POV Bill
Офигеть, да что ж такое?! Эта бешеная девочка тащит меня непонятно куда. Я что ей, игрушка?!
Резко останавливаюсь, чуть не зацепившись за подол собственного платья.
-Ты чего стала?- удивилась Шапка, тыча в меня дулом ружья.
Блин, как они меня все достали, сколько можно? Я им не принцесса и вообще не девушка.
-Слушай, ты, недоразумение,- я ткнул пальцем в плече Шапки.- Я не принцесса, и вообще, я парень!
Красная Шапочка громко заржала и сплюнула:
-Ну да, а я тролль-балерина.
-Тебе показать?- меня порядком начало бесить то, что меня все воспринимают как девушку.
Шапка прищурилась, и опустила оружие.
-Ты чё, обалдела? Я же несовершеннолетняя.
Офигеть. Она еще и знает, что это такое.
-Так на хрена я тебе вообще? Куда ты меня прешь, под дулом?
-А, по-моему, это зачетно, иметь собственную принцессу, как домашнее животное,- Шапка закинула ружье на плечо.- Да и красавчик ты, если не врешь, что мужик.
Фух, мама зачем ты родила меня именно таким?
-Ну, так, может, отпустишь, а?- надежда не умирала.
-Вали, если ты не принцесса,- Шапка махнула рукой.- На фиг мне лишняя борщехлебка?! Ладно, пошкандыбала я, меня еще бабка ждет,- и юная террористка скрылась за деревьями.
Так, Билл, и что делать дальше, если ты не помнишь, откуда ты пришел. Не ну что за фигня, вечереет уже, скоро совсем темно будет.
Я сел на землю, и меня начало клонить в сон. Но как только я задремал, меня кто-то толкнул в плечо. На мое огромнейшее счастье это был Том. Блин, я даже за ним соскучился.
Обнимает меня, целует, шепчет, как испугался. И на сердце становится так тепло и уютно, пока не появилась она…
Это существо нельзя перепутать с кем-то другим. Фея-крестная.
-Золушка, как тебе не стыдно,- она ударила меня палочкой по лбу.
Том уставился на нее, как баран на новые ворота.
Фея поправила очки на носу:
-А вы, молодой человек, должны ездить, и примерять хрустальную туфельку барышням на их ласты. Так, Золушка, протяни-ка мне ножку.
Я тяжело вздохнул, не выпуская Тома из объятий, протянул ногу крестной.
Рядом с моей ногой появился Чеширский кот:
-Ничего ссссебе, ласссста,- кот "улыбнулся".
Мать его за ногу, я теперь понимаю, почему Алиса была такой странной и дерганой девочкой, и почему свихнулся Шляпник.
Фея отмахнулась от кота, и, прищурившись, посмотрела на мою ногу:
-Такс, сорок пятый растоптанный,- она пробубнила еще что-то себе под нос, и у Тома в руках появилась хрустальная туфелька.
Он уже было, собрался надеть мне ее на ногу, но фея его перебила:
-А барышню я пока конфискую,- она схватила меня за плечо, и через мгновение, я уже сидел в чужом доме возле камина, и вместо розового платья на мне было что-то бесформенное с несметным количеством цветных заплаток.
Бедный Томас, опять ему меня искать. Но, когда он придет, я буду его долго и крепко целовать. Странно, а еще несколько дней назад я считал его полным козлом, а себя натуралом.
POV Tom
Глупая старая карга! Опять от меня забрали моего Каулитца! Снова эта чертова страна отбирает у меня его, заставляя идти на глупые поступки.
Вдруг ниоткуда, прямо из воздуха, появился мой старый друг – Чеширский кот. Я скоро заикой стану с такими внезапными товарищами. Смотрю на это улыбающееся чудо природы и у меня нервно дергается глаз.
-Что, ты снова потерял Алису?- делает сальто в воздухе и пристально смотрит на меня.
-Ее какая-то тетка не понятная уволокла, я тут не при чем,- складываю руки на груди. Из кустов выбегает Белый кролик, истерично смотрит на часы и озирается по сторонам.
-Вы почему еще тут? И где Алиса?! Мы ужасно опаздываем!- два сказочных персонажа смотрят на меня, как на последнего дебила, который потерял самое ценное, что только мог. Но ничего. Я же его найду, о чем вообще разговор. Сразу в воспоминаниях его счастливое после сна лицо, его теплые объятья, мягкие и почти невесомые поцелуи.
Кролик тыкает меня в бок, возмущаясь:
-Так, что это ты тут размечтался!
-Да вот я…Думал о том, как спасти Алису, просто сам я не справлюсь. Ведь я даже не имею понятия, где нахожусь. Что уже говорить о поисках Алисы. Это хуже, чем искать иголку в стоге сена.
Животные переглянулись.
-Ты первый раз за долгое время сказал что-то дельное,- кот очутился прямо у моих ног, потерся нежно и вновь появился уже на моем плече. Кролик истерично закивал и развернул передо мной большую карту всего королевства. Красным загорелось название места, где мы находимся: "Территория Красной Шапки". Что за чудо навигатор такой? Карта увеличилась и стало видно все тропинки.
-Чудееееесно что эту штучку ты приберег себе, крольчатина,- облизывается и тянется к Белому Кролику, который отмахивается, словно от надоедливой мухи. Через пару минут мы все были в пути, а я погружался в раздумья. Почем это меня еще не разу не похищали? Я что тут, левый герой? Как-то обидно становится, Билл нарасхват, словно конфеты в детском саду. Ну, ничего, главное сейчас Билла спасти, а потом буду думать о своей роли в этом интересном мире. Не прошло и пару минут, как я разочаровался в себе чуть ли не до конца, как из кустов выскочила Белоснежка в окружении больших таких мужиков, на подобие шкафов.
-Вы посмотрите какой замечательный Шляпничек! Хватай его!- я даже ничего не успел сделать, как меня схватили и закинули в темную карету. Рядом возникла голова Чешира.
-Шляпник, мы найдем Алису и она придумает как тебя спасти!- исчезает. Так вот где была Белоснежка все эти годы..
POV Bill
Прошло, кажется, не так уж и много времени, но я успел задремать возле теплого камина. Проснулся от того, что кто-то трепал меня за плечо. Открыв глаза, я потерял дар речи. Надо мной нависал Чеширский кот, а рядом с ним стоял испуганный белый кролик.
-Доброе утрицо, Алиссса,- промурлыкал кот с несменной улыбкой на полосатой морде.- Пока ты тут нагло дрыхнешь, там Белоснежка Шшшляпника своровала, так что даже не надейся, что он за тобой придет.
Сказано это было, будто, между прочим.
Значит, в этот раз мне придется спасать Тома, а не наоборот. Ну что же все-таки мы с ним из одного мира, и его теплые объятия и поцелуи.
-Алиса,- взвизгнул Белый кролик,- хватит мечтать. Тебе пора отправляться в путь.
Кролик развернул передо мной карту этой странной страны.
После того, как мне порядка получаса объясняли, где я нахожусь, и куда Белоснежка могла потащить МОЕГО Тома, я готов был идти навстречу приключениям.
Выбраться из дома было достаточно просто, так как все и сестры с мачехой в том числе, собрались на площади, и ждали приезда принца. Увы, барышни, сегодня явно не ваш день.
Когда я уже собрался выходить за городские ворота, на пути у меня стала Фея-крестная. Очуметь, только этой мымры мне сейчас не хватало.
-Куда это ты собралась, деточка,- приторно-сладким голосом спросила тетка.
-Понимаете, тут такое произошло,- и я выложил ей, что случилось с принцем.
-Вопиющее нарушение Законов нашей страны,- возмущалась крестная.- Украсть чужого принца, безобразие. Ладно, деточка, раз уж на то пошло, я тебе помогу. Но потом, вы обязательно вернетесь, и сыграете свадьбу.
Пришлось все-таки пообещать, что мы вернемся. Даже магическую клятву дать.
-Ну что ж,- фея нацелила на меня палочку,- а теперь представь, во что бы ты хотела переодеться.
У меня перед глазами стояла моя будничная одежда. Мгновение ока, и я стою одетый в джинсы, кроссовки, обтягивающую футболку и кожаную куртку. Вот это по мне, теперь я Билл Каулитц, а не беспомощная принцесса из сказки.
Пофыркав и повозмущавшись моему наряду, фея наколдовала мне коня. Лучше бы это была машина, или мотоцикл на худой конец, но за неимением лучшего, пришлось согласиться и на это.
Я помчался по лесу, направляемый парящим рядом Чеширом. Второй раз ехать на лошади оказалось намного проще, чем делать это впервые.
Только к вечеру я добрался до пристанища Белоснежки и ее опричников. В окнах марципанового домика горел свет, и внутри раздавались голоса. Я спрыгнул с коня, и прошелся вокруг строения.
В одной из комнат лежал, привязанный к кровати Томас, а над ним, как коршун над добычей, нависала пипец какая стремная Белоснежка.
Что же все-таки делать, как же его спасти?
Ха, придумал!
Я вышел перед домом, на поляну, куда выходила входная дверь. Я ногой ударил в дверь, вывалив небольшой кусок марципана, и убежал опять в сторону окна, где находилась, как предполагалось, спальня Белоснежки.
Так я и думал, разбойники, испугавшись, сразу же позвали свою предводительницу. Том остался один.
Не раздумывая, я залез в окно.
-Билл?- глаза Тома чуть на лоб не вылезли от удивления.- Что ты тут делаешь?
-Тебя спасаю, конечно,- улыбнулся я в ответ, попутно развязывая веревки, державшие моего принца.
Мы быстро вскочили на лошадь, и помчались прочь.
-Мы куда?- прошептал Том мне на ухо, крепко обнимая меня.
-Обратно, в "Страну золушки", я дал Магическую клятву Фее-крестной, что когда тебя спасу, то вернусь и мы сыграем свадьбу.
И только сейчас, когда Том еще крепче сжал мою талию, до меня начало доходить, на что я подписался. Ведь это не только белое платье, цветы и куча гостей, но еще и первая брачная ночь. Мама дорогая.
POV Tom
Свадьба…Стоп, что за на? Я мужик, Билл мужик… Не может быть никакой свадьбы! Что вы! Это, по крайней мере, противозаконно. Меня заперли в комнате и оставили наедине с самим собой, вероятно, моя невеста была где-то рядом, ведь я четко слышал отчаянные крики Каулитца, просящего все новое и новое платье. Все-то ему не нравится! А мне вручили черный строгий костюм и даже спрашивать ни о чем не стали. Я помылся в лохани, побрился и сидел голый курил. Такого поворота событий я даже не ожидал. Бредовая фея, бредовый мир, бредовая... Брачная ночь. У меня же никогда с парнями секса не было. Что там и как? Так, не будет у вас секса, просто поспим вместе и все. И будет все замечательно. Когда я увидел Билла, то у меня челюсть об пол ударилась. За последнее время это чудо перемерило уйму платьев, но это было самым наилучшим. Пышная юбка от бедер, чуть выше темно синяя атласная лента. Корсет наверно сжал бедного парня так, что ему не было чем дышать. Распущенные черные волосы, выпрямленные и аккуратно разложенные по плечам. Фата, закрывающая идеальное лицо.
Два ответа, очень ожидаемых, но при этом чрезмерно эмоциональных, прозвучали под сводами главного зала дворца. Его "да" было таким трепетным, чувственным, желанным и в то же время таким нужным. А потом наш поцелуй, такой долгий, что гости заскучали, такой страстный, что его сильно захотелось. А потом нас отправили в спальню.
-Билл, слушай…я это…- накидывается на меня и будто хочет разорвать от своей страсти. Не может расстегнуть пиджак и попросту срывает пуговицы, целует мою шею, лицо.
-Билл, да стой ты…- держу его за руки и вздыхаю.
-Что не так, Томми, я что-то не правильно делаю?
Ох, Билл, знал бы ты, как я сейчас боюсь что-то не правильно сделать. Вообще я слышал от одного моего нежно-голубого друга, что нужна смазка, растяжка… Но я не уверен, что сделаю все прекрасно, тем более Билл девственник. Не хочу его пугать, это же больно вроде.
-Билл, давай с ЭТИМ подождем?
В глазах какие-то не понятные чувства.
-Ты вот сейчас что сказал?- берет меня за ворот пиджака и еще плотнее притягивает к себе, намереваясь поцеловать.
-Билл, нам не стоит сейчас сексом заниматься.
Улыбается и целует.
-Ну вот что ты шутишь, обычно шутки должны быть смешными,- облизывает мою шею. Пылкий он…
-Каулитц, хватит!
-Я хочу секс сейчаааа-ааас!!
POV Bill
Как это секса не будет? То есть, я сегодня весь день на иголках, думаю только о предстоящей брачной ночи, а он заднюю дает? Нет, так не будет.
Отхожу от Тома и начинаю медленно снимать свой свадебный наряд. Он громко сглатывает, трус.
Стягиваю с себя наряд полностью. Том смотрит на меня неотрывно, но я вижу, что он продолжает волноваться.
Думаешь, я спокоен? О нет, я боюсь побольше твоего. Ведь именно мне сейчас предстоит играть пассивную роль.
Я подошел ближе и нежно обнял Тома за плечи.
Он задышал прерывисто и часто. Ты же меня хочешь Трюмпер. Блин, кто кому должен сейчас помогать преодолеть страх?!
-Том, не бойся,- шепчу ему на ухо, возбуждая,- Я хочу сделать это с тобой. Я тебе доверяю.
Он проводит рукой по моим волосам, от чего по коже ползут мелкие мурашки, так приятно, интимно и возбуждающе. Я потерся об его бедро, и почувствовал возрастающее возбуждение.
-Билл, все-таки я очень сомневаюсь в правильности происходящего,- прошептал Трюмпер, зарываясь лицом в мои волосы.
-Том, я прошу тебя,- у меня уже стоял, и я был уверен, Том это чувствует,- я очень хочу этого, именно с тобой.
Он притянул меня к себе и вовлек в страстный и длительный поцелуй.
-Нет, Билл, мы еще не готовы,- прошептал он, оторвавшись от моих губ.- Давай мы сейчас просто ляжем спать.
Я разочарованно кивнул, отошел от него и лег под одеяло. Но я знал, что буду делать дальше.
Том разделся, и лег рядом, обняв меня за талию. Он уснул очень быстро, даже ждать не пришлось.
Нет, Томас, будет так, как я сказал. Аккуратно, пальцами начинаю ласкать его член сквозь ткань боксеров. Реакция не заставила себя ждать. Вот оно, подсознательное, его не скроешь, Томас.
Я медленно проник рукой под ткань и начал медленно подрачивать его член. Мне самом у стало невыносимо жарко. Пора его будить. Я наклонился и начал целовать его плечи, шею, подбородок. Когда я добрался до губ, Том открыл глаза, и застонал, поняв, что делает мо рука в его боксерах.
-Вот, маленький чертенок,- прошептал Том и поцеловал меня в губы.- Таки решил добиться своего. Ты что, совсем не боишься.
Я отрицательно помахал головой. Мне было почти не страшно. И Том смирился с неизбежным.
Мы целовались и ласкали друг друга очень долго, казалось, что к самому главному мы так в эту ночь так и не приступим.
Но этот момент настал, Том положил меня на спину, и развел мои ноги в стороны.
-Билл, говори, если я сделаю тебе больно, хорошо?- Том все еще боялся.
Я махнул головой. После этого я почувствовал, как в меня проникает палец. Блин, больно же.
-Том, подожди,- я зажмурил глаза.
Трюмпер не растерялся, и поднес палец к моим губам. Да, слюна, конечно, не лучшая смазка, но за неимением лучшего…
Первый палец, ну слегка не приятно, второй палец, терпимо, но больно. Закусываю губу, по щеке скатывается непроизвольная слеза. Но третий палец во мне вызвал бурю неведомых до этого эмоций. Том слегка пошевелил ими внутри меня, и немного согнул в фалангах, голова пошла кругом. В животе появились бабочки, и они устроили там настоящий аэродром.
-Том, давай, я больше не могу,- мне действительно безумно этого хотелось.
Хорошо, что Том не заставил себя ждать. Он лег на меня сверху, закинув мои ноги себе на плечи, и начал медленно входить. Сначала был один резкий толчок, и море боли. Мама дорогая, даже дыхание перехватило. Еще один сильный толчок и я понял, что он во мне полностью. Было огромное желание просто его оттолкнуть. Но я сам этого хотел, сам согласился.
-Билл, ты как?- он искренне волновался.
-Я в норме,- слова давались с большим трудом,- Только подожди немного.
Том не мог долго продержаться, и сделал первую фрицию.
Я псих, если на это согласился.
Потом еще и еще, а потом настал момент, когда мне показалось, что я умер, и улетаю в рай. Стоны, крик, имена, слетающие с губ. И финиш, сумасшедшее ощущение полета. Я плакал, не знаю почему, слезы сами лились из глаз.
Потом мы уснули, крепко сжимая друг друга в объятиях, ожидая следующего дня и новых приключений.
POV Tom
То, что произошло сегодня ночью, было на самом деле потрясно! Мне было хорошо, как никогда. Я по-настоящему счастлив. Когда я проснулся, то понял, что Билли рядом нет. От него осталось только свадебное платье, лежащее на полу. Куда он опять делся? Кто вот его опять украл!? Я быстренько надел свой костюм и побежал на поиски своей жены…
Поиски мои оказались долгими и безуспешными, тем более замок был весьма велик и я все время ходил кругами. Но приблизительно к обеду, абсолютно злой и голодный я пришел в большой зал, где на большом золотом троне восседала моя принцеска. В зале, в общем-то, никого не было, кроме Билла и феи. Эти двое о чем-то сильно спорили. Фея была явно разгневана и щеки ее покраснели, Билл же тоже был в не лучшем состоянии и весь пыхтел от злости. Как только Билли меня завидел, то сразу подбежал и кинулся на шею.
-Томми! Нам надо как можно скорее бежать отсюда!- мчимся с Биллом из зала, точнее он меня тянет, а я за ним плетусь.
-Как можно скорее мы должны убежать! У нас тут очень большие неприятности!- Билл, казалось, точно знал, куда мы идем, но вскоре я понял, что это не так, когда мы пару раз наткнулись на тупики. Только спустя длительно время мы вышли из замка, но тут мост через глубокий ров поднялся, закрывая нам путь. Задыхаясь пытаюсь сказать Биллу.
-М-мы ч-чего так бегаем?! Что вообще случилось!?- я конкретно в шоке. Все же было так хорошо, что еще могло случиться. Пару секунд и мы с Биллом очутились на троне. Фея стоит перед нами, руки в боки, прическа разлохмаченная и все в этом роде. Дама явно чем-то не довольна.
-Так, вы двое не выйдете из дверей замка, пока не выполните свой долг!- размахивает из стороны в сторону волшебной палочкой.
-Стоп, мы же с Биллом все уже сделали. Женились и живем счастливо. Хотя нет, второе мы еще не успели,- вздыхаю и смотрю на недовольную тетку.
-Вы сказки не читали, да?- стукает меня палочкой по лбу.- Сказки заканчиваются "Жили они долго и счастливо, и было у них много детей"
-Ну а мы тут при чем?- хватаюсь за голову. Ну и бьет же эта дамочка! У меня точно будет синяк.
-Вы должны родить наследников!
Билл хочет что-то сказать, но фея взмахивает палочкой и у него во рту появляется кляп.
-Иначе из замка не выйдете! НИКОГДА!
-Дамочка, я бы конечно и рад, но мы как бы мужчины, а это значит, что при даже очень усердных стараниях у нас ничегошеньки не выйдет.
-А я напоминая тебе, парень, что мы в сказке! Я все устрою. Билл залетит, родит за пару недель и вы свободны.
-Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!- орет Билл, который наконец вытащил кляп.
-И я не хочу!- начинаю вопить с ним в унисон.
Фея фыркает и теперь кляпы во рту появились у нас обоих.
-Вам придется, деточки.
POV Bill
Ничего себе, заявочки. Детей ей подавай. Я псих, что ли, рожать? Надо что-то придумать, срочно.
-Фея, если мы предоставим вам ребенка, вы успокоитесь, и отпустите нас?- с надеждой смотрю на полоумную тетку.
-Да, конечно, пойдете себе дальше, куда глаза глядят.
Так, кажется, я знаю, что делать. Беру Тома за руку и тащу к двери.
-Куда мы?- шипит тот, плетясь сзади.
-Детей делать!- во мне кипела злость.
-Удачи вам, деточки,- послышалось вслед, и мы очутились в спальне.
-Каулитц, ты что, из ума выжил?- Том чуть ли не кричал на меня.
-Да тише ты, у меня появилась идея. Значит так, план таков: Мы сейчас делаем вид, что занимаемся сексом, я делаю вид, что ношу ребенка. В это время ты, прикрываясь моим страхом, валишь искать некого карлика по-имени Румпельштицхен. У него на хозяйстве всегда найдется лишний ребенок. Забрать ребенка просто, с трех попыток угадать имя этого чуда.
-А как я его угадаю,- приподнял бровь Том.
-Томас, ты вообще того,- я покрутил пальцем у виска.- Я тебе только что сказал, его зовут Румпельштицхен.
Рядом с Томом возник Чеширский кот:
-Помочь карлика найти?- "улыбнулся" кот. Лучше бы он был обычным котом.
-Было бы совсем не плохо,- улыбнулся Том.- Только до этого нам надо все устроить. Ну, вы понимаете…
Кот подмигнул и растворился, несколько раз кувыркнувшись в воздухе.
Секса хочется, жуть, но мало ли чего могла наколдовать больная на всю голову фея. Еще чего доброго придется беременным ходить. Том обнял меня сзади за плечи, стало тепло и уютно. Вдруг стало абсолютно все равно, рожать или нет, идти куда-то, или навсегда остаться здесь, рядом с Томом. Ведь вполне возможно, когда мы вернемся, если вернемся, домой, то все станет на свои места. Мы опять будем еле терпеть друг друга.
-Билли, малыш, о чем ты думаешь?- Том поцеловал меня в шею, возбуждая.
-Я, о нашем будущем,- я потерся щекой об ладонь своего возлюбленного.- Что будет, когда мы вернемся домой?
-А что будет? Вернемся, будем играть в группе. Все будет хорошо,- Том нежно улыбнулся.
Мы стояли на балконе, и вдыхали свежий воздух. Я несколько раз глубоко вдохнул:
-Том, я о том, что будет с нами двумя. Я…я люблю тебя, не думаю, что когда мы вернемся, это изменится.
-Билл, я люблю тебя не меньше, и не думаю, что это большая проблема. Будем встречаться, как все нормальные люди, жить долго и счастливо…
-Томас, только без детей,- мы громко засмеялись.- Милый, мы должны были имитировать секс.
-Котенок, зачем имитировать? Мы можем сделать кое-что другое.
Том нагнулся и поцеловал меня в живот, попутно расстегивая джинсы милостиво оставленные мне феей. Я почувствовал, как на меня накатывает сумасшедшее возбуждение.
Когда губы Тома накрыли головку, у меня непроизвольно вырвался стон. Как же хорошо, я и не думал, что это так волшебно. Совершенно не контролируя себя, я схватил Тома за голову и начал просто натягивать его со всей силой. Он не сопротивлялся, мы стонали в один голос. Когда конец был близко, ноги просто подогнулись, и отказались слушаться, но я был вовремя подхвачен сильными руками.
Немного придя в себя, я помог Тому дойти до оргазма, рукой. Мы стонали, выкрикивая имена друг друга, неистово целовались, и просто сходили с ума от близости.
-Думаю, у феи не возникнет сомнений,- улыбнулся Том, когда мы стояли на балконе и смотрели на закат.
-Да, после такого даже соседи выходят покурить,- меня все это начало забавлять.
Вдруг на балконе появилась фигура, за ней еще одна. В знакомых очертаниях я узнал Питера Пена, и его друзей.
-Ух, ты ж блин,- шарахнулся Том в сторону от гостей.
-Вы бы оделись, господа,- Питер спрыгнул с перил на пол.- Нам тут подсказали, что хорошие люди попали в беду, вот прилетели вас выручать, но голых забирать не будем.
Мы с Томом переглянулись, и наперегонки побежали в спальню натягивать шмотки. Если есть хоть малейший шанс выбраться из лап Феи-крестной, его надо использовать.
Спустя несколько минут мы, посыпанные волшебным порошком, летели в небе. На королевство спускались сумерки, и фея наверняка не рассчитывала на наш побег, после того, что наверняка подслушала под дверью нашей спальни. Погони не было.
До деревни Питера Пена мы добрались под утро.
POV Tom
Теперь и Питер Пен, что дальше? Никогда не любил этого самонадеянного юнца, который на самом деле приличный козел, который не собирается расти только потому, что его пугает жизненные трудности. Ребенок, бля. А Билл вот кажется, скачет в восторге, как кенгуру и осматривает все кругом. Кидаю взгляд на Пидер Пена. Лох в зеленых колготах. Пусть только подойдет к МОЕМУ Биллу. А где там его Венди… Или как там? Тут входит взрослая такая тетка с двумя детьми на руках, в волосах у тетки бигуди, за которые дергают дети, в зубах сигарета, на лице маска из огурцов. Пидер сразу подскочил на месте и кинулся к тетке, упрашивая ее уйти, ибо у него важные гости. Тетка пыхтя опустила детей на пол.
-Ты, чертов извращенец. Опять ты со своими гостями, а я с детьми потом слушай все ваши стоны за стенкой! Ну, нет уж! Выметайтесь! Если мы в стадии развода, то это не значит, что ты можешь водить кого попало.
-Венди это просто друзья, ничего не будет! Я тебе обещаю!
О как. Сильно все поменялось, однако. Так Питер себе детишек наделал, а теперь вновь ударился в детство и отлынивает от обязанностей взрослых. Перепалка между супругами длилась долго и муторно, глупые крики, выяснение отношений, которое чуть не закончилось битьем посуды. Ближе к вечеру Венди с детьми уехала куда-то, а мы с Билли и Пидером остались наедине. Не прошло и получаса, как парень в колготках стал лезть к Биллу со страшной силой. На моих глазах он запустил свои щупальца Билли под футболку и стал тянуться к губам. Билли же кажется, оцепенел и не смог ничего сделать.
-Убери от моей принцессы свои пидерские лапы, мудак!- отпихиваю Питера от моей принцесски и завалив ее на плече выбегаю из этого чертового домика, с ненормальным извращенцем внутри.
Пару шагов и мы падаем в воду, но при этом я не начинаю задыхаться, смотрю на Билла, который тянет мне руку, течение далеко унесло его от меня. Ног его становятся все длиннее…Это вода искажает изображение? Приобретают голубой оттенок, покрываются чешуей и, в конце концов, становятся полноценным хвостом. Нет, это точно не вода. Билла все дальше уносит течением. В момент меня выбрасывает из воды. Оборачиваюсь по сторонам. Я лежу на морском берегу, а недалеко перед глазами маячит замок. Ко мне подбегает какая-то миловидная дамочка и начинает трясти за грудки.
-Мой принц! Я должна вас спасти!- целует меня крепко в губы. Вокруг меня и спасительницы начинает собираться целая толпа.
-Принцесса! Вы так благородны! Вы спасли его!- произносит женщина с короной на голове. А... наверно королева.
-А вы, молодой человек, должны на ней жениться, она вас спасла!- рядом возникает Чешир и неодобрительно качает головой. У меня только одна мысль:
-Во я влииииип…
POV Bill
Бля, мокро! Твою мать, хвост! Поздравляю тебя, Билл, ты, по всей видимости, русалочка! Черт, всю жизнь мечтал! Чего мне в жизни не хватало, так это ебаного рыбьего хвоста, вместо ног.
Так, надо сконцентрироваться, Том не сможет мне помочь, это очевидно. Надо вспомнить сюжет сказки, и придумать план дальнейших действий. Что там русалочка сделала? Она поплыла к морской ведьме. Не особо притязательно звучит, Но это единственный выход. Оставаться рыбой мне не улыбается.
Только как ее найти?!
Тоскливо смотрю на берег. Вдруг, вода рядом со мной начинает бурлить. Что за чертовщина?
Вдруг над водой появляется нечто, очень напоминающее медузу Горгону, но с сигаретой в зубах:
-Огоньку не найдется?- спрашивает, смотря на берег.
-Нет, извините, не курю.
-А чего тогда у такой прелестной русалочки такой хриплый голос?- приторно улыбается.
-Я вообще мужского пола,- я скрестил руки на груди. Достали меня с девушкой путать.
-Влюбился? Так на берег смотришь,- приподнимает зеленую бровь.
-Там на берегу остался единственный близкий мне человек,- так, Билл, не кисни.
-Как тебя зовут, хороший?- а она весьма милая тетка.
-Вильгельм, можно просто Билл,- доброжелательно улыбаюсь своей новой знакомой.
-Помочь тебе?- добродушно спрашивает, заглядывая в глаза.
-А цена?- в сказке, помнится, все было не так просто.
-Хм, вот почему все такие банальные. Сразу цене. А может я просто, от души помочь хочу?!- тетка явно обиделась.
-Простите,- мне стало немного неловко.
-Да ладно тебе, условия тебе ставить бессмысленно, все равно, как я понимаю, твой принц тебя и так любит. О, я знаю, придете тогда к морю, огонька принесете. Курить хочется, жуть,- ведьма покрутила у меня перед носом сигаретой.
-Да без вопросов,- правда хрен его знает, где я найду тут огонь, но главное, обрести ноги.
-Ну, тогда, готовься,- она щелкнула пальцами, и меня начало вращать и крутить. Последнее, что я увидел перед тем, как потерять сознание, были ворота замка. Хорошо хоть не просто на берег выкинула.
POV Bill (продолжение)
Очнулся я, когда уже вечерело, и первое, что понял это то, что я голый, второе, что я лежу в большой постели, третье, что надо мной склонился Том, а вот этот факт несомненно радует.
-Томми,- я улыбнулся во все тридцать два.
-Билл, наконец, ты очнулся…- обнимает меня, как может крепко и радостно шепчет слова любви мне в губы.
-Я так рад, что мы снова вместе!- прижимаюсь к нему крепче.- Надо выбираться отсюда. Я уже домой хочу!
-Эх, Билли, для этого нам надо поскорее добраться до замка Алисы. Но это теперь не так просто, поскольку у меня вторая свадьба. Эта телка, которая меня типа спасла и которая и тебя спасла… Короче, она всех спасла. Я на ней жениться должен,- поглаживает меня по щеке, целует в лоб.
-Трюмпер, а женилка не поломается? Ты уже женат, и не гребет!- еще чего, женится он будет.- Том, если мы улизнули от прибацаной феи-маньячки, то, что нам какая-то левая телка.
-Билли, тут и фея,- краснеет, но потом целует мои руки. Нежно так, трепетно.
-Все равно я твой, только твой. Я твой муж, понятно?
-Какого хера она тут делает?!- вот коза, и тут достала. Надо что-то придумать.- Томас, надо бежать, только надо одеться!
-Да как ты сбежишь, если на окнах решетки!- кидает мне на кровать одежду. Не мои джинсы, а платьице Алисы.
-Блин, думай, башка, думай!- безвыходных ситуаций не бывает.- Чешир!
Кот умный, он что-то придумает.
-Могу предложить сироп для уменьшения, и сбежите через щелку, а могу пироги для роста, затопчите тут всех,- провозгласила кошачья морда у меня над плечом.
-Том?
-Кот, ну и откуда мы все возьмем, а?- разводит руками, затем обнимает меня, целует в ушко.
-Чешир?- ну же кот, ты же пипец какой ученый.
-Это не пррроблема, в кармашках наряда Алисы,- улыбается кот.
-Том, ну что мы растем или уменьшаемся?
-Права выбора моему любимому жене,- чмокает в щечку, ушко.
-Тогда мы всех топчем,- я улыбаюсь и достаю из кармана платья пирожок, разламываю и протягиваю половину Тому:
-Кушай, любимый.
-А половина это не много?- целует меня в носик, приобнимает покрепче и подносит свою половинку к моим губам.
-Не, в самый раз,- с набитым ртом отвечать тяжело. Глотаю, и чувствую, что быстро росту, очень большой росту.
Том растет вместе со мной.
-Эка я вымахал! Билл,посмотри.. Фе-ея!- радостно сообщает Том и берет дамочку двумя пальцами за шкирку.
-Ну что тетя, ты еще хочешь кого-то поженить?- смеюсь, глядя на барахтающуюся в огромных пальцах Тома фею.
-Ладно, милый, забей.
-Отпустить ее?- разглядывает занимательную букашку в своих руках.
-Да ну ее к монахам, только волшебную зубочистку у нее забери, а то мало ли,- улыбаюсь. Мне насрать, я уже побыстрее добраться до замка Красной королевы.
Отбирает у феи палочку и ставит ее на землю.
-Теперь пошли домой…- берет меня за ладонь.
Сжимаю его ладонь крепче и утвердительно киваю.
POV Tom
Не хочу уходить из сказки, хочу жить с ним в нашем замке, никогда не стареть, вечно любить. Но раз он так хочет домой, то я все для этого сделаю.
-Ну что, идем?
-Да, милый, идем, только я боюсь немного,- сжимает мою руку еще крепче.
-Чего ты боишься, зайка?- поглаживаю нежно по щечке и целую в щечку, причмокнув.- Все же хорошо…
-Я боюсь, что когда мы вернемся домой, ты меня бросишь,- крепко прижимается ко мне.
-Я не хочу тебя бросать.- хмурюсь и целую в губы. Сначала чмокаю разок, потом еще, еще и еще. Безобидные чмоки переходят в страстный поцелуй. Вожу руками по попе, сжимаю по очереди ягодицы.
-Том, милый, я хочу тебя,- сжимает мой член сквозь ткань брюк.
-Малыш, ты чего… Мы не подходящего размера и в не подходящем месте,- поглаживаю уже спину, пытаясь не затрагивать те места, которые его так возбуждают.
-Пообещай мне, что мы сделаем это сразу же, как только вернемся в свой мир,- жалобно смотрит на меня.
-Да хоть каждый вечер будем этим заниматься,- беру Билли на руки и несу подальше отсюда.- Ты видишь замок Алисы?
-Не Алисы, а Красной королевы, и да, я его вижу,- счастливо улыбается.
-Тогда идем родной?- прижимаю малыша к себе и целую в висок.- Надеюсь мы скоро попадем домой..
-Я тоже на это надеюсь,- прижимается ко мне.
Путь не занял у нас и пяти минут. Вот он, судный час, сейчас мы узнаем, когда будем дома. Надеюсь, Билл не разлюбит меня, когда мы вернемся. Я-то точно знаю. Никогда никого я так не любил.
-Ну а как уменьшиться?
-Надо выпить сироп, наверное,- достает из кармана флакончик.
-Бутылочка совсем малюсенькая. Ты все выпьешь и мне ни капли не останется,- вздыхаю и зарываюсь носом в его волосы.
-Да ладно тебе, не утрируй, я все поделю,- делает глоток ровно в половину содержимого бутылочки, и передает мне.
-Ты как умудрился?- делаю глоток, смотрю уже вниз, Билла еле видно с моей пока еще большой высоты.
-А вот так,- отвечает, когда мы сравниваемся в росте.- Когда любишь, способен на все.
-Не думал, что это и бутылочек касается,- оглядываю Билла всего.
-Тебе идет платьице, я говорил?
-Нет, не говорил,- улыбается.- А разве в своей обычной одежде я выгляжу хуже?
-Ты всегда бесподобен!- подхватываю принцессу на руки.
-Я люблю тебя, Том,- крепко обнимает меня, утыкаясь в шею.
-Идем в замок? Надо выбираться…- чмокаю щечки Билли, глажу его тонкую талию, чуть сжимая.
-Да, надо...- в голосе странная тоска.- Знаешь, мне было весело в этом мире.
-В реальном будет не хуже, малыш…- беру на руки и тихонько кружу.
-Ну, если в реальном мире ты будешь меня так же носить на руках, то я согласен,- смеется, прижимаясь ко мне.
-Конечно я буду тебя на руках носить!- несу свою Алису в замок.- Пешка стала королевой!
-Твоей королевой,- улыбается, и спрыгивает с рук на землю.
-Моей-моей?- щипаю за попочку свою королеву.
-Ау, больно,- трет свои аппетитные половинки.- Только твоей.
-Я не знаю что нас там ждет, Билл,- боясь, беру за ладонь, нежно сжимаю.
-Надеюсь, нас там ждет что-то стоящее,- улыбается, и медленно идет вперед.
-Ты ни капли не боишься?- останавливаю за руку, прижав к себе.
-Боюсь, но ты рядом, значит все хорошо,- ободрительно улыбается.
-Идем проверять?- подходим к двери замка. Огромная, метра три высотой с огромными черным ручками.- А как мы ее откроем?
-Эм, а может, просто постучим?- пожал плечами Билл.
-Рискнешь?- касаюсь железной двери, та сильно дрожит и холодная как лед.
-Эх ты, а еще мужик,- несколько раз ударяет кулаком по двери, и она распахивается.
Ну мы думали что увидим войско карт или же прочих сказочных тварей, но перед нами в совершенно темном зале стоит небольшой столик с табуретками, а вот за этим столиком Гендальф и Дамболдор играют в очко.
-Том, ты видишь то же, что и я?- потряс Билл меня за руку.- Охренеть просто.
-Билли, а что было в той бутылочке?- шепчу его на ухо, а сам глаз не отрываю от этого подпольного казино.
-А хрен его знает,- пришиблено пожимает плечами Билл.- Но думаю, ничего хорошего. Меня прелестно глючит.
Подхожу к старичкам и дружелюбно протягиваю руку.
-Добрый день, я Шляпник.
Волшебники начинают громко смеяться.
-Эй, вы чего?- обиделся Билл.
-Эй, что за фигня?- подхожу обратно к Биллу и прижимаю его к себе за талию.
-Вы заигрались молодые люди,- вытирая слезы сообщил Дамблдор.
-У нас тут были небольшие проблемы, и мы выбрали именно вас, чтобы помочь,- поддакивал ему Гендальф.
-Бии-иилл! Они нормальные!- хлопаю любимого по плечу.
-Привет, чувакиии. А что случилось-то?
-Томас, имейте хоть каплю уважения,- поправил очки Дамблдор.
-Альбус, давай-ка их домой,- потер руки Гендальф.- И да, Томас, уже ничего не случилось. Но вы спаси сказочный мир от полного краха, за то вам честь и слава.
-Как это спасли? Мы ничего не делали…- смотрю в шоке на волшебников. А сам я прижимаю к себе любимого, незаметно с другой стороны от старика забираюсь Биллу под юбку.
-Ну, как вы не могли не заметить, в стране не хватало нескольких очень важных персонажей, и цикл сказок был прерван,- важно заявил Дамблдор, хомяча вытащенную из рукава лимонную дольку в сахаре.- И пока мы с коллегой их искали, вы с успехом их заменили. И прекратите совать руки, куда не попадя.
-Что, простите?- сжимаю ягодицу Билла и широко улыбаюсь.
-Мерлин, да отправь ты их уже домой, Альбус, видишь, мальчикам не терпится заняться чем-то интересным,- Гендальф подмигнул.
-А можно сразу в кровать и сразу голыми?- легонько щипаю Билла за упругую попочку.
-Хочешь, малыш?
-Э нет,- погрозил пальцем Дамблдор.- Мы вас отправим туда, откуда взяли, и даже в тот самый миг.
Билл улыбулся, облизав губки, и развел руками.
-Надеюсь, мы ничего не забудем? Мы так… Дороги друг другу…- прижимаю Билла крепче, утыкаюсь в его волосы носом.
-Ну, я прямо не знаю,- протянул Гендальф.
-Да ладно, ведь любовь она всесильна,- улыбнулся Дамблдор.- Но помнить вы будете только то, что безумно любите друг друга. Ну и тот моментик в замке Золушки, ну и...Да ладно, будете вы все помнить.
-Спасибо вам большое,- счастлив по самые уши, хватаю Билла на руки и с силой кружу.
Нас начинает кружить странном вихре и Билл опять теряет сознание, за ним следую и я.
POV Bill
Я очнулся посреди улицы, лежа на снегу. Надо мной склонился Том.
-Томми?- очень боюсь, что все это был только сон.
-Билл!- крепко целует меня в губы, обнимает и прижимает к себе покрепче.
-С тобой все в порядке? Ты не ударился?- около виска Томаса ссадина и течет кровь.
-Нет, со мной все хорошо, но у тебя кровь,- нежно провожу пальцем по виску. Он все помнит...мы все помним...
-Точно ничего не болит?- берет меня на руки.- Может ножка? Спинка, ручка?- несет меня к дому.
-Нет, котенок, ничего не болит,- улыбаюсь. Он такой милый и такой любимый.- А почему мы идем к тебе домой?
-Ну давай к тебе, ты куда хочешь?- чмокает в ушко нежно.
-Нет, мы все-таки к тебе пойдем,- обнимаю его за шею.- Но перед самым важным моментом мы попьем хоть чаю, я такой голодный.
-Согреть?- целует в носик и слегка кружит.
-Согреть и накормить и еще кое-что,- улыбаюсь. Я счастлив.
-А что именно?- заносит в дом, ставит меня на пол и снимает с себя куртку.- Мам, я дома!
-Том, у тебя мама дома?- делаю пару шагов в сторону выхода.
-Она всегда дома,- закатывает глаза и обнимает.- Слушай, я не собираюсь скрывать нас от нее. Ладно?
-Я боюсь,- знакомство с мамой Тома как-то нихрена в мои планы не входило.- Том, я парень, между прочим.
-Котик, хоть пять раз парень…- ничего не страшась, целует в губы.
Так, ну не при маме же. И как мы будем любовью заниматься, если его мама дома?
-Том, может ко мне пойдем? У меня дома никого нет,- позорно трушу.
-Ха-ха… Трус…- спускается мама, а за ней женщина мужиковатого вида.
-Привет мам, привет Эйприл,- чмокает меня в висок.- Мам, это мой парень,- две женщины берутся за руки и радостно смотрят на нас.- Билл, это моя мама, а Эйприл мамина жена,- гладит мою талию.
Ничего себе, мать его, новость.
-Очуметь,- ой не сдержался.- Извините. Очень приятно. Том, ты никогда не говорил, что у тебя такая красивая мама,- толкаю Тома под бок.
-Ага, мам, мы наверх идем,- чмокает маму в щеку и утаскивает меня наверх.- Трус ты маленький,- заходим в его комнату, кстати, никогда в ней не был. Идеальный порядок. Электро-клавиши в углу, две двойных стойки с гитарами. На одной классическая и акустическая, на другой бас и электро. На одной стене фотообои ночного города. Кровать овальной формы и просто огромная, на ней пять таких Томов уместится. Конечно же, шкаф, но так же с фото вставкой ночного города. Темный стол с компьютером и разной техникой.
-Проходи, располагайся,- подпихивает меня под попку.
-Испугался моей мамы?
-Я просто удивлен немного,- да я просто охренел, но Тому об этом знать не обязательно.- Я думал...ты такой мачо, отцовская рука и все такое. И девушек ты домой водил, наверное...- при мысли о его бывших в горле кольнула ревность
-И девушек водил…- улыбнулся мне и полез в тумбочку. Тут я увидел, что один угол его комнаты целиком увешан фото. Достает профессиональный фотоаппарат.
-Ух ты, ты еще и фотограф,- улыбаюсь и подхожу к нему ближе.- Потом обязательно меня пощелкаешь, а сейчас я хочу кое-чего другого.
Направляет фотик на меня и счастливо улыбается.
-Билл!- зовет меня, я же оборачиваюсь и мои глаза ослепляет вспышка камеры.
-Блин, Том, ну больно же,- закрываю глаза и морщу лоб.
-Зато фото будет отменным,- отставляет аппарат на тумбу и резко целует меня в губы.
О да, это именно то, чего я хотел. Отвечаю на его поцелуй со всей страстью. Рукой сжимаю его ширинку.
Валит меня на кровать и ложится между моих ног.
-У тебя все зажило?- целует отрывисто мою шею, слегка прикусывая кожу.
-Да все нормально,- его поцелуи сводят с ума, дышать становится все труднее. Хватаюсь за его плечи, слегка впиваясь ногтями в ткань футболки.
Раздевает меня так быстро, как может, отбегает к шкафу, порывшись там чуточку возвращается с смазкой и презервативом.
-Привет, цивилизация.
-Да, думаю, в этот раз все будет попроще,- поворачиваюсь на живот, принимая коленно-локтевую позу. Открываю Тому тем самым полный доступ ко всем интимным местам.
Быстренько надевает резинку и смазывает член, излишки втирает мне в анальное отверстие. Прислоняет головку ко входу и одним рывком входит. Пыхтит себе под нос. Не двигается не дает двинуться мне, придерживая за бедра.
-Все хорошо?
-Дааа, вроде как нормально,- комкаю в руках покрывало. Боль, смешанная с удовольствием, невероятное ощущение заполнености.- Двигайся, Том.
Но парень не спешит, наклоняется и чмокает мою спину, оставляет засос.
-Точно?- одной рукой накрывает мой член, нежно поглаживает. Совершает первую фрикцию.
-Ай, немного больно, но ты продолжай,- толкаюсь ему на встречу. Сейчас все пройдет, надо лишь немного потерпеть.
-Билл, если больно, то подождем?- снова держит за бедра и не дает двигаться.
-Нет, не надо ждать,- пытаюсь толкнуться ему навстречу, и разочаровано стону, когда он не дает мне этого сделать.- Но в сказке было совсем не так. Сейчас все реалистичнее.
-Не нравится?- медленно выходит, а затем так же медленно входит, поглаживая мои бедра и член.
-О да, вот так нравится,- безумно приятно. Но хочется большего.- Том, глубже,- громко стону, подаваясь назад.
-Слушай, что ты торопишься. Тебе на поезд?- все придерживает меня и не дает простора действиям.
-Нет, но очень тебя хочу,- делаю еще одну отчаянную попытку, и громко стону. Ну же Том, теряй контроль.
-Слушай, ты садист, да?- сильно толкается вперед.
-Да,- наконец-то. Толкаюсь ему навстречу и похотливо протяжно стону, теряя голову.- Том, давай уже двигайся нормально,- сжимаю кулаки.
-Как хочешь, детка,- начинает с силой долбится в меня, слегка подергивая за бедра себе навстречу.
-Да, так хочу,- сладко, так головокружительно чувствовать его внутри. Так чертовски правильно и замечательно. Я почти тону в наслаждении, просто захлебываясь собственными стонами, переходящими в крики.
Шепчет какие-то пошлости, надрачивает мой член и протяжно стонет себе под нос. Ускоряется все сильней и сильней.
Крики уже просто идут сплошным потоком. Срываю горло, и резко насадившись на член Тома, кончаю, сокращая внутренние стенки прохода.
Том не выдерживает и кончает следом. Спокойно выходит из меня.
-В бассейн? Расслабить тебя надо.
-Зачем,- приподнимаю бровь в удивлении. Двигаться лень.
-Ну, немного расслабимся, выпьем. Ну и, в конце концов, займемся любовью в воде.
-А вот последний пункт звучит весьма заманчиво,- крепко обнимаю Тома. Он такой замечательный.
-Идем тогда плавать?- лег рядом и целует меня в висок.- А что пить хочешь?
-А что есть?- как-то не скромно. Приперся, кричал во всю глотку, сейчас напьюсь, будем сексом в бассейне заниматься.
-Все есть,- дает мне халат, а сам надевает купальные шорты.- Крох, ты чего такой?
-Не удобно перед твоей мамой, она наверняка нас слышала,- краснею, утыкаясь лицом в плечо Тома.
-У нас в каждой комнате звукоизоляция, так что можешь даже не волноваться.
-Ага, значит, кричать можно было и громче?- висну у любимого на шее.- Ну, так что пьем?
-Все, что ты захочешь,- целует в висок.- Я люблю тебя Билл.
-И я тебя, Том..
Эпилог
Утро следующего дня было морозным и хмурым, но репетицию никто не отменял. Том и Билл зашли в гараж, держась за руки.
-Вы издеваетесь?- как-то нервно подергиваясь и в шоке смотря на парней, выдавливает Георг.
-Над кем?- Билл приподнял бровь и улыбнулся.
-Даже не пытались,- Том обнял любимого за талию.
Георг косится на Густава, а тот начинает жевать козырек кепки.
-Вы посмотрите до чего вы человека доводите? Он пять лет так не делал.
-Густ, вкусно?- искренне поинтересовался Том.
-Вы с ума сошли?- в шоке дрожат и все не верят своим глазам.
-Да все в норме,- махнул рукой Билл.
-Просто мы теперь вместе,- Том поцеловал его в висок.
-Мать вашу за ногу…- истерично сглатывают.
-Временное помешательство?
-Вряд ли,- Билл поцеловал Тома в ухо, и стыдливо спрятал лицо ему в плечо.
- Тогда.. Счастья вам…- радостно и искренне улыбаются.
Конец.