выберемся отсюда… Тут все заперто, засекречено и зашифровано кодами, мы ни за что не сможем…- Билл что-то знает, но не говорит напрямую.
-Билл, откуда ты знаешь?- меня начинает это пугать и раздражать одновременно.- Черт, как-то же сюда заходят люди, значит, и выходят отсюда. Выход есть. Что ты знаешь об этом месте? Ты ведь что-то знаешь, ты всю жизнь живешь в этом городе.
-Это секта.. Тут очень все странно.. Мы больше не в свое мире…Об этом мальчишки говорили,- дрожит весь.
-В каком, к чертовой матери, мире? Это чушь, никаких не своих миров не бывает,- я провел руками по косичкам.- Билл, это все сказки писателей. Мир есть один. А может, нас наркотиками какими-то накачали, и нас глючит сейчас?
-Нет, от их наркотиков другой приход…- говорит он тихо и в сторону.
-Тогда что это за хрень?- от злости ударяю кулаком об стену, от чего Билл вздрагивает, и на его глазах появляются слезы.- О нет, прости, милый, Билли, прости меня,- обнимаю его, и прикасаюсь губами к грязному лбу.- Просто я хочу, чтобы ты рассказал, все, что знаешь.
-Это все что я знаю… Мы… В мире бога Пирра. У него два мира… Этот – никакой… И злой… Мы в нем были…
-И каким образом мы смогли попасть в тот мир?- это конечно бред, но чего в этой жизни не случается. А вдруг все так и есть.- И как нам попасть обратно в свой мир?
-Я…Я не знаю, Том, я даже не знаю что это за монстры,- плачет в ладони.
-Тсс, милый,- обнимаю его и прижимаю к себе. Бедный, а он ведь действительно напуган.- Билл, все хорошо, главное мы вместе, вдвоем мы обязательно что-то придумаем.
-Правда придумаем?- смотрит на меня по-детски наивными глазами.
-Конечно, придумаем, а теперь поднимайся,- я встал и протянул ему руку.- Надо отсюда уходить.
-Но я не знаю куда… Только бог знает, что за этими дверьми,- берет меня за руку, встает.
-Ну, давай проверим, и будет знать не только этот ваш бог,- улыбаюсь и приобнимаю его за талию.- Как себя чувствуешь?- целую его в перепачканную щечку. Странно, я его почти не знаю, а целовать мне его хочется до одури.
-Все хорошо, просто я сильно испугался,- лицо принимает серьезный вид.- Я не преклоняюсь перед Пирром.
-Ну, возможно в этом ты и прав,- переплетаю наши пальцы, и слегка сжимаю.- Билл, что еще ты можешь рассказать об этом божке и этом мире?- сам начинаю двигаться вперед по коридору.
-Я… Мало, вера не прижилась во мне. Знаю, что этот бог был низвергнут из рая, как дьявол… Он должен появиться в теле не рожденного ребенка… То есть в боли и страдании.
-Мне вот что интересно, мы ему зачем?- поинтересовался я, толкая одну из дверей.
Дверь заперта. Напрашивается принцип игр ужасов. Комната с десятью дверьми в которой одна открыта, в ней можно взять ключ от одной закрытой, где тоже десять дверей.
-Том, я не знаю ничего…- его рука дрожит, взмокает.
-Не волнуйся, Билл, просто мне интересно. Я в вашем городе вообще чужак. Ты живешь тут всю жизнь, если что, тебя можно было бы украсть в любой момент. Почему же именно сейчас?- толкаю следующую дверь.
-Откуда мне знать?- смотрит в пол, послушно следует за мной.
-Может нам и посчастливится это выяснить,- третья дверь тоже заперта.- Да что ж за хрень такая?!- коридор с запертыми дверями, как это мило, и раздражающе.
-Что такое?- испуганно поднимает голову.
-Да ничего, просто двери не поддаются, бесит,- главное, чтобы он не испугался еще больше. Нам сейчас истерики совсем не нужны. Четвертая дверь была такой же, как и предыдущие.
-Том, может нам стоит идти обратно?- смотрит напугано.
-Билл, а что мы там не видели?- пожимаю плечами.- Не думаю, что там безопаснее, чем тут,- шестая дверь вопреки моим ожиданиям, поддалась.
-Что там?- Билл мигом оказался за моей спиной, держится за мои плечи.
-Какой-то класс, как в школе,- я пожал плечами и медленно вошел внутрь помещения.
-Но… Стой, мы были в церкви,- Билл стремительно вбегает в комнату.
-Знаешь, после того, что с нами случилось, меня уже нихрена не удивляет,- оглядываюсь вокруг.- Может, здесь было что-то типа воскресной школы?
-Может быть…- Билл проводит рукой по пыльной парте. Окна плотно заколочены, все в пыли и под ногами штукатурка.
-Странно все это,- я насторожено оглядываюсь по сторонам.- Как думаешь, что дальше делать?
-Слушай, всегда в классах были фонарики. У нас часто свет отключают. А еще можно взять с собой нож для бумаги. И идем дальше…- смотрит на меня, потом на свои пыльные руки.
-А ты молодец, Билл,- начинаю по очереди открывать парты, может, еще чего полезного найдем.
-Просто я много играю в компьютерные игры,- шарит по столам. Достает два фонарика начинает проверять их на работоспособность.
-Только один работает и то едва.
-И на том спасибо,- в партах только потертые учебники и тетрадки, я взял в руки одну из них.- Кстати, никогда бы не подумал, что ты фанат компьютерных игр.
-Ну, так вышло, у меня друзей нет, они религиозные фанатики. Мне один парень привозит игры из большого города, у нас ничего дельного нет. Недавно мой еле живой ноут перестал тянуть игрушки, так обидно,- вздыхает и роется в учительском столе.
-Знаешь, как только мы выберемся, придем ко мне, и сядем за мой комп, хочешь? Если тебе, конечно, нашего приключения не хватит до конца жизни,- я положил тетрадь обратно в парту и подошел к следующей. Там я обнаружил маленькую розовую тетрадку с надписью "Дневник"
-Хотелось бы, а у тебя он хороший, да?- подходит ко мне, вертя в руках нож для бумаги, ручка прозрачная, едко зеленого цвета.
-Да не жалуюсь,- пожимаю плечами.- Смотри, чей-то дневник.
-Том, много девочек ведут дневники. Я думаю нам надо покопаться в церковной библиотеке.
-Если бы еще найти эту библиотеку,- тяжело вздыхаю, но дневник сворачиваю трубочкой, и забираю с собой.
Билл берет с одного стула холщевую сумку и кидает туда фонарь.
-Я думаю все. Идем к выходу из класса,- тянет мне руку.
Хватаюсь за него, и крепко сжимаю ладошку.
-Куда дальше?
-Я не знаю… Либо обратно… Либо туда,- указывает на другую дверь.
-Обратно не вижу смысла, так что попробуем удачи с другими комнатами,- толкаю следующую дверь, супер, она ведет в какой-то другой коридор.
-Ты, чур, первый…- прижимается ко мне и широко улыбается.
-Ну конечно,- делаю первый неуверенный шаг, пряча Билла за спиной.
-Там нет ничего?- громко шепчет мне в ухо.
-Вроде как пусто,- следующий шаг еще более уверенный.- Но, думаю, надо все-таки быть осторожными.
-Том, сейчас день, ведь так? Может они приходят только в темноте? Хотя тут могут быть и люди… Церковники,- смотрит мне в глаза.
-И надо еще определить, кто хуже,- слышу вдали чьи-то голоса, которые стремительно приближаются. Толкаю Билла в очень пригодившуюся нишу в стене, и крепко прижимаю его к себе, лишь бы нас не заметили.
Зажмуривается, как ребенок, который надеется, что его не увидят. Мимо проходят люди в противогазах и странных мешковатых прорезиненных костюмах.
Стараюсь даже не дышать. А потом, мне почему-то становится невыносимо жарко от близости тела Билла, и я инстинктивно, очень нежно прикасаюсь к его губам.
Билл накрывает мои губы своими, и мы совершенно теряемся в происходящем, будто не идут странные люди и мы не видели монстров, словно мы даже не в жуткой опасности, а дома.
Провожу тыльной стороной ладони по его щеке. Это так странно, но так приятно. Наверное, Билл, это единственная причина радоваться тому, что меня занесло в этот странный и страшный город.
-Том…- едва слышно шепчет мне, улыбается. Он такой солнечный, перепачканный, но солнечный.
-Да, Билли?- пробую на вкус его имя, приятное, и почему-то очень родное.
-Они ушли? -сжимает мои руки и не ровно дышит.
-Вроде бы да,- нагло обвиваю его талию, и прижимаю хрупкое тельце к себе, чтобы дать почувствовать, что я возбудился даже от такого невинного поцелуя.
Щеки парня покрываются густым румянцем.
-Том…- смотрит стеснительно в пол, обнимает меня за шейку.
-Что?- мой голос стал хриплым, я даже сам удивился.
-Нам надо идти дальше, Том…- краснеет до кончиков ушей. Снова слышны шаги.
Прикладываю палец к своим губам, и опять втягиваю его в поцелуй. Только тихо, маленький мой. Стеснительный, блин.
Совершенно неумело отвечает. Целоваться, когда кругом враги? Такого у меня еще не было!
-Билл,- я шепчу ему совсем тихо, когда шаги стихают.- Ты такой удивительный, я бы целовал тебя сутками не отрываясь, но нам надо идти.
-Том…- краснеет и не может ничего сказать. Смущенно шаркает ногой.
-Билл, да хватит,- улыбаюсь его наивности.- Я даже не сказал, чего бы я еще хотел с тобой, а ты уже смущаешься,- высовываю голову из ниши, кажется чисто.
У Билла вспотели ладони.
-Идем скорей за теми парнями, возможно они нас выведут,- выходит из ниши совсем.
-Тише ты,- я следую за осмелевшим Биллом.- Медленней, мало ли что.
-Но они уже далеко ушли, ничего не случится…- и тут мы оба слышим скрип двери.
-Бегом,- толкаю Билла вперед. Надо убираться отсюда.
-Ловите их!- слышны голоса. Билл мчится вперед по коридору, пытается дергать ручки двери.
-Билл, быстрее,- уже просто кричу, понимая, что нас заметили. Впереди вижу пустой спасительный лифт.- Билл, в лифт, бегом,- дергаю туда со всей мощи.
Как только мы врываемся в железную комнату, то Билл начинает просто истерично долбить по всем кнопкам. Его щеки стали ярко-красными, волосы растрепались во все стороны, глаза просто бешенные от страха.
Отталкиваю его в угол, и нажимаю на первую попавшуюся кнопку. Створки закрываются как раз в тот момент, когда погоня почти настигла нас. Лифт начинает движение вниз.
-Билл, все, спокойно, мы ушли,- подхожу к нему, и крепко прижимаю к себе.- Мы успели.
Он дышит, широко раскрыв рот, утыкается носом мне в плечо и жмется со всей силой. Стены лифта начинают ржаветь, вместо монотонного звука лифта мы слушаем мерзкий скрип.
-Что за хрень?- меня это реально нервирует, совсем не нравится.- Билл, не бойся,- бля, кого я успокаиваю на самом деле, себя или его?
Лифт резко останавливается, и мы валимся на пол. Билл вжимается в угол и резко поднимает голову к потолку.
Почему-то глядя на выражение его лица, мне совсем не хочется туда смотреть. Не смотри, Том, не надо.
-Мне страшно…- сжимает кулаки так сильно, что протыкает ногтями ладони и теперь по его рукам течет кровь.
-Билл, просто не смотри,- прижимаю его к себе, заставляю опустить голову на мое плечо. Мама всегда учила, что если не смотреть, то все монстры пропадают.- Просто скажи мне, что там, и не смотри.
-Там… Там ничего… Там пустота… Мы не вернемся обратно…- мотает головой из стороны в сторону.
-Может, так и надо?- прижимаю его к себе крепче.- Нам надо искать выход, а не бежать от неизвестно кого. Мы что-то придумаем, вот сейчас все-таки лифт закончит ехать, и мы посмотрим, где мы.
-Я боюсь выходить… Я хочу остаться тут, чтобы мы были в безопасности, вдруг мы вернемся в нормальный мир? Просто надо тут пересидеть.
-Билл, я не думаю, что здесь будет безопасней,- самому страшно, но не надо подавать вида, а то он и вовсе раскиснет.
-А я нет. Понятно? Мне очень страшно от того, что мы можем тут даже погибнуть, не уж то ты думаешь, что эта странная штука не могла нас убить? Или жуки? Ну? А эти люди в непонятных костюмах?- встает, психовано разводит руками.
-Билл, ну успокойся ты, тебе не кажется, что сейчас не время для ссор?- тяжело вздыхаю, и медленно сползаю по стенке лифта, закрывая лицо руками. Он что думает, я не понимаю всей сложности ситуации, в которую мы вляпались?
-Я не хочу уходить, пойми ты!- прижимается к стенке лифта и трудно дышит.
-Билл, а толку сидеть на одном месте? От этого лучше не станет,- как маленькому объясняю ему вполне очевидные вещи.
-Я не верю, что снаружи может быть безопасно,- после этих слов в потолок нашего убежища начинает что-то ломиться.
-Билл, иди сюда, нам надо быстро отсюда выбираться, почему-то мне наш гость нихрена не внушает доверия,- да, супер, а мы беззащитны.
Вскакивает и подбегает к двери, нажимает на кнопку открыть двери, но та проваливается и от туда выбегает стайка мерзких паучков.
Он отскакивает от кнопок и вжимается в стену. Мы в ловушке. Нам не открыть дверь вручную. То, что пробирается к нам сверху, уже почти выломало потолок. Черт, что же делать?!

0

4

POV Bill

Я вижу панику, пляшущую в глазах Тома победный танец. Быстро вскакиваю с ног и иследую пол.
Он начинает ржаветь, при чем очень сильно и очень быстро, начинают появляься дыры.
-Том! Прыгай!
-Совсем сбрендил?- Том поднимает глаза к потолку, понимая, что иного выхода просто нет, сигает вниз, через огромную дыру.
Я прыгаю за ним. Мы во тьме...Не видно, что внизу и по бокам...Не видно чем мы станем, когда расшибемся.
-Билл, сгруппируйся!- последнее что я слышу перед тем, как мое тело ударяется об что-то твердое.
-Блядь...- пытаюсь поднять голову с пола, но выходит не очень, болит совершенно все.
-Билл, по твоим выражениям я понимаю, что ты жив,- голос Тома слегка раздраженный, но совсем рядом.- Ты как, встать можешь?
-Не могу я ничего...- всхлипываю и снова пытаюсь пошевелиться.- Где мы? Ты что-нибудь видишь? Я нет...- наконец могу поднять голову.
-Я тоже ничего не вижу, но сейчас тебе постараюсь помочь,- чувствую теплые нежные руки на своих плечах.- Надеюсь, ты ни чего не сломал.
-Я сам на это надеюсь...- улыбаюсь прикосновениям Тома и пытаюсь пошевелиться.
-Тише ты,- осторожно приподнимает меня с пола.- Потерпи немного, хорошо?
-Что ты хочешь сделать?-наконец я могу пошевелиться. Сначала пальцами руки, потом всей рукой.
-Хочу понять, все ли с тобой хорошо,- теплые руки прикасаются во всех местах.- Так, вроде цел, давай подняться помогу,- перехватывает меня под руки.
Едва могу встать на ноги, боль отходит.
-Том, я сничего не вижу...- пытаюсь провести рукой по его лицу.
-Просто тут темно, как...- Том прижал меня немного сильнее.- В общем не видно тут ничего.
Кладу голову на его плечо.
-Надо найти выход,- расслаблено жмусь к нему.
-Да, надо, фонарик еще при тебе?- легкий поцелуй в щеку.
-На моем плече есть сумка?- стараюсь проверить наличее холщевой сумы на плече, но руки не слушаются.
Легкое прикосновение.
-Да есть, он там?
-Он там...- повисаю на шее Тома, но не перестаю пытаться совладать со своим телом.
-Билл, не дергайся,- достает из сумки фонарик и резко включает свет, светя куда-то мне за спину.
Его глаза становятся неимоверно большими.- Билл, я предлагаю тебе медленно идти ко мне.
-Я и так с тобой, дебил,- смотрю на него злобно.- Вишу на твоей шее.
-Тебе придется быстро оклематься,- он застыл и не шевелится.- Спроси у меня, что у тебя за спиной. Я тебе расскажу, и все твои конечности заработают как миленькие.
-Том...Не шути так и скажи нормально...- боясь, целую его в щеку. Замечаю блеск его глаз во тьме... Таких прекрасных, живых...
-Там у тебя за спиной такая херь, метра два ростом, у нее бошки нет, такая железная штука, и огроменный тесак в лапе. Так что на счет три рвем отсюда как можно быстрее, а то, эта херь прям уже заволновалась.
-Что?-оборачиваюсь назад и вижу ЭТО. Сразу срабатывают рефлексы и я деру в противоположную сторону.
-Я же говорил, что конечности сразу заработают,- Том еще и шутить успевает на бегу. А это нечто с ужастным скрежетом направляется за нами.
Мы натыкаеся на стену.
-Томас, свети фонарем!- шарю руками по стене.
-Блядь,- фонарь осветил тупик, бледным моргающим светом.
-Смотри по сторонам,- мотаю головой в разные стороны.
-Что-то мне не хочется,- но все же Том посвелил фонарем в разные стороны, вырвав из темноты какую-то дверь, чуть левее нас. А наш преследователь все приближался.
Бегу туда, сломя голову, хватаюсь за ручку двери. В голове только одна мысль: Прошу тебя, откройся!
И кто-то сверху вероятно услышал мои мольбы. Дверь легко поддается, и я вваливаюсь в освещенное красным светом помещенее.
Том с треском закрывает дверь.
-Билл, ты как, милый?
Я еще не могу спокойно дышать, в висках стучит так, что ничего не слышно. Тут прямо перед моим лицом проходит меч этого монстра.
-Блять, Билл, давай к той стене,- Том указывает на самую дальнюю стенку небольшой комнаты, куда и сам шустро перебрался.- Давай, там не достанет.
Пауки ползут через дырку в стене. И маленькие и большие, цветные и одноцветные, все эти твари маленькой дорожкой проложили путь к шкафу. Мне в голову пришла непонятная мысль.
-Том, двигай шкаф, скорей!- подбегаю к шкафу и стараюсь сдвинуть, но ничего не выходит, он слишком громоздкий и чем-то набит.
Том присоединяется ко мне и совместными усилиями мы кое-как сдвигаем немного злополучный шкаф.
За ним мы обнаруживаем дыру в стене. Комната, в которую она ведет, освещена слабым синеватым свечением. С большим трудом проползаю туда. Комната отеля. Номер.
-Что-то я и вовсе запутался,- присвистнул Том, оглядывая помещение.
Мрак вновь отступает, даруя свободу вездесущему туману и холоду. Дыра в стене исчезает, номер приобретает свое нормальное обличие. Я падаю на чистую кровать, пахнущую лавандой.
-Том...- слабо тяну ему руку.- Идем в душ?
-Мммм, вместе?- улыбается, и притягивает меня к себе.- Не боишься?
Я такой усталый, что не понимаю на счет чего он шутит.
-Идем вместе... Я боюсь один...- лениво поднимаюсь с кровати.
-Билли, если что, я не виноват,- Том как-то страннно улыбается и идет за мной.
-Я очень хочу спать...- устало улыбаюсь, скридывая вещи на ходу.
-А мне я так чувствую, сейчас перехочется,- снимает с себя вещи, и бросает на пол.
Захожу в душевую кабинку и включаю теплую воду. Мне становится так хорошо, как давно не было. Смываю всю грязь с лица. Ужасно хочется спать, глаза сами закрываются.
Сзади за талию меня обвивают чьи-то сильные руки.
-А ты красивый,- шепчет Том мне на ухо.
-Угу...- только и могу сказать я перед приступом зевоты.
-А вкусный?- прозвучал какой-то глупый вопрос, перед тем как Том поцеловал мою шею.
Глаза мои закрываются, я почти засыпаю, но вспоминаю что надо пойти лечь в кровать, спать в душе не безопасно. На ощупь выключаю воду, пытаюсь выйти из кабинки.
-Ты куда?- удивленно шепчет Том.- Ой, да ты совсем засыпаешь. Давай я тебя отнесу в кроватку,- он ловко подхватывает меня на руки.
Утыкаюсь носом ему в шею и отрубаюсь, шепча на последок, как учила мама, самое заветное.
-Я люблю тебя, Том...

0

5

POV Tom

Любит...он любит...на душе так радостно. Я не думал, что в этом мире мне когда-нибудь такое скажет кто-то кроме родителей.
Осторожно кладу свое сокровище на кровать, и вытащив из-под него одеяло, бережно накрываю его. Мне бы тоже не мешало поспать, но сон не идет.
Одевшись, я сел в кресло. Пять минут просто смотрел на спящего Билла, потом вспомнил о дневнике, и решил все-таки прочесть его.
"Я держу в руке эту тетрадь и думаю, что это будет моим последним дневником. Все больше и больше одноклассники нападают на меня, бьют на переменах. Даже этот чертов ублюдок уборщик отвесил мне сегодня оплеуху. А мать ничего не делает. Она запирает меня на ночь в темной комнате, мне кажется, что меня окружают монстры."
Дальше последовал рисунок нашего первого странного встречного, по коже поползли мурашки. Билл на кровати заворочался и мило засопел, водя носом по воздуху.
Вторая страница повествовала:
"Сегодня пришли странные люди. Они пришли прямо к нам домой. Мама сказала, что так будет лучше, но думаю, это не правда."
Я перевернул страницу.
"Меня закрыли в странной комнате, без окон и дверей. Они крепят ко мне странные штуки и берут у меня кровь. Монстры продолжают приходить. Сегодня даже в палате я видела одного из них." Далее следовала картинка, на которой изображен был наш недавний знакомый со странным предметом вместо головы и очень милым тесаком.
От чтения меня оторвал Билл. Он томно вздохнул и прошептал мое имя, протянул мне во сне руку.
Красивый он, даже слишком как для парня. Я сел рядом с ним и взяв за руку, начал поглаживать ладонь большим пальцем.
-Я хочу тебя, Билли,- я прошептал это и лег рядом с ним.
Он сразу же прижался ко мне и уткнулся своим идеальным носиком мне в шею.
Да, долго я так не пролежу, так и тянет прикоснуться к бархатистой, теперь уже чистой коже, поцеловать пухлые, приоткрытые во сне, губы. Я непроизвольно застонал, и, прижавшись еще теснее к горячему телу, потерся пахом о его бедро.
Парень мило улыбнулся во сне и крепко меня обнял, ложась прям на мое выперающее желание.
Мой стон разорвал тишину комнаты, если он еще так будет ерзать, то я просто изнасилую спящее тело.
Причмокнул во сне и поводил носом по шее. Наконец улегся и окончательно уснул.
Я немного расслабился. Что же ты делаешь со мной парень?
-Томми…- он приоткрыл глаза и широко зевнул.
-Да, солнышко?- я провел рукой по его голой спинке.- Почему проснулся?
-Я не знаю…- ерзает на мне, удобней устраивается.- Ты очень красивый…- очень неожиданно.
-Билли, ты бы не терся так от меня, я и так еле себя в руках держу,- трусь об него своей эрекцией, наглядно демонстрируя степень своего возбуждения.
Смотрит на меня в удивлении и испуге.
-Я еще…- отодвигается от меня и густо краснеет.
-Что ты еще?- одна маленькая догадка.- Ты еще никогда не делал этого? Ни с парнями, ни с девушками?
-Да, никогда и ни с кем…- смотрит в сторону. Ищет взглядом свою одежду.
-Билл, ты меня не бойся, пожалуйста,- обнимаю его со всей нежностью, на которую способен.- Я не трону тебя, пока ты не будешь готов, и сам этого не захочешь. Просто продолжай меня обнимать, ок?
Ни с того ни с сего впивается в мои губы поцелуем, кладет свою ладонь мне на щеку, такой неумелый еще, но по видимому хорошо обучаемый.
Провожу осторожно языком по его нижней губе. Только бы не испугать. Такой сладкий.
Водит руками по моей груди, широко улыбается.
-Мне жарко…- тяжело дышит мне в губы.
-Мне самому явно не прохладно,- слегка закусываю его верхнюю губу.- Это, наверное, потому что ты горячий, или потому что я весь горю.
-Ты горишь?- целует мой подбородок. Садится верхом и потирается попкой о член.
-Однозначно, я с ума схожу,- сжимаю его бедра и имитирую фрикции, краешком сознания понимая, что надо было бы остановиться.
-Я не против… Того… Чтобы ты это сделал,- берет мои руки и кладет себе на тонкую талию.
Перемещаю руки на его тонкую спину, и крепко прижимаю парня к себе.
-А может, стоит подождать, пока мы отсюда выберемся и ты действительно будешь готов, у меня даже ничего подходящего нет, чтобы подготовить тебя.
-Я попробую потерпеть… Не стоит волноваться…- ерзает на мне, пошло целует мои губы, прикрывает в наслаждении глаза.
-Хорошо, только пообещай, что если будет вовсе не терпимо, ты меня остановишь,- вожу руками по обнаженному телу, целую выпирающую ключицу. Надо завести его так, чтобы было легче.
-Я готов, Том…- нагибается и кусает меня за сосок.
-Ну смотри,- легко переворачиваю его на спину, и впиваюсь поцелуем в белоснежную шею, оставляя красочный засос, одной рукой массирую его затылок, а второй обхватываю уже возбужденный член.
Гладит меня по плечам, широко улыбается, прикрывает глазки и томно стонет. Ему хорошо, очень хорошо. Но, не смотря на это, он напряжен.
-Расслабься, я обещаю, что не сделаю тебе ничего плохого,- нависаю над ним и целую в пухлые губы.
Разводит подо мной ноги и глубоко вдыхает.
-Я очень рад, что ты это сделаешь..
-Я тоже рад, что это сделаю именно я,- прокладываю дорожку поцелуев все ниже, медленно пробираясь к самым интимным местам. Я рад, что экспериментировал до этого с парнями, и осведомлен в том, что делаю.
-Начни, пожалуйста, я не могу терпеть…- притягивает меня к себе и трепетно целует.
-Билл, ну вообще у меня сейчас была шикарная идея, можно я вернусь, и сделаю то, что собирался?- улыбаюсь и сжимаю рукой его член у основания, тем самым вызывая весьма сладкий интимный стон.
-Не надо… Хочешь я тебе сделаю?- смущенно улыбается и трется о мой член попкой.
-Нет, я хочу, чтобы сейчас все было для тебя,- опускаюсь вниз и нежно прикасаюсь губами к влажной от смазки головке. Провожу языком снизу вверх, и резко заглатываю член наполовину.
-Том,- говорит Билл и пропускает удар сердца, замирает.
Я медленно начинаю двигать губами по всей длине. Протягиваю руку вверх и провожу пальцами по губам, ну же, малыш, облизывай.
Сначала не понимает, а потом облизывает мои пальцы.
В награду заглатываю член особо глубоко, старательно расслабляя горло. А заодно и отвлекаю его от не приятных ощущений, проникая внутрь одним пальцем.
-Ох…- поджимает ноги и шумно дышит.- Мне так хорошо…- гладит меня по косичкам, слегка дрожит.
Медленно добавляю второй палец и сгибаю их внутри. Одновременно засасываю напряженную головку, даря новую волну ощущений.
Он наверно и дышать не может от наслаждения.
Добавляю третий палец, понимая, что сам долго не продержусь от такой пытки. Выпускаю член изо рта, проверяя, сможет ли он терпеть то, что творится у него внутри, без заглушающего удовольствия от оральных ласк.
Весь дрожит от удовольствия.
-Том… Ну… Давай же…- обнял меня тонкими ногами.
Вынимаю из него пальцы, чувствуя как мерно совращается кольцо мышц.
-Потерпи немного,- приставляю головку к входу и медленно вхожу.
Он закатывает глаза от... От удовольствия? С его приоткрытых губ срываются стоны.
Хм, странно, ведь я у него первый, и без смазки, а ему в кайф. Может, он мазохист?
Одним резким движение вхожу до предела и останавливаюсь.
-Билл, ты как?
Отвернулся от меня, но по движениям грудной клетки ясно, что он плачет.
-О, нет, прости,- целую его в ключицу.- Это была плохая идея, милый, прости меня, и за то, что я сейчас сделаю, тоже прости,- начинаю медленно покачиваться, чувствуя, как сокращаются раненые мышцы вокруг члена. Беру его за подбородок, и поворачиваю к себе лицом, впиваясь в губы поцелуем.
-Я люблю тебя…- шепчет мне в губы и улыбается. С губ срывается стон удовольствия.
-Я тоже тебя люблю,- стараюсь толкаться в него как можно нежнее.- Тебе очень больно, просто скажи?
-Все в порядке…- терпит, как только может.
-Малыш, прости меня, сейчас будет лучше,- меняю немного угол и снова толкаюсь в желанное тело, попадая именно в ту точку.
-Ах!- сжимает пальцы на моих плечах, выгибает сильно спину и откидывает голову назад, ловя воздух губами.
Повторяю движение еще резче. Какой же он красивый, когда вот так вот стонет подо мной. Еще толчок, вскрик, губами впиваюсь в его шею, оставляя яркие отметины.
Тонкие красные нити протягиваются между нами. Билл извивается, словно кошка, сжимает ножки вокруг моей талии.
-Страстный,- толкаюсь в него, уже не думая ни о чем, кроме горящего тела подо мной, и того насколько он восхитительно узкий там, внутри.
Заводит руку за голову, вцепляется ногтями за спинку кровати и закусывает губу. По идеальной и нежной, словно шелк коже скатываются градины пота, он очень старается толкаться мне навстречу.
Шикарен, идеален. Целую шею, ключицы, подбородок. Голову просто сносит от этого всего.
Он не выдерживает и кончает мне в живот, поджимает пальчики и расслабляется.
Делаю еще несколько резких быстрых толчков и изливаюсь у него внутри.
-Ты как?- расслабленно скатываюсь с восхитительно горячего тела.
-Вроде все хорошо…- его грудь высоко вздымается, губы искусаны, волосы разметались по подушке…
-Ты сейчас просто шикарно выглядишь,- провожу рукой по худой груди.
-Правда?- смотрит в изумлении, весь трясется.
-С чего бы мне врать,- целую его изящную ладошку.
-Надо пойти в душ…- проводит руками по своему телу.- Я такой потный и липкий…
-И красивый,- улыбаюсь.- Ладно, пойдем.
Подскакивает на кровати и тянет меня за руку на выход.
-Билл, мне ходить трудно,- тащусь за ним.
-С какой стати? У меня попка болит, а не у тебя…- прижимается ко мне попкой.
-Сильно болит?- целую нежное плечико.
-Ну не щекотно…- заскакивает в душевую кабинку.
-Нет, ну ты только посмотри, ну ты и безобразник,- прижимаю это чудо к себе покрепче.- Ты невозможен.
-Почему это я невозможен?- довольно щурится, кусает меня за нижнюю губу.
Засасываю его верхнюю в ответ.
-Потому что прекрасен.
Садится передо мной на колени, прикрывает глазки.
-И что ты удумал, а?- внимательно наблюдаю за прекрасным созданием.
Аккуратно берет член и направляет в свой рот.
-Ах...- этот теплый влажный ротик.
Обхватывает головку губами, медленно начинает всасывать.
Запускаю пальцы в длинные темные волосы, слегка массируя затылок, тихонько постанываю, в ответ на его ласки.
Отпускает мой член, целует низ живота.
-Тебе хорошо?
-Мне просто нереально хорошо,- провожу большим пальцем по его влажной нижней губе.- Сладкий, нежный, красивый.
Облизывает мой палец и снова целует мой член.
-Я опять хочу оказаться у тебя внутри, черт, что же ты со мной делаешь...- закусываю нижнюю губу. Нельзя, пока нельзя...я не могу сделать ему еще раз так больно.
-Ну… Если ты хочешь…- встает и разворачивается ко мне аппетитной попкой.
-Котенок, тебе больно будет, не надо,- слегка сжимаю аппетитные половинки и прижимаюсь к нему всем телом.
-Я потерплю… Давай…- раздвигает ладонями ягодицы.
-Давай я для начала тебя доведу до нужной кондиции,- ставлю на его шее яркий засос, потом еще один и еще, начинаю покусывать те же самые места, где уже стоят красные отметины. Беру в руку его полувозбужденный член и большим пальцем нежно массирую головку, слегка надавливая.
-Том… Ну что ты… Не стоит…- он пытается даже не дышать, чтобы почувствовать все.
-Стоит, ты стоишь намного большего,- судорожно вдыхаю и прижимаюсь еще сильнее, пахом прижимаясь к его попке, не прекращаю целовать его, переходя на хрупкие плечики, рукой слегка массирую его яички.
-Том…- тихонько хрипит, ерзает задом по моему члену.
Слегка сжимаю пальцами его сосок, вылизываю тонкую шею. Хочу довести его до исступления. Даю ему облизать свой палец и медленно ввожу его в сжатое кольцо мышц.
Едва держится на ногах, утопает в своих стонах.
-Томас…- едва шепчет сквозь стоны.
-Ты просто шикарен,- ввожу второй палец и медленно растягиваю восхитительно узкое отверстие.
-У тебя фетиш?- поворачивает ко мне голову.
-Ох, какие слова мы знаем,- резко сгибаю пальцы у него внутри, надавливая на чувствительную точку.
-Ах!- взвизгивает и весь сжимается.
-Что такое?- нагло улыбаюсь и добавляю третий палец, чувствуя как сокращаются тугие мышцы.
Упирается лбом в стену и глухо стонет.
Вынимаю пальцы, и заставляю его упереться руками в кафель. Приставляю головку к растянутой дырочке и начинаю осторожно, медленно входить.
Он начинает сразу же резко сжиматься.
-Тише, постарайся расслабиться,- глажу его нежно по спине.
-Да все в порядке,- поворачивает ко мне лицо со слабой улыбкой.
Целую уголок его губ и вхожу полностью на несколько секунд задерживая дыхания.
-Как ощущения?
Он говорить не может, глотает ртом воздух.
-Билл, я не начну двигаться, пока ты не скажешь, что все нормально,- сжимаю зубы от того, как хочется сделать первый толчок.
-Все нормально,- шепчет на выдохе.
Медленно выхожу на половину и немного резче толкаюсь в него. Закусываю губу, хаотично вожу руками по его тонкой талии.
-Ай…- вжимается щекой в холодную стену.
Разгибаю его и прижимаю спиной к себе.
-Билл, может не надо? Тебе больно, не стоит...
Вжимается в мое тело спиной и улыбается.
-Нет, мне не больно..
Целую его в плечо и делаю осторожную фрикцию.
Расслабляется в моих руках.
-Я хочу лечь..
-Продолжим на кровати?- поддерживаю его, он, кажется, упадет сейчас.
-Да-да, на кровати...- виснет на мне.
Выхожу из него, подхватываю парня на руки и заношу в комнату.
-Давай скорей…- целует мою шею, ерзает по члену.
Бережно кладу свою ношу на кровать и переворачиваю на живот.
-Может ты встанешь поудобней?
Приподнимается на локтях и повиливает попкой.
-С этого ракурса ты ничем не хуже,- приставляю член к уже растянутому входу и медленно вхожу.
-Я тебя люблю…- тихонько шепчет и немного сжимается.
-Я тоже люблю тебя,- слегка поглаживаю его поясницу большими пальцами и совершаю медленные неглубокие толчки.
Откликается стоном на каждый из них, улыбается нежно.
-Тебе хорошо?
-Мне безумно хорошо с тобой,- наклоняюсь и целую молочно-белую кожу в районе лопатки.- Сладкий, сексуальный, так бы и занимался с тобой сексом сутками напролет.
Толкнулся мне на встречу, водит бедрами кругом.
-Мне так нравится, когда ты внутри…- улыбается, будто укурился и шепчет.
-Ты таким развратным сейчас выглядишь,- придерживаю его и начинаю толкаться резче, каждый раз задевая внутри чувствительный комочек нервов.
-Ох, Томас…- сжимает в руках одеяло и стонет в голос.
-Ты такой узкий, такой горячий,- шепчу ему как в бреду.
-Только твой… Только твой…- сжимается изнутри, разогнулся и прижался ко мне спиной.
Голова кружится от того, как у него внутри горячо и узко. Он зажимает меня так, что острое удовольствие граничит с болью.
-Билл, я от тебя с ума схожу.
Он не сдерживается и кончает с моим именем на устах.
Мышцы так пульсируют, что я просто не выдерживаю, войдя в него до предела глубоко, с животным рыком изливаюсь в восхитительном жаре его тела.
Вскрикивает еще раз и прокусывает губу до крови.
-О Том…- ложится на спину, увлекая меня на себя.
Осторожно выхожу из него и скатываюсь, поворачивая его к себе лицом.
-А ты быстро учишься.
-У меня хороший учитель…- устало зевает, устраивает голову на моей груди.
-Билли, давай мы сейчас поспим, и двинемся дальше?- ложусь, обнимая его. Нам нужен отдых, он совершенно измотан.
-Я очень хочу спать…- зевает и вжимается в меня.
-Спи, миленький,- и чувствую, что сам проваливаюсь в сон.

0

Вы здесь » Eric Cramer and Tory Whisper » Фан-фики Тори и Эрика. » Живые ужасы(Eric Cramer, Tory Whisper, slash, AU, POV, Action, Horor)