АВТОР: Eric Cramer, Tory Whisper
НАЗВАНИЕ: Новая семья. Мать твою.
БЕТА:Tory Whisper
РАЗМЕР/СТАТУС: Миди/Закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash, romanse, humor, POV
РЕЙТИНГ: NC-17
Paring: Tom/Bill
ОТ АВТОРА:читайте. Пишите мне мнения. Это очень важно.
Музыка, которая вдохновляла: Би2 и Сплин-Феллини, Pink-Funhouse, Elton John-hakuna matata, Amanda Palmer-Guitar hero, Bon Jovi- It`s my life, FOB- dance dance, Killians- Enforce Yourself, Tokio Hotel- shrei, reade set go, Lazlo Bane-superman, Mika- Grace Kelly, The films- black shoes, call it off, The offspring- da hui, the kids aren`t alright, you`re gona go far kid, группа флер
Десклаймер:отказываюсь от прав на братьев Каулитц.
Размещение:с разрешения автора.
Новая семья. Мать твою. (Творчество Eric Cramer,Tory Whisper, slash)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-09-29 22:25:15
Поделиться22010-09-29 22:26:09
POV Bill
(Killians- Enforce Yourself)
Проснулся я в распрекрасном настроении. Я наконец-то сдал сессию с отличием и был свободен на все лето. Третий курс окончен! Можно гулять! Вскакиваю с кровати и включаю свою любимую музыку погромче, распахиваю окна, чтобы потоки прохладного воздуха ворвались ко мне в комнату. Я сходил в душ со своим любимым гелем, который пах карамелью. Схватив фен, вскакиваю на кровать и начинаю подпевать песне, подпрыгивая на кровати.
-Troops to enforce yourself.Reason to hate along.You get it on - I say.You get it on - always.One says he's gone - you know.One says he's all alone.You get it on - I say.You get it on – always,- последнее слово я как всегда прокричал, и высоко поднял руку с феном вверх, осматривая в этот момент себя перед зеркалом. Как же я все-таки замечательно выгляжу, когда высплюсь! Но тут мою идиллию с самим собой прервал стук в дверь. На мои вопросы "кто там" и "что им нужно" мне ответил мамин голос, который вещал о том, что скоро приедет сын Гордона. Два года назад мама вышла замуж во второй раз. Отец бросил нас, когда мне было шесть, но это не сильно меня волновало, я даже сейчас помню, как мать вздохнула с облегчением, когда поняла, что этот изверг больше не появится в нашем доме. Еще до свадьбы мама и Гордон встречались около двух лет. Гордон мне очень нравился, обаятельный, добрый, с отменным чувством юмора и манерами. Я же в свою очередь желал маме только счастья и в тот день, когда мы с ним познакомились, сказал маме, что не буду против, если они поженятся, и Гордон будет жить у нас. Они поженились, когда мама родила моего братика и выписалась из больницы. В брате я души не чаял, и одним из любимых занятий было играть с этим маленьком комочком счастья. Малыша назвали Арти. Но как гром среди ясного неба прозвучала новость. Сын Гордона, который пять лет учился в Англии, возвращается домой и собирается жить с нами. Какого черта? Этот парень мог бы остаться жить и там, я, конечно, яро стал выражать свое недовольство. Его звали Том, ему было уже двадцать три, он мог бы остаться и там! Но мама уверяла, что разница всего три года, это не много, и мы найдем общий язык. Я не стал дальше спорить и противиться матери. Только благодаря ей я вспомнил что именно сегодня приезжает Том. Именно сегодня что-то изменится в нашей тихой и счастливой жизни. Но при этом мне хотелось поразить этого напыщенного индюка. Я надел маечку, которая сильно обтягивала, короткие джинсовые шортики и несколько браслетов и подвесок. На глазах появился кошачий макияж, волосы я выпрямил и небрежно раскидал по плечам. По пути вниз я захватил Арти. Малыш был очень рад, что я наконец могу уделить ему время после сессии и пытался рассказать мне много чего, но слов малютка знал не много и я понял только то, что он видел самого большого жука, который занял место на его качелях. Мама уже суетилась на кухне. Да и почему столько мороки из-за какого-то Тома? Сажусь с малышом на диван и начинаю играть с ним в ладушки. Мама вышла вся при параде, в новом белом платье, словно невеста. Я даже залюбовался. Красивая у меня мама! Улыбаюсь ей широко.-Мам! Ты выглядишь чудесно!- не могу я скрыть своих восторженных слов. Малыш Арти радостно улыбается, назвав маму невестой. Вышел и Гордон в костюме. Тю-ю. Что же вы все так принарядились.- Гордон! Будь ты помоложе, то я бы…
-То ты бы дружил с ним,- не дала мне договорить мама и заулыбалась. Этот горе "брат" должен прибыть к четырем, а после "семейного" обеда я должен сводить Тома в ближайший парк. Это мне напоминает выгул псов. Я бы никуда не ходил, но против слова мамы не пойдешь. А я бы завязал ему глаза, дал пинка, чтобы ушло это чудо как можно подальше.
Ровно в четыре раздался стук в дверь, я попытался показать все свое безразличие к этой ситуации и продолжил спокойно играть с братом. Но что-то словно засветилось сбоку, и я не сдержался. Повернув голову, я увидел это чудо. Том стоял и улыбался во весь рот. О мой бог! Эта загорелая кожа, миндалевидные глазки, аккуратненький носик, сережка в пухлой губе. У меня в голове зазвучало только одно слово: "Хочу". Я сразу вскочил и подошел поближе к семье, любяще прижимая к себе крошку Артура. У него французские косички! Как же ему идет. А Томас во время моего любования дарил маме цветы, обнимал отца, наконец настал мой черед. Том подходит ко мне очень близко, я, стараясь на него не пялиться, играюсь с братом. Том протягивает руки, спрашивая: " Можно?". Я сначала не совсем понимаю что он хочет от меня, но выйдя от ступора я отдал ему брата.
-Какой красавец! Симона, пап! У вас просто чудесный сын! На фотографиях этого совсем не видно! Такой маленький и ладненький!- дует в животик МОЕМУ брату, вызывая этим у него приступ смеха. Просто бешусь! Он еще и не замечает меня!
-Мы теперь как настоящая семья, не так ли?- Я просто обалдел. Резко отбираю у этого нахала брата, вжимая его в себя.
-Вообще-то Арти не любит чужих,- кидаю эту фразу зло, с вызовом, а этот пидор лишь улыбается мне, строя милые глазки. Мама немного в шоке от моей резкости, Гордон же смотрит с интересом. Пусть я знаю его всего четыре года, но он мне почти как отец, и он это понимает, он это ценит. Я же стал для Трюмпера почти сыном, и это радовало. Но ему все равно было интересно смотреть на эту дуэль двух его сыновей.
-Так я же не чужой,- продолжает лыбить жало, а мне хочется расцарапать ему лицо. - И вообще, я очень голодный. Пойдемте, перекусим? В самолете кормили какими-то помоями,- мама сразу начала носится с ним как с писаной торбой. Я же продолжал следить за ним. Ну и наглый он. Ведет себя как дома. Черт! Хотя он теперь дома. Мне, слава богу, догадался позвонить мой парень. Анди был чудным парнем. Мы не любили друг друга и оба об этом знали. Секс у нас был чудесным, не спорю, но любить, как-то не выходило. Мы скорее были лучшими друзьями, которые изредка занимались сексом. Мы проговорили минут пять, под восторженные визги Арти:"Этё Анти? Этё Анти?". Дав потом поговорить брату с Андреасом зашел в столовую.
-Мам, я не смогу выгулять твою новоявленную собачку,- закатил глазки и эротично откинул волосы назад,- Анди позвал меня в кино. Он уже купил билеты и я не могу отказаться.
-Билл, мы заранее тебя предупредили. Все. Значит, ты берешь Тома с собой. Позвони Андреасу и попроси купить еще билет.
Я хотел было возразить, но мама так на меня посмотрела, что я решил промолчать. Все-таки мне не отвязаться от этого груза. Сморю в его самодовольное лицо. Ненавижу его, но в то же время и трахнуть не прочь. Вечером за мной зашел Анди, стоим пока в дверях и целуемся, но сзади слышны шаги этого говнюка.
-Привет, я Том!- не обращая на меня внимания, протягивает Андреасу руку. Мой белобрысый друг стоял в полном шоке и в недоумении пожал руку Тому. Я стоял и кипятился, схватил руку бойфренда и сжал покрепче.
-Вы Анди, так?
-Да, так,- наконец улыбнувшись кивает. Том выходит из дома, указывает на свою машину. У него каддилак! Черт! Я хочу его там!
-Пешком или на машине?- я с Анди идем к нему, оба как-то глупо улыбаемся.
-Мы вообще-то в клуб идем, кино это отмазка.- Том
Поделиться32010-09-29 22:27:43
( FOB- dance dance) Мы часто отдыхали в "Катакомбах". Особенно мне нравилось, что этот клуб был стилизован под бомбоубежище, диджей был моим другом и ставил прекрасную музыку, тут был отличный алкоголь. Сегодня я жестко решил напиться. По-другому быть не могло. Томас сразу скрылся где-то в толпе, а мы с Андом заняли столик и заказали кучу выпивки. Мне категорически не надо пить, потому что я становлюсь очень буйным, один раз даже танцевал на столе стриптиз, но сегодня мне о-очень хотелось напиться. Коктейль за коктейлем, от слабого к крепкому. Через четыре бокала выпивки, наконец, нахожу глазами Тома, этот пидор лапает парочку девчонок, танцуя с ними, а девки как бы не против, только улыбаются да еще крепче жмутся к моему будущему парню. Сдерживаюсь, чтобы не подойти. Ну, ничего. Еще пару бокалов выпивки с абсентом и я покажу ему класс. Осматриваю его с ног до головы, оторвать взгляда не могу. Он чертовски хорош! Разум уже немного косит от выпитого, все барьеры рушатся, мне можно все! Пытаюсь сосчитать количество бокалов, но почему-то все время сбиваюсь, ну и ладно! Анди общается с каким-то подсевшим парнем, значит, путь свободен! Направляюсь к Тому, отпихиваю швабр, столпившихся вокруг него, и встаю вплотную к нему.
-Потанцуешь со мной?- изогнул бровь и, не дожидаясь ответа, разворачиваюсь к нему спиной, вплотную прижимаюсь к его телу и начинаю двигать бедрами в такт музыки. Соблазнитель не растерялся и положил ладони мне на бедра, двигаясь вместе со мной. Как же приятно тереться о его тело! Разворачиваюсь к нему вплотную и обдаю его шею горячим дыханием, обвиваю ее руками, и еще плотнее прижавшись в унисон, двигаю с ним бедрами. Пытаюсь стать с ним одним телом, вижу как ему приятно, чувствую его ладони у себя на заднице, они ритмично ее сжимают. Шепчу ему на ухо, что он отлично двигается и чувствует музыку. Том одаривает меня комплиментом по поводу моего шикарного зада. После шикарного танца, мы приземлились за столик, Том попытался, было, меня обнять, но я не позволил ему этого сделать. Еще чего. Я ему не очередная девушка. Потом мы еще долго пили и говорили всякую чушь, потому что в таком состоянии на трезвый разговор не способен никто. Потом мы взяли такси и доехали домой, еле расползлись по своим комнатам .
(Lazlo Bane-superman) С утра у меня очень болела голова и хотелось просто застрелиться, да меня и разбудил крик малыша Арти, который не хотел одеваться, его комната была по соседству и соответственно я часто просыпался от истерик малыша. Если он одевался, значит, на часах должно быть где-то девять. Да что же такое! И при этом, зная себя, я больше не смогу уснуть. Надо принять душ. Когда я очутился под прохладными струями воды, мне сразу стало легче, и я смог спокойно вздохнуть. Я совсем не слышал, как дверь открылась, и кто-то вошел, потому что почти в голос напевал:"I`m not superman"
-Ого, да у тебя отличное тело!- присвистнул Томас.
Я естественно сорвался на визг и попытался прикрыться, схватив первое попавшееся полотенце. Томас заливисто смеялся и осматривал меня.
-Иди вон! Что ты тут делаешь?!- кидаю в него уже промокшим полотенцем, а он все хохочет и хохочет, подходит и собирается поцеловать, но я влепляю ему пощечину, пихая к двери. У меня все-таки получилось его выпроводить, но этот факт окончательно испортил настроение на сегодняшний день, даже сильнее, чем сушняк, который почему-то был совсем слабым. На завтрак я даже не спустился. Высушив волосы, я отлеживался в кровати, зарывшись с головой под одеяло. Как только я начал дремать зашла мама.
-Билли, ты ведь помнишь что через два дня мы летим на Мальдивы?
Ох, черт, про отпуск мамы я совсем забыл! Надо заниматься сбором вещей, что лично у меня занимает уйму времени. Но радовало одно, Том останется тут, и наше общение на долгие три недели прервется.
-Да, и Том едет с нами,- тут я не удержавшись сел на кровати.
-Что? Этот самовлюбленный мудак едет с нами? Мам, вы с Гордоном решили испортить мне отдых! Я никуда не поеду, если этот тупица поедет с нами!
Мне пофиг, что я его хочу! Отдыхать с ним я не собираюсь!
Два дня спустя.(Elton John-hakuna matata)
Мы прилетели в столицу Мали. Мали единственный по настоящему населенный пункт Мальдивских островов. Мы поселились в отеле у самого берега моря, с отличной зеленой территорией, тремя бассейнами и всеми остальными удобствами, которые только нужны самому капризному клиенту. Я сразу завалился спать, и быстро вырубился, так и не разбирая вещи, даже не раздеваясь. Проснулся я от того, что кто-то сильно ущипнул меня за сосок.
-ДА МАТЬ ТВОЮ!- я сжался и начал быстро его тереть. Томас смотрел на меня со своей чертовой ухмылочкой. И тут я понял, что ложась спать даже не заметил, что номер двухместный.
-Мы живем с тобой в одном номере!- радостно, словно ребенок, сообщает он. Берет свой чемодан и швыряет на пол около шкафа, создавая такой грохот, что у меня аж в ушах загудело, садится нагло на мою кровать.- Мы можем сразу сдвинуть наши кроватки и пошалить.
-Иди в жопу, извращенец чертов!- я прям в шоке от наглости этого персонажа. Ногами принимаюсь спихивать его с кровати, парень смешно падает, ударившись пятой точкой и поморщив нос.
-А ты смущенная девственница!- изрекает он и я прям таки готов его убить. Ну как раз с криком: "Я тебя убью, чертов ты ссыкун!!". Хватаю увесистую перьевую подушку и начинаю лупить его со всей дури. Том вскакивает и пытается убежать от меня подальше, но не тут то было! Не зря я в школе пару лет занимался бегом. Нагоняю нахала у выхода и как можно сильней луплю его подушкой. Том кричит и пытается вырваться из номера, что ему удается не сразу. Ну когда он наконец вырвался и помчался по коридору, я естественно погнался за ним, продолжая его лупить. Через пару метров беглец благополучно споткнулся и упал, я же поставил ногу ему на спину и с криком продолжил его бить. Тут из номера рядом вышли мама и Гордон, держащий братика на руках. Представляю, в каком шоке они были от увиденного. Я с растрепанными волосами и перекошенным от злости лицом практически стою на полуголом Томе и луплю его подушкой из которой летят перья.
-Билл! Что тут происходит?!- в шоке вскрикнула мама. Мне пришлось остановиться и слезть с названного брата. Томас, кряхтя, поднялся. Я был просто в о*уе, когда увидел его лицо! Он улыбался! Я бы мог представить все что угодно, но не эту наглую улыбку, которая бесила меня до чертиков и одновременно сводила с ума. Том спокойно отряхнулся и уставился на меня.
-Да мы просто так играем с братом, Симона, обычный бой подушками и Билл одержал победу!
Что он несет?! Что несет этот пидор, мать твою?! Взбешенный лечу на него с кулаками, но меня сзади хватает Гордон, который отправил испуганного Арти в номер. Гордон держит меня, прижимая к себе, а я не в силах остановить свой гнев болтаю ногами и руками, стараясь дотянуться до Тома, который хохочет, держась за живот.
-Мама! Я убью его! Убью этого ссыкуна! Тварь эту! Мам дай мне но-ож!- воплю, сдерживаемый в этот момент только Гордоном. Томас чуть не падает на пол от смеха, просто в истерике, даже слезы по щекам полились. Даже Гордон с мамой засмеялись. И тут я представил на сколько смешен в этот момент и засмеялся сам.
-Все-все. Хватит…- смеясь, похлопала меня по плечу мама.- Иди, переодевайся и спускайся на ужин.
Хохоча, беру подушку и ухожу в свой номер. Мне надо остудить свой пыл, это я сделал с помощью душа, но в одном полотенце из номера выходить я побоялся и одел боксеры с футболкой. Осмотрев номер, в поисках врага, и не найдя его, я радостный плюхнулся на кровать, наслаждаясь теплым ветром, снующим по комнате. На часах было восемь. Я надел коротенькие шортики, маечку на тонких лямках, выпрямил волосы, естественно накрасился, надел пару браслетов и подвеску. Перед этим нахалом я должен выглядеть шикарно всегда, чтоб ему пусто было! На город спустились сумерки, и можно было пренебречь кремом от загара. Его я всегда брал самым сильным и мазался толстым слоем, мне не шел загар, да и я никогда не загорал, только краснел, а потом сразу облазил.
(Pink-Funhouse) За ужином родители решили посидеть за отдельным столиком, предварительно сдав Арти нянечке, и посадив меня с Томом в другой конец зала. Я сидел с парочкой салатов, на десерт я взял арбуз, порезанный кубиками, и из напитков выбрал красное вино. Том сидел напротив меня с тремя полными тарелками всякой всячины.
-Фу, ты ешь как свинья,- я смотрел на Томаса, который поедал куриное крылышко руками.
-А ты как аристократка-неженка,- фыркнул он, и осмотрел на меня приподняв бровь. Сказать что-нибудь против я пока был не в силах.- Во-от. Сиди, молчи. И съешь мяса какого-нибудь. А то выглядишь как глиста в скафандре.
-Заткнись, мускулистый мачо-мэн,- наморщил нос и фыркнул. То, что сделал Том в следующий момент, я никогда наверно не забуду. Он поднялся, подошел ко мне со спины и провел жирными руками в мясе по моей спине и непосредственно по нежно-голубой майке. Я сидел минуту, потеряв дар речи, Том же похихикивал за моей спиной и облизывал свои пальцы. Я взял пару кусков арбуза и встал с ними перед Томом.
-Нет-нет-нет!- Томас замотал головой, испуганно вытаращив глаза.- У тебя кишка тонка.
Он был настолько уверен в своих словах, что даже не собирался отходить, я же прислонил ладонь к его белой футболке и стал развозить арбуз по груди, невинно насвистывая. Ха-ха. Я сдерживал смех, который подступал к горлу, враг мой времени не терял и, взяв со стола бутылку с вином, поднял ее над моей головой. Я даже ничего не успел сделать, как темно-красная жидкость полилась мне на голову. Тут же враг понял, что я сейчас его порву, и кинулся бежать со всех ног. Простояв пару секунд в ступоре, я тоже рванул за ним.
-Я убью тебя! Ты ведешь себя как ребенок! Думай своей головой!- как только мы оказались у бассейна Томас резко остановился, естественно за ним остановился и я.
-Ч-что ты с-собираешься делать?- через пару секунд я очутился в воде. В голове только одна мысль. Я не умею плавать. От страха я теряю сознание.
Поделиться42010-09-29 22:29:48
Первое, что я увидел, придя в себя, это ненавистное лицо. Том выглядел весьма озабоченным. Твою мать, он же только что чуть меня не убил! Пытаюсь принять вертикальное положение.
-Ты в порядке?- голос слегка дрожит.- Ты меня здорово напугал.
-Иди на хрен, идиот!- во мне начинает закипать злость.
Я пытаюсь подняться на ноги, но почти их не чувствую. Поскальзываюсь на мокром полу и весьма эффектно приземляюсь на пятую точку. А вот это было больно, даже дух перехватило. Губы Тома растягиваются в издевательской ухмылке. Он протягивает мне руку, чтобы помочь подняться. А вот это зря. Проверяю ноги на работоспособность, так как сейчас придется бежать.
-Спасибо,- мило улыбаюсь и хватаю его за руку.
Глаза Тома становятся до неприличия круглыми, когда он понимает, что я задумал. Вместо того чтобы подняться, используя его как опору, я резко тяну вниз.
Полет был коротким, но красивым. Том приземлился на живот, и мне показалось, что когда его тело соприкоснулось с полом, у него внутри что-то квакнуло. Хихикнув, поднимаюсь и на еще слабых ногах бегу в сторону номера. Кто-то сегодня ночует в коридоре.
Забегаю в номер и захлопываю дверь. С разбегу падаю на кровать. Мокрая одежда неприятно липнет к телу. Надо это с себя снять. Лежа стягиваю шорты и майку, которая испорчена этим козлом. Вещи летят на пол. Разваливаюсь поперек кровати.
Все, это война! Он у меня полетит в свою Англию как реактивный самолет. Хотя, нет, мы с ним сначала трахнемся, а потом пусть валит. Надо составить хитрый план.
Но мои раздумия о войне и мести прервал настойчивый стук в дверь.
Так, делаем непринужденный тон.
-Кто там?
-Не строй дурочку, открой,- голос раздраженный.
Ага, прям сейчас, побежал и открыл.
-Нет, не открою,- посерьезней Билл,- Я тебя боюсь, ты меня чуть не убил. А вдруг ты меня во сне подушкой придушишь.
От удара дверь содрогнулась. Ничего себе, лось.
-А вот после этого, точно не впущу. Ты же ебнутый на всю голову.
Так, стоять, что это за женские голоса в коридоре? Это в мои планы не входит. Вклинивается голос Тома. Блин, я не слышу, о чем они говорят, только глупое хихиканье телок. Эти козы мне сейчас все испортят. Нет, нельзя этого допустить. Придумать что-то срочно! Только вот мозг отказывается работать.
Слышу шаги у двери.
-Эй, красавчик,- я прям вижу, как этот козел ухмыляется,- У нас по соседству таааааакие телки живут. Мы сейчас мило поболтали, и я собираюсь к ним на чашечку кофе, если ты понимаешь, о чем я. Так что тебе придется коротать эту ночь наедине со своей рукой.
Блядь, вот козел. Думай, Билл, думай! Выход должен быть! В голову приходит одна весьма пакостная мыслишка. Хм, а почему бы и нет. Ну, держись тварь, я тебе покажу и телок и кофе.
Хватаю из шкафа первые попавшиеся джинсы и майку, на ходу одеваюсь. Бросаю мимолетный взгляд в зеркало. Блядь, мокрые волосы. А ну и хрен с ними, так даже сексуальней.
Рывком открываю дверь номера.
Дааааааа, не очень Том спешит по бабам, даже за угол не успел зайти. Он оборачивается на шум.
-Ты приревновал, и решил меня впустить?- смотрит на меня, нагло улыбаясь.
Делаю беззаботное выражение лица.
-Ни в коем случае,- подбрасываю ключи от номера на ладони, затем демонстративно прячу их в задний карман джинсов,- Я иду с тобой.
Удивленно приподнимает бровь.
-С чего бы это? Ты же вроде не по тем делам. Или решил узнать как это. Давай я тебе на цветочках и букашках объясню,- нагло ржот.
Ну-ну, подожди немного, тебе будет еще смешнее. Обхохочешься просто.
Ничего не отвечая заворачиваю за угол коридора.
Том уверенно стучит в дверь номера. Спустя несколько секунд нам открыла крашенная блондинка. Какая мерзость. И эта кофточка с глубоким декольте. Ого, да Том уже готов туда нырнуть. Со всей силы бью его по ноге. Шипит от боли, но пытается улыбаться.
-Это мой брат,- заталкивает меня в номер.- Напросился со мной.
-Ой, это так мило,- корчу лицо в маску "улыбка на миллион" и захожу в номер. За мной, все еще прихрамывая, вваливается Том.
Номер девушек намного больше нашего. Даааа, это же, сколько надо насосать, чтобы так отдыхать.
На столике в прихожей стоит шампанское и ваза с фруктами. Рядом на кожаном диване полулежит тощая брюнетка. Увидев нас, она улыбается.
-Я Лили,- протягивает руку почему-то мне.
И так, Билл, "улыбка на миллион" дубль второй. Ничего, потерпи, скоро будет очень весело. Том ведь сюда не за шампанским пришел.
-Я Билл,- присаживаюсь в удобное кресло,- а это Том.
Том машет рукой и улыбается. Ну, ничего, это почти последняя твоя улыбка за этот вечер.
Спустя полчаса бессмысленной болтовни и распития дешевого шампанского Том по-хозяйски положил руку на ляжку блондинки. Как там ее зовут?.. Ай, короче, какая на хер разница. Скоро начнется второй акт этой охуительно веселой пьесы.
Через пару минут мне было уже не так весело. Эта Лили, поняв, что первый шаг я делать не собираюсь, нагло уселась мне на колени. Ебануться, кобыла тяжелая. Смотрю на нее, улыбаюсь, перевожу взгляд на Тома. Эта скотина сидит, лапает блонду и в это время наблюдает за мной. Увидев картину маслом: "Телка у меня на коленях", начинает давиться смехом.
Бросаю на него полный ненависти взгляд.
-Натали,- он встает с дивана и подает телке руку,- Предлагаю удалиться, и не мешать нашим юным друзьям, познакомиться поближе.
Телка хихикает, и подмигивает все еще сидящей у меня на коленях подруге.
Когда они скрылись за дверью спальни, я смог вздохнуть посвободней. И так, скоро начнется самое интересное. Думаю, минут пятнадцать им хватит.
-Ты не могла бы встать с меня,- шиплю сквозь зубы.
-Зачем?- лыбиться,- Я же совсем не тяжелая.
Блять, да чтоб тебя, коза драная. Ну ты у меня сейчас сама подорвешься. Скромно улыбаюсь.
-Шампанское, понимаешь, меня от него пучит.
Ого, какая скорость. Доли секунды, и барышня уже сидит подальше от меня. Вот так, чтобы не выебывалась.
Встаю, ухожу в сторону сортира. Так, осталось минут десять. Этот мудак запомнит сегодняшний вечерок на всю жизнь. Несколько раз умываю лицо холодной водой. И тааааак, поехали.
Толкаю дверь спальни. Вот дебил, он даже не додумался защелкнуть замок.
Хм, а я как раз вовремя. Том сверху на телке, трахает ее медленно, наслаждаясь. Фу, какая гадость!
Оу, какая у него задница, сейчас просто буду слюни ронять. Хотя нет, надо взять себя в руки.
Подхожу вплотную к кровати, и со всего размаху шлепаю Тома по мягкому месту. Телка громко стонет. Что, нравится вибрация? Так купи себе фаллоимитатор
на батарейках, а не трахайся с тем, кого хочу я.
И так, входим в роль ревнивой жены.
-Томас Трюмпер,- надо попытаться сорвать голос на истерику,- Как ты мог? Скотина, подонок!
Ого, какие круглые глаза. Том явно охренел от такой наглости. Надо добивать!
-Тебе мало того, что ты меня трахаешь, тебе еще телок подавай?!
Картинно взмахиваю руками. Теперь, кажется, и до телки дошло. Глаза, конечно, не такие круглые как у Тома, но тоже ничего.
А вот сейчас Том, ты узнаешь, что такое родео. Тяжело вздыхаю.
-Томас, а ведь СПИД половым путем передается.
Тааааак, а теперь смывается отсюда.
Как я и предсказывал, телка начала лягаться и сбрасывать с себя Тома.
Закрыв лицо, пулей вылетаю из номера. Надо еще успеть оказаться в безопасности. И не забыть поставить что-то тяжелое под дверь, для страховки.
POV Tom
Нет, ну он не ошалел ли? Не пускает меня в собственный номер и срывает мне секс! Как ему в голову только пришло! Чертов брат! Он лишил меня секса! Я отомщу ему! Обязательно отомщу, пусть не надеется на пощаду. Вот дрянь. Мне придется ночевать на лежаках, или же… Или же пойти ночевать к родителям. Первое на самом деле импонировало мне больше, нежели второе, но все же хотелось после обломанного секса очутиться сначала в душе, ну а затем в чистой и мягкой постельке. Подошел двери собственного номера и отчаянно постучал. В ответ услышал только ругательство. Ничего. Я еще попаду в номер. В животе предательски заурчало, а когда я голоден, то не способен на мыслительную деятельность. После заправки начинаю потихоньку соображать. Подхожу к ресепшену, очаровательно улыбаясь.
-Девушка, я тут ключ в номере забыл,- наклоняюсь к ней, понижая тембр голоса,- а дверь так предательски захлопнулась! Номер пятьсот двадцать..
-Так это же двухместный номер, должно быть ваш сосед может вам открыть, разве нет?- поднимает брови. Сучка. Мой сосед полный мудак, который не собирается со мной даже говорить!
-Понимаете, мой брат. Он заболел и никак не может подойти к двери,- строю милые глазки,- Я так боюсь, что с ним что-нибудь случится! Вдруг он потерял сознание в ванной!- стараюсь не моргать, чтобы глаза слезились. Вот. Томас, ты нашел подход. Девушка пугается и сразу вручает мне ключи.
-А вам не нужна помощь? Может быть врача?- начинает выходить из-за стойки. Э-э нет! Такого груза мне не надо, тем более не особо симпатичного.
-Нет, спасибо. Я справлюсь сам.
Почки вприпрыжку от радости бегу к своему номеру. Счастливый открываю дверь собственного номера. Билл кажется в душе. Обшариваю его штаны, лежащие на кровати и достаю оттуда ключи. Ну все, теперь номер под моей властью, так же вытаскиваю провода из телефона в номере и тырю его мобильный. Беру чистые вещи на ночь и выхожу из номера, запирая там братца. Ночевал я все-таки у родителей, хоть спал я на диване, но выспался отменно. Про Билла я реально забыл, а вспомнил только в обед, когда пошел с предками в ресторан и они задали вопрос, куда пропал мой брат. Во бля. Он же там сидит и тихо кипит от злости. Но мне надо еще кое-что купить. Главное чтобы Билл этого не увидел. Быстро метнулся в магазин. Странно, что там нашлось то, что мне нужно. Обед уже заканчивался и я бы не успел поесть и выпустить Билла, поэтому прошу служителей отеля принести нам еду в номер минут через десять. Сам направился в номер. Открываю дверь под страхом смерти, представляя как Билл со всей дури сейчас долбанет меня стулом или же еще что похлеще. Но я обнаружил то, чего не ожидал. Билл спит! СПИТ! Какого хрена! Я уже было думал, что он намучался и зверски зол, а он спит! Ну ладно. По крайней мере я не получу синяков за то, что его запер. Иду в душ и запираюсь, чтобы не дай бог, спящая красавица не обнаружила, что я вытворяю. Выбираю из его гелей для душа голубой и всыпаю туда синьки. Все остальные гели я убрал подальше с полочки. Выйдя я обнаружил Билла, поедающим обед.
-Привет, Том! Это ты заказал?- похоже, Билл уже не злился. Я присел рядом с ним и взял с подноса на тумбочке свою тарелку,- Это так мило с твоей стороны!
Прямо совестно становится за то, что я с ним сделаю. Сытно пообедав и переодевшись, мы отправились на море, где я учил этого неумеху плавать. Поначалу толком ничего не выходило и Билл только пил морскую воду, ну а потом он уже мог проплыть пару метров. Провозились мы до самого ужина, и надо было уже идти принять душ и переодеться. Я поскакал в номер первый, пулей принял душ и, одевшись в чистое, вылетел из номера, не желая попасться в будущем под горячую руку моего синего брата! Объелся я до отвала. Люблю когда все включено. Ел я на самом деле быстро и поэтому съел больше нормы и у меня ныл живот. Дойти до номера я был не в силах и прилег на лежаках у бассейна, ожидая, что Билл пройдет мимо.
POV Bill
Вот подлец, насунулся в душ раньше меня. Жаль я буду в душе и не увижу его лица, когда он обнаружит мою милую шалость. Сегодня я был милым. По крайней мере, старался.
Закрыть меня в номере на такое длительное время было большой ошибкой. Особенно учитывая, что все его вещи находились в нашем номере.
Я долго мучался над тем, что бы придумать из подручных средств. Как вдруг на глаза мне попалась весьма интересная баночка.
Наш Арти просто обожает клеить аппликации из цветной бумаги. Мама говорит, что так в нем развивается творческая жилка.
Интересно, как долго Том будет вымывать клей из своей прически. Думаю, на это уйдет много времени, и понадобиться помощь профессионала.
Пулей вылетает из душа уже одетый. Молча покидает номер, значит, еще не заметил. Ну, ничего, это не на долго. Иду в душ. Теплые струи бьют между лопаток. Кайф. Где-то здесь на полочке стоял мой любимый гель для душа. Выливаю слегка голубоватую жидкость на мочалку. Пена такая нежная. Приятная слабость разливается по телу. При этом ощущении в голову приходят мысли о Томе. Рука сама тянется к члену. Как же приятно. Черт, когда я дрочу, перед глазами стоит полуголый Том. Оргазм приходит быстро, и только немного придя в себя, я понимаю, что все это время я шептал его имя. Так, надо побыстрее затащить его в койку, и это пройдет.
Смываю с себя остатки мыльной пены и выхожу из душевой кабинки. Хватаю с крючка белое махровое полотенце и обматываю вокруг бедер. Так, что мы сегодня оденем?
В этот момент слышу отчаянные крики в коридоре. Кажется, Том обнаружил мой маленький подарочек.
Да, вопль "Я убью тебя Билл" не предвещал ничего хорошего.
Дверь номера с треском распахнулась, являя моему взору разъяренного братца.
Секунду он смотрит на меня, и начинает ржать как полоумный.
Смотрю на него с непониманием.
-Что смешного, идиот?!
-Ты в зеркало посмотри,- выдавливает Том сквозь смех.
Подхожу к большому зеркалу. Нижняя челюсть с громким стуком ударяется об пол.
-Твою мать,- это единственное что я смог произнести.
Моя кожа, моя идеальная кожа, на уход за которой тратились бешеные деньги, теперь имела голубой оттенок.
Бля, я похож на ебаного персонажа фильма "Аватар"!
Том, все еще смеясь, подходит ко мне со спины.
-Кажется, тебя уличили, братец, теперь все будут видеть, что ты у нас светло-синий!
Ну все, сейчас прольется чья-то кровь, очень много крови!
-Я убью тебя ебаный ублюдок!
Со всей злостью толкаю Тома на пол.
Поделиться52010-09-29 22:33:42
POV Tom
Падаю от толчка брата, но все равно не могу сдержать смеха. Боже! Он реально синий! Получаю удар в живот, сгибаюсь почти пополам.
-Ты сдурел?- хватаю "аватара" за грудки, и кидаю в сторону кровати, видимо он получил углом кровати куда-то в район лопаток. Сжимаюсь и представляю как же это больно. Естественно я волнуюсь. Вдруг я ему позвонок выбил или же еще чего.
-Ты в порядке? Я ничего тебе не сломал?
Слышу всхлипывание, но оно оказывается обманом. Билл резко вскакивает и дает по мне по скуле так, что я падаю на спину. Я просто в шоке, откуда у него столько сил? Бью ногой по колену, и Билл валится на меня с криком раненого мамонта, пытается встать, но не тут-то было, я валю его на пол рядом и сажусь верхом. Пусть он разбил мне скулу, кажется, течет кровь, но сил злиться на это милое существо нет совсем, тем более мне надо как можно скорей вымыть клей и пойти переплести косы. Билл визжит
и пытается выбраться из-под меня, беспорядочно молотя меня руками. Резко кладу на его щеки ладони и впиваюсь в губы поцелуем. Глаза его сейчас по пять копеек, ну ничего, сейчас я покажу тебе мастер класс по поцелуям. У меня не получается сдерживать эмоции и я грубо вторгаюсь в его рот языком, Билл же не растерялся и стал мне отвечать. Похоже, спокойно его поцеловать не получится. Поцелуй похож на борьбу, резкий, жаркий, страстный. Только когда воздуха стало не хватать, я сорвался с места и, оставив Билла в недоумении лежать на полу, кинулся в душ. Ох, этот чертов Каулитц! Это же волосы! Мои косички! Мне пришлось самому их расплетать, что если честно причиняло страшную боль, потому что клей начал схватываться. Вероятно, мне повезло, поскольку клей быстро смывался под водой, может, это был детский клей Арти?
Как оказалось мастер по плетению косичек очень распространенная профессия абсолютно на всех курортах, да и стоит это гораздо дешевле, чем в Европе. Когда плели косички, я немного изменил рисунок, совсем не заметно закрутил косички в сторону. Все кто думает, что это совершенно не больно – ошибается. Волосы затягивают так, что наверно если бы старички носили французские косы, то выглядели на лет сорок моложе. В целом остальной день прошел вполне спокойно, правда отмыть синьку до конца не получилось, и Билл ходил, красуясь своим, как он выразился "Аристократичным оттенком кожи". Даже переночевали мы спокойно.
Правда, проснувшись, я ощупал себя с ног до головы, проверил одежду, все флакончики со средствами гигиены и даже пену для бритья, в которую вряд ли можно было что-нибудь налить. Билла в номере уже не было, и я направился на его поиски. Весь путь я думал, что бы такое сделать с моим чудным братцем. Ответ сам нашел меня! Мой нежно-синий брат лежал на пляже под зонтиком, я сразу я вспомнил рассуждения Билла о том, что он быстро сгорает. Хе-хе. Не предусмотрительно было засыпать под зонтиком, пока я поблизости. Прохожу мимо и думаю, что лучше сдвинуть Билла или же зонт. Нет, зонт я точно не сдвину, он наверно на метр в землю врыт. Совсем по чуть-чуть начинаю отодвигать шезлонг. Отлично, Билл спит. Причем спит он очень крепко, верно всю ночь не смыкал глаз, чтобы проверить, не натворил ли я что. Билл переворачивается на живот и сладко мычит во сне. Даже такое милое зрелище не способно меня разжалобить. Около моря сидит Арти, собирая маленькие камушки.
-Малыш, а дай-ка мне все твои камушки?- достаю из кармана леденец, Арти сразу соглашается, солнечно улыбаясь и начиная распаковывать конфету. Я же осуществляю свой коварный план. После пары мнут действий, у Билла на спине красуется надпись, выложенная камушками "я сучка Тома". Радостно созерцаю свое творчество. Пусть теперь солнце сделает свое дело, и мой братец долго не забудет, что он МОЯ сучка.
POV Bill
Проснулся я оттого, что в глаза светло солнце.
-Черт, Том, идиот, задерни шторы!
На мою просьбу так никто и не отреагировал. Пришлось разлепить глазки.
Твою мать, я уснул на солнце. Так, стоять, я же лежал под зонтом. Где зонт?
Оной обнаруживается за два метра от меня. Ну, сам ям этого сделать не мог. Том, вот скотина, он ведь знал, что я сгораю моментально.
Пытаюсь встать с шезлонга. Кожа печет так, что даже дыхание перехватывает. Непроизвольно стону, но все таки заставляю себя подняться. На песок падают мелкие камушки. Какого хрена?
Ну, держись, Том, если ты думаешь, что это пройдет тебе даром, то ты очень не прав. Но сейчас мне понадобится твоя помощь. В конце концов, кто-то же должен намазать мое несчастное тело кремом.
Захожу в номер. Том, как ни в чем не бывало, лежит на своей постели. Ну-ну, это совсем ненадолго. Надо, правда, еще кое-что проверить.
-Том, а где родители и Арти?
-Арти с няней, родители ныряют с аквалангами,- отвечает абсолютно равнодушно,- А что?
-Нет, ничего,- мило улыбаюсь, мне это как раз на руку,- Просто в таком случае тебе придется самому исправлять последствия своей шутки.
-А, ну это совсем не сложно,- лыбиться как идиот,- Как тебе, кстати, надпись?
Так, какая надпись! Подбегаю к большому зеркалу, пытаюсь рассмотреть, что же там на моей сгоревшей спине. "Я сучка Тома". Ни хера ж себе! Так и хочется надавать этому скоту по наглой роже, но у меня есть идея поинтересней.
-Мило,- подаю Тому крем,- А теперь будь так добр, намажь меня вот этим, и понежнее.
Снимаю плавки, и ложусь на кровать. Что-то в нашем номере становится слишком жарко.
По шороху ткани, определяю. Что Том снимает с себя футболку. А такой расклад меня устраивает еще больше.
Он садиться на кровать рядом со мной и начинает покрывать мою многострадальную спину прохладным кремом. Ой как хорошо. У Тома такие нежные руки. Длинные пальцы проходятся по спине, плечам, рукам. Затем он намазывает мои сгоревшие ноги. Не сдерживаюсь, и непроизвольно стону от удовольствия. Том воспринимает это как призыв к дальнейшим действиям. Длинные пальцы слегка сжимают мои ягодицы, затем я чувствую, как смазанный кремом палец надавливает на вход.
Так, Билл, держи себя в руках!
-Том, вообще-то, я не в том состоянии сейчас.
-Ой, да, извини,- голос звучит растерянно,- Я не подумал. И вообще, ты полежи, а я в душ пока схожу. Потом повторим процедуру.
Резко срывается с места и бежит в душ.
Ага, повторим, как бы не так.
Медленно встаю с кровати. Блин, как все тело жжет. Надеваю плавки. И так, шоу начинается.
Выхожу в коридор, оставив дверь открытой, сам стаю так, чтобы потом быстро попасть в номер.
Строить из себя испуганную девицу, проще простого.
-Том,- этот испуганный крик, я бы сам себе поверил,- Том, помоги!
Слышу топот братца. По всей видимости, он сломя голову несется к двери. Подножка, и Том пластом лежит на полу. Заскакивая в номер, краем глаза замечаю, что из одежды на нем, как и предполагалось, только мыльная пена. Захлопываю за собой дверь, и начинаю громко смеяться. Этот мачо так спешил на помощь, что даже не додумался захватить с собой полотенце.
Начинает со всей силы колотить в дверь.
-Открой дверь, идиот, я же голый!
-Ну, я думаю, наших соседок ты этим не удивишь,- меня разбирал истерический смех.
И так, если родители занимаются дайвингом, их не будет еще часа два-три.
Ложусь на живот, и закрываю глаза, мне еще надо подготовиться к следующему раунду.
POV Tom
Ох, черт, Томас, ты самый наивный дебил во всем мире. В принципе ходить в отеле в костюме Адама я не стесняюсь, мне есть, что показать народу, но не стоит. Сижу, обняв ноги, около номера, зная, что Билл меня не пустит. Что я делал в номере, черт побери, не мог я просто намазать его кремом? Все, Томас, хватит думать. Тебе придется сидеть тут до приезда предков. "Ой, это он? Посмотри, совсем голый! Ну, у него и тело! Облизать хочется!". Какой-то очень знакомый голосок, повернув голову, вижу дамочек из соседнего номера. Ну нет, только не это.
-Добрый день! Томас, а почему вы в таком виде?- сижу, молчу, уткнувшись в колени. Стараюсь притвориться ветошью.- Может вам чем-то помочь?- Ах, да! Помощь! Ключевое слово. Действует просто изумительно.
- Спасибо! А можете дать мне хотя бы полотенце?- девушка смотрит на меня, как на оборванного щенка и дает большое отельное полотенце.
-Вот, его потом просто уборщица заберет, мы скажем что оно в вашем номере. Может, вы посидите у нас? НЕТ! Нет, шлюха ты драная.
-Нет, простите, я жду когда мне откроют дверь и не должен этого упустить,- расстроенные, удаляются в сторону номера, встаю с пола и расправляю полотенце. Мимо проходят бабушка и ее внучка лет 20. Бабулька в ужасе шепчет что-то вроде "бесстыдник", а внучечка показывает на номер и манит к себе рукой. Самодовольно улыбаюсь и скрываю наготу полотенцем. А вот теперь можно и пойти позагорать. Все просто замечательно.
Часа через два Гордон помог мне вернуться в номер. Билл лежал и спал. Злится сил нет, я устал. Даже не принимая душ, натягиваю чистые боксеры и забираюсь под одеяло с головой, завернувшись в своеобразный кокон. Билл хотел чуть позже разбудить меня, но я не поддался и продолжил бессовестно спать. Проснулся я только утром. Конечно, проверил все на наличие приколов. Не хотелось никуда идти, и я напросился в номер к родителям и проспал там до вечера. Выполз я только к ужину и сел отдельно от Билла, съел не много. Не хотелось абсолютно ничего.
Какого черта? Я же должен отомстить. Я напился в хлам и еле дополз до собственного сортира. После того как меня вырвало я смог совершать броски на более длинные дистанции. Снова заснул я опять же у родителей. День потерян зря. Разбудили меня пораньше. Всей семьей мы отправились на экскурсию. Я даже не стал врубаться, куда нас привезли, что-то вроде краеведческого музея. Когда все стали собираться в автобус, Билла приперло, и он помчался в общественный туалет. Пару простых движений и я сломал замок, чтобы братец не вышел оттуда в ближайший час. Благополучно сел в автобус, никто даже не заметил пропажи Билла. Скоро мы прибыли в отель на обед, слава богам вся эта мутотень, под названием экскурсия, не заняла много времени. Я прекрасно знал, что у Билла на мобильном кончились деньги, а наличные он брать не стал, соответственно в отель он смог бы добраться либо пешком, либо отсосав у таксиста. После обеда ложусь на пляже, звоню Биллу на мобильный. Отвечает он сразу.
-Ну что, тебе помочь попасть домой?
POV Bill
Вот козел, еще и издевается!
-Нет, блять, мне тут нравится. Просто тащусь.
-Ну, как хочешь.
Эй, он что, совсем обалдел?
-Том, забери меня отсюда, немедленно!
-Хм, тогда с тебя минет, в расчет за сорванный секс.
Ну да, ага сейчас. Он меня в туалете закрывает, оставляет без денег и возможности добраться до отеля, а я ему миньет.
-За миньет я отсюда и без твоей помощи выберусь.
-Ну да, ведь лучше отсосать потному мужику-водителю, чем мне.
Вот козляра, ну ладно, я ему это еще припомню.
-Ладно, хрен с тобой. Приезжай, забирай меня.
Да, вот не фарт. Ну Том, если ты насильно заставишь удовлетворять тебя орально, я тебе все там нахрен откушу в порыве страсти.
Спустя полчаса мы с Томом молча ехали в такси. Я думал над тем как открутиться от обещанного миньета, и стоит ли вообще выкручиваться. Не лучше ли заняться сексом и забыть этот идиотизм хотя бы на несколько часов. В конце концов, взрослые люди, а ведем себя как маленькие дети. Гадим друг другу как школьники.
Том в это время, кажется, тоже был поглощен своими мыслями.
Так же молча, мы вошли в номер.
Я немного замялся.
-Ну что, снимай штаны, я буду с тобой рассчитываться.
Том стушевался.
-Билл, я вообще-то пошутил. Эм, давай закажем лучше покушать и отдохнем.
Ого, откуда же у нас столько благородства? А если я упрусь, что он будет делать?
-Ну, уж нет, не люблю оставаться в долгу. А уговор был таким.
-У меня нет желания, рассчитаешься потом.
-А потом у меня может не быть желания.
Оу, по-моему, он начинает беситься. Ноздри вздымаются, зубами скрепит. Класс. Прямо интересно, что он сейчас предпримет.
-Я сказал, я не хочу,- четко артикулирует каждое слово.
-А я тебя не спрашивал, ты сам назначил цену, так что ложись, и получай удовольствие.
Подхожу к нему вплотную и толкаю на кровать. Не удержавшись на ногах, Том падает. Нельзя теперь упустить момент. Накрываю его тело своим. Мой братец не оказывает сопротивления. Хм. И чего было так орать, что не хочет.
-Может, ты с меня слезешь,- шипит сквозь зубы.
-Нет,- улыбаюсь,- Ты мягкий и очень удобный.
Сажусь на нем верхом и стягиваю с себя футболку. Морщусь от боли. В конце концов, спина так и не прошла, даже не смотря на то, что Том обильно смазывал ее кремом. Воспоминание о креме возродило совсем другое воспоминание. Палец Тома, ласкает вход. И я решил, что самое время напомнить ему об этом. Наклоняюсь к самому уху и начинаю шепотом делиться воспоминаниями. Бедром чувствую, что мои рассказы не проходят даром. Молодец Томас, тебе нравится, я вижу. Ну что же, приступим к основному блюду.
Спускаюсь ниже, поглаживая его живот. Когда приспускаю штаны, освобождая его налитую кровью плоть, он судорожно втягивает воздух. Какая у нас тут красота. Делаю несколько движений рукой по всей длине, дабы закрепить результат.
Когда его член оказывается у меня во рту, Том издает такой протяжный стон, что мне кажется, что я кончу в эту же секунду.
Длится это не долго. Кажется, он так давно этого хотел, что кончил почти сразу. Теплое вязкое вещество стекало по горлу. Сделав над собой усилие глотаю. Поднимаю глаза, и встречаю недоуменный взгляд.
-Ты глотнул?
Пальцами изящно вытираю уголки губ.
-Да, и что тут странного.
Тянет меня к себе. О нет, о таком мы не договаривались. Встаю, и как ни в чем не бывало, ложусь на свою постель.
-Я тебя поцеловать хотел…- смотрит на меня обиженно.
-О поцелуе мы не договаривались, исключительно миньет.
-Скот.
Срывается с места и бежит в душ, громко хлопнув дверью ванной комнаты.
Ну-ну, пусть бесится. Будет знать, как ляпать своим языком, что не попадя. Хотя, это еще только начало вечера.
Заказав еду в номер, мы сидели каждый на своей кровати, и молча жевали. Том единственный раз попытался нарушить эту блаженную тишину, но был остановлен взмахом руки.
Видимо мои забавы его порядком утомили, потому что сразу после ужина он крепко уснул.
А вот это зря. Сегодня я решил вспомнить детство.
И так, где там, в ванной лежала моя любимая ментоловая зубная паста?И так, обильно покрываю лицо любимого братика слегка голубоватым веществом. Это тебе за ожоги на спине. Красивый ты завтра будешь с красной мордашкой.
И так, приступим к пункту второму. Расплата за испорченную футболку. Тихонько приоткрываю шкаф, достаю оттуда все футболки Тома, блин, какие огромные. Черный маркер незаменимая в хозяйстве вещь. И так в гардеробе Тома появляются дизайнерские вещи с весьма интересными надписями типа "Я дебил", "Я пидер" и "Отсосу за пять евро". На каждой футболке другая надпись. И так, когда вещички Тома были уложены обратно в шкаф, я готов был переходить к третьему этапу этой веселой ночки.
Знаете, если над спящим человеком переливать воду из одного сосуда в другой, это производит потрясающий эффект. Рефлекс, страшная сила. И так, беру одну чашку с водой, вторую пустую. Кажется, завтра утром кто-то проснется мокреньким. Это тебе за сегодняшнее.
Сделав свое грязное дело, и закрыв предварительно шкаф на ключик, ложусь спать. Спокойной ночи братик.
POV Tom
Я проснулся c дерьмовым чувством, что Билл что-то натворил. Да, так оно и есть. В номере его не было и, слава богу. Я устал от всего этого, мне двадцать три, а не двенадцать. Тем более все то, что произошло вчера, не могло не оказать на меня должного впечатления. Иду в душ смыть с себя весь позор. В исступлении дрочу там, словно малолетка, представляя себе Билла. Как он вчера возбудил меня, просто с ума сойти. Давно мне не делали такой шикарный миньет. Том, ну же, прекрати об этом думать, ты же можешь. Выйдя из душа вижу, что все мои вещи разом стали дизайнерскими. Блядь! Я устал от этого! Все, я побежден. Радуйся, Билл. Пойду, возьму у отца футболку и поеду покупать билет в Англию. Так будет лучше всем. Я не сбегаю, как девица, я просто хочу спокойно прожить дальнейшую жизнь, а не воевать с вожделенным братом, от которого порой дух захватывает. Спустя время передумал сообщать отцу об инциденте с футболками и в плавках направился покупать себе одежду. Я не был так привередлив, как обычно, обошелся широкими серыми джинсами и серой футболкой без какого-либо рисунка. Билет я купил прямо на завтрашнее утро, так же заказал номер в мотеле рядом с аэропортом, чтобы там переночевать. Вернувшись в отель, избегаю Билла, за обедом я сел подальше. Кусок в горло не лез. Я так и остался голодным. Ничего страшного, дома наемся. В Англии я сдал свою квартиру другу, думаю, он будет не против моего возращения. Билл будет счастлив, представляю себе его довольное лицо. Ну и пусть, кажется, сейчас его желания становятся превыше моих. Англия стала мне домом, возращение в любимую Германию было глупой идеей, вот эта глупость и аукнулась. Нечего ехать туда, где тебя не ждут. Больно, черт, так становится больно, что никому ты всем в целом свете не нужен, а только мешаешь им своим присутствием. Сижу на балконе и курю подряд вторую пачку. Невольно вспоминаю, как папа раньше меня любил. Мать умерла при родах, наверно она была славной женщиной, но красивой она была точно, я видел фотографии. Папа никого не ценил выше меня, мы были самыми настоящими друзьями. Я не ревновал папу как маленький ребенок, что вы, просто понял, что у него новая семья, а влиться в нее я не смогу, по понятным причинам. Смотрю, как Билл играет в Арти в бассейне, рядом отец и Симона, они счастливы, это прекрасно бы увидел даже слепой. А вот я в эту картину никаким боком не вписываюсь и поэтому уеду. Надо пойти прогуляться у моря и поужинать. На набережной было просто замечательно. Погоду, которая стояла на улице, все называют комфортной. Мягкий бриз, тепло в меру, солнце не слепит. Я шел очень долго и наткнулся на вполне приличные крытые ряды, рядом с которым был магазин, он был больше похож на дорогущий бутик. Я решил окончательно развеяться и зашел туда. Оказалось это ювелирный. Сразу в глаза мне кинулся кулон на изящной цепочке из белого золота. Сам кулон был из того же материла и в виде небольшой веточки сирени. Сразу увидел это украшения на шее Билла и, не медля, купил его. После ужина я собрал в номере все свои не испорченные вещи. На подушку Билла я положил розу, к которой привязал мешочек с кулоном. На выходе я столкнулся с Биллом, тот сразу уставился на мой чемодан.
-Ты куда собрался, подлец?- смотрит на меня, закусив губу.
-Я еду домой. Я еду в Англию,- улыбаюсь ему и чмокаю в лоб, выхожу из номера.- Ну что ж, прощай.
POV Bill
Ура! Свершилось! Он улепетывает, поджав хвост. Интересно, что на него так повлияло, мой расчет за доставку домой, или мои милые ночные шалости? А в прочем, какая разница, свалил, и хрен с ним. Наконец-то все будет по старому. Как в сказке: "И жили они долго и счастливо".
Сажусь на свою кровать. Мое внимание привлекает алая роза на подушке. Хм, что это, очередная пакость, или же прощальный подарок? Аккуратно приподнимаю розу, чтобы не поколоться, к ее стеблю привязан небольшой мешочек. Осторожно снимаю и вытряхиваю его содержимое на кровать. Мало ли, может это какой-то прикол.
Но нет, на покрывало выпал небольшой кулон на цепочке. Беру его в руку м внимательно рассматриваю. Вещица явно не из дешевых. И с чего это братец так расщедрился? Не уж то влюбился? Да ну, быть такого не может. Мы почти не общались, все эти дни только то и делали, что строили друг другу козни.
Подхожу к зеркалу и примеряю подарок. Он идеально ложится в выемку между ключицами. Да, у Тома все-таки есть чувство вкуса.
Вещь сделана, будто под заказ, только я сомневаюсь, что Томас сделал это специально для меня.
С одной стороны это очень приятно, а с другой, не могу понять, зачем это все.
Ладно, хрен с ним. Бросаю кулон в косметичку, потом как-то может, одену. А может, и нет.
Спустя два дня мы покидаем отель. Родители ничего мне говорят о Томе, и меня это вполне устраивает.
Только один раз я услышал от Гордона его имя. Речь шла о звонке Тома, и о том, что он долетел нормально. При звуке его имени мне буквально на секунду показалось, что внутри что-то заныло.
Нет, нет и нет. Я просто не могу скучать по этому идиоту.
Сижу в своем номере и собираю вещи. Взгляд упал на испорченные мной футболки Тома. Я так почему-то и не решился их выбросить. Набираю побольше воздуха в грудь, и беру одну из них. Она все еще хранит его запах. Блять, ну зачем ты приехал из своей Англии?
Поспешно, озираясь по сторонам, как последний вор, запихиваю футболку в свой чемодан. Вынимаю из косметички заветный кулон и одеваю на шею.
Ну что ж, Томас Трюмпер, ты опять меня уделал. Но я еще не сдаюсь, еще нет.
Поделиться62010-09-29 22:37:51
POV Tom
Полет прошел нормально, не считая того, что я искусал себе все губы и не смог поспать не секунды. Дома меня встретил мой хороший друг. Рауль очень обрадовался моему приезду и даже приготовил вполне сносный ужин, только вот есть я не мог, все курил и курил, я слышал, что есть люди, которые столько курят, что потеют никотином. Жизнь моя текла все хуже и хуже с каждым днем. Я звонил отцу раз в неделю, как и обычно, но все не мог задать единственный волнующий вопрос "как там Билл?", потому что всегда отвечал себе на него сам. Билл встречается с Анреасом, учится и все у них идеально -преидеально. Я все время был занят работой и нещадно много курил. На мобильном и рабочем столе стояли две семейные фото, которые папа прислал по электронной почте, только вот нет у меня семьи. Рауль женился и съехал, теперь я жил один. В один распрекрасный день я выкинул половину мебели, а вот не спрашивайте почему, просто так захотелось. Теперь, когда я кричал от боли внутри, мне вторило эхо, я был не одинок. Все до одного дни были серы и обыденны. Спроси меня, что я делал вчера, я могу рассказать про день, который был неделю назад, потому что разницы нет. Наступила осень и мне пришел полный пиздец. Не грамма солнца, которого в Лондоне и так не много. Ближе к зиме мне позвонил отец. Я совсем не ждал того, что он мне скажет.
-Том, ты обязательно должен взять отпуск и приехать домой. Ты мой сын и я должен видеть тебя хотя бы раз в пол года.
Я сначала отказывал отцу, но он стал регулярно звонить и допытываться взял ли я отпуск, и мне пришлось это сделать. Я собрал сумки и купил билет. Вещей я взял минимум, чтобы все поняли, что я не собираюсь задерживаться. Билл снился мне, но я знал, что мне ничего с ним не светит. Все время хотелось ему позвонить, написать на фейсбук или еще куда-нибудь. Его образ стоит перед глазами каждый день, но я борюсь с этим и знаю, что когда-нибудь это прекратится. Почему-то в день отправления в Германию, а это перед самым рождеством, я совсем не волновался, успел прошляться по магазинам и купить всем по подарку на праздник. Особо трепетно подошел к подарку Билла. Не выбрал ничего лучшего, чем браслет, хоть тот мне сильно нравился. Это был дракон из платины, который кусал свой хвост, сверкая своими бриллиантовыми глазками. Домой я прибыл как раз к ужину. Дверь мне открыли сразу, там стояли папа, Симона и Арти, Билл же сидел и демонстративно смотрел телевизор.
-Добрый вечер,- проговорил я, натягивая улыбку.
-Том, ты же в одном свитере, ты наверно очень замерз!- кто-то обо мне заботится, так тепло..
-Сынок, ты все же приехал.
Я крепко обнял отца, Симону, чмокнул Арти, и подошел к Биллу.
-Привет, Билл,- я сказал это тихо, с жуткой болью. По голосу можно было сказать, будто я рыдал часа четыре без остановки.- Ты хорошо выглядишь…-хотелось прибавить"А я вот ужасно". Лицо осунулось, синяки под глазами и вообще неприятный видок. Я повернулся к отцу.
- Па, я поужинаю и поеду в отель.
-Что? Какой отель?
POV Bill
Когда мы вернулись в Германию, жизнь пошла своим чередом. Учеба, бесконечные вечеринки, потоки спиртного и Андреас.
О Томе ничего не напоминало, кроме огромной футболки, в которой я спал и маленького кулона на моей шее.
Однажды Андреас увидел его и спросил, откуда взялась столь прелестная вещица. Я тогда ответил, что это просто ничего не значащий подарок.
Андреас подцепил кулон пальцем и сказал, что тот, кто мне его подарил, наверняка меня очень любит.
Той ночью после секса, у нас состоялся длительный разговор, после которого мы решили остаться друзьями.
Я сменял любовников как перчатки, но ни один из них не мог принести мне долгожданного облегчения.
Том регулярно звонил, но своего имени в их с Гордоном разговорах я так ни разу и не услышал. Ну и хрен с ним, с этим идиотом. Если бы он меня действительно любил, как предполагал Андреас, то давно бы примчался в Германию.
И вот когда на кануне Рождества родители сообщили что Том приезжает, у меня внутри все оборвалось. Да как же так?
Все время до его приезда я жутко нервничал и не знал, куда себя деть. Как я буду себя вести, что говорить?
Целую неделю я ходил по магазинам с мыслью о том, что надо бы купить ему подарок.
Я выбрал то, что показалось мне самым подходящим: толстый серебряный браслет. Но придя домой, спрятал его подальше, с мыслью, что мне вряд ли хватит смелости его подарить.
И вот настал день Х.
Когда в дверь позвонили, я уселся на диван и втупился в телевизор, даже не видя, что там показывают.
В тот момент, когда ко мне приблизился Том, сердце забилось, как птица в клетке.
-Привет Билл.
О нет, только не это, я не могу себе позволить потерять контроль и со слезами броситься ему на шею, рассказывая, как я соскучился. Пусть это и было единственным желанием.
Я, кажется, слишком глубоко ушел в себя. Очнулся в тот момент, когда Гордон о чем-то горячо спорил с Томом. Я понял единственное слово: отель.
Черт, а у меня ведь есть возможность все сегодня выяснить. Что он ко мне чувствует, не я ли являюсь причиной его ужасного внешнего вида?
Он не должен убежать. Нет, нет и нет. Кажется, последние слова я произнес вслух, потому что вся семья повернула головы в мою сторону.
Блин, теперь надо выкручиваться. Билл Каулитц, ты идиот, сам ищешь приключений на пятую точку опоры.
-Это и твой дом, Том,- шиплю сквозь зубы,- Ни о каком отеле не может быть и речи.
Том уставился на меня, будто впервые увидел, мама одобрительно улыбнулась, а глаза Гордона светились благодарностью.
Да, главное, чтобы потом я не пожалел о своем опрометчивом поступке.
После ужина меня клонило в сон, и я отправился в свою комнату, решив отложить разговоры с Томасом до завтра. Приняв душ, я надел свою любимую огромную футболку и с головой забрался под одеяло.
Но видимо, мне не суждено было поспать. Спустя несколько минут в дверь постучали, и, не дождавшись ответа вошли.
-Билл, ты спишь?- прошептал Том.
Я уже начал погружаться в сон, поэтому его визит меня совершенно не обрадовал.
Забыв о том, что на мне его футболка, я откинул одеяло, собираясь, разразится гневной тирадой.
Эмоции на лице Тома не возможно было передать словами. Буквально за несколько мгновений на нем отразились сначала удивление, затем понимание и, в конце концов, гнев. Он резко развернулся на пятках и пулей вылетел из комнаты, бросив напоследок, что надпись на футболке мне подходит.
Я сначала с непониманием уставился на дверь, которая с грохотом захлопнулась за Томом, затем на футболку. На ней моей же рукой было старательно выведено "Я идиот".
POV Tom
Я сам не понимал, почему злился. Какое-то странное чувство, я сразу даже не понял, почему он носит мою футболку. Он сейчас в соседней комнате и наверно в полном недоумении. Смотрюсь в зеркало на себя убогого. Даже не могу вести себя адекватно. Достаю из сумки пачку сигарет и отправляюсь на балкон. Курю я наверно до четырех утра, пока в меня не начинает мутить. Все время думаю о Билле, пытался пару раз заглянуть к нему в окно через балкон, но его окно плотно зашторено. Хочется поскорей прийти к нему, прижать к себе. А я придумал. Я хочу открыться в ночь рождества. Пускай это жутко банально и предсказуемо, но весьма мило и романтично. Я так и не смог уснуть. Рождество после завтра и я могу все продумать. Билл... Черт, почему ты не выходишь из моей головы, почему мучаешь меня! Утыкаюсь в подушку и кричу, кричу что есть силы, надрывая глотку. На утро папа принес мне завтрак, но, увидев, что я вроде как задремал, укрыл нежно одеялом и поцеловал в лоб. Мой папа, какой же он все-таки замечательный. Сейчас он приносит счастье всей этой семье и, слава богу, не забывает меня. Я лишь только улыбнулся, радуясь такой приятной отцовской ласке, которой уже очень давно не ощущал.
-Ах, ты не спишь…- гладит меня по косичкам. Пусть мне уже двадцать три, но отец мне очень дорог и каждая ласка словно подарок, ведь до летнего отпуска мы не виделись пять лет. Все те, кто говорит, что им хорошо без семьи – врут. Это же изумительно, когда твой родитель называет тебя самым-самым во всем, хвалит, готов каждый день гладить тебя по волосам, и чмокать на ночь в лоб, и делать твою жизнь уютней.
-Привет па-а…- тяну я томно и радостно, потягиваясь и слушая как щелкают все мои хрящи. На подносе булочка с джемом, апельсиновый сок и тост с сыром. Замечательно! Отец помнит что я люблю и это не может не радовать.
-Ты все такой же милый как и в детстве,- садится ко мне на кровать.- Томас, ты очень взрослый и успешный мальчик, я сейчас могу сказать, что горжусь тобой. Ты настоящий лучик света, я всегда мечтал о таком сыне, как ты.
О мой бог. Я готов заплакать сейчас. Мне никто и никогда не говорил ничего лучше, никто никогда не говорил, что гордится мной. Глаза застилают пеленой слезы.
-Пап, ты правда гордишься мной?- трясусь и говорю как-то сдавленно, обнимаю папу и прижимаюсь, как в детстве,
-Конечно Том, ты же мой сын, я просто не могу плохо к тебе относиться.
Все время до обеда я говорил со своим отцом. После обеда мы с ним и Биллом поехали в торговый центр, чтобы завершить последние приготовления к празднику. Отец пошел покупать еду, а меня оставили с Биллом, который потащился шастать по магазинам. Иду за ним и все будто в тумане.
-Слушай,- беру его за руку, чтобы он обернулся,- Мне отлить надо, идем к туалетам.
Его рука такая теплая, хочется сжать его ладонь, притянуть к себе и покрепче вжать в себя.
- Ну ладно.
Все писсуары заняты, и я иду в кабинку, после сделанного дела начинаю застегивать ширинку. Замок в кабинке сломан. Слышу чье-то дыхание прямо над ухом, а потом хриплый и знакомый голос.
-Нам надо разобраться во всем, что твориться между нами.
Черт, нашел время и место, оборачиваюсь. Наши лица оказываются очень близки друг к другу.
-Ты уверен, что хочешь обсуждать это в сортире?- недоверчиво смотрю на Билла.
-Ну и что ты ко мне чувствуешь?- изогнул одну бровь.
-Тебе показать?- теперь коротко и вроде как немного испуганно кивает. Кладу ладонь на его нежную щечку, но не в силах сдержаться впиваюсь в его губы. Поцелуй получился жестким, мы искусали губы друг друга, оба боролись яростно языками, то и дело, прикусывая кончики. Вжимаю Билла в стенку, нет брезгливости от засраного туалета, только он, рядом со мной. Руками сжимаю ритмично его ягодицы, а парень уже целует мое ушко, это если честно меня очень сильно возбуждает, особенно его тяжелое дыхание, обжигающее ухо, если он сейчас прикусит меня за мочку, то я прямо сейчас его тут трахну. И что интересно, этот подлец засасывает мою мочку в свой ротик и прикусывает. Все, доигрался, любимый. Расстегиваю его ремень и сдергиваю до колен штаны прямо с боксерами. На щеках брата в начале появился румянец, но потом на лице появилась улыбка, тоже самое он совершил с моими вещами. Опускается передо мной на колени, протягивает мне руку. Беру два пальца в рот, обильно смочив слюной. Билл сам начинает себя растягивать, просто изумительно, подвигается к одной моей ноге и зажимает ее между своих тоненьких ножек, трется об меня пахом, свободной рукой ровно водит по моему стволу вверх и вниз, обсасывает мои яички, проводит языком под ними. Блядь, у меня, если честно давно не было секса, я даже не дрочил уже пару месяцев и уже яйца ноют. Берет мой член в рот и начинает медленно сосать, смачно чмокая. Приказываю ему встать и опереться руками о стену, что он беспрекословно выполняет, предварительно обильно смочив мой пенис слюной. Оглядываю его тело, наваливаюсь на него, заставляя щекой прижаться к стене.
-Только не кричи, окей?- улыбаюсь и снимаю с него футболку, целую нежно его плечики, лопатки, оставляю пару засосов.
Вхожу в его растянутую дырочку до конца. Да детка привык, выхожу до конца и резко вхожу вновь, задевая простату. Счастливо улыбается, слегка ноя, прося новых ласк. Руками глажу низ его живота, выбритый лобок. О-о, мне это нравиться. Обхватываю его ствол плотным кольцом и провожу до самого конца, постепенно все сильней сжимая пальцы. Дарит на радость мне новую порцию стонов. Одной ладонью беру его за волосы, разворачивая его лицом к себе, и дарю мокрый поцелуй, дабы заткнуть стонущего парня, начинаю сильные и ритмичные движения, постепенно ускоряясь. От поцелуя уже нечем дышать, отрываюсь от губ и утыкаюсь в его шею, руку, который сжимал его волосы, перемещаю на рот, чтобы не дать испугать народ столь откровенными звуками. Долблю его в стену все сильней, при этом увеличивая темп руки на члене Билла. Трахаю до тех пор, пока ноги не сводит. Это был, вероятно, самый долгий оргазм жизни. Билл кончает следом за мной. Дыхание меня не слушается и я чуть не задыхаюсь, Билл разворачивается ко мне и целует.
-Билл, стой, мне дышать трудно..
-У тебя отдышка?- чуть не хохочет. А я немного злюсь.
-В отличие от тебя, я влюблен и не трахался со всем что движется уже несколько месяцев, при этом я курю как паровоз…
Билли кладет палец на мои губы, заставляя молчать, но я при этом улыбаюсь. Дальше все было не интересно. Мы бродили по магазинам, что было, не приятно и занудно, обжимались по углам и томно целовались, что было приятно. Домой мы приехали часов в десять вечера. Каулитц побежал в душ, я незаметно проскользнул за ним, предварительно покурив. Билл уже стоял в душе. Быстренько скинул с себя оковы из одежды и прошмыгнул к нему, крепко обнял его сзади и куснул за плечико. Хочется сказать что-то пошлое.
-Отсосешь?- сказал я это почему-то не страстно и соблазнительно, а трепетно и с нежностью. Билл развернулся и хитро прищурился.
POV Bill
Утро было просто чудесным, и не смотря на случившийся вчера весьма неприятный инцидент с Томом я проснулся в хорошем расположении духа. Как-никак приближалось Рождество, а это один из самых любимых моих праздников. Сегодня по плану был поход по магазинам. Мы должны были докупать все необходимое к празднику.
Захожу в гостинную, на диване сидит Том и пялится в телевизор с блаженной улыбкой на лице. Взгляд у него совершенно отсутствующий. Подхожу ближе, и машу у него рукой перед лицом. Поднимает на меня глаза, но кажется, он все еще где-то далеко.
-Эм, братец, ты увидел меня в своей футболке, и совсем спятил от радости?- звучит это достаточно ехидно.
-Нет, просто сон замечательный снился,- тянет меня за руку и валит к себе на колени.
Что это он делать собрался? Подождем, посмотрим. Пытаюсь сесть рядом, но он крепко меня держит.
-Мне ты снился…- старается смотреть мне в глаза. Зашибись! Сейчас что-то будет, а в доме мы между прочем не одни.
Как я и предсказывал, Том притянул меня к себе и поцеловал. Вкус его губ, такой сладкий с пикантной горчинкой от табака вскружил мне голову. Я еле смог остановиться и оттолкнуть его от себя.
-Во сне мы делали это, и еще много интересного,- неосознанно, но очень сексуально облизывает губы.
Указательным пальцем приподнимаю его за подбородок, накрашенным ногтем слегка царапая кожу.
-И где мы это делали?- изображая интерес, закусываю нижнюю губу.
Том слегка замялся и опустил глаза.
-В общественном туалете универмага.
Ох нихрена ж себе у него сексуальные фантазии. Какая может быть любовь, Билл, все, что он от тебя хочет, это поставить тебя раком в общественном туалете. Просто очаровательно. За кого он меня принимает, за проститутку дешевую? Ну уж нет, такого я не позволю. Освобождаюсь от его объятий без каких-либо усилий, и направляюсь в кухню. У самой двери оборачиваюсь.
-Надо записать в свой ежедневник, ни в коем случае не заходить с тобой ни в какие общественные туалеты.
Не дождавшись ответа, захожу в кухню, где меня уже ждет дежурная чашка кофе.
Мне больно и неприятно, но никто этого не должен видеть.
Жаль, Томас, а я было действительно подумал что ты меня любишь. Как оказалось все гораздо банальнее, ты видишь во мне только объект сексуальных желаний. Ну и хрен с тобой, дрочи дальше в душе на мои фотки. А у меня ебарей и так хватает, а от тебя мне нужна была любовь. Не вышло, извини, просто трахаться я с тобой не смогу. Слишком больно будет осознавать, что я фактически тебе не нужен.
Думая об этом, я даже не заметил, как ко мне на колени забрался Арти.
-Привет, малыш,- по моей щеке прочертила дорожку одинокая слеза, которую Арти аккуратно вытер своей крохотной ладошкой.
-Би, не пакай,- его звонкий голосок эхом прозвучал в моей голове.
О да, Каулитц, какого хрена ты тут сопли распустил, плачешь как баба.
Нежно улыбаюсь Арти.
-Больше не буду, обещаю.
Мой маленький брат одобрительно кивает в ответ. Такой крохотный, а все чувствует и понимает.
Я не должен плакать. Я буду улыбаться. Мне хорошо без Тома, я привык жить без него.
Вынимаю мобильный из кармана джинсов и набираю знакомый номер.
-Ало, Андреас, как насчет того, чтобы где-то сегодня оттянуться, будет клево.
Ну Томас, это твой последний шанс. Если ты просто хочешь меня, то можешь валить обратно в Англию, глаза бы мои тебя не видели.
ПОВ Том
Что несет мой чертов язык? Ты, Томас Трюмпер - ничтожество. Давай, иди, утопись, что ли. Зачем говорить таким, как он о своих снах, после которых просыпаешься весь в конче. Ты, Томас Трюмпер - отброс общества, псих-одиночка. Зря я вообще согласился приехать, сидел бы себе один и просирал свою ничтожную жизнь. Никогда бы не был ни кем любим, а еще лучше, удалил бы ты себе свой ебанный язык. Сижу и смотрю тупо в стену, Билл ушел уже пятнадцать минут назад. Встаю и выхожу из дома, громко хлопнув дверью. Да пошло в жопу Рождество. Их семья не особо пострадает от моего отсутствия, а смогу заняться самокопанием, хотя и это мне тоже не особо хочется делать. Иду тупо по улицам, смотрю под ноги и снова курю. Покупаю себе три пачки сигарет и направляюсь в… Да никуда, тут я не знаю ничего, хорошо бы никогда не вернуться домой, а просто заблудиться. Если ты кого-то любишь, а он тебя нет, то ты должен его отпустить, чтобы всем стало хорошо. В одной футболке, а на улице холодрыга. С самого утра швырнул под елку всем подарки, все равно под нее до рождества никто смотреть не станет. Сажусь на какую-то скамейку и курю. Холод до костей пробирает. Хочется спрятаться, кажется, в детстве я любил зиму. Рядом с домом был каток и мы по выходным ходили туда с папой. Возвращался я домой весь мокрый от снега, весь в синяках, но невероятно счастливый. Но потом такие походы прекратились. Отец стал работать даже дома, а я сидел и смотрел в окошко, наблюдая за детьми. По улицам идут люди в теплых куртках и смотрят на меня, как на маргинала. Один силуэт мне кажется знакомым и он стремится ко мне.
-Томас, ты чего? На улице как бы не жара.
Это Андреас. Хочет снять куртку и дать мне.
-И что ты тут делаешь? Как ты так далеко от дома зашел?
-Забей. Мне не холодно, не раздевайся. Ты к Биллу? Ну это. Счастья вам,- ухожу спокойно от офигевшего Анди подальше, продолжая нагружать свое тело все новыми дозами никотина. Улицы становится все более знакомыми, виски начинают ныть от нахлынувших воспоминаний. Спустя пару поворотов я вижу его, старый дом. Я тут лет пять не был. По щекам потекли слезы. Тут и прошли последние дни моего счастья. Отец, что странно, это дом не продал. Сказал, что через пятнадцать лет он будет миллионы стоить. Сразу захожу на задний двор, прекрасно понимая, что все двери заперты. В углу двора моя старая песочница, посередине лежит что-то серое. Только при ближайшем рассмотрении понимаю, что это некогда любимая игрушка. Это полосатый котик с глазками пуговицами, наверно у всех такие были. Беру моего друга, он кажется чуть больше моей ладони, а раньше я думал, что он большой. Засовываю его в карман и выбегаю из двора. На дороге я вижу яркую вспышку и чувствую невыносимую боль.
Врач сказал, что я пробыл в реанимации 2 дня, и никто не приходил. Проследовал вопрос, есть ли у меня семья и я убедительно ответил, что сирота и зовут меня Томас Круспе. Все мои вещи лежали рядом в тумбочке. Оказалось что у меня открытый перелом ноги, сломано пару ребер, сотрясение мозга средней тяжести. Великолепно. Я два дня пролежал в абсолютном нигде. Ничего не чувствовал, почти ни с кем не говорил, и казалось, что не думал. Правда меня волновала одна мысль. Неужели Биллу все равно?
ПОВ Билл
Я давно хотел посетить этот клуб с сумасшедшим названием "Сердце Хиросимы". А сегодня мне просто необходимо было расслабиться. Если Том хоть что-то понимает, и хоть немного меня любит, то не потерпит, если я приведу домой на его глазах очередного ночного посетителя, и буду за стенкой заниматься с ним сексом. Думаю, этого он точно не позволит.
И так обтягивающие темные джинсы, футболка с замысловатым рисунком, кожаная куртка, яркий макияж. Сапоги на каблуке добавляют несколько сантиметров к и так не маленькому росту. Да, на меня такого поведется даже железобетонный натурал. Хотя как я уже не единожды проверил на своем опыте, таких просто не бывает.
В дверь позвонили. Это Андреас, пришел за мной, дабы провести очередную веселую ночь в моей компании.
-Привет, Билл, отлично выглядишь,- какой-то он пришибленный. Проходит в дом.
Я улыбаюсь столь невинному комплименту. Я еще не забыл, как мы проводили жаркие ночи.
-Слушай, я тут брата твоего встретил,- смотрит на меня с непониманием,- он сидел на лавочке без куртки и курил. Удачи нам пожелал.
До меня несколько секунд не может дойти смысл сказанного. Томас, псих, что же ты делаешь?
-И глаза у него такие пустые были,- Андреас передернул плечами,- Даже страшно стало.
Как я понимаю, поход в клуб отменяется, надо забрать это горе с улицы. Господи, ну за что мне это все. Накидываю куртку.
-Пойдем, покажешь, где ты его видел,- закрываю за собой дверь, даже не подозревая, что веселого Рождества у нашей семьи в этом году не будет.
Естественно там, где Андреас видел Тома в последний раз, его не оказалось. Ну да, а ты Билл на что надеялся? И что теперь, как истеричка обзванивать все отделения полиции, больницы и морги.
-Ладно, Анди, ты иди в клуб, а я попробую его найти, тут недалеко старый дом Гордона, он мог пойти туда.
-Я с тобой пойду.
О нет, не думаю. Не стоит тебе, друг, видеть. Что я устрою Тому, когда найду его.
-Да ладно, я сам, а потом присоединюсь к тебе в клубе.
-Ладно, как знаешь,- быстро сдается, зная, что спорить со мной бесполезно.
Возле старого дома его тоже не оказалось, черт, ну и где его искать. Опустив голову, иду по улице. Я абсолютно не испугался, когда передо мной возник человек.
-Привет, красотка,- голос у незнакомца весьма неприятный,- Не хочешь скоротать вечерок с красавцем-мужчиной?
Блять, как же я ненавижу подобное обращение к себе, а к женщинам так тем более.
-Нет, придурок, не имею желания.
Незнакомец понял, что я парень и тон его поменялся.
-И чего это мы так поздно и не в клубе, где такие же пидары как ты пляшут?
Отвалил бы он побыстрее, а то стоит тут дорогу загораживает, словами плохими обзывает.
-Отьебитесь, и я спокойно пойду дальше, и мы с вами не станем врагами.
Мужик хрипло заржал, и у меня за спиной как из-под земли вырос его дружок. Я почувствовал, как в спину уткнулось что-то твердое. Интересно, это огнестрельное что-то или острое. Если с первым мудаком я еще мог бы справиться, то сейчас у меня есть один выход – бежать.
Мужик схватил меня за руку, будто угадал мои мысли.
-Куда это ты собрался, котик,- прорычал незнакомец,- Раз ты можешь быть девочкой, значит, и ты подойдешь.
О черт, вот только этого мне не хватало. Да, не задался денек. К горлу медленно подкатывала паника. Вот так вот Том, а я ведь искал тебя, чтобы сказать о том, что на самом деле люблю, пора заканчивать наши войны и весь этот идиотизм.
Моих ушей достиг характерный вой сирены полицейской машины. Незнакомец выматерился сквозь зубы.
Следующее что я услышал, это слегка приглушенный моей одеждой, звук выстрела. Затем мое сознание захлестнула острая боль, а футболка стала мокрой от крови. Опираясь на стену какого-то здания, я сполз на покрытую снегом землю, дышать стало невыносимо сложно и больно. Прости меня мама, Гордон, Арти, и ты Том, любимый, тоже меня прости.
Я попытался поглубже вдохнуть холодный воздух, но вместо облегчения почувствовал лишь надвигающуюся тьму.
Поделиться72010-09-29 22:44:41
POV Tom
С самого утра у меня появились галлюцинации, со всех сторон мне слышались голоса Симоны, отца и Арти, но я подумал, что это лишь наваждение. Сижу и бездумно смотрю в окно. Я даже думать устал за эти два дня. На подушке рядом со мной сидит мой плюшевый кот и, кажется, что с укором смотрит на меня.
-Ну что ты вылупился?- пытаюсь отвернуться от кота, но сломанная нога не дает мне этого сделать. И тут я вижу свое утреннее наваждение через полупрозрачную дверь. Там стоит мой отец, я, конечно, не хочу, чтобы он знал хоть что-нибудь и прячусь под одеялом, пока время посещения не закончится. Когда я вылез из своего укрытия, то увидел кота, который все так же с укором смотрел на меня.
-Ты издеваешься?- отворачиваю его от себя- Вот так вот.
Вскоре ко мне заходит врач со своими глупыми вопросами.
-Простите, вы не могли бы сказать к кому приходил Гордон Трюмпер?
Врач с непониманием вытаращил на меня глаза.
-Он ваш родственник?
Начинаю нервничать.
-Нет, что вы, просто у нас дома по соседству. Так что у него случилось?- строить волнительное лицо даже не пришлось.
-В его сына стреляли,- доктор вздыхает и отводит глаза.- С мальчиком все хорошо, ничего не задели. Герр Трюмпер сказал, что тех, кто это сделал, уже поймали. Его сын в сознании и в безопасности.
Сижу, и ничего не понимаю. Как? Кто посмел тронуть Билла, причинить ему боль? Как же так? О себе напоминает сотрясение мозга и голова начинает нещадно болеть.
-С ним точно все хорошо? К нему можно пройти?-
хватаю доктора за рукав и резко сажусь. Я сам все должен узнать.
-Он в соседней палате, но даже не думайте к нему ходить! Вам вообще двигаться противопоказано. Наши несчастные тощие медсестры вас не доведут, а родственников у вас нет. Тем более у вас проблемы с сращением костей,- встает и уходит, кинув на последок, чтобы я ни в коем случае из палаты не выходил. Как только старикашка вышел из палаты, я принялся активно вставать, это вышло легко, поскольку до туалета я уже ходил, ссать в утку меня не радовало. Пройдя туалет в своей палате, я очутился у дери. Нога болит просто нещадно и теперь еще голова кружится. Вот только этого мне не хватало! Собираю все свои силы в кулак и дохожу до палаты брата. Открываю дверь и захожу. Билл сидит на койке, спокойно освобождая апельсин от кожуры. В глазах все плывет так, что очертания любимого почти смываются, превращаясь в огромный черный ком. "Я люблю тебя!". Только и успеваю крикнуть ему и вырубаюсь, кажется, я снова головой ударился.
POV Bill
Сейчас я вспоминаю, как пафосно говорила о смерти героиня фильма "Сумерки". Ложь это все, умирать совершенно не хочется. Ведь там, на грешной земле осталось еще столько незавершенных дел. И самое страшное, что я так и не сказал Тому этих три заветных слова.
И вообще Билл, это твоя и только твоя вина. И то, что ты сейчас лежишь в этой гребаной палате, и в том, что твой любимый пропал. Родители хотели скрыть от меня факт пропажи Тома в связи с моим и так незавидным состоянием. Но я точно знал, если бы он нашелся, то сейчас бы был рядом, и держал бы меня за руку, поддерживая в столь нелегкую минуту.
Я совсем не ожидал того, что на третьи сутки моего пребывания в больнице дверь палаты с треском откроется, и на пороге будет стоять он. Тот, ради которого я готов был на все.
Ужасное зрелище предстало перед моими глазами. Том стоял, придерживаясь за дверной косяк. На нем были, кажется, километры бинтов. Его шатало, и взгляд был каким-то странным.
Я, было, открыл рот, что-то сказать, но Том сильно пошатнулся и начал крениться на бок. "Я люблю тебя", все что он успел сказать, до того как распластаться на больничном полу, неслабо приложившись головой о дверной косяк, и потеряв сознание.
Одновременно мной завладели и радость и паника.
Теперь я знал, я был уверен, что он меня любит. Но, что же с ним случилось? Куда он попал, почему не сообщил нам?
Так, Билл, пока ты тут занимаешься рефлексией, твой любимый, между прочим, там умирает на холодном полу.
Скрипя зубами, поднимаюсь с больничной койки и ковыляю в сторону выхода. Уже на полпути вспоминаю о кнопке вызова медсестры. Нет, Билл, ты все-таки придурок. Но возвращаться было бы глупо, проще крикнуть из двери в коридор, тогда быстрее прибегут.
Высовываюсь из дверного проема, и что есть мочи кричу "Помогите". Боль в спине просто невыносимая. Черт, чтоб они сдохли эти два придурка с пистолетом.
На мой зов прибегает несколько медсестер. Голосистый я, однако.
Одна из них пытается силой уложить меня в постель, а другая бежит за дополнительной помощью. Да, одной ей Тома точно не удастся транспортировать.
Самое страшное было, когда санитары забрали Тома на каталке в реанимацию. Он был таким бледным, и не живым, что меня передернуло.
-Доктор,- обратился я, к шипящему что-то о безответственности, дежурному врачу,- С ним все будет хорошо?
-Увидим,- сухо ответил он,- Пока ничего не известно.
По моей щеке покатилась слеза. Это ты Билл во всем виноват. Хотя нет, это он виноват. Почему он не сказал, что любит? Почему говорил только о сексе? За что мне все это?
Посмотрев на меня, медсестра ввела мне в вену успокоительное. Я почти сразу погрузился в глубокий тревожный сон без сновидений.
На следующий день я рассказал родителям о том, что нашелся Том. Правда, забыл упомянуть о его состоянии.
Спустя несколько часов я уже сидел в кресле рядом с кроватью Тома и молил всех богов лишь бы он очнулся. Но боги меня, кажется, не слышали.
POV Tom
Как-то пусто вокруг, темно и холодно. Наверх меня кто то зовет, рядом возникает лестница и мне очень хочется забраться по ней, рядом появляется моя больничная койка, на которой мое хладное тело, от моего пупка до пупка тела протянута нить. Я наверно умер? Улыбаюсь. Я СВОБОДЕ-ЕН!
Но тут моя радость куда-то уходит. Нет, я не могу умереть, я должен быть там, я должен сказать Биллу, что люблю! Вдруг он ничего не услышал. Я ложусь на свое тело, но почему-то не возвращаюсь обратно как во всех фильмах. Черт, что же мне делать? Рядом с лестницей возникли часы. Сажусь на свое тело. Блин, а так легко стало! И ничего не болит, может мне все-таки подняться по лестнице и наплевать на все? На пару секунд мой разум задурманен, но потом я вспоминаю про своего Билла. Судя по часам, я пробыл тут четыре дня. Все эти четыре дня прошли в борьбе с самим собой, один раз я так далеко зашел по лестнице, что пуповина к моему телу чуть не оборвалась.
Но тут все начинает светлеть, исчезает лестница, часы, койка с моим телом и сам я.
Свет слепит глаза, начинаю жмурится, и только когда привыкаю, то вижу перед собой пресловутый больничный потолок.
-Б-б-б-б-б-и-и-и-л-л…- горло пересохшее до нельзя, вырываются только мерзкие хрипы, которые все равно приняли очертание имени моего любимого.
Чьи-то мягкие и нежные руки начинают гладить меня по плечу, так хорошо становится. Слышу как сквозь вату голос, наверно это ангел, он сначала поет мне что-то непонятное, но потом громкий голос все обрывает.
-Ты хочешь пить?- я стараюсь кивнуть и мне сразу в рот заливают воду, я пытаюсь ее проглотить, а это не сразу выходит. Напившись вдоволь, прикрываю глаза и улыбаюсь. Слышу какие-то разговоры, шум, пиканье странных датчиков, все это бесполезный шум, но мне так хорошо, мне так легко, хоть и давит головная боль и боль в ноге, но так не никогда не было.
Я жив, теперь я знаю, что жив! Сейчас мне станет хорошо, и я сразу пойду к Биллу и снова скажу что люблю, пусть он знает это. Я засыпаю, но не вижу снов.
Очнувшись я вижу Билла рядом, он кажется таким взволнованным, держит меня за руку, но увидев что я проснулся он улыбается, стараюсь улыбнуться в ответ, но выходит наверно как-то коряво. Он хочет что-то сказать. но я говорю это первым.
-Я люблю тебя, Билл.
И в этот момент в палату входит отец, Симона и малютка Арти. Стараюсь улыбнуться им, но все болит, даже мышцы лица, которые вновь и вновь стараюсь себе подчинить, чтобы изобразить хотя бы улыбку.
-Привет всем…- хриплю я и сам удивляюсь своему болезненному тону,- Я вернулся…
POV Bill
Четыре дня. Четыре самых долгих дня в моей жизни. Я провел их рядом с кроватью любимого человека. Его лицо было болезненно-бледным и приходившие медсестры только качали головой. Он умирал, а вместе с нм умирало мое сердце. Четыре дня звуки медицинской аппаратуры: писк датчиков и тихое шуршание аппарата искусственного дыхания. Я не выходил из палаты, все еще веря в счастливый конец, и боясь пропустить тот момент, когда мой любимый откроет свои прекрасные глаза, и я скажу ему те самые три заветных слова. Меня насильно кормили, делали перевязки. А я все это время пытался не сломаться.
Мама и Гордон все видели, и, кажется, все понимали. Но не пытались ничего сказать, не читали нотаций по поводу того, что это мой сводный брат, и так нельзя. Не причитали, что скажут соседи, когда…нет, если увидят нас вместе. За это я был им чрезмерно благодарен. Только маленький Арти заползал ко мне на колени, и, чувствуя мою тоску и боль, крепко прижимался к моей груди, маленькой ручкой гладя по щеке.
И вот этот день настал. В палате кроме меня никого не было, так как был уже поздний вечер. Том впервые за несколько дней зашевелился. Я подскочил к нему. Да, да, да. В висках гулко стучало от радости. Он жив, он со мной. Я напоил его водой, и он сразу же отключился. Я подвинул свое кресло поближе к его койке и взял его за руку. Пусть чувствует мое присутствие, пусть знает, что он больше не один, что я его жду. Он должен жить, ради меня, ради нас. Я устроился поудобней, большим пальцем нежно лаская тыльную сторону его ладони. Впереди меня ожидала бессонная ночь.
Первые слова, которые я услышал, от открывшего глаза Тома, были именно о любви. Сердце пело, а на глаза наворачивались слезы счастья. Он жив, он любит меня. Мы непременно будем вместе.
В палату вошли родители и Арти.
-Привет всем…- какой у него слабый голос.- Я вернулся…
Вот тут уже не выдержал и я. Предательские слезы ручьями хлынули из глаз. Я хотел было, встать с кресла, и поспешно покинуть палату. Том не должен видеть моих слез. Но меня остановила легкая, еще совсем слабая рука Тома, которую я так и не выпустил из своей.
Благо мама и Гордон все поняли, и спешно покинули палату, обещая вернуться позже.
Том смотрел на меня со всей нежностью, на которую был способен.
-Плачь, Билл, плачь малыш. Мы оба имеем право поплакать.
Мне вдруг захотелось во всем признаться.
-Том, я был таким глупцом. Прости меня, я не видел того, что ты и не собирался скрывать. Я слеп и глуп. Я люблю тебя, Том, так люблю. Больше жизни. Я думал, что если ты умрешь, я умру вместе с тобой.
Слезы почему-то совсем не хотели заканчиваться. Они все текли и текли теплыми ручьями по моим щекам.
Но мне стало гораздо легче. Теперь он знал о моей любви, знал, что он больше не одинок.
Том попытался что-то сказать, но я остановил своего любимого, приложив палец к его пересохшим губам.
-Тсссс, Том, любимый,- как же это прекрасно звучит,- Тебе надо набираться сил. У нас еще много времени будет для того, чтобы во всем признаться, и попросить за все прощения. Теперь у нас будет очень много времени, потому что я не отпущу тебя ни на секунду.
Том нежно улыбнулся, и по его щеке скатилась слеза. Я привстал с кресла, и, наклонившись к его лицу, поймал соленую горошинку губами. Не плачь любимый, не надо. Ты больше никогда не будешь плакать, разве что от счастья.
Когда мой рассудок осознал, что теперь все позади, организм начал требовать свое, и я сладко зевнул. Спать хотелось нещадно, но и оставить своего вновь приобретенного любимого в одиночестве я не мог.
Том сразу увидел мое состояние, и заворочался на кровати. Отодвинувшись на другой край, он похлопал ладонью рядом с собой.
-Ложись иди, поспи, а то видочек у тебя просто ужасный.
Я улыбнулся и лег рядом с ним, подложив ладони под щеку.
-А нам за это медсестры потом головы не посносят?
Том устало улыбнулся и слегка покачал головой.
-Да мне реально пофигу.
В груди сладко заныло.
-Узнаю своего Тома,- я не смог сдержать улыбку.
-Ну, да, только вот ты не язвишь, почему-то.
-Не столкни меня во сне с кровати, и со спиной поаккуратней, она еще болит.
Том слабо засмеялся.
-Кстати, ты должен мне рассказать, как это получилось, что ты так попал.
Я, было, открыл рот, чтобы поведать, как я его искал, но был вовремя остановлен.
-Потом, Билли, малыш, все потом. А сейчас спи.
Я кивнул головой, и моментально погрузился в сон с красочными сновидениями.
POV Tom
Лежу и смотрю, как он спит… Да-а, вид и впрямь не лучший. Прости меня, что я так заставил тебя волноваться, прости, что заставил тебя все это пережить…А он славный и безобидный, когда спит.
Скоро зашли предки с братиком, и я попросил помочь мне переместится с кровати в кресло. Сначала отец взял меня на руки, но потом мы поняли, что так капельница будет путаться. Да и аппарат искусственного дыхания не дотягивается до кресла, пришлось его передвинуть и только тогда я сел в него, хотя отец протестовал. Сижу в кресле и улыбаюсь тому, что Билл во всю развалился на кровати и посапывал в подушку. Все тело стало болеть в не удобном положении, но я потерплю, главное чтобы ему было хорошо, тянусь чтобы накрыть любимого, но Симона меня опережает.
-Том, ты наверное очень голодный…- садится около меня на стул и гладит меня по плечу. Я улыбаясь киваю, и Симона достает из пакета, то что когда я раньше был в больнице, то называл подкормкой. Сначала я пытался, есть сам, но, увы, все валилось из рук. Сначала Арти вызвался меня покормить, это наверно выглядело очень весело. Арти съедал больше чем я, потому что следовал принципу – ложечку тебе, две ложечки мне. Меня начал кормить Гордон.
Билла выписали через неделю, а я провалялся тут целый месяц. Поскольку организм был ослаблен, нога все никак не заживала. Билл приходил ко мне каждый день, мы всегда по долгу целовались и лежали обнявшись. Я чувствовал себя самым счастливым на этом свете, но когда Билл уходил, то краски всего мира гасли, и я оставался в непроглядном одиночестве.
Но день выписки все же настал. Билл притащил мне совсем новые вещи и вызвался сам меня одеть.
-Слушай, Билл! Это же просто смешно, нога в гипсе не мешает мне одеваться!- смеюсь и натягиваю на себя футболку. Стоит, дует губы. Я быстро в них целую и пытаюсь с трудом запихнуть гипс в штанину, благодаря размеру моей одежду это быстро удается.
-Том, тебе же тяжело, ну что ты делаешь!- заботливо дает мне костыли и помогает встать. Я натягиваю штаны до конца и пытаюсь одной рукой застегнуть. Но из-за того, что другой держусь за костыли, не могу этого сделать. Билл встает на колени и застегивает мне ширинку, целует меня легко туда.
-Милый, ты чего творишь?- стою в шоке и смотрю на его хитренькое личико.
-Я тебя всего-всего люблю и всего-всего готов целовать,- встает и дерзко целует в губы.
На костылях я, оказывается, очень плохо хожу, поскольку я не считал это нужным и по больнице передвигался посредством прыжков на одной ноге.
Мы кое-как дошли до машины и загрузили меня на заднее сиденье. В роли нашего водителя выступил папа, поскольку от кандидатуры Билла я отказался сразу, за что получил по и так больной голове. Дома наш ждал шикарный ужин, что было ожидаемо. Только когда я набил живот до отвала, Симона разрешила встать и отправится отдыхать в свою комнату. Туда мне помог добраться Билл.
-Так, ты лежи тут, а я скоро вернусь, понял?
В знак согласия целую сладкие губки, и откидываюсь на кровати. Выходит, повиливая аппетитным задом. Решаюсь нарушить все запреты и закуриваю. Скуриваю уже две сигареты, но Билла все нет.
POV Bill
К этому дню я готовился с момента своей выписки.
Это будет наш первый раз. И хотелось сделать его самым замечательным, самым запоминающимся. Я все думал, чтобы такого сделать, чтобы поднять Тому и настроение и член.
И тут меня осенило. В тот момент я как раз ехал к своему любимому в больницу, когда в витрине магазина женского белья увидел ЭТО. Костюм медсестры. Какой неприличный и развратный. И с юморком. Ну, держись Том.
Когда продавщица упаковывала мне, сей дивный комплект и кружевные чулки, то так на меня смотрела, что я думал, умру от стыда. Эх, все для тебя любимый мой.
И вот сейчас это произойдет.
Я в своей комнате одеваю наряд. Какой же я в этом аппетитный. Белый до неприличия короткий халатик заканчивается там, где начинаются кружевные резинки чулок. Ха, а под халатом сюрприз, милые стринги с пушком.
И так, еще раз оценивающе смотрю на себя в зеркало. Твою мать, да я сейчас сам себя бы трахнул.
Накидываю поверх костюма домашний халат. Вроде ничего не забыл. Прикид на месте, диск с музыкой на месте, смазка, вроде как все.
Выхожу в коридор и направляюсь в строну комнаты Тома. И тут очень некстати из родительской спальни появляется Гордон. Ух ты ж блин, не ожидал.
-О, Билл, ты куда?- осматривает меня с головы до ног, и останавливает свой взгляд внизу. Да, босой, и видны белые капроновые чулки. Просто песня.
Смотрит на меня сначала удивленно, потом начинает смеяться.
-Мне не покажешь.
Нет, ну это уже слишком. У нас с Гордоном, конечно секретов не было, он иногда и советом помогал, но показать ему, в чем я иду к его сыну, в комнату…нет, это слишком.
-Не покажу,- начинаю заливаться краской.
Гордон улыбается и хлопает меня по плечу.
-Ладно, только музыку включите себе.
Не, ну охренеть. Такого я еще не видел. Он знает, что я иду заниматься сексом с его сыном, и так спокойно на это реагирует. Так и хочется завопить: ау, Гордон, твой сынишка сейчас будет засовывать свой член мне в задницу, проснись.
Я иногда просто хренею со своих родителей. Они могут сердиться и отчитывать за мелочи, но когда случается что-то глобальное, делают вид, что так и надо.
Гордон подмигнул мне и ушел на первый этаж.
А может так и лучше, зато нам не предстоит длительных и неприятных бесед с родителями, на тему: "Как так получилось" и "Совести у вас нет, что же все знакомые скажут".
Тихонько приоткрываю дверь в комнату Тома. Он расслаблено лежит на кровати и курит. Подхожу, вынимаю сигарету из его пальцев и выкидываю в окно.
-Где ты был так долго?- спрашивает с упреком.
О, ты сейчас увидишь, где я был. Запираю дверь на ключ, чтобы не зашли, не дай бог, родители или того хуже Арти. До Тома, кажется, начал доходить смысл моих действий, и присвистнул.
Я подошел к музыкальному центру и поставил заранее приготовленный диск. Заиграла главная тема из фильма "Девять с половиной недель".
Я отошел немного подальше от кровати Тома, и сбросил с себя домашний халат.
-Черт,- это все что смог произнести Том.
В следующие десять минут я, двигаясь в такт музыке, снимал с себя халатик и чулки. Том заворожено за мной наблюдал. Чуть ли слюнки не пускал.
Когда закончился мой приватный танец, я присел на кровать рядом со своим любимым.
-Черт, что же ты творишь, маленький извращенец?- он дернул меня и повалил на кровать.
Несколько секунд и я уже сижу на нем сверху. А потом, потом мы слились в поцелуе. Жарком, но осторожном, страстном, но нежном. Одежда Тома волшебным образом оказалась на полу, и мы могли чувствовать разгоряченные тела друг друга. Я прижимался к нему, так крепко…я хотел в нем раствориться.
Когда стало невыносимо жарко от поцелуев и блуждающих по телу рук, я нагнулся, и, подняв с пола свой халат, достал из кармана смазку.
-Мммм,- послышалось удовлетворенное мычание Тома,- Малыш, я из-за этой ноги не особо гибкий.
-Не волнуйся, я сам,- я подмигнул ему, смазывая свой палец прохладной смазкой.
-Эй, ты чего делать собрался?- в глазах Тома начала зарождаться паника.
-Ну, нам надо тебя подготовить,- я улыбнулся, и захлопал ресницами.
Я увидел настоящий испуг в глазах любимого, и дабы развеять это, я накрыл его тело своим.
-Билл, я вообще-то никогда раньше не…- он показал глазами вниз.
Я нежно коснулся его губ.
-Доверься мне, пожалуйста,- я слегка раздвинул его ноги, и ввел один палец.
Томас зашипел. Тихо, сейчас будет легче.
Я несколько раз согнул палец, получив в ответ стон. Интересно, ему было больно, или все же приятно?
Глубоко вдохнув, я добавил к первому пальцу второй. Глаза Тома округлились.
-Тебе больно, милый?- пытаюсь все-таки понять его эмоции.
-Не очень, но как-то странно,- дыхание у него уже начинает сбиваться.
Я подвигал пальцами внутри и добавил третий.
Том почти до крови прокусил нижнюю губу, но не издал ни звука. Я еще раз очень нежно его поцеловал, и аккуратно перевернул на живот. Так будет лучше и мне, и ему.
Я придавил его своим весом и продолжил экзекуцию.
Дальше было много поцелуев по всему телу, много стонов и ласк. Когда Том был вполне готов, я смазал свой возбужденный член смазкой и приставил головку к растянутому входу. Я попытался проникнуть внутрь.
Господи как же тесно. Я навис над Томом.
-Прости, любимый,- я прикрыл ему рот ладонью и, надавив сильнее, на такую желанную дырочку, вошел наполовину.
Том глухо замычал, если бы не моя ладонь, его бы слышали все соседи.
Ладно, останавливаться поздно. Я подался назад и одним рывком вошел полностью.
Из глаз моего любимого брызнули слезы. Прости, прости, прости.
-Том, еще чуточку потерпи, сейчас пройдет.
Кивает.
Я жду, когда он привыкнет к ощущению моего члена внутри. Спустя несколько секунд начинаю делать первые фрикции. Толчок, еще один и еще. Осторожно убираю руку с лица Тома.
Нахожу правильный угол и в благодарность получаю сладкий стон. Вот теперь, милый, ты у меня так всегда стонать будешь.
Ускоряю темп…
-Билл, как хорошо,- ого, кто-то наконец-то подал голос.
Целую его спину, плечи. Я уже расслабился и позволил себе просто наслаждаться этим моментом. Самым особенным в этой жизни. Наш первый раз.
Стоны, почти переходящие в крик, скомканные простыни и Том, мой любимый…
Оргазм накрыл нас почти одновременно. Том опередил меня буквально на несколько секунд, как молитву повторяя мое имя.
Излившись в любимое тело, я помог Тому лечь на спину.
-Ну, как?- спросил я задыхаясь.
В его глазах я увидел теплоту сотни солнц.
-Это было прекрасно, потому что это было с тобой…
Это самое правильное, что он мог сказать, самое идеальное.
POV Tom
Бог мой, что вот только что было? Я дал себя?...
Трюмпер, может, тебе приснилось снова? А ну да ладно. Смотрю, как Билл лежит рядом, выводя коготком на моем плече замысловатые узоры.
-Слушай, а что по поводу.. .Э… Может мы календарь составим? Ну, чтобы вот ТАКИИИХ неожиданностей не происходило…
Билл принялся извиняться, сказал, что не хотел, но с утра мы решили, что три раза я, один он. Кто блин хозяин в доме?
Когда гипс сняли, я решил поиметь моего красавца, теперь нога мне не мешала, и мне открывался простор к любым действиям. Родители и Арти ушли на какой-то детский праздник, а затем хотели зайти в кафе, и у нас был целый день, чтобы развлечься, не прячась по темным углам. Прохожу в гостинную и вижу свое золотце, сидящее в позе лотоса на диване. Начинаю нервно хохотать. На Билле надет свитер с оленем!
-Ха-ха! Я влюбился в оленя!- на лице возлюбленного в данный момент полное непонимание, но тут он понимает причину моего хохота и швыряет в меня подушку, и кстати попадает.
-Сам олень! У тебя на свитере вообще деды морозы,- хмыкает и отворачивается в телевизору. Думаете откуда у нас эти нелепые вещи? Их на рождество преподнесла нам бабушка Билла. Нет, конечно, они мягкие и очень теплые, но носить мы их решили только дома, и вот с тех пор мы их впервые одели. Плюхаюсь рядом с Биллом и тянусь к губам.
-Прости меня, золотце…- нежно его целую, но ответа не чувствую. Билл сидит и смотрит на меня с укором.- Да что такое, Билл?
-Ты вот только что меня оленем обозвал,- дует губы.
-Я вот не думал, что ты так жестко это воспримешь…- опускаю высокий воротник свитера и целую в шею, засасываю кожицу и провожу язычком.- Ты больше на меня не дуешься?
-Конечно дуюсь.
Блин, это не входило в мои планы. Говорю золотцу, что он ведет себя как ребенок, но золотце мне не отвечает. Валю его резко на диван и начинаю расцеловывать его лицо, каждый раз говоря ему, чтобы не дулся. Билл начинает улыбаться, медленно поглаживает тоненькими пальчиками меня между косичками.
-Котенок, а что по поводу того, чтобы изменить места наших соитий?- делаю бровки домиком и милые глазки.
-То есть я тебя в постели не устраиваю?
Да что он несет? Целую его в носик и широко улыбаюсь.
-Да нет же, просто как на счет… Ну скажем обеденного стола?- облизываю его губы.
-Обеденного стола?- поднимает бровь, в ту же секунду выползает из-под меня и бежит наверх.
-Ну ты куда!- возмущенно кичу в след.
-Я за смазкой! Чтобы когда я пришел, ты был уже голый!
О да! Вскакиваю и бегу сломя голову в столовую, снимая на ходу свитер. Я стою, расстегиваю джинсы, а сзади меня обнимают теплые ручки.
-Золотце пришло…- оборачиваюсь и целую в губки.
-А ты почему еще не голый?- улыбаюсь и беру Билла на руки, тот обнимает меня ножками. Усаживаю его на стол. Каждая клеточка моего тела сейчас требует любви и ласки. Укладываю его на стол, начиная задирать свитер и целовать оголяющееся тело, стараясь не пропустить ни сантиметра. Билл томно вздыхает и гладит меня по голове. Освобождаю от свитера и целую в губы. Сначала поцелуй медленный, ленивый, даже без языка. Понимаю, что так и заснуть можно, прошусь языком внутрь, и Билл не сопротивляется. Начинаю исследовать ротик, Билл прикусывает мой язык, мне приходится резко раскрыть глаза. Начинаем борьбу языками. Руками брожу по этому хрупкому телу, большим пальцем потираю сосок, вызвав стон. Второй рукой, едва касаясь, вожу около кромки боксеров. Воздух начинает постепенно накаляться. Когда воздуха не хватает, то Билл отрывается от меня и впивается мне в шею, руками поглаживая спину. Расстегиваю его джинсы, кое-как стаскиваю с него узкую вещицу и кидаю куда-то в сторону. Билл садится на столе, целует мое лицо, расстегивает ширинку. Мои джинсы сразу падают вниз. Глажу его член через ткань боксеров, слегка сжимаю, постанывает тихонько, продолжая осыпать мое лицо поцелуями. Снимаю с себя боксеры и беру с края стола смазку. Билл напоследок крепко целует меня в губы и ложится на стол, широко-широко разведя свои тонкие ножки в стороны. За бедра придвигаю его к краю стола. Смазываю два пальца и ввожу в парня, сразу начиная растягивать, поглаживаю его изнутри, ласкаю, дотягиваюсь до простаты и начинаю ласкать ее. Билл стонет и царапает когтями стол, ввожу в него третий и начинаю сильно разводить пальцы в стороны. Парень недовольно морщится, вытаскиваю пальцы и смазываю свой член, вхожу в него головкой и резко зе бедра дергаю на себя, насаживая до конца, задеваю простату, и слышу стоны удовольствия. За руку дергаю на себя. Золотце садится и обвивает руками мою шею. Прижимаю его тело плотнее к себе, поглаживая руками, низ его спины, пока не двигаюсь, наслаждаясь его теплотой внутри. Тяжело дышим, друг другу в губы, улыбаясь, шепчем слова любви, я срываюсь с места, начинаю с силой входить в него, долбиться что есть силы. Билл стонет и это еще больше возбуждает меня, кусаю его за шею и сразу засасываю с большой силой, оставляя яркий засос. Мы сдерживаемся так долго, как можем, стараясь продлить приятный момент. Оргазм невероятно долгий, даже голова начинает кружиться, от удовольствия… Кончаем мы вместе. Даже не думаю выходить из него, мне там хорошо. Улыбаясь расслабленно целую его в губы, затем оба замираем, стараясь восстановить дыхание.
-Мальчики?
Одновременно поворачиваем головы в сторону, и видим моего отца.
POV Bill
Твою мать. Они же не должны были вернуться так рано.
Да, картина маслом: я голый сижу на кухонном столе, Том со спущенными штанами все еще во мне. И все это великолепие наблюдает Гордон.
От стыда я еще ближе прижался к Тому. Видимо мои движения пришлись по вкусу его члену, и он начал снова возбуждаться.
-Билл, прекрати немедленно,- шипит сквозь зубы.
-Прости,- шепчу ему в шею, возбуждая еще больше.
-Гордон, ты не мог бы выйти, мы оденемся,- откашлявшись, сообщает Том застывшему на пороге Гордону.
Не произнося ни слова, он выходит из кухни. Да, не самое прелестное, что могло случиться с нами сегодня.
Поспешно натягиваем на себя шмотки, и проскальзываем через гостинную так, чтобы не наткнуться на Гордона. Он в это время, кажется, говорит с мамой в другой комнате. Да, и что теперь будет.
Добравшись до моей комнаты, мы поспешно приняли душ и сели на кровать в ожидании дальнейших действий со стороны родителей.
Спустя полчаса в дверь постучали, и, не дождавшись ответа, вошли мама и Гордон.
Черт, сейчас что-то будет.
Мама присела на краешек кровати рядом с нами, а Гордон облокотился об подоконник.
Он тяжело вздохнул, и открыл рот, чтобы что-то сказать, но Том его перебил:
-Папа, Симона, простите нас, пожалуйста, это было очень глупо и не осмотрительно с нашей стороны.
Гордон поднял руку, и мой любимый замолчал.
-Теперь послушайте меня. Мне, конечно, не особо приятно было застать этот момент. Но вы уже взрослые, и можете решать сами, как распорядиться своими жизнями. Но, как помните, у нас в доме еще есть и маленький ребенок, и это будет совершенно недопустимо, если он застанет вас за этим делом. Мы с Симоной посовещались, и решили, что раз вы такие взрослые, то можете уже отделиться от нас. Мы сделаем ремонт в нашем старом доме, и вы переедите жить туда. Это будет самое разумное решение.
Значит, нас выставляют из дома. Ну что же, возможно они правы.
Мама будто прочла мои мысли.
-Мальчики, мы не гоним вас, это все так же ваш дом, просто мы решили, что вам удобнее будет жить отдельно. Так сказать создавать свое семейное гнездышко.
Мои глаза полезли на лоб. Какое нахрен семейное гнездышко? Я посмотрел на Тома.
Мечтательное выражение лица, на губах улыбка. Я пнул его локтем под бок, тем самым, выведя из некого транса, в котором он, видимо, представлял наше семейное гнездо разврата.
Мама поднялась с кровати, и они с Гордоном направились к выходу.
Гордон остановился:
-Ах да, мальчики, кухонный стол мы вам подарим.
С этими словами они покинули нас наедине.
Твою ж мать, я как-то не собирался куда-либо переезжать. А вот Тому эта идея явно пришлась по-вкусу.
POV Tom
Я понял, что Билл совсем не рад сообщению отца. Конечно, меня очень задел факт того, что он не хочет жить со мной в одном доме. Но ради чувств надо чем-то жертвовать. Я решил ночью с ним поговорить. Сижу на подоконнике, и нервно курю, жду, пока он выйдет из душа. Мне почему-то очень грустно. Я нашел себе работу и в понедельник у меня первый день, Биллу я ничего не сказал. Он выходит в одном халатике и садится мне на колени.
-Слушай, Билл, нам надо серьезно поговорить...- закуриваю новую сигарету. Парень согласно кивает.- Как я понял, ты не хочешь жить со мной.
-Том…я…- запинается, я прикладываю палец к своим губам и затягиваюсь сигаретой.
-Не перебивай меня. Ты не хочешь жить там со мной,- к горлу подкатил ком.- Ну, значит в тот дом я еду один. Я нашел себе работу, буду жить там, а когда ты захочешь побыть со мной наедине, то останешься у меня на ночь.
Билл согласился с моими словами и наутро я собираю вещи в сумку. Сегодня ночью мы спали отдельно, вернее я мучался бессонницей и ушел вниз. Ко мне подошел Билл и обнял сзади. Не могу, мне так неприятно… Через пару часов я один одинешенек в своем старом новом доме. Падаю на диван в гостинной и в состоянии амебы провожу время до утра, даже спать не могу. Неделя прошла отвратительно. Я все время трезвонил Биллу и просил зайти, приглашал на свидание, но у него нет на меня времени, он учится. После работы в магазин. Дома готовлю пару бутербродов и чай, так и питаюсь всю эту неделю. Я почти не сплю и опять возобновляю курение по две пачки в день. В надежде звоню Биллу в субботу утром, он обещает прийти к шести. Готовлюсь, как к приему посла. Заказываю еду из ресторана, вымываю весь дом до скрипа. Но Билл… Не приходит. Я звоню ему весь вечер, но ответа нет. Только утром он звонит мне раздраженный: "Что ты мне трезвонил весь вечер? Пришла смс, ты звонил мне больше пятидесяти раз! Я был занят курсовой!". Кидает трубку, когда я напоминаю, что мы договаривались на ужин. Смотрю на своего плюшевого кота, как всегда он смотрит с укором. Я решаюсь поехать домой, покупаю маме и Биллу цветы, малышу игрушку, папе коньяк. Все как полагается. Надо же придумать повод. Том, что ты несешь, это же и твой дом, ведь твой? Приезжаю к шести вечера, все рады моему приезду, отец вообще в восторге.
-Пап, а где Билл? Это вот ему розы,- показываю букет.
-Его нет дома, ты разве не знаешь?
-Н-нет дома? А когда он придет?- чувствую себя обманутым.
POV Bill
Это была ужасно трудная неделя. Мало того, что учебой загрузили под горло, так еще и начала грызть, вдруг решившая проснуться впервые за двадцать лет, совесть. Том совершенно один в пустом доме. Наверняка он скучает по мне. Порой становилось тошно.
Но совершенно "внезапно" подошли строки сдачи курсового проекта, который я так и не успел доделать из-за того, что с головой погрузился в свою любовь. Она забирала практически все время, я почти не ел и не спал. Мама с трудом запихивала в меня бутерброды.
Том все время звонил, просил зайти. О нашем свидании я вообще забыл.
Когда я понял, насколько он тоскует, и как ему плохо без меня, я решил приготовить ему маленький сюрприз и организовать в его отсутствие в доме романтическую атмосферу. И сделать это решил как раз в день сдачи своего проекта. Сама сдача была назначена на утро, так что у меня оставалось еще время, пока Том был на работе.
Все просто прекрасно, я впрочем, и не сомневался. Как всегда высший балл.
Мне надо было заехать домой, и взять заранее приготовленный пакет со свечами и разными благовониями, да и всякой нужной мелочью.
Захожу в гостинную, и…Кого я вижу…Блин, он мне все планы сорвал. Ну, какого хрена приперся?
-Мам, Гордон, привет Том,- улыбаюсь, показывая родителям, что сдал проект на "отлично".
Они улыбаются в ответ. И только Том стоит хмурый и явно чем-то не довольный.
-Билл, можно тебя на секундочку в кухню,- подходит и тащит меня за руку.
Заталкивает меня в кухню, закрывает дверь и, прислонившись к ней, тем самым, перекрывая мне, путь к бегству, скрещивает руки на груди.
-Ну, и где ты был?- приподнимает бровь.
Хм, странно, значит, родители ему не сказали.
-Вообще-то я был занят,- пусть понервничает.
-Билл, скажи мне честно, ты мне изменяешь?- подходит ближе, и пытается заглянуть в глаза.
Нет, ну это уже совсем смешно. Он рехнулся.
-Том, ты в своем уме? Ты сейчас реально меня оскорбляешь. При чем абсолютно не заслужено.
-Так, ты не ответил,- снова этот взгляд, полный недоверия.
-Да курсовой проект я сдавал. Понимаешь, у меня еще есть какие-то обязанности. Сегодня я думал прийти к тебе, устроить нам романтический вечер при свечах, попросить прощения, и…поскольку, у меня закончился напряг с учебой, я бы мог переехать пожить с тобой. Но ты опять все не правильно понял, да еще и необоснованно обвинил меня в измене. Просто супер! Молодец Том! Поздравляю тебя с успешной сдачей проекта Билл!- отталкиваю его от двери, и пулей вылетаю из кухни. Пусть подумает над тем, что он занимает все мое сердце, но не всю мою жизнь.
POV Tom
Я никогда не слышал большего вранья. Учеба не повод от меня отдаляться. Вылетаю из дома, кинув отцу грубое "пока". Да, это особенно по-детски. На следующий день после работы я звоню отцу и прошу продать дом и купить мне на эти деньги квартиру в центре, где и какую, я уже выбрал, покупателя дома уже нашел. Говорю отцу, что там жизнь поактивней, да и до работы ближе, Намекаю, что могу найти там хорошую девушку. Через неделю я уже в новом доме. Отцу я так "тонко" намекнул, что гейство в прошлом, и Биллу лучше не давать мой адрес, и папочка согласился.
Не сдержался я только раз, и скинул Биллу смс, что люблю его… Затем я сменил номер, сказав его только отцу. Иду с работы и покуриваю сигарету. Что-то пищит рядом со входом в дом.
-Кто там? Вам плохо?- заглядываю в кусты и вижу совсем маленького черного щенка, не известной породы. Вот какая радость! Ты будешь моим другом, славный лохматый комок. Снимаю балахон и кутаю в него щенка. Мы быстро подружились с ним, он помогал мне быть не таким одиноким, я назвал его Домино. Все время думаю о Билле. Ну, знаете, как, навязчивая идея, словно никого другого в мире нет и не будет. Отправляю ему подарки от анонима. Надо с этим завязывать, а то выглядит словно зависимость. Больше половины зарплаты на него трачу. Проходит еще неделя… Сижу с крошкой Домино у телевизора. Чешу довольному существу живот, а думаю в это время о Каулитце. Звонит папа.
-Алло пап?- говорю хрипя, я тут приболел на днях.
-Томас, ты заболел?- слышу на заднем фоне голос Билла, тот что-то просит.
-Нет, пап, что ты, я здоров как бык!- и захожусь кашлем. Ну вот, отец сейчас придет и будет меня лечить.- Пап, ты только не волнуйся, я сижу дома, пью горячий чай с медом.
-Ну тогда ладно. Ты к нам заедешь?
-Нет пап, у меня не выйдет.
Еще пару минут обыденного разговора и я снова в давящей тишине. Заказываю себе суши. Все-таки я не прав, что так убегаю от него, не прав, что так поступаю, но раз Билл полюбил кого-то еще, то я должен его освободить от такой тяжести, как отношения со мной. Звонок в дверь. Ох, наверно суши привезли. Домино странно залаял и прибежал к двери. Странно, он обычно так не делал. Открываю дверь и вижу ЕГО.
POV Bill
С того момента как Том ушел, хлопнув дверью, моя жизнь превратилась в ад. Часы одиночества за закрытой дверью комнаты.
Сначала я ужасно злился на него за недоверие и непонимание. Потом, когда злость поутихла, я понял, как был не прав. Глупо было на него набрасываться. Можно ведь было спокойно все объяснить. Но это же я, я так не умею.
Несколько раз я приходил к его дому, дому, который мог бы быть нашим, и наблюдал за окнами.
Один раз меня за этим занятием застал Гордон. Я думал, он пришел проведать Тома, но как оказалось, он пришел отдать какие-то документы нынешним владельцам дома.
Это было самым большим ударом. Хотя нет, пожалуй, большим ударом стало то, что Гордон наотрез отказался давать новый адрес Тома, и популярно объяснил, что я для его сына пройденный этап.
Вытирая слезы, я твердил себе, что мужчины не плачут.
Потом в один прекрасный день я понял, что больше так не могу. Я спустился в гостинную, с твердым намерением узнать у Гордона, где живет Том, пусть, даже если мне для этого понадобится "Справочник казней и пыток".
Гордон как раз разговаривал по телефону, и в трубке я услышал до боли знакомый голос.
-Томас, ты заболел?- у Гордона тревожный голос, значит, Том действительно болен.
Только не это, он там совершенно один…а хотя, может уже и не один…
-Гордон, нам надо поговорить.
Кивает головой, хотя и знает, о чем я буду спрашивать. Это не первый наш разговор на тему Тома, но надеюсь, что последний. Гордон не кладет трубку, и без пререканий пишет на листе адрес.
Мое сердце поет, оно готово просто вырваться из груди.
Пулей влетаю в свою комнату, швыряю в рюкзак какие-то вещи, аптечку. Выбегаю на улицу, ловлю такси.
Сегодня выходной, поэтому нам потребовалось минут пять, чтобы доехать. Поднимаюсь, звоню в дверь. Сердце на несколько секунд просто останавливается.
Дверь открывается, на пороге стоит очень удивленный Том.
Не говоря ни слова, бросаюсь ему на шею, хватаюсь за него, как за спасательный круг.
Знакомый и такой родной запах, я чувствую, как бьется жилка на его шее, слезы без спроса начинают течь по щекам.
-Ты идиотский придурок,- шепчу сквозь слезы, судорожно сжимая пальцами его спину. –Прости меня, мне было так плохо без тебя.
-Знаю, малыш, прости меня,- целует меня в висок, и затаскивает в квартиру, ногой закрывая за нами дверь.
Отстраняюсь, смотрю на своего любимого. Синяки под глазами, усталый вид.
-Соскучился?- голос хриплый. Он точно заболел.
-Так,- кидаю рюкзак на диван, и начинаю вытаскивать из него свои вещи,- Сейчас я тебя лечить буду.
-Билл, а что это за вещи?- смотрит на меня с непониманием.
-Вообще-то мои вещи,- улыбаюсь,- За остальными съездим завтра.
Том резко подхватывает меня на руки и начинает кружить.
-Опусти меня на землю,- кричу сквозь смех,- И вообще ложись, я тебя лечить буду.
Впивается мне в губы поцелуем. Кажется, сейчас мы будем лечиться, вовсе не таблетками.
POV Tom
Знаете, как замечательно осознавать, что он всегда-всегда будет рядом? Как прекрасно знать, что ты любишь и любим. Каждый день, приходя с работы, я никак не могу нарадоваться тому, что он живет со мной. Стараемся никогда не ссорится. Все его вещи теперь обитают в нашей квартире, точнее чаще всего валяются, где не попадя. Старается все время вытаскивать меня из дома и водить по клубам. Мы все делаем, друг для друга. Даже когда я только выхожу из дома, чтобы поехать на работу, то уже скучаю. Вместе готовим и убираемся, ложимся спать и ходим в душ.
Вы, должно быть, думаете, что так мы надоедим друг другу очень быстро? Это большая ошибка. Просто такого чистого и нежного чувства я не ощущал ни к кому, никогда так сильно я никого не любил. Мы настоящая семья. В нашем личном государстве, конечно, бывают проблемы, но мы научились их быстро решать. Стоит наверно рассказать про секс. Занимаемся им так часто, как только можем, часто экспериментируем, даже пробовали ролевые игры. Домино очень удивился, когда увидел Билла в ошейнике с поводком и в трусиках с хвостиком.
Часто наведываемся к родителям, и они этому очень рады. Теперь они привозят к нам Арти, когда хотят остаться наедине. Мы не можем отказать крошке, например, в покупке новой игрушки или же куче конфет. В общем, мы его конкретно балуем, поэтому он так нас обожает. Анреас завязал с парнями, и недавно женился, мы были друзьями жениха на свадьбе и не хило оторвались. Правда мы потом замутили секс вчетвером, его жена оказалась не против такого экстрима.
После пяти месяцев совместного проживания мы завели Домино подружку. Эта парочка регулярно снабжала нас щеночками, которых разбирали миллионы подруг Билла.
Поле года проживания вместе мы решили носить кольца. Пусть каждый знает, что мы заняты и принадлежим только друг другу. Нам больше никто не нужен. Наш мир только для нас двоих. Я готов вечно шептать Биллу, что люблю его, носить на руках и боготворить.
POV Tory
На лавочке в парке сидят двое мужчин, один из них качает ногой детскую коляску. Они улыбаются друг другу, и смотрят в глаза. Ребенок в коляске начинает тихонько хныкать. Худощавый брюнет привстает, и, улыбаясь, заглядывает в коляску. Он берет на руки кроху. Кажется, это девочка, по крайней мере, так можно судить по розовому комбинезону.
Малышка сразу же затихает в его руках.
Они прекрасны, маленькая семья. Вокруг них не тает ореол любви.
Поворачиваю голову на сидящего рядом со мной Эрика. Он тоже не сводит с них глаз. Улыбаюсь, поправляю ворот своего осеннего пальто.
-Ну, что, пошли, спросим?- улыбаюсь, кивая головой в сторону пары.
-Да,- загадочно улыбается мой друг,- Мир должен знать о такой прекрасной паре и их любви.
Конец =)
Поделиться82010-09-29 22:51:56
Первая сомесная работа )))
Поделиться92010-09-29 23:15:51
последний абзац просто шикарен, завтра же начну читать)