Eric Cramer and Tory Whisper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eric Cramer and Tory Whisper » Фан-фики Тори и Эрика. » В глубине черепной коробки (Автор: Eric Cramer, Tory Whisper, angst)

В глубине черепной коробки (Автор: Eric Cramer, Tory Whisper, angst)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В глубине черепной коробки (Автор: Eric Cramer, Tory Whisper, angst, POV, Drama, NC-17, Tom/ Bill)
АВТОР: Eric Cramer, Tory Whisper
НАЗВАНИЕ: В глубине черепной коробки.
БЕТА:Tory Whisper
РАЗМЕР/СТАТУС: В процессе
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: angst, POV, Drama
РЕЙТИНГ: NC-17
Paring: Tom/ Bill
ОТ АВТОРА: Читайте. Нам важны ваши мнения.
Дисклаймер.: отказываюсь от прав на братьев Каулитц.

0

2

POV Tom

Тихо-тихо, почти неслышно, дождь стучит по крыше, изредка попадая в мой сумасшедший ритм сердца. Ритм сердца красиво сочетается со звуком щелканья клавиш компьютера. Мысли лезут кашей из головы и появляются на экране компьютера. Какие-то спутанные строки, обрывки мыслей. Вдохновение. Первый раз после абсолютного забвения и исчезновения с полок магазинов. Когда тебя забывают люди – ты будто теряешь какую-то часть себя. Я пишу книги. Но не такие, что читают миллионы. Я был особо популярен только с одной из них. Самой примитивной и не любимой. Потом меня еще долго читали. Но два года назад я умер. Потерялся среди всех на свете. Пустота и кромешное одиночество, давящее на стенки мозга изнутри. Пару месяцев психушки. Еще чуть-чуть и я бы точно свихнулся, точно бы покончил с собой. Настоящая мука потерять все важное для тебя. То есть все. Никогда и никого из семьи не забавляло мое увлечение писательством. Но все это на столько не важно, что даже не достойно упоминания. Продолжаю сумасшедше долбить по клавишам, дыхание сбивается, в глазах все плывет, из груди вырывается стон. У меня самый настоящий оргазм. Мне не нужны ни женщины, ни мужчины, только вдохновение и то, где можно все записать. Кончаю себе в штаны, но не перестаю работать. Страница в ворде, вторая, третья. Я не вижу букв из-за того, что от удовольствия мысли прикрываю глаза, печатаю по памяти, это совсем не трудно. Когда я, наконец, заканчиваю, то чувствую себя грязной шлюхой, над которой надругался ее собственный мозг. Все мои штаны в конче. Вот оно, истинное удовольствие, побег в свой мир. Нежно пробегаю глазами по строкам, написанным мной во время оглушительного удовольствия. На улице уже светает, и я зашториваю окно, чтобы меня не беспокоил дневной свет, от которого я так отвык. Порой кажется, что я не выхожу на улицу почти целую вечность, а порой, что забыл свое имя. Ко мне приходит только мать. Помогает по дому, поскольку я ограничен в движениях. Поглаживаю руками хромированные колеса своего кресла-каталки и еду в душ, чтобы до прихода матери все успеть. Обычное дело, правда, последнее время я все реже занимаюсь этим сам. Самому на руках носить свое тело не так уж и легко. Каким бы жизнерадостным инвалид не казался, он по любому чувствует себя ущербным, такие как я, даже не могут найти себе работу. Родители поселили меня в квартире на самой окраине города. Избавились просто. Я не осуждаю их, дело только в том, что меня пугает эхо. По настоящему пугает, до дрожи и трясущихся рук. А ведь моя квартира почти пустая и это неизбежно. Как оказалось у меня аллергия на кошек и собачек. К сожалению, другим животным я не симпатизировал. Не рыбку же мне гладить в аквариуме. Как только я помылся и оделся, пришла моя мама с полными руками пакетов. Я часто видел, как молодой парень помогал своей бабуле таскать сумки в частный дом напротив. Такая вроде мелочь, а хочется пройтись с мамой по магазинам и помочь с сумками. Мать выглядит вымотанной более чем всегда, наверно что-то в семье. Может что-то с папой? Так вышло, что когда родители узнали о моих ногах после одной аварии еще в раннем детстве, они отдали меня в детдом, за что я, кстати, так же не в обиде. Но в течение двух лет мама так и не забеременела, оказалось, что после того, как она родила меня, произошли сбои и теперь детей не будет в любом случае. Они забрали меня. Частичную замену хорошего ребенка.
А теперь отец понял, что от меня внуков они не дождутся. Папа во всем обвинил мать, называет ее теперь пустой. Ставлю мамины сумки себе на колени. Раз, два, три. Игра началась. Улыбка расползается на моих губах, в глазах вроде как радость. Мама смотрит на меня и улыбается, мягко целует в лоб и нежно поглаживает своего отсталыша по щеке. Из сумки на свет выбрались запахи, которые снуют теперь по всему коридору и пробуждают аппетит. Кажется домашняя лазанья. Сегодня вечером меня ждет горячий вкусный ужин, впервые за две недели. В сумках как всегда было только то, что я просил. Мама понимает, что ничего готовить я себе не буду, поэтому привозит готовую пищу и кирпичики для строительства бутербродов. Я подкатываю к столу и выгружаю продукты.
Лоток с лазаньей это фасад, упаковка сыра это крыльцо, пакет молока это первый этаж, квадратный хлеб для сэндвичей это еще один этаж и крыша. Вот тебе и дом… Что-то я увлекся. Мама смотрит на меня слегка в удивлении, но затем улыбается и забирает продукты, чтобы расставить все по местам.
-Милый, скоро благотворительный концерт, ты репетируешь?- собираюсь откусить от помидора, но вовремя остановлен. Мама забирает у меня овощ, тщательно моет и возвращает в руки.
-Конечно, ма, я даже уже решил что буду играть, но для всех-всех это останется большим секретом до самого выступления,- откусываю помидор и смотрю на маму.
-Ты всегда нас удивляешь, малыш. Ты что-то хотел мне сказать по телефону, когда звонил утром?- присаживается рядом и смотрит в упор. Тяжелый взгляд немолодой женщины ложится на меня. В то же время он укутывает меня покрывало материнской заботы. Глаза у моей мамы не такие, как у меня. Постаревшие и со множеством точек на радужке. Раньше они были голубыми как небо, но небо стало серым и пасмурным. Дождь нынче часто. Во внутреннем уголке глаза лопнул капилляр и раскинул свои сети, пытаясь утянуть куда-то мамино глазное яблоко. Какой плохой красный паук. Какое вкусное яблоко.
-Мам, я тут лазил в интернете и нашел кошечку на которую у меня не будет аллергии! Она лысая и совсем не линяет,- сообщаю с радостью и достаю из кармана в коляске распечатку с подробной информацией о голых кошечках сфинксах. Такой маленький и голый комочек счастья, который я буду греть долгими вечерами моего нескончаемого одиночества. Мама разрешила мне взять этот добрый и мягкий комок. Буквально через несколько минут мы спускались в лифте. Я боюсь. На улице я не был около двух лет. Я боюсь, что там все не так, я не хочу умирать, сгорая в белоснежном свете солнца. Как только распахиваются двери, я вцепляюсь с силой кресло, я не хочу упасть на дорогу, не хочу стать поджаренной лепешкой, не хочу быть съеденным злыми песиками, у которых нет дома. Но ведь рядом мама, она будет беречь меня. Я вижу людей, других людей. Это не мама и не папа. Я их совсем не знаю. Кажется, что они окружают меня, они хотят меня убить, хотят растащить меня на органы и изнасиловать. Верчу головой из стороны в сторону, стряхиваю с себя их руки. Они грязные! Я тоже буду грязным! Я не хочу, мне хорошо дома, там безопасно, там чисто.
Глаза мне закрывают руки со старой кожей, сморщенные, сухие, но теплые и до боли родные. Мамины руки. Хриплым от курения голосом, словно диктор по телевизору вещает слова о том, что пока я с ней, то я в безопасности. Мама супер-мен, мама ведь спасет. Я уверен в себе, как улитка, которая прокладывает свой путь точно по прямой. Теперь я не боюсь их, не боюсь этих монстров.
Путь кажется для меня вечностью, все такие разные, все такие чужие. Но почему-то никто не обращает на меня внимания, даже не смотрят в сторону подбитой птицы. Мы подошли к дому, тот почти такой же, как мой. Может это ловушка? Меня заманивают, как только я зайду в помещение, то провалюсь в бездну, и буду падать до скончания веков. Но все оказалось гораздо проще. В магазине оказались только огромные стеллажи клеток и горы из сухого корма. К горлу подступил ком, становится трудно дышать. Аллергия дает о себе знать. В глаза мне сейчас полетит кошачий мех, словно иголки. Уничтожит меня изнутри, сожжет, обезглавит. Мы быстро нашли клетку с лысым котятками. Маленькие крыски копошатся около большой кошки, на животе которой куча оттянутой кожи. В стороне клетки лежит совсем слабое существо, сжавшись в плотный комок, дрожит что есть силы. Такой слабый малыш, верно, погибнет, но я пока не дам этому свершиться. Я сказал продавцу, что мне нужен именно этот друг. Но меня попытались переубедить, сказав, что будет очень трудно его спасти. Мне все равно на этого змея с бейджем вместо души. Беру из клети мягкий комок и заворачиваю себе в балахон. Малыш, пискнув, прижмется к моему горячему телу. Дружище, теперь тебя будет звать Чешир. Ты будешь жить в моей стране чудес, и пить чай с карамельным печеньем. Но в магазин зашло войско, распространяющее такой шум, что чуть не заложило уши. Зверятки попрятались по углам своих жилищ. Никто из них не хотел попасть в лапы жутких чудовищ. Таких я видел в интернете. Их называют фриками, неформалами, треш ребятами. Все они такие цветастые, прям как попугаи. Но один из них. Худенький парень с дредами и проколами на всем лице. Такое необычное и притягательное. Хочется взять и потрогать, попробовать на вкус, как детки песок в песочнице. Кто-то из них тыкает в меня пальцем и издевательски улыбается.
-Ей, четырехколесный, дай покататься!- не могу понять что он хочет от меня, но на всякий случай пытаюсь проявить доброжелательность и улыбаюсь этому странному человеку.- Ты че лыбишься, ущербный? Не, вы только посмотрите, его зверюга такая же мерзкая, как и ее хозяин!
Вот уже обидно, я вовсе не мерзкий. Ущербный – это правда, но не мерзкий. Все эти люди окружают меня, все смеются, обзывают так, как только может их скудный разум. А прекрасный незнакомец стоит в стороне и стыдливо отводит глаза в бок. Он что, испугался меня? Ему наверно неприятно. Может я и правда мерзкий? Надо над этим подумать. Я опять смотрю на фриков вокруг, они подходят все ближе, сжимаются все более плотным кольцом на моей шее, душат, не дают шевельнуться. Их грязные руки, перепачканные в чем-то черном и вязком, они тянутся ко мне, пачкают. Я стараюсь кричать, я зову маму, но она в другом зале, она ничего не слышит. Эти грифоны пожирают меня, словно падаль. У меня текут слезы, градины самоубийцы, так самозабвенно стремятся разбиться об пол, так целеустремленно спешат погибнуть. Котенок на моих руках вцепился в мой живот с такой силой, что потекла кровь. Алые розы расползаются по моему животу, распускают свои лепестки, тянутся к искусственному солнцу. Лапают меня, хотят разорвать тело, стараюсь отпихнуться от огромных лап, стараюсь докричаться до матери.
-Не надо! Прекратите! Он ведь боится!- прекрасный ангел, он светится, раскрывает свои крылья и ослепляет злых демонов из преисподней своим сиянием. Смотрю, заворожено на него. Но я не достоин… Судороги, агония, отдаленные крики. Я в чем-то зыбком, мягком. Проваливаюсь в шелковые простыни, цепляюсь за жгучую паутину.
Серый потолок. Стены серые, вода льется прямо с потолка. Моя комната – моя крепость. Нет, это не правильно. Моя комната – мой разум. Вода все течет, проходит сквозь предметы, сквозь меня, не замечает нас, течет себе дальше, не зная забот. В дверь заходит мама, над ней парит маленькое облако. А… Так это мама плачет, она мой дождь. За ней идет человек в белом, от него неприятно пахнет, я закрываю нос. Он пахнет болезнью, пахнет старостью… Раковая клетка мира собирается меня лечить. Абсурд. Он что-то говорит моей матери. Я не вникаю, но точно знаю, что ничего хорошего. Он раскрывает рот, с языка резво бегут всякие букашки с таракашками. Парень, ты ходячая гниль. Склоняю голову в бок. Его рука обваливается прямо мне на пол. Надо сказать им что-то для успокоения, надо убедить их в том, что я в здравом уме и твердой памяти. Надо собраться.
-Мама, со мной все в порядке, просто те люди сильно напугали меня… Я так долго не был на улице, что отвык от общества…- туча над головой мамы тихонько рассеивается, она коротко улыбается. Из приоткрытого рта доктора течет черная, как смоль слюна, да она и такая же вязкая и неприятная. Надо потом помыть пол, а то его гнилью провоняет весь дом.
Приговор прозвучал весьма четко. У меня будет сиделка, которая потихоньку будет приучать к жуткому окружающему миру. Я не хочу этого, я не хочу в ад к монстрам. Не хочу стать такими как они. Я ведь даже не знаю свою сиделку, даже не слышал о ней. Но, слава богу, она появится только через две недели, а сейчас я могу плотно порепетировать. Благотворительный концерт уже скоро. Ноты выбранной композиции томятся на листах. Вкусные ноты, надо их распробовать! Together we will live forether Клинта Менсела. Подкатываю к черному пианино, одиноко стоящему посреди гостинной. Черный лакированный дом для звуков. Приподнимаю крышку и осматриваю небоскребы клавиш. Они как двигатель для машины, турбина для самолета, винт для корабля. Без клавиш никак. В комнате кроме инструмента больше нет ничего, только пустота. Настоящая студия для репетиций. Как жаль, что на выступлении у меня может случиться припадок. Будет очень не культурно так оборвать композицию и не дать насладиться ей до конца. Мама ушла совсем недавно и снова кругом эхо, маленькие человечки-повтрорюшки, злобная армия. Бегают за мной и повторяют все с точностью да наоборот. Если говоришь маме по телефону :"Я люблю тебя, мам", то они гулко вторят "Я не люблю тебя…не люблю…не люблю". Они переворачивают все к верху ногами, показывая изнанку моих слов. Надо впредь быть осторожней с паровозами, а то состав предложений может сойти с рельс. Пытаюсь играть спокойно, точно как часы. Из-под крышки рояля выскакивают нотки и бегают кругами. Какая славная музыка с добрым нотками! Но ничего не выходит. Мой маленький лысый друг начинает плакать. Чешир лежит на кровати, с которой не может слезть из-за высоты и слабости организма малютки. Приходится спасать его, глупый утопающий. Стены дома заледенели, мне холодно, я мерзну тут один. Но теплый комок забирается мне под футболку. Он любит меня, любит подстреленную птицу. Мое сердце отмерзает.
Дни до благотворительного концерта оказались невероятно счастливыми. Я все время писал, муза просто ходила за мной попятам, шептала в ухо нужные слова, даря тем самый неоценимый подарок. Еще очень радует топоток маленьких ножек котенка, который все время бегает за мной. Солнечный кот поздоровел и даже отъел небольшое пузико. Мяукает во всю, рассказывает истории. Все малыши любопытны и болтливы. Мама заехала за мной с утра. С неба сыплются алмазные капельки, отражают свет.
По лужам бегают маленькие монстрики. Плавают в своих собственных морях. Хоть они все недавно родились, но уже грязные. Чешир забрался ко мне на плечо и болтает тощим хвостом из стороны в сторону. Сколько вопросов задает мне этот малыш, а ответов на все я даже и не знаю, как жаль… Но обязательно надо заполнить эти пустоты.
Концертный зал по-настоящему огромен, но зеркально чист, тут словно и вправду живут ангелы. Мне от чего-то не страшно. На большой сцене стоит рояль, такой же, как и дома. Красивые мягкие стулья из красного бархата, с золотыми жуками-пуговками. Портреты разных интересных людей. Они улыбаются, машут руками. Привет вам, люди. Мама отвозит меня в норку музыканта. Мой костюм уже весит на вешалке. Ноты лежат на небольшом столике, на нем же бокал с водой и листок. На нем написаны чьи-то имена. Ничего не понимаю. Для чего мне все эти монстры? Не хочу даже знать их имен, хотя… Я тут есть… Стены коморки давят на меня, пугают, пригибаясь ко мне. Извиваются как змеи, выгоняют. Чешир сидит и шипит на моих коленях, ему многое не нравится, особенно монстры. До выступления стрелка должна протикать еще два раза. Я чувствую что-то новое, чувство переворачивает все органы внутри, заставляет гудеть голову. Я волнуюсь…Пальцами вожу по воздуху, словно повторяя мелодию. Даже не помню, как мама отвезла меня на сцену. Зал полон. Почему-то монстры не злы, они улыбаются мне, выжидающе смотрят. Может, хотят наброситься? И тут я вижу в первом ряду его. Ангела-фрика из зоомагазина. Он прекрасен.
Рядом с ним сидит женщина средних лет. На ней темно-синие платье из шелка с оригинальным серебряным узором на подоле. Глаза ее счастливы, она не как моя мама, над ней прыгает солнышко. Она посматривает на фрика, изредка что-то ему говорит. Наверно, это его мама. Они очень похожи. Я с мамой тоже похож, но иногда, а иногда я похож на отца, когда маме так хочется. Женщина так же переговаривается с мужчиной рядом. Он так же не стар, но в висках уже посеребрило. Дорогой статный костюм с темным галстуком, запонки на рубашке. Настоящая семья. Они словно сияют в этом зале, который окутала тень, окутала безопасная, сберегающая и мягкая тень. Дыхание сперло. Нужна поддержка… Смотрю на незнакомца. Дреды аккуратно собранны в хвост, на лице нет той боевой раскраски, оно чистое, настоящее, нет больше на нем цветастой маски, а все его проколы издали, будто, идеально ровные родинки. Маленькие темные жемчужины, рассыпанные по фарфоровому личику. Тихо выуживаю из инструмента первые ноты, тяну словно карамель, ласково, стараясь не разбудить талант раньше времени. Чешир выползает из моего пиджака и устраивается на коленях, давая всем монстрам в зале понять, что я теперь под защитой. Пропускаю музыку через себя, как электрический ток, подзаряжаюсь и отправляю в зал, хочу сделать монстров чуть добрее. Фрик смотрит на меня, едва улыбнувшись, вникает в то, что я играю. Бессмысленно краснеть, глядя на столь дивное создание, иначе у организма закончится пудра. Смотрю на добрые ноты, пропускаю через себя, рояль. Прикрываю глаза и ломано горблюсь над инструментом. Ноты скользят по моим венам, наполняют разум, меняют тело и душу. Музыка волшебным духом расползается по залу, заставляя слушать только ее, думать только о ней. Глажу клавши пианино, как должен гладить любовницу, доставляю инструменту удовольствие, лаская его где только можно.
Хочу, чтобы роялю тоже понравилось. Музыка и писательство заменят мне секс. Такие как я всегда девственники, это почти аксиома, хотя бывают странные случаи. Все смотрят на меня и рояль, нам хорошо и все эти видят. Все это слышат. У нас уже есть ребенок. Наша музыка, наша прекрасная музыка. Растет в наших руках, потом начинает ходить, говорить, взрослеть. Мы уже можем им гордиться, поскольку он закончил университет и нашел девушку. Счастье кругом, мечты каждого исполняются, каждый, сидящий в зале гордится и любуется. Свадьба, внуки, все летит со страшной скоростью, не то, что моя жизнь улитки со сломанным панцирем. Но всему приходит конец. Наша мелодия умирает, наш ребенок постарел и умер своей смертью, оставив наследие из хороших впечатлений и воспоминаний. Зал дарит нам подарки, цветы летят прямо из хлопающих ладоней, рождаются из воздуха, становится совсем светло, будто они все не страшные монстры, а настоящие люди. Чешир на моих руках радостно мурлычет и мяукает залу. А мой малыш еще тот проходимец, любит всеобщую любовь. Хотя все ее любят, даже жучки и паучки. На сцену поднимается мама, улыбаясь, что-то говорит, кажется про гордость. Слышал я о таком, говорят важное чувство, но я много не знаю. Все же мне приятно. Мама так рада, что над ее облачком появилось солнышко и стало плести свои сверкающие нити. В глазах плывет от странного ощущения, и я исчезаю, испаряюсь.
Дома плохо. Дома сыро и пахнет гнилью. Никогда тут не бывает тепло, вечно стены влажные, или же вовсе покрываются противной слизью. В углах комнат накопился мох неприятностей, которые я не хочу разбирать. На люстре висит моя судьба с веревкой на шее. Где-то в ванной со вскрытыми венами моя жизнь. Ну, вот как-то так все у меня дома. Но я привык тут, ведь это безопасно, совершенно никуда не выходить. Это говорит о том, что тебя никогда не обидят, тебя не сожрут монстры, не дадут на расчленение своим маленьким деткам, которым надо учиться убивать. Только что я покорил вершину Эвереста, решил нерешаемое, изобрел нереальное – меня посетило вдохновение. Вершина удовольствия, я на волне.
Стук в дверь. Маленький звонок разума сообщает, что сейчас я окажусь не один. За дверью стоит мама. Она в одной ночнушке и босиком, ее кожа совсем дряхлая, как у шестидесятилетней. Седые стороны, как дезертиры выбрались из туго затянутого пучка и создают впечатление, что мама одуванчик. Рот приоткрыт и из черной дыры смердит ужасом. Глаза неестественно открыты. Зато в них можно увидеть мир.
-Томас, посмотри, как я танцую,- женщина привстает на цыпочки, берет меня нежно за руку и ходит вокруг меня кругами, глупо улыбаясь и иногда припрыгивая. Над ней исчезло и облачко, и солнышко, она пустая, как стеклотара. По ее ногам ползут змеи, поднимаются наверх и обвиваю ее шею, душат так, что лицо ее сначала краснеет, а потом, становится синим, как детская жвачка. Приглашаю маму пройти и прилечь. Порхает. Оказывается моя мама еще малышка, а я так ее чувствовал, как обидно, что я себя порой обманываю. Только когда я отправил ее в царство Морфея, то смог спокойно выяснить что случилось на самом деле. Такой маму я еще никогда не видел, надеюсь, что больше и не увижу. Сколько лет она спасала меня от монстров. Мой черед настал. Звонок второму из родителей и все становится ясным, как мир у наркомана. Мой родитель бросил маму и ушел к молодой девченке-сикритутке, которая выглядит как кукла Барби, которая всегда пахнет клубникой и не потеет, потому что кожа у нее в основной массе из ботекса. Денежку он мне будет давать, иначе ведь на него ляжет двойное убийство. Вокруг моей коляски ходит чеширский кот, мне гораздо интересней наблюдать за ним, чем слушать отца, который находит себе оправдание за оправданием.
POV Tom (продолжение)

-Простите, это эмм, Томас Трюмпер?- голос напоминает пение ангелов.
-Да… Имя… Мое…- прикрываю глаза от столь яркого сияния, исходящего из трубки.
-Я Вильгельм Каулитц, я слышал, как вы играли на концерте. И...у нас небольшой прием, я хотел бы попросить вас сыграть,- в трубке повисло слегка неловкое молчание.- Я сам вас привезу сюда и отвезу обратно.
-Вы уж извините, но я людей боюсь,- тот самый радужный фрик-ангел. Я ничего не понимаю, зачем он меня нашел.
-Очень жаль, мне бы очень хотелось услышать вашу замечательную игру еще раз,- голос в трубке сник.
-Простите, если я вас расстраиваю, просто я ограничен,- нет, только не надо обижать ангелов! Ангелы не монстры! Ангелы принесут в жизнь только добро.
-Я так не думаю,- дерзко ответил голос.- Простите.
-Нет, если вы поможете мне, то я сыграю,- улыбаюсь как дурак, с ангелами надо дружить, мой ангел меня нашел, не надо его терять.
-Я с удовольствием вам помогу, только расскажите что делать,- ангел сразу повеселел.
-Вы приедете… За мной и тогда я расскажу. А какой сегодня день?- я понял, что не знаю ни времени, ни дня, ни недели, ни даже месяца. Я потерял нить времени, она мне не нужна.
-Сегодня четверг, прием в субботу, я приеду в три часа, если вы не против,- ангел улыбался.
-Я не против, ведь не работаю и с монстрами не общаюсь. А как вы сообщите мне, что наступило три? Я не знаю времени,- и, правда, я ведь не пойму ко, сколько надо быть готовым. А день это или ночь?
-Давайте я перезвоню вам в час дня, так лучше?- встревожился ангел.
-Если вам так будет удобно, ангел,- нажимаю на красную кнопку. Пию… Разрыв связи с ангелом, потеря добра и тепла. Все снова такое же серое и мокрое. Снова и снова по стенам протекает жизнь, не замечая меня вовсе.

POV Bill

Я не знаю, зачем я это сделал. Мне стояло больших нервов и терпения, чтобы уговорить родителей организовать этот вечер. Но мне очень хотелось снова услышать божественную музыку, плавно вытекающую из-под длинных красивых пальцев. А еще важнее было увидеть глаза, так по-иному смотрящие на наш мир. Другого повода придумать я не смог.
Вечер четверга и пятница тянулись, казалось, целую вечность.
Суббота...до контрольного звонка время продолжало тянуться как розовая жвачка на пальце у маленького ребенка. Самыми тягучими оказались последние полчаса. Стрелка все никак не хотела двигаться, даже не смотря на то, что я гипнотизировал ее взглядом.
Минута, полминуты, все, можно. Набираю заветный номер. Длинные гудки. Ну же, давай...
Долго нет ответа, как-то слишком долго. Кажется что он никогда мне не ответит.
-Да?- хриплый голос в трубке заставляет дрожать.
-Это Вильгельм Каулитц, вы меня помните?- сердце пропускает несколько ударов. Надеюсь что все нормально.
-Конечно. Ангелов мало, я ведь всех их по именам знаю,- слышится мяуканье на заднем фоне.- А сегодня тот самый день. Как вы его называете?
-Да, сегодня суббота,- улыбаюсь, на душе почему-то становится теплее.- Так я заеду за вами через два часа? Или вам надо больше времени?- господи, я даже не знаю, как он все делает сам.- Может приехать раньше и помочь вам собраться?- Билл, что ты несешь? Сейчас он еще подумает, что я его жалею или считаю ущербным, но ведь это не так! Или все же считаю? Все, я запутался.
-Нет, я сам,- кладет трубку. Боже, он наверно обиделся, кинул трубку…
Билл, ты клинический идиот. Обидел человека, не умеешь себя контролировать.
Два часа. Это еще очень долго. Ладно, полчаса на то, чтобы доехать, что делать еще полтора?
Может сделать этому парню подарок?
Ага, с какой это радости, Каулитц? Что он подумает? Еще решит, что это подачка.
Не с цветами же к нему ехать, не на свидание собрался!
Полтора часа прошли совершенно незаметно, в самокопании.
Я с легкостью нашел адрес, написанный на куске бумаги. Немного подрагивая от нетерпения, я нажал на дверной звонок.
Дверь подъезда открыл даже не спросив, кто пришел. Подъезд оказался изрисованным, грязным, кажется, я даже плесень видел.
-Здравствуйте, Том,- улыбка на миллион. Что-то в этом юноше есть такое, что заставляет сердце трепетать. Только понять пока не могу, что это.
-Здравствуйте, Ангел,- в руках Томаса маленький, но разожравшйся котенок. Смотрит на меня пустым взглядом, будто видит совсем другое.
-Я Билл,- протягиваю ему руку. И я далеко не ангел, если не хуже. Просто он как-то совсем странно на меня влияет.
-Не стоит со мной спорить. Вы эти штуки на голове сделал другого цвета?- не пожимает мне руку, просто с интересом смотрит на нее.
-А, что? Ах, дреды? Да. Вам нравится?- слова и мысли путаются. Да что ж такое, сейчас еще какую-то глупость ляпну.
-Они похожи на змей. Они не душат вас по ночам?- теперь водит глазами по моим тату на руках.
-Нет, они совершено безобидны,- беспрекословно принимаю правила его игры. Хочется заслужить его доверие. Не знаю почему, но это просто необходимо.
-Ваши змеи такие же, как вы… Тогда все понятно,- выезжает из квартиры запирает дверь. Кот спокойно сидит на его коленях и мурчит.
-Вам чем-то помочь, Том?- немного неудобно. Он сам все делает...
-Нет, я не такой уж и беспомощный,- сдержанно улыбается и вызывает лифт.- Там будет много монстров?
-Нет, только самые близкие друзья, человек двадцать,- это то, на что я смог уговорить родителей.- Но обещаю, они к Вам не приблизятся, пока вы сами того не захотите. И если Вам будет спокойней, то я буду находиться рядом,- улыбаюсь, и пропуская его в лифт, слегка придерживаю дверь.
-Для вас близкие это те монстры?- ощущение, что он долго не говорил, хрипит, не проговаривает слова, глотает буквы. Порой так тихо произносит, что я еле понимаю. Кот забрался ему в кофту и мурчит под одеждой, грея хозяина.- Почему вокруг ангелов всегда толпы демонов?
-Я не знаю, Том,- эта его странность завораживает.- Я не думаю, что мои родители и их друзья покажутся Вам монстрами.
-Почему ты говоришь "Вы"? Я тут один, а Чешир спит,- нажимает на первый этаж. Смотрит мимо меня.
-Ну, мы малознакомы, так принято,- я немного растерялся. Мне еще никогда не задавали таких вопросов.- Но если удобней, то мы можем перейти на *ты*.
-Лучше на "ты", а я хочу вас на вы. Вы же ангел, должно быть уважение,- выезжает из лифта и останавливается около ступенек.- Дальше я сам не могу,- смотрит косо вниз, руками крепко вцепляется в кресло.
-Нет, лучше на "ты", это и будет проявление уважения ко мне,- улыбаюсь, и на душе очень тепло.- А с этим я помогу. Нас учили на волонтерской практике,- поворачиваю его к себе спиной, поднимаю передние колеса, а задними спускаю Тома ступенька за ступенькой, плотно прижимая колеса к бетону. Перед последней ступенькой слегка придерживаю разгибающегося Тома за плечо. По руке проходит приятное тепло.
Дергается от моего прикосновения, как от чего-то горячего и что-то не разборчиво шепчет себе под нос.
-Том, все в порядке?- надеюсь, я его не обидел и не испугал.
-Все в порядке…- бормочет тихонько. И заглядывает себе под кофту. Котенок как спал так спит.
-Том, извини, я больше не буду,- что-то сдавило горло, но я улыбаюсь.- А сейчас надо сесть в машину, тебе помочь пересесть?
-Да, я еще не научился, это немного трудней, чем сесть на диван…- улыбнулся и подъехал к машине поближе.
-Тогда я помогу, улыбаюсь и подхватываю его под руки, пересаживая на пассажирское сидение.- Только не пугайся, ладно?- осторожно поворачиваю его ноги в салон.- Удобно?
В глазах Тома нет ничего кроме испуга. Но смотрит он совсем не на меня, а куда-то наверх. Руки его сжимаются в кулаки до крови.
-Мама…
-Том, что произошло?- мой голос дрожит.
Слышу грохот за своей спиной. Глаза Тома постепенно пустеют, а тело цепенеет. Он, кажется, и не дышет.
-Том, что с тобой,- глажу его по руке. Поворачиваться не хочется совсем, почему-то я не хочу видеть то, что его так напугало. Просто продолжаю гладить его руку.
-Мама…- водит рукой по воздуху, улыбнулся.- Мама тоже ангел…
Я все-таки заставляю себя повернуться. На асфальте лежит женщина, вернее, то, что от нее осталось после падения с высотки. Мозг отказывается воспринимать происходящее.
Трясущимися руками набираю номер, все как во сне, сообщаю адрес, и что случилось.
-Том, ты хочешь домой? Давай я подниму тебя в квартиру?
-Нет, у нас же дела. А мама теперь ангел и бережет меня,- косая улыбка.
-Том, ты уверен, что хочешь уехать?- глажу его уже по плечу
Дергает плечом, боясь, но затем видит свою маму и снова улыбается.
-Мама ангел. Я должен сыграть для мамы.
-Ты хочешь у меня дома сыграть, или у себя?- такое впечатление, что я медленно схожу с ума. Надо бы дождаться скорую, но смысла нет, все равно ничего толкового он им не расскажет.
-Только в доме ангела мама меня услышит…- наивно смотрит в небо.
-Тогда поехали,- складываю его коляску и кладу на заднее сидение. Осторожно закрываю дверцу машины.
Почему-то очень хочется защитить от всего мира.
-А какой у вас инструмент, Ангел?- все еще смотрит в окно на мертвую мать и бездушно улыбается.
-Рояль, марку я не помню, но он белый,- мне немного не по себе, слегка кружится голова.
-Славно, ангельский белый рояль…- поглаживает своего кота и устремляет свой взор на меня.
-Том, не волнуйся, все будет хорошо,- успокаиваю скорее себя, чем его.
-А зачем мне волноваться?- смотрит на меня все пристальнее.
-Незачем, ты прав,- пытаюсь улыбнуться. Господи, у него на глазах только что погибла мать, а я даже слов подобрать нужных не могу.
-Ну что ты… Так волнуешься, боишься чего-то…- смотрит заинтересованно, котенок перебирается мне на колени.
-Нет, все нормально,- улыбаюсь, уже более уверенно. Очень хочется верить, что все будет нормально.
-Погладь Чешира, ты ему нравишься,- медленно водит рукой по голой кожице котенка.
-Давай мы доедем, и я его поглажу, хорошо?- улыбаюсь и давлю на газ. Быстрее домой.
Смотрит на меня, слегка подняв бровь.
-А почему ты его сейчас не погладишь?- забирает кота к себе.
-Я ведь веду машину,- какой он наивный, как ребенок.- А он хорошенький, твой Чешир.
-Он мой друг. Один, но самый верный,- гладит своего котика. и водит пальцами другой руки по воздуху, словно дирижер.
-А почему?- глупый вопрос, но он слетел с моих губ раньше, чем я подумал головой.
-Просто так вышло,- пожимает плечами и что-то бормочет.
-А хочешь, я буду твоим другом?- я опять ляпнул, не подумав, или мне действительно этого хочется?
-Конечно! С ангелами надо дружить!- на его лице расплылась корявенькая улыбка.
-Мне очень приятно,- улыбнулся я, заводя машину во двор.
-Это небесный замок?- оглядывается по сторонам.
-Нет, Том, это мой дом, я тут живу,- завожу машину в гараж, и выхожу, чтобы помочь выйти Тому. Подвожу коляску и открываю дверь.- Мы приехали.
-Я сам, ты не бойся,- кое-как пересаживается в кресло, котенок беспомощно падает на пол.
-Бедняжка,- подхватываю котенка с асфальта и нежно глажу по лысой спинке. Он такой милый, такой беспомощный, как и его хозяин. Опомнившись, возвращаю котенка Тому.- Извини.
-Ты тоже считаешь меня убогим?- вздыхает, берет в меня из рук кота.
-С чего ты это взял, Том?- в груди что-то сжалось.- Я считаю тебя не таким как все, особенным.
-Просто ты так сказал, а что? -катит на коляске ко входу, котенок бегает по Тому, громко пищит и оглядывается по сторонам.
-Когда?- смотрю на него непонимающе.- Я только пожалел бедного котенка, который ушибся.
-Он не котенок,- резко отрезал Том, пуская своего друга в кофту.- Он неправильный человек.
-Это как? Объясни,- смотрю на него с интересом.- Я не понимаю.
-Все в этом мире люди, просто разные. Чешир например говорит, что от тебя пахнет мятой,- пожал плечами и уставился на кота.
-А что он еще обо мне говорит?- мне совершенно не хочется заходить в дом, хочется продлить наше странное общение наедине.
-Он попросил оставить это в секрете. Идем в дом? Я хочу сыграть для мамы,- катит спокойно ко входу.
-Хитрый он у тебя,- улыбаюсь, открывая дверь.- Мам, мы приехали!
На встречу нам выходят улыбающиеся родители. Они сейчас мной горды, ведь их сын такой добрый, общается с инвалидом, им глубоко насрать на мои истинные мотивы. Хотя их я и сам понять не могу...
-О, мы вас уже заждались,- щебечет мать.- Прошу, добро пожаловать.
Слегка склоняет голову вбок и осматривает мою маму, протягивает ей свою руку. Глаза, будто, пустые, ничего не выражающие.
-Том, это моя мама - Элисон,- улыбаюсь.- А это мой отец - Рихард.
-И как только такие демоны смогли создать ангела,- склоняет голову и изучает родителей взглядом.
-Том, проходи в дом,- я отодвинул жестом в сторону, стоящих с открытыми ртами родителей. Пусть привыкают к моему странному другу.
-У тебя на самом деле дом ангела,- проезжает вперед и осматривается по сторонам.
-Да, дом красивый, а вон и рояль,- указываю на инструмент в гостинной.- Он уже тебя ждет.
быстро подъезжает к роялю и раскрывает крышку.
-Я его уже чувствую… Его пульс… Его ноты…
-Сейчас все соберутся, и будешь играть,- у меня какое-то странное предчувствие.

0

3

POV Tom

Чужие стены пляшут вокруг новой жертвы, поют ей реквием, а я пою вместе с ними, реквием по своей матери. Пальцы скользят по гладким клавишам, вытягивают звуки, но они не торопятся, идут медленно, текут, словно мед с ложки. Закрываю глаза и передо мной появляется мама, танцует вальс в нежно-сиреневом бальном платье с балетками, длинный шлейф тянется за нет, а она топчется по нему своими грязными ногами. Играю ей все интенсивней, она начинает танцевать танго. Резкие ноты. Платье становится ярко-красным, ее дряхлую от старости талию утягивает тугой черный корсет, сморщенные руки закрывают кружевные перчатки. Ее прежнее нежное платье валяется в полу, грязное и порванное. Я не могу на это смотреть более не секунды. Прерываюсь и опускаю глаза на руки. Синие трассеры моей крови вздулись и пульсируют, по рукам бегут маленькие жучки страха. Но рядом сияет яркий свет, слепит меня и при этом тянет, заставляет обернуться.
-Ангел,- только и вырывается из моих губ. Из полупьяного музыкального состояния меня выводит Чешир, который сел на рояль, от чего тот громко вскрикнул. У него наверно на кошек аллергия.
-Том, с тобой все в порядке?- ангел стоит рядом со мной, смотрит тревожно. А демоны рукоплещут, от чего в голове появляется странный шум.
-Мне шумит,- вожу руками вокруг ушей, пытаясь отогнать назойливые жужжащие звука.
-Том, давай выйдем в сад, там ничего не шумит,- ангел увозит меня в неизвестном направлении.
Меня пугает, то, что я не знаю, куда меня везут. Монстров в доме все больше, краски дома блекнут, стены начинают облазить и проявляются обгорелые трупы монстров вместо мебели. Страх так спер горло, что я не могу даже пискнуть ангелу о своем страхе. Кто-то подходит сзади и пронзает меня копьем. Я падаю, падаю в мягкую и тягучую мглу, теряю счет времени. Меня вырубило.
-Тооом, очнись,- голос ангела звучал как издалека.- Том, пожалуйста,- ангел надрывал горло.
-Ангел…- шиплю сквозь плотно сжатые зубы. Мне так больно… Особенно туда, куда ударил монстр.
-Том, я больше так не буду,- горячая капелька упала мне на ладонь.
Сначала горячо, но потом эта капля впитывается в кожу, тихонько светится и протекает к сердцу. Так тепло становится.
-Ангел…- натягиваю улыбку.
-Прости меня, Том, больше мы не будем ходить туда, где много людей,- еще одна капелька. Красивая.
Переливается на свету, словно бриллиант, сверкает как радуга, падает на руку и рассыпается на миллионы осколков.
-Почему ты плачешь?- мою грудь топчут маленькие мягкие лапы Чешира.
-Я испугался немного,- вытирает щеки ладошками.- Я больше не буду.
-Что ты больше не будешь, Ангел?- он так сереет, это же ужасно.- Ты только не смей больше плакать!
-И плакать больше не буду,- пытается улыбаться. Ангелы не должны плакать.- Давай по саду прогуляемся? Там никого нет.
Не хочу я больше быть жертвой монстров.
-Нет, улица слишком опасна. Я хочу домой,- отъезжаю от него.
-Хорошо, я тебя отвезу,- почему-то вздыхает, будто на груди у него камень.
-Почему ты так вздыхаешь?- еду туда, где воде был выход, если монстры его не перепрятали.
Все хорошо, Том,- улыбается, но как-то неуверенно.
-Я не верю что все хорошо,- кошусь подозрительно.
-Просто мне хотелось подольше с тобой пообщаться,- опускает глаза.
-А разве нельзя?- ангелы не должны расстраиваться… Беру его за руку, такая теплая. Непонятная, живая…
-Ты же хочешь домой,- слегка сжимает руку, большим пальцем проводит по моей ладони. Тепло...
-А ты не можешь ходить…- забыл слово, никак не могу вспомнить, никогда его не говорил. Котик сидит на моих коленях, тянет лапку Ангелу.
-Ты имеешь ввиду в гости?- протягивает Чеширу в ответ свободную руку.
-Кажется так… В гости…- пробую на вкус не знакомое слово и еще раз повторю его. Чешир забирается Биллу на ладонь и вылизывается, попутно рассказывая мне какие у него теплые ручки.
-Конечно можно,- улыбается, поглаживая Чешира
Доезжаю до препятствия. Монстры зачем-то понастроили везде эти ступеньки. Такие как я не в жизни с них не съедут.
-Давай я помогу, Том,- ангел улыбается, аж светится.
-Да, а то я никогда не спущусь, а ты ведь перелетаешь эти препятствия?- смотрю на ангелка и слегка сощуриваюсь от яркого света.
-Я их в детстве перелетал, а сейчас просто схожу,- осторожно спускает меня, так же как и у меня дома, и осторожно кладет руку на плечо.
Но рука какое-то горячая, даже обжигающая, становится больно.
-Ай!- одергиваю плечо и смотрю на Ангела, он так светится от непонятного счастья, что почти горит.
-Прости, Том, я не хотел,- улыбка угасает, ангел морщит лоб и между бровей залегает складочка.
-Почему ты расстроился?- не вижу причин, чтобы ангелы расстраивались, ведь я просто человек, а он почти бог.
-Все хорошо, Том,- снова улыбается, так намного лучше.- Ну что, поехали к тебе в гости? Давай еще по дороге торт и чай купим. Ты любишь сладкое?
-Я его не пробовал,- и вправду, я всю жизнь на одних бутербродах, но никогда не ел сладкого. Почему?
-Тогда мы купим торт, мороженного и шоколада и ириса и еще чего-нибудь,- улыбается так, что кажется, начинают петь птицы.
Мягкий ореол света окутывает и меня. Так сладко..
-Сладко…
-Да, я люблю сладкое, прям ужас как. Тебе тоже понравится,- открывает гараж.
-Почему ты так думаешь?- такой радостный когда говорит о сладком, счастливый. Я его от чего-то не понимаю… Может потому, что не пробовал сладкое, а может потому, что я не ангел и его вкусы навеки останутся загадкой. Красивый он, личико будто снято копией с Сикстинской каппелы, тело идеально, словно у древне-римских статуй, правда не такое накаченное, да это и было бы лишним.
-Все любят сладкое,- пожал плечами ангел, подходя к машине, и открывая для меня дверцу.
Будь я ангелом, перелетел бы на сиденье. Ставлю руки на седушку и переношу на кресло свое тело, ставлю ноги в салон.
-Ну вот, сам справился,- Чешир же совершил это путешествие, зацепившись коготками за мою футболку.
-Ты молодец, Том, быстро учишься,- улыбается ангел, захлопывая за мной дверцу.
Вечно можно смотреть на ангела, никогда от него не устану.
-А я не пойду в магазин.. Я боюсь там что-нибудь сбить.
-Ты точно не хочешь?- пристально вглядывается мне в лицо.- А если я буду постоянно рядом?
-Я не могу. Там ужасно, там все такое жадное, все хочет меня забрать,- мотаю головой из стороны в сторону.
-Том, ты мне доверяешь?- становится очень серьезным.
-Доверять… Это как?- смотрю на ангела впритык.
-Ты веришь, что я не дам тебя в обиду?- смотрит еще серьезнее.
-Я не знаю, я боюсь верить, даже ангелам,- пожимаю плечами и начинаю почесывать шею Чешира. Все кругом так пугает меня, все такое темное, злое и отторгающее.
-Не бойся, никто тебя больше не тронет, я тебе обещаю,- смотрит на меня, будто пытается загипнотизировать.
-Зачем ты это делаешь? Зачем ты пытаешься меня взглядом убедить?
-Я не пытаюсь,- мнется и отводит глаза в строну, заводит двигатель.
Странный он, этот ангел. На руках его тату, так красиво смотрится и очень интересно, что значит. Вглядываюсь в них, будто двигаются по руке, живут жизнью хозяина. Смотрят на меня в ответ. Красивые вы, рисунки по коже.
-Эти рисунки красивые,- провожу по ним пальцем, рисунки довольные, им нравится когда я их трогаю.
-Спасибо, мне тоже нравится,- улыбается,- У меня еще несколько есть, захочешь, дома покажу.
-Конечно, хочу. И себе хочу. Тоже рисунок на тело,- улыбаюсь и продолжаю общаться с его тату.
-Тогда попозже съездим и сделаем тебе,- накрывает мою руку своей.- Том, нам надо ехать, и мне нужны обе руки. Когда приедем, рассмотришь.
Расстроено провожу рукой по картинкам еще раз и улыбаюсь тихонько.
Выезжаем из двора, медленно. Ангел сосредоточен.
-Почему же ты так напряжен? Тебя что-то беспокоит?
-Все хорошо, Том, просто я веду машину,- улыбается.
-Это наверно очень трудный и тяжелый металлический организм…- поглаживаю машину по панели, жужжит мне в ответ, разговаривает.
-Да, но я в этом не очень понимаю,- пожимает плечами
-Но до этого тебе было проще…- дальше глажу эту странную, большую мурчащую кошку.
-Все хорошо, Том,- отрывает руку от руля и гладит меня по руке.
-Зачем ты меня гладишь?- не понимаю его жестов совсем, мир странный, но ангел еще странней.
-Потому что мне приятно,- убирает руку.- А тебе нет?
-Приятно, только вот я все равно ничего не понимаю,- он научит меня, Ангел проведет меня в мир, в котором меня не было больше двух лет, укажет настоящий путь и поможет не погибнуть в лапах монстров.
-Это не надо понимать, это просто надо чувствовать,- улыбается как-то загадочно.- Так, вот и супермаркет, пойдем, будешь тыкать на сладости, которые захочешь.
-А если я тыкну на не вкусные?- пожимаю плечами.
-Ну, я буду твоим консультантом,- улыбается, выходя из машины.
Жду, когда он поможет достать с заднего сиденья мои металлические ноги.
-Ну вот,- открывает мою дверцу, подкатывая коляску.- Сам, или мне поддержать тебя?
-Не беспокойся так, мне это не столь трудно,- кот цепляется за мою футболку, и я пересаживаюсь на кресло.
-Замечательно,- сияет, нажимая на какую-то черную штуку. Машина приветливо нам подмигивает.- Ну что же, вперед?
Приветливо улыбаюсь машине.
-Я правда не хочу туда идти… Там очень много людей.
-Просто помни, я не дам тебя в обиду,- улыбается и протягивает ладонь.- Я же твой ангел.
-Мой личный ангел?- не верю своим ушам.
-И больше ничей,- широко улыбается.
-Но почему ты так решил, ангел?- вздыхаю и беру его за руку.- Так надо прикасаться?
-Просто мне так хочется. Но если тебе не приятно, я не принуждаю...- как-то удрученно вздыхает.
-Мне наоборот очень приятно и я хочу тебя трогать снова и снова,- хочется быть ближе, так близко, как я только смогу.
-Это взаимно,- улыбается и крепче сжимает мою ладонь.
-Ты такой теплый…- глажу его ладонь, прижимаю к сердцу.
-Ты тоже очень теплый,- кладет вторую ладонь на мою грудь.- Особенно тут.
-А почему именно тут?- люди кругом исчезают, машины, мусор. В этом мире только Ангел и я.
-Там твоя душа,- улыбается.- Ну что, мы идем за сладким?
-Ах, да, слааадкое…- улыбаюсь ему, а население вокруг опять появляется, так быстро, как плодятся кролики.
-Да, мы купим мнооого сладкого,- за руку ведет меня к двери магазина, и придерживает для меня дверь.
Боязно въезжаю в это огромное здание.
-Тут, мне больно..
-Я рядом с тобой, значит, ничего страшного случится не может. Я же твой ангел,- крепко сжимает мою руку и подносит к своим губам, еле касаясь.
Как-то меня этот жест... Задевает. Внутри. Хочется крепко обнять Билла, прижать, никогда не отпускать.
-Я боюсь монстров.
-Не стоит, поверь, ничего плохого они не сделают,- подбодряет и не отпускает мою руку.
Беспокойно озираюсь по сторонам и резко торможу, закрыв уши руками.
-Что, Том?- передо мной возникает улыбающееся лицо ангела.- Бояться нечего, Том,- прикладывает губы к моему лбу.
Все кругом шумит, режет слух, разрывает мои барабанные перепонки. Так больно, что зажмуриваю глаза.
-Том, посмотри на меня, слушай меня,- ангел встряхивает меня за плечи, заставляя открыть глаза.
Мне больно. Опускаю глаза в пол, утыкаюсь носом в колени и мотаю головой.
Теплые заботливые руки обнимают меня, над ухом звучит нежный, немного взволнованный голос ангела:
-Том, не бойся, я тут, я рядом, я не брошу, никому в обиду не дам.
Кроме его голоса я слышу и их, монстров. Они хотят убить меня и ангела, они ненавидят нас. Начинаю кричать, чтобы их заглушить.
-Том, все, все, мы возвращаемся в машину,- почти плачет ангел.
Не слышу его вовсе, так громко орут все вокруг. Кажется, я скоро оглохну.
-Том, Томми,- судорожно прижимает меня к себе.
-Домой… Домой…- пытаюсь судорожно прошептать.
-Все, Том, домой, нет проблем,- катит меня к машине.
Становится все тише, все приятней. Тело покидает вся эта грязь…
-Спасибо.
-Не за что,- открывает для меня дверь машины, почему-то прячет лицо.
-Почему ты не смотришь на меня? Тебе противно?- пытаюсь заглянуть в его лицо, но все безуспешно.
-Нет, что ты, мне не противно, просто...- голос звучит как-то странно.- Я не хочу, чтобы ты видел меня, я немного испугался.
-Испугался? Почему? Ты же не должен бояться монстров,- как он это делает… Ах, точно, надо взять его за ладонь. Контакт. Стыковка. Беру нежно его ладонь.
-Я за тебя испугался,- слегка сжимает ладонь.
-Посмотри мне в глаза, мне страшно…- все пытаюсь заглянуть в его миловидное личико.
-Все хорошо,- поворачивается лицом, улыбается, а в прекрасных глазах все еще стоят слезы.
-Зачем ты опять из-за меня плакал?- я плохой, плохой, ПЛОХОЙ! Я заставляю плакать ангела, совершенно не знаю, как все исправить, смотрю по сторонам судорожно.
-Это не из-за тебя, просто я глупый, не надо было тащить тебя с собой,- подносит мою руку к своей щеке и трется как кот о тыльную сторону ладони.
-Нет, ты же ангел, ты не ошибаешься…- глажу его щечку.
-Ну, в этот раз ошибся,- прикасается губами к моей руке.- Посиди в машине, а я сбегаю за тортом.
-Я боюсь оставаться тут один,- тихонько.
-Я не на долго, честно, ты даже не успеешь оглянуться, как я уже вернусь. Можешь закрыться в машине,- еще одно прикосновение губами.
-А что это ты такое губами делаешь?
-Успокаиваю тебя, целую,- улыбается и отпускает мою руку.
-Поцелуи это так приятно…- мечтаю об этих поцелуях.
-Ладно, я тебя подожду.
-Хорошо, я мигом, а потом, если захочешь, еще поцелую,- захлопывает дверь машины и машет мне рукой.

0

4

Тоооори)) Докинь проооды)

0

5

POV Bill

Сердце гулко стучало где-то в горле. Я совершенно не понимаю, что со мной. Я, кажется, влюбился. Может это и ошибка, но это так. Том, он такой совершенно неземной, странный и притягательный. Он так наивен, как маленький ребенок, хочется от всего его оградить и защитить. Прижать его к себе и не отпускать. Плевать мне на то, что он сам не ходит, плевать на то, что он боится людей. Он остался совсем один. А теперь у него буду я. К черту все, лишь бы быть рядом. Стою на кассе с абсолютно счастливым лицом. Набрал целую корзину сладостей на любой вкус и чай и кофе, вдруг у него чего-то нет. Я волнуюсь как на первом свидании. А может это оно и есть? Хотя для Тома это не свидание...Он, кажется, не понимает, почему я его целую...
Все в порядке, подхожу к машине и открываю заднюю дверцу, чтобы поставить пакет.
-Том, все нормально?
-А что может быть не так?- смотрит на меня счастливо, тянет мне руку и улыбается. Вот интересно, он хоть чуть просвещен про секс? Может, у него и был кто-то.
-Ну, если все хорошо, то поехали к тебе,- улыбаюсь, надо будет как-то его спросить. Вот приедем домой к нему и за чашкой чая обязательно поинтересуюсь.- Том, ты не жалеешь, что поехал со мной?
-А почему я должен жалеть? Я ведь сыграл маме в доме ангелов!- восторженно смотрит.
-Это хорошо,- я вдруг вспомнил о кинувшейся с крыши дома женщине, о ее теле на асфальте. Меня непроизвольно передернуло.
Дома у него все по минимуму. Две комнаты оказались вовсе заперты. Чешир сразу выбрался из-под футболки и кинулся к миске с кормом, которая стояла на столе.
-А у тебя тут достаточно пусто, где кухня?- очень хочется его поцеловать. По-взрослому, наслаждаясь губами. Я тряхнул головой, Господи, Билл, откуда такие мысли?
-Кухня вот,- едет куда-то совершенно в другом направлении. Смотрит по сторонам, будто не был тут целую вечность. Как же он жил тут?..
-Том, ты уверен?- иду за ним. Надо будет внести сюда немного уюта, декор какой-то ненавязчивый.
-Ты еще спрашиваешь? Я знаю, где моя кухня. Она там,- показывает мне опять в другую сторону, а сам едет дальше, проводя одной рукой по шершавой фактурной штукатурке на стене. Заезжает в самую дальнюю комнату. В ней не стоит ничего кроме стола, компьютера, причем совсем старенького и ветхой кровати, которая по идее должна скоро отойти на пенсию.
-Том, мне кажется, это вовсе не кухня,- улыбаюсь, а внутри все сжимается. Какой же он беспомощный, какой одинокий.
-Нет, это моя комната, а кухня там,- снова указывает мне направление. Подъезжает к столу и начинает что-то смотреть в ящике, даже от двери видно, что там мало что лежит. Пару книг, какие-то бумажки, несколько ручек и всякая, не нужная дребедень.
-Том, пошли в кухню, будем пить чай с тортом,- улыбаюсь, надо его как-то подбадривать, вытаскивать из этого состояния. Нельзя жить в коконе, ведь мир прекрасен.
-Вот,- протягивает мне маленький сверток из темно-синего бархата. Смотрит куда-то в стену и покрывается мурашками. Странно, в комнате очень душно и жарко, а он мерзнет.
-Что это, Томми?- мне очень любопытно. Что же он мне такое дал.
В кусочек бархата завернуто тоненькое колечко с выгравированными розочками.
-Это маминого Ангела.
-А кто был маминым ангелом?- внимательно рассматриваю тонкую работу. Красиво, изящно.
-Я его почти не помню, я был маленьким котенком, ангел тоже был маленьким котенком, девочкой, жил с нами и его кровать была над моей. Он летал по утрам,- улыбнувшись, кивнул.- Но я его совсем не помню, ангел пропал.
-А зачем ты мне это дал?- показываю кольцо. У него была сестра, он когда-то был не один. Может он и сейчас не один, а я этого не знаю. Но я просто обязан изменить его жизнь. Интересно, а его можно поднять на ноги? Может он сможет выходиться, если я помогу.
-Просто мамин ангел ушел на небо, а ты рядом, это твое,- пожал плечами и поехал в сторону кухни.
Я снял с шеи цепочку с кулоном и поцепил на нее кольцо, надев обратно. По дороге на кухню захватил из коридора пакеты с продуктами.
-Том, давай я все сделаю, только ты скажи где, что лежит,- улыбаюсь как последний идиот, глядя на своего ангела, ведь он даже не подозревает, кто из нас на самом деле ангел, а ведь это он.
-Нет, ну что ты. Надо же просто чай заварить?- подхватывает со стола кота и сажает рядом с чайником. Чайник старый, даже не электрический.
Да, придется много чего здесь переделать, надеюсь Том будет не против.
-Хорошо, тогда скажи мне, где лежит нож и тарелки, и я накрою пока на стол.
Открывает два ящика. Посуда идеально чистая и аккуратно расставлена
-Красиво, так все мило, по-домашнему,- распаковую пакеты, вынимаю торт и другие сладости. Тут и мороженое, и шоколад и обещанный мной ирис. Да закупился я как с перепугу.- Том, я тут еще чай и кофе купил, держи,- бросаю Тому упаковку с чаем, и он, как ни странно ее ловит.
Чешир с недоверием осматривает пакеты и приближается к ним. Том смотрит на кота и совершенно серьезно произносит.
-Не бойся шуршащих медуз.
-Том, это всего лишь поэлитиленовые пакеты,- громко смеюсь, ну это уж совсем наивно.
-Что?- смотрит на меня немного обиженно и не понимая..
-Ну, это не медузы,- улыбаюсь и подхожу к Тому ближе, садясь на корточки.- Это пакеты для продуктов.
-Ну да…- кивает, склонив голову на бок.- Шуршащие медузы.
-Том, медузы не такие, я тебе потом покажу,- улыбаюсь ему как  можно нежнее. И подношу его ладонь к своим губам и нежно касаюсь губами. Так сладко, у него такие мягкие нежные руки.
-А можно я твою руку тоже поцелую?- подносит мою руку к своим губам.
-Конечно, и не стоит спрашивать разрешения,- улыбаюсь, а сердце замирает в ожидании касания его губ.
Слегка краснеет и тихонько прикасается к моей руке губами, слегка задержав их на одном месте, отрывается и смотрит на меня.
-Приятно,- улыбаюсь как дурак.- Мне нравится тебя целовать, и я не только твои руки хочу целовать,- я сказал это, боже, как он отреагирует?
-А что еще целуют?- смотрит удивленно и снова целует мою руку.
-Целовать можно все,- что же ты делаешь, Билл?- От кончиков волос до кончиков пальцев на ногах. Вот так,- приближаюсь, и касаюсь губами сначала его лба, потом носа, затем обеих щек по очереди.
Задерживает дыхание и слегка краснеет. Чмокает меня в щеку и широко улыбается. Как жаль, что я не могу целовать его везде, где хочу, как жаль, что не могу ласкать, как жаль, что не могу приносить неземное удовольствие.
Провожу тыльной стороной руки по его щеке. Сердце бьется в горле.
-Ну, тебе понравилось?- смотрю на него пристально.- Давай-ка пить все-таки чай,- да, а то я не удержусь и поцелую его совсем не так, совсем не невинно.
-Понравилось…- мечтательно говорит. Ставит чайник на плиту и достает кружки.
-Это хорошо,- улыбаюсь в ответ, открывая крышку коробки с тортом. Мой любимый с красивыми розами из масляного крема. Такой яркий, красивый.- Посмотри, Том, красиво? Мы сейчас будем это кушать, эти все розочки съедобные.
-Разве не все розы съедобные? Мне очень нравятся оранжевые…- рассматривает торт.
-Нет, Том, не все, но эти вкусные и сладкие,- улыбаюсь и провожу рукой по его голове
-Тогда я хочу съесть все как можно скорей!- хлопает в ладоши.
-Сейчас чай будет, и съедим,- он как ребенок, а в голову все равно нагло прокрадываются мысли о том, как бы он выглядел на простынях, с расширенными от вожделения зрачками, как бы дышал тяжело прерывисто. Я почувствовал, что реально возбудился, джинсы стали ужасно тесны, чтобы скрыть свой позор я вернулся к столу и начал трясущимися руками резать торт.
-Что такое?- и тут я увидел то, чего точно не ожидал. Джинсы Тома стали тесны, и в районе ширинки появился большой бугорок.
Значит там у него все в порядке, это значит, что теоретически может быть все, чего нам захочется. Может все-таки стоит завести эту тему.
-Ничего, все просто прекрасно,- улыбаюсь так широко, что сводит скулы.- Том, я спросить хотел...- надо собраться.
-Что такое?- тянет руку к торту и хочет стащить одну розочку.
Я разрешаю ему это сделать, с одним маленьким расчетом. Том пачкает руку в креме, и я почти не соображая, что могу напугать его подхожу ближе, беру его руку и облизываю запачканные пальцы.
-Том, ты знаешь, что такое секс?- смотрю ему в глаза не отрываясь.
-Да. Когда люди занимаются сексом, то делают детей,- испуганно смотрит то на свои пальцы, то на мой язык.
-Не всегда,- я тихонько хмыкнул.- А ты занимался когда-либо сексом? Только ты не пугайся, это просто обычный вопрос.
-Никогда,- отвечает совершенно спокойно, наливает воду в кружки.
-А хотел бы?- отвожу глаза, немного стыдно, но с ним по-другому нельзя.
-Чай готов,- смотрит на меня, улыбаясь.- Что? Секса? Не знаю, меня такого никто никогда не захочет,- пожимает плечиками.
-А если я скажу, что я хочу?- ставлю на стол тарелки, кладу в них сладости. Ломаю шоколад, выкладываю ирис и засахаренные фрукты. Хочется, чтобы все было по-домашнему, чтобы Том ощутил хоть какой-то уют в этой пустой квартире.
-Ты же мужчина,- смотрит на меня с вопросом, ставит чашки на стол и кладет в рот засахаренную вишню.
-Ну, вообще-то это не проблема. Я как бы по части секса как женщина,- краснею, наблюдая за тем, как он облизывает пальцы.
-У тебя есть вагина?- ой какие наш малыш словечки знает.
-Нет,- меня начал разбирать смех, я еле сдерживался.- Это не обязательно. Том, а, сколько тебе лет?
-Мне кажется двадцать три… Ой, не помню я,- уплетает за обе щеки засахаренные фрукты и облизывает пальцы.
-Вкусно?- когда его пальцы погружаются в рот, мне кажется, что я просто плавлюсь, потому, как мысленно погружаю их в себя.- А мне двадцать один, и дом в котором мы были...я там не живу, это дом родителей.
-А где ты живешь?- Поднял удивленно бровь и облизав пальцы изрек.
-Еще как вкусно.. Никогда такого не ел..
-У меня своя квартира, недалеко от центра, чтобы до работы было ближе,- не могу отвести взгляд от его пальцев. Длинные, красивые, как он погружает их в рот. Непроизвольно стону.
-Тебе же теперь так далеко ехать домой…- приступает к поеданию шоколада.- Такой сладкий!
-Ничего страшного, но если хочешь, я могу остаться у тебя,- я сейчас просто кончу, наблюдая за его трапезой, да что ж такое?- Том, где у тебя ванная?- больше не могу.
-Останься! Будешь спать в маминой комнате.. Она теперь тоже ангел,- Мечтательно улыбается.- Вон там ванная, а что такое?
-Ничего, все хорошо,- пулей вылетаю из-за стола. Забегаю в ванную и быстро расстегиваю ширинку. Билл, ты животное. Мне хватило буквально нескольких движений, чтобы достичь оргазма, я прислонился к стене, а потом и вовсе сполз по ней на холодный пол.
Тихий стук в дверь.
-Все хорошо Билл?- голос у него взволнованный.- Тебе больно?
-Нет, Том, все хорошо,- вскакиваю с пола, кое-как вытираюсь бумагой и спускаю воду. Подхожу к двери и открываю.- Все в норме.
-Ты так-то странно… Э.. - не может подобрать слов к услышанному.
Блин, видимо я стонал, и стонал достаточно громко. Так, надо его как-то вводить в курс взрослой жизни, он же не ребенок, надо объяснить.
-Понимаешь, Том, когда ты облизываешь пальцы я сильно возбуждаюсь и хочу секса, с тобой,- я сглотнул, что ж начал, надо закончить.- И поскольку мне надо снять напряжение, я пошел в ванную и сделал это,- я продемонстрировал характерное движение.
-Ты хочешь…- он смотрит на меня в удивлении, а в глазах толи страх, толи любопытство, не могу сказать точно, поскольку он не совсем нормальный.- ...секса со мной? Но я же…- смотрит на свои ноги и стремительно уезжает в сторону своей комнаты.
Тру виски. Как же сложно. Как же это будет сложно, дать ему нормальную жизнь.
-Том, погоди, прости меня, если тебе не приятно мое желание,- бросаюсь за ним. Я действительно его хочу, еще никто из моих партнеров не заводил меня вот так, наивно, даже не понимая, что делает.
Закрывает дверь перед моим носом. Я слышу сначала нервное дыхание, затем тихое гудение, кажется компьютера, а потом стук пальцев по клавишам, отрывистые, но весьма откровенные стоны.
-Том, с тобой все в порядке?- немного нервничаю, ничего не понимаю.- Можно мне войти?
-Нет… Нет… Сейчас нельзя… Ты ее испугаешь…- звуки клавиатуры становятся все быстрей, стоны все откровенней, кажется я краснею, правда не думаю что он там мастурбирует.. Что-то другое, более высокое.
Сажусь под стенку возле двери, если он так постонет еще хоть минуту, то меня не спасет никакая дрочка, я просто подохну от перевозбуждения. Прижимаю колени к груди и слегка покачиваюсь.
Мои мучения продолжались почти целую вечность, а на самом деле двадцать минут. Том медленно открыл дверь. В голову мне ударил запах секса.
-Мне надо в душ…- сказал он, показывая полотенце.
-Сам справишься, или тебе помочь,- я громко сглотнул. Что это было? Чем он там занимался?
-Нет, я все умею сам,- спокойно уезжает. Я заглядываю в его комнату, компьютер включен и открыт какой-то текстовый документ. Так и тянет прочитать.. Что я и сделаю.
Воровато оглядываясь, захожу в комнату и подхожу к компьютеру. Внутри что-то сжимается. Еще раз оглянувшись, приступаю к чтению.
Это… Это его книга? Так это он Томас Вольт… Боже, те строки, что тут написаны, настоящая сенсация, шедевр. Такого я не читал никогда.
Надо, надо что-то делать. Это должно быть опубликовано. Так вот ты какой, Томас Вольт. Талантливый и немного не в себе... и безумно желанный. Так, он бросился писать тогда, когда я сказал, что хочу его. Интересно, а что будет, если мы действительно займемся любовью?
Мир просто обязан о нем вспомнить, он должен быть на вершине.
А тем временем из ванной послышался шум воды.
Я знаю, я сейчас пойду к нему, в ванную. Пусть это глупо, он может неадекватно отреагировать, но это будет самым правильным. Главное, чтобы дверь не закрыл...
Дверь не то, что не закрыта, так она еще и так маняще приоткрыта, наверно он почти всегда один и нет необходимости закрывать дверь.
Глубоко вдыхаю и, приоткрывая дверь шире, захожу внутрь. Несколько секунд просто стою на месте, потом подхожу все ближе к задернутой шторке и топчусь уже там. Что говорить, что делать?
Том, кажется, мылит мочалку, что-то бормоча себе под нос.
Приоткрываю шторку, и присаживаюсь на край ванной, в которой он сидит.
-А ты красивый,- провожу рукой по его обнаженному плечу.
Парень ни капли не удивлен и не смущен.
-Зачем ты это говоришь?
-Потому что это правда,- провожу рукой по его голой спине, вдоль позвоночника, прикасаюсь губами к плечу.- Том, ты удивительный, ты прекрасен и уникален,- шепчу, не отнимая губ от плеча.
-Зачем ты это делаешь…- зажимается и начинает прикрываться.
-Потому что мне приятно так делать,- провожу пальцем по линии скул.- Если тебе не приятно, я могу прекратить.
-Мне… Непонятно…- пожимает плечами и начинает водить своей мокрой ладонью по моей щеке.
-А мне очень нравится к тебе прикасаться, и очень нравится, когда ты прикасаешься ко мне,- большим пальцем прохожусь по его нижней губе, собирая влагу.- Может давай наберем ванну и я залезу к тебе?
-Зачем ты ко мне?- столько вопросов… Словно маленький ребенок. Повторяет мой жест, проводя большим пальцем по моей губе.
Хватаю его палец и слегка втягиваю в рот, проводя кончиком языка.
-Просто, просто так, без причины. Спинку тебе потру, пообнимаю.
Не понимает моего жеста, кажется, пугается.
-Ладно,- почти не слышно бормочет под нос.
-Тогда включай воду, а я сниму одежду,- улыбаюсь и отхожу. Сердце стучит очень громко, и где-то там, где ему быть не положено. Главное не возбудиться, чтобы он не испугался. Возвращаюсь к нему уже обнаженный.- Ну что, давай немного подвинемся, и я сяду у тебя за спиной,- хорошо, что у него хоть ванна широкая.
Старается немного отодвинуться, но из-за ног ничего не выходит.
-Давай я?- ногами становлюсь в ванную, сзади него, затем нагибаюсь и надавливая под коленями сгибаю осторожно его ноги, параллельно садясь у него за спиной. Да, ничего себе пируэтик получился, но оно того стояли, вытягиваю ноги, обнимая ими Тома за талию.
Кажется, он улыбается. Начинает нежно поглаживать мои ноги.
-Хочешь, я тебе плечики разомну?- целую его в шею. Как же он прекрасен.
-А это приятно?- оборачивается ко мне. Наши губы совсем близко..
-Очень,- выдыхаю ему прямо в рот. Слегка сжимаю плечи и прикасаюсь своими губами к его. Совсем невинно, но так сладко.
Касается своими губами к моим в ответ. Громко выдыхает и слегка напрягается.
-Расслабься, Том, я ничего плохого не сделаю,- перехожу на хриплый шепот. Продолжаю массировать его плечи.
-Меня это…это…- не может выразить свои чувства. Ногами же я чувствую его немаленькое возбуждение.
-Это вполне нормальная реакция, так должно быть, Том,- провожу рукой по его рельефной груди. Странно, откуда взяться мышцам, видимо природа постаралась.
Хотя… Он же все время переносит свое тело на руках, когда например пересаживается с каталки на кровать… Нервно вздыхает и напрягается сильней.
-Я… Я стесняюсь…- бормочет себе под нос.- Ты не должен это видеть..
-Не надо стесняться. Мне нравится это видеть, а еще больше мне нравится, что причиной этого стал я,- улыбаюсь ему в шею.- Хочешь, я тебе с этим помогу?- опускаю руку и пальцем медленно провожу от головки до основания. О да, ну ничего себе размерчик, хочу его в себе.
-О чем ты говоришь… Я не понимаю…- хватается за голову, бормочет что-то под нос.
-Том, ничего плохого в этом нет, это прекрасные моменты,- медленно убираю его руки от головы и целую в щеку.- Только наши, самые сокровенные. И никто у нас их не сможет украсть. Хочешь, можешь гладить меня, куда руки дотянутся,- обхватываю его член пальцами и начинаю медленно водить по всей длине.
-Нет… Нет… Нет…- пытается убрать мои руки, зажимается и старается отодвинуться.
-Тебе плохо? Тебе не приятно?- не убираю руку с его члена, а второй нежно беру поперек груди и прижимаю к себе. Надо убрать этот барьер.- Том, все хорошо, это же я, Билл. Просто расслабься, не думай ни о чем…
-Не трогай, пожалуйста… Не трогай там… Нет…- что-то другое не дает ему подпустить меня ближе.. Травма.. Он плачет, извивается в моих руках, пытаясь освободиться.
Убираю руку от его члена, просто обеими руками обхватываю его за торс и крепко к нему прижимаюсь, пытаясь внутренне отдать все то тепло, которое к нему испытываю.
-Прости меня, Том, прости,- дыхание сбивается. Ну, ты Каулитц и тварь, скотина безмозглая, животное.
Он заплакал. Ничего не понимаю, что его так напугало, если раньше он даже не стеснялся меня.
-Нет… Пусти…Пусти...Мама…- тянет руки к свету.
-Том, пожалуйста, ты пугаешь меня,- чувствую себя маленьким ребенком, перед которым поставили непосильную задачу. Выпрыгиваю из злосчастной ванной, как ошпаренный и сажусь рядом на корточки.- Том, прости меня, прости, умоляю,- тебе надо быть сильным Билл, если ты хочешь чего-то добиться, надо быть сильным.
Бормочет себе под нос что-то вроде "больно". Шарахается от моих рук, как от факела с огнем.
Ты справишься, Билл, ты должен ему помочь, больше некому. Возьми себя в руки, тряпка ты. Давай, пробуй разные подходы. Ему хочется твоих улыбок, пусть попробует их выбороть. Выбороть у своего подсознания.
-Том,- я выпрямляюсь во весь рост, голос предательски дрожит, но я стараюсь сделать его более уверенным.- Том, заканчивай ванну, я жду тебя на кухне допивать чай с тортом.
Но ничего не помогает справиться с этим. Он только сильнее плачет, а теперь еще и зовет маму… Кричит, что папа плохой. Я ничего не понимаю.
Так, главное самому не впасть в истерику. Встряхиваю Тома за плечи, пытаясь вернуть его в реальность.
-Том, тут никого нет, кроме тебя и меня. Посмотри на меня, Том. Никого нет. Я вызову врача, Том.
Слова про врача сразу привели его в чувства.
-Только не врача…- испуганно.
-Тогда успокойся, и будь мужчиной. Мне тебе помочь подняться, или ты запретишь мне любые прикосновения к себе?- пусть видит, что я расстроен.
-Больше никогда не трогай меня… Уходи. Уходи из моего дома...- бормочет, перебирая пальцами.
Внутри болезненно сжалось, на глазах выступили слезы. Как же так, ведь я помочь ему хотел...
-Том, прости меня, прости,- слезы хлынули градом.- Я больше никогда...прости,- бросаюсь к бортику ванны. Билл, ты все испортил! Он тебе начал доверять, а ты какого-то дьявола набрал разгон как на скоростной трассе.- Прости меня, Том.
-Нет, уходи, я не хочу больше видеть тебя, Ангел. Ты мне больше не нужен. Я не хочу тебя видеть,- в его глазах снова ничего нет, он смотрит сквозь меня…
Меня трясет как в лихорадке. Больше всего я сейчас ненавижу себя, за глупость, за спешку. Из глаз ручьями льются слезы, губы уже беззвучно продолжают просить прощения. Голова кружится. Что же ты наделал? Подхватываю с пола свою одежду и в панике убегаю в коридор. Все как в тумане...я одеваюсь, кухня...недопитый чай, недоеденные сладости. Я почти дохожу до входной двери, почти берусь за ручку. И сознание тухнет, погружая меня в кромешную тьму...
Я проснулся в белой комнате, рядом со мной стоит высокий мужчина лет сорока, статный и в строгом костюме. На моей тумбочке лежат фрукты, стоят пакеты с соком.
-Как славно что вы очнулись. Простите, пожалуйста, Тома, за то, что он вас довел. Больше он к вам не притронется. Его уже увезли в психушку, как социально опасного. Я тут конверт оставлю, как моральную компенсацию.
-Куда его увезли?- меня начинает бить крупная дрожь, и я пытаюсь привстать на кровати.- Вы кто вообще?
-Нет, нет, лежите! Я Йорг Трюмпер, отец Томаса. Не беспокойтесь, пожалуйста. Если вам что-то нужно будет, то я оставил визитную карточку. До сих пор не понимаю, как этот маньяк сумасшедший смог затащить вас к себе.
-Он не маньяк и не сумасшедший,- знаю, что мои глаза сейчас становятся опасно узкими.- Как вы можете так говорить, он же ваш сын?! Йорг, отдайте мне опекунство над Томом. И забудьте, что он вообще такой есть в этом мире,- это было спонтанно, но говорят, такие решения самые правильные. Как он мог запереть его в психушку, теперь его какой-то дрянью наколют.- Йорг, прошу вас, как человека, я вижу вам он как кость в горле. Никаких денег, никаких визитов. Для вас, его просто не станет.
-Прости парень, но Том социально опасен. Это наверно он свою мать убил. Хорошего вам дня,- хлопает меня по плечу и уходит.
К горлу подкатывает ком. Он никого не убивал, и он не опасен, просто очень раним, и как они этого не видят. Почему им так трудно заглянуть внутрь, и увидеть что у него в глубине черепной коробки? Мне надо к нему, я что-то придумаю. Я его заберу, не оставлю там. Просто я сорвался, больше я не сделаю таких ошибок.

0

6

POV Tom

Белое, все такое белое и чистое, что я чувствую себя грязным выродком, которого посадили на трон бога. За стеной слышен смех, бешенный, смех настоящей гиены. Около моей двери стоит тарелка с чем-то, побывавшем уже в человеке. Стены мягкие, ощущение, что я нахожусь в чьем-то организме. Я красная кровяная клетка. Невольно вспоминаю Билла. Он делал это совсем, как воспитатель из приюта, я знаю, что потом будет больно, и больше не хочу продолжать видеться с Биллом. Тем более я теперь часть организма и должен помогать ему работать.
В мое пространство вторгаются два санитара, они тоже грязные, им тут не место.
-Трюмпер, к тебе пришли, давай только без фокусов,- санитар покатил меня по белым коридорам.
-Я люблю фокусы,- и вправду люблю, мама даже водила мен в цирк, совсем еще котенком. По коридорам ходят белые кровяные клетки, красные кровяные клетки, а в углу сгусток гемоглобина играет в карты. Они все загорелые по сравнению со мной, странно. Они наверно бывают за стенами организма.
-А какой ко мне пришел гость? И где мой кот? Мне нужен мой Чешир.
Не отвечают мне, молчат. Мы попадаем в комнату, где густо, как грибы после дождя рассыпаны столики и стульчики. За одним из них сидит Билл и держит в руках Чешира.
Чешир подбегает ко мне и прыгает на руки. Я оборачиваюсь к санитарам.
-Увезите меня пожалуйста…Я боюсь его…Мне больно…- пытаюсь уехать.
Санитары держат меня, не пускают.
-Том, Томми,- голос Билла такой испуганный, дрожащий, сквозит слезами. Ему тоже больно, может даже больнее чем мне.- Том, я больше никогда не прикоснусь к тебе, даже случайно, клянусь тебе.
-Я не верю…Не верю!- начинает трясти, как в лихорадке, глаза мои закатились, так что я вижу что внутри, за руки и ноги дергают кукловоды…припадок.
Когда я открываю глаза, вижу перед собой красивые карие глаза, наполненные слезами. И он светится, опять ярко светится. Чувствую у себя на плече чью-то руку, но это не Билл, у него руки теплые и легкие. А эта давит меня, вдавливает в воздух. Шиплю от боли.
-Да уберите вы руку, не прикасайтесь к нему, он боится этого,- голос Билла как сквозь вату.- Том, ты как?
-Мне больно…- озираюсь по сторонам, становится плохо. Не хочу видеть Билла, он тоже сделает мне больно, я снова хочу стать белой кровяной клеткой.
-Том, ну все, прекращай, я скоро заберу тебя отсюда,- голос Билла давит, он такой тяжелый.- Том, я заберу тебя через неделю, как только оформлю опекунство, и мою квартиру переделают так, чтобы ты мог нормально передвигаться.
-Не хочу…Ты будешь, как он…Будешь делать это…- по моим щекам начинаю стекать речки. Я хочу затопить все.
-Я не буду ничего делать,- тяжелый вздох, как камень.- Том, а я тебе рояль купил, и компьютер твой забрал.
-Зачем ты его забрал! Он нужен мне, он очень нужен! Там живет Том Вольт!- истерично тяну руки к Биллу.
-Я забрал его для тебя, и Том Вольт переехал вместе с ним в большую чистую комнату,- Билл тоже тянет руку, но не прикасается.- Том Вольт и ты теперь будете жить в большой комнате с роялем, и вам обоим будет не тесно и уютно.
-Я не убивал маму…- мысли в голове вертятся со страшной силой, становится плохо, подташнивает.
-Том, успокойся, все уже знают, что ты не убивал маму, я все рассказал,- пытается заглянуть мне в лицо, опять убеждает глазами.- Том, и папа тебе больше ничего плохого не сделает.
-Не папа…Там в интернате…- смотрю в его наполненные печалю ангельские глаза. До чего же он прекрасен.
-Тебя обидели в интернате?- смотрит с пониманием.- Тебя трогали там, где нельзя? Кто это делал? Томми, скажи мне? Монстры не должны ходить на свободе.
-Я не могу…Не могу сказать…- мой рот словно зашивают когда я хочу сказать о нем. Кружится голова, вокруг появляются веселые плавни.
-Хорошо, Том, не говори, я все понимаю,- его голос обволакивает.- Томми, посмотри на меня, пожалуйста. Еще недельку и ты будешь в крепости, куда не сможет проникнуть никто плохой.
-Нет…Монстры…Они везде, ты просто не понимаешь, они все время крадутся к нам.. Все время хотят нас убить.. -пытаюсь сказать ангелу в какой мы опасности.
-Томми, там, дома мы будем в крепости, мы закроемся на сто замков, и никто к нам не войдет,- такой нежный голос.- Том, а хочешь, я куплю Чеширу подружку, и рыбок полный аквариум, хочешь?
-Нет…Я все сам…Я поговорю с Вольтом. Он даст мне денег, я все сам куплю…- моргаю часто-часто, все перед глазами плывет.
-Хорошо, Том, все сам. Том, а ты помнишь ангельское колечко, которое ты мне дал? Оно всегда при мне, я с ним не расстаюсь.
Но тут санитары берут меня на руки и утаскивают во внутрь белоснежного организма, безопасного белоснежного организма.
Время тут летит незаметно. Я не могу сосчитать ни часов, ни минут, ни дней. Пока в один миг не услышал голос санитара в соей чистой белой мягкой комнате:
-Давай, Трюмпер, прощайся со своей норой, этот малолетний идиот за тобой приехал.
Меня везут и везут, сквозь весь организм, он меня изрыгает, у него от меня тошнота и рвота.
Возле выхода стоит Билл и улыбается.
-Том, теперь едем домой, и смотри,- вынимает из-под пальто такого же лысого котеночка как Чешир.- Теперь у Чешира есть половинка,- улыбается, сияет, светится, тепло.- Ну что, мы едем домой?
-Что такое половинка?- склоняю голову на бок и смотрю в глаза новому для меня не до человеку. Смешной какой-то.
-Половинка, это часть целого,- Билл такой радостный, голос звенит как маленький ручейок.- Она тебе нравится, Томми?
-Я его еще не знаю, я ничего не могу сказать.. И где мой Чешир. Мне очень скучно без него,- тяну руки к Ангелу. Я хочу летать. Вместе с ним.
Вынимает из-под плаща еще один комочек.
-А вот и наш Чешир,- радостно смеется.- Ну что, Томми, поехали домой? Там так замечательно. Тебя покатить сзади или пойти рядом? Как ты хочешь, чтобы я шел?
Я хватаю своего друга и прижимаю к сердцу. Как я по нему скучал, мой комочек уже сильно подрос, его и не узнать.
-Билл, я тоже хочу рисунки на теле,- повторяю свое старое желание, которое все росло в моей голове все эти дни.
-Томми, да хоть сейчас. Я могу тебе их дома сделать, у меня все есть,- улыбается.- А где ты хочешь рисунок?
-Я хочу как у тебя…На животе…- очерчиваю в воздухе его рисунок на теле.
-Хорошо, только, Том, ты же понимаешь, что без прикосновений не получится,- опускает глаза.
-Но почему? Я…Я…Потом посмотрим…Хорошо?- отвожу глаза, а внутри все сжимается, переворачивается.
-Хорошо, Томми, это твое и только твое решение,- мы рядом идем к машине.
-Я…Я хочу домой,- говорю это тихо, смотрю пристально на ангела.
-Хорошо, Том, как ты захочешь,- улыбается, сияет, светится. Почему он такой счастливый?
-Почему ты счастливый?- останавливаюсь и смотрю на ангела, на его спине вырастают крылья.
-Потому что с тобой все хорошо, потому что ты рядом, а это все, что мне нужно для счастья,- крылья такие красивые, большие, белоснежные.
-У тебя такие красивые крылья…- сердце заходится.
-Ну, я же ангел, твой ангел, значит, у меня должны быть крылья, и ты мне их подарил,- от него исходит такое мягкое, приятное сияние.
Мне так сильно хочется спать от этого успокаивающего состояния, что я засыпаю прямо в кресле.
-Том, Томми,- нежный голос обволакивает каждую клеточку тела.- Томми просыпайся милый, надо пересесть в машину.
Так тепло, его голос укрывает меня словно одеялом. Я не хочу просыпаться. Хочу вечно слышать его нежный голос.
-Ох, Томми, ты же не легенький, я же не смогу тебя поднять на руки и пересадить.
-Спать с тобой…- кажется, я что-то бормочу во сне, а ну и ладно, это говорит моя душа, значит, говорит правду.
-Как захочешь мой хороший,- я чувствую, что я взлетаю, отрываюсь от земли, лечу и мягко приземляюсь.- Ну ты и кабанчик Томми,- нежный шепот возле самого уха.
Обнимаю источник нежного голоса. Он поет песни, которые исполняют только музы на олимпе.
-Томми,- шепот, прикосновение к виску, так тепло, так уютно.- Томка,- источник голоса больше не шевелится.
И я перестаю все слышать, окончательно погрузившись в сон.
-Томми, хороший мой, просыпайся, мы дома,- тот же нежный шепот на ухо.
Раскрываю глаза и сразу зажмуриваю от яркого сияния.
-Ну, Том, мы дома, у нас дома, открывай глазки милый,- так приятно, так хорошо. Хочется все время засыпать и просыпаться, слыша этот голос.
-Ты слишком ярко светишь…- прикрываю глаза ладонями и сажусь.
-Извини, просто я очень счастлив,- тепло, оно разливается по всему телу.
-То можешь меня поцеловать?- хочу снова почувствовать настоящее тело ангела.
-Куда ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал?- такой сладкий голос, как шоколад.
-Твой голос пахнет шоколадом,- улыбаюсь ему, хоть и не вижу из-за сияния.
Теплые губы прикасаются к моей щеке.
-Ты самый прекрасный, я тебя никому не отдам,- прикосновение пальцев ладони.
-Никому не отдашь?- пытаюсь обнять ангела и прижать к себе как можно сильнее.
-Больше никому, никогда, ты будешь теперь всегда со мной,- еще одно касание губ к щеке.
Прижимаюсь к ангелу сильней, утыкаюсь носом в грудь.
-Ты так пахнешь…- вдыхаю этот небесный аромат с большей силой.
-Том, ты такой замечательный,- нежные руки касаются волос.- Хороший мой, давай зайдем в дом, я там обед приготовил вкусный, не бутерброды. И сладостей.
-Где мои ноги?- прижимаюсь к ангелу еще сильней, целую его в грудь.
-В багажнике, давай принесу,- поцелуй в макушку, теплые руки на спине.
-Да, без них я не умею ходить, -с сожалением отпускаю ангела. Никогда прежде мне не было так хорошо, как сейчас.
-Это ничего, Том, это совсем не страшно,- дверь с моей стороны открывается, и улыбающийся ангел подкатывает мои ноги.- Помочь тебе, хороший мой?
-Я и сам умею,- при помощи рук перебираюсь на кресло и тяну руки к ангелу.
-Мне очень холодно…
-Тогда давай быстрее домой, там тепло,- шепчет на ухо, обнимая меня.
-А где мой Чешир?- сажаю ангела к себе на колени.
-Сейчас, они на заднем сидении,- вскакивает, бежит к задней двери и достает оттуда Чешира и его новую подружку.- Вот они.
-А зачем она ему? Он и один хорошо жил,- смотрю на нового не до человека.
-Ну, нас двое, и их двое,- улыбается ангел, катя меня к входу в большой красивый многоэтажный дом.- Все по-честному.
-Мне нравилось, когда он был один,- какой большой стеклянный человек…Просто дух захватывает, даже головы не видно, она закрыта туманом.
-Потому что ты и сам был один,- подкатываем к входу, рядом со ступеньками горка с перилами.- Смотри, Том, пандус, теперь не надо тащиться по ступенькам.
-Эта…Такая странная и удобная штука,- подъезжаю к ней и с интересом рассматриваю. Я теперь альпинист!
-Да, эта, давай я тебе покажу,- подходит ближе, короткий поцелуй в щеку.- Смотри, ты берешься руками за перила, как за канат, и поднимаешься. Хотя давай в этот раз я.
-Какая же это красота. Мне никогда не было так удобно,- улыбаясь, оборачиваюсь на ангела, и, кажется, сам начинаю светиться. Котятки наперегонки забираются по лестнице.
-Я рад, что тебе нравится,- поднимает меня по горке.- Ты еще не видел, как квартиру удобно переделали. Никаких порогов, ванная, чтобы ты мог держаться, туалет тоже. А на второй этаж автоматический подъемник. Тебе надо будет только заехать на платформу и нажать на кнопочку.
-А зачем ты так стараешься ради меня? Моя мама даже никогда не проявляла такой заботы, а ты вроде как…Ангел, это я должен о тебе заботиться.
-Мне нравится делать все для тебя. Потом обо мне позаботишься. Я просто делаю так, чтобы тебе всегда было удобно,- улыбается и нажимает на приветливо мигающую кнопку лифта.
-Привет, кнопка!- приветливо ей улыбаюсь. Котики громко мурчат у наших ног.
Дверь лифта тихонько открывается. Ангел поднимает на руки котят и мы заходим внутрь.
-Томми, сейчас ты увидишь свой новый дом,- губы ангела опять на моей щеке.- Ты не против того, что я тебя целую?
-Мне очень нравится, когда ты меня целуешь, это так приятно…- когда ангел снова наклоняется ко мне, я касаюсь своими губам его губ.
Проводит рукой по моей щеке, задерживая свои губы на моих.
-Том, наш этаж, милый,- отрывается от меня.
-Хорошо, Билл…- не могу оторвать своего взгляда от ангела. Он так светится. Протягиваю руку и поглаживаю его крылья.
-Пойдем, давай, я тебе все покажу,- улыбается и протягивает мне руку.
-Поехали,- улыбнувшись, беру его ладонь и тихонько сжимаю, чтобы не дай бог, ему не было неприятно.
Открывает дверь ключиком, и широко ее распахивает.
-Добро пожаловать домой, Томми.
-Мой дом…- не решаюсь войти, страшно как перед собственным рождением.
-Наш дом, наш с тобой общий. Смелее,- первым заходит внутрь.
-Билл. Я очень боюсь…
-Том, я с тобой, бояться нечего,- протягивает мне обе руки.
-Билл, почему мне так страшно?- я хватаюсь руками за кресло
-Потому что для тебя это все ново и тебе надо привыкнуть,- подходит и обнимает, гладит по спине.- Ну же, любимый мой, я с тобой, ничего плохого не случится.
-Я не хочу туда ехать, там могут быть монстры…- смотрю Биллу в глаза и тоже обнимаю.
-Нет, там только ты и я, и больше никого, а еще белый рояль и Том Вольт,- целует в щеку.
-Почему ты в этом так уверен? Они могли сюда пробраться…- слегка вытягиваю голову и осматриваюсь по сторонам. Я подводная лодка.
-Нет, тут было закрыто, а ключи есть только у меня,- показывает маленькие ключики.
А если через окно? Станы, пол, потолок?- продолжаю искать намеки на присутствие врага в моем новом доме.
-Нет, мы высоко, окна закрыты, и залезть сюда просто не реально,- опять поцелуй в губы, короткий и сладкий.- Ну же, я ведь с тобой, никому не дам тебя обидеть.
-А ты помоги мне,- смотрю сначала на коляску, а затем на Билла. Сжимаю его ладонь.- А перед этим…Поцелуй меня, так, как тебе бы очень-очень хотелось.
-Хорошо, я так ждал этого,- прикасается своими губами к моим, немного прикусывает нижнюю, просовывает кончик языка между моих сомкнутых губ, и я приоткрываю их. Быстрый язычок проникает внутрь и касается там каждого сантиметра. Рука Ангела ложиться мне на затылок и притягивает еще ближе.
Как-то странно и непонятно, но приятно тепло, мягко, светло, ново, чудно, неожиданно, возбуждающе. Маленький юркий друг-язычок путешествует по моему рту, тепленький и мокрый. Нежно. Тихонько толкает его мой язычок, ласкает чуть-чуть. Мягкое урчание. Нам приятно.
Несколько коротких поцелуев в завершение. Касание лба ко лбу, его пальчиков к моей щеке.
-Ты такой сладкий, такой замечательный, Том.
Нежное и мягкое ласкание котиков лобиками и потирание носиками.
-Ты такой меховой…
-А ты самый лучший,- короткий поцелуй в носик.- Пойдем, там вся еда остыла, надо подогревать.
-Помоги мне,- смотрю в его добрые глаза и кладу его ладонь на коляску.
-С удовольствием,- берет двумя руками по бокам коляски медленно, отступая назад, вкатывает меня в дом.
Зажмуриваюсь, ожидая любого подвоха.
-Томми, ну открой глазки,- нежный шепот и губы на щеке. Ангел...
Хватаюсь за его руки, голова начинает сильно болеть.
-Том, я с тобой, кроме нас тут никого нет,- очень осторожно освобождает свои руки, берет в ладони мое лицо и покрывает его маленькими быстрыми поцелуйчиками.- Томми, малыш, ну же, давай, ты же взрослый мальчик, а взрослые мальчики ничего не боятся.
Тихонько приоткрываю глаза.
-Тут очень ярко…Я не могу. Я ослепну.
-Нет, не ослепнешь,- несколько поцелуйчиков в глаза.- Тут хорошо, и солнышко светит, и места много.
-Шторы…Задерни шторы…- зажмуриваюсь сильнее.
-Хорошо, только успокойся,- Билл отходит и вмиг становится темнее.- Так лучше?
Я открываю глаза и оглядываюсь по сторонам. Такого я никогда не видел. Высокие потолки, красивая и мягкая мебель, светлые стены… Уютно… Мне впервые уютно…
-Ну, что скажешь?- ангел обнял меня за плечи.- Как тебе новый дом?
-Это правда, мой дом?- не верю своим глазам. Это иллюзия мираж. Так не может быть.
-Да, это наш дом,- улыбается и протягивает мне руку.- Пойдем, я тебя покормлю.
-Чем покормишь?- принюхиваюсь, пытаясь уловить паровозики ароматов.
-Сейчас все увидишь,- загадочно улыбается.- Я приготовил просто праздничный обед.
-Ты вкусное готовишь? А мне точно это понравится?- беру подбежавшего Чешира и еду за Биллом.
-А вот это уже ты решишь, вкусно я готовлю или нет,- искренняя улыбка.- У нас тут греческий салат, запеченное заячье мясо, рис, специальный соус под мясо,- берет тарелочки и насыпает в них еду, ставя на стол.- А на десерт лесные орехи в шоколаде, и торт.
-Я никогда такого не пробовал…- улыбаясь, подкатываю к столу. Билл уже убрал стулья с одной стороны. Это же такая забота…
-Эй, Том, а руки кто мыть будет?- чмокает меня в щеку.- Пойдем, кран есть и в кухне, и уровень нормальный, ты до всего спокойно достанешь.
-А ты помоешь мне ручки?- тяну руки Биллу.
-Эх ты, давай помою,- улыбка такая широкая и такая теплая. Такая же как и вода в кране из-под которого ангел набирает воды в свои ладони. А мыло пахнет фиалками, теперь и наши руки ими пахнут.- Вот и все, теперь держи полотенце, и к столу.
А полотенце пахнет ванилью, и не жесткое махровое, а совсем мягонькое.
-Что это за полотенчико?
-Обычное, кухонное,- быстрое касание губ к виску.- Приятного аппетита, Том. Вино будешь, к мясу?
-Я никогда не пил алкоголь…- мотаю головой из стороны в сторону. Смотрю на бутылку из темного стекла, наполненной волшебной жидкостью.
-Давай немного, просто попробуешь,- ангел плеснул светлой жидкости на дно красивого бокала на высокой ножке.- Покушаем, и будешь осваивать дом, а мне надо еще на работу сегодня съездить.
-На какую работу?- рассматриваю жидкость, поселившуюся в таком красивом бокале.
-Я работаю в салоне, наношу рисунки на тело,- подносит свой бокал к губам и делает небольшой глоток.
-Ты обещал, что сделаешь мне рисунок…- пристально смотрю теперь на него.
-Я сделаю, обязательно, Том, ведь я пообещал тебе,- улыбается.- Но будет немного больно. Ведь как я понимаю, ты чувствуешь низ живота. Не чувствуешь только ног.
-И что? Думаешь, я не потерплю?- обреченно вздыхаю и пробую мясо. Какое вкусное и мягкое, такое нежное и приятное. К вину пока я не хочу притрагиваться, я читал, что эта жидкость творит чудеса.
-Думаю, потерпишь,- нежная улыбка.- Просто предупреждаю, это очень ответственный шаг.
-Я хочу нарисовать твое имя… Тут…- показываю на них живота.
-Ох, Том, это так приятно,- ангел засиял.- А хочешь, я себе твое где-то набью?
-Ангел, ты что…Я просто не достоин,- вздыхаю и тяну к нему руку.
-Том, ты достоин всего самого лучшего,- накрывает мою ладонь своей.- После всего, что ты пережил, ты достоин, жить нормальной жизнью, и я сделаю все, чтобы так было.
-Мне нравится моя жизнь…- не понимаю, о чем он говорит.
-Может потому, что ты не видел другой?- немного сжимает мою ладонь и гладит большим пальцем.
-У тебя такие руки…- сейчас меня больше ничего не интересует, кроме него, кроме моего Ангела
-У тебя тоже очень красивые руки, руки пианиста,- подносит мою руку к своим губам и слегка касается.
Провожу пальцами по его нежным губкам и кротко улыбаюсь. Моя рука неосознанно перемещается на затылок Ангела. Я слегка его массирую, сжимаю. Наверно это приятно.
Опрокидывает голову, сам трется о сою ладонь.
-Том, давай кушать, я так не могу. У меня...понимаешь...я просто долго так не продержусь, а мы же договорились, что не буду к тебе прикасаться, пока ты сам этого не захочешь.
-Я разрешаю тебе меня трогать,- улыбаюсь широко Биллу и нежно поглаживаю его щеку, как котенку.
-Я не в том смысле, Том,- целует мою ладонь.- Я в смысле, что когда ты меня так гладишь, трогаешь и целуешь, я хочу секса, с тобой,- Ангел глубоко вдохнул.
Том Вольт…
-Билл, а где живет Том вольт?- в голову ударяет сумасшедшее возбуждение.
-В твоей новой комнате,- встает со стула.- Пойдем, покажу, она на втором этаже.
-Мне нужно туда поскорее!- меня начинает трясти, мне нужно как можно скорее все рассказать ему!
-Пойдем тогда,- какой-то тяжелый вздох.- Давай, быстрее, я помогу. А потом еще кое-что покажу, у меня для тебя подарок есть. Но сначала Том Вольт.
Дышать тяжело, все тело покрылось испариной. Мое возбуждение переходит все пределы. Мне срочно надо к Вольту.
-Том, спокойно, сейчас все будет,- катит меня к лестнице, на платформу, мерное жужжание и мы на втором этаже, подъезжаем к двери.- Давай, Том, входи. Если ты, конечно, не хочешь в этот раз взять меня с собой.
-Нет, он говорит только со мной,- быстро заезжаю в комнату и запираю за собой дверь.
Ангел даже не пытается с этим бороться, не стучит и ничего не спрашивает.
Когда я смог связаться с Вольтом, то на меня снова накатила новая волна возбуждения. Пальцы бегают по клавишам, создавая кругом приятную музыку, в голове возникают образы, слова, действия. Огразм захлестывает меня с головой.
Из-за двери слышаться тихие стоны Ангела, вторящие моим.
Столько блаженства…И все вылилось на электронные страницы цифрового мира.
Стоны ангела становятся все громче, и через несколько секунд он громко выкрикнув, мое имя затихает.
Я выезжаю к ангелу и смотрю не понимая.
-Тебе тоже надо в душ?
-Было бы неплохо,- встает с пола и отворачивается.- Давай, иди. У нас тут две ванных, у каждого своя. Вход в твою вон та дверь в твоей комнате,- старательно прячет глаза.
-Может, ты потрешь мне спинку?- беру его за руку. Та влажная и липкая.
-Ты уверен?- так и не показывает глаз.- Том, может не надо, я боюсь опять сорваться и наделать глупостей.
-Я уже тебя не боюсь. Если ты столько для меня сделал, значит, просто не можешь причинить зла,- за подбородок разворачиваю ангела к себе.
Он красный и в прекрасных глазах поселились слезки.
-Хорошо, тогда пойдем. А потом подарок.
-А можно сначала подарок?- хлопаю в ладошки, как маленький ребенок, чтобы показать, что я очень рад.
-Эх ты,- крепко сжимает мою руку,- подожди секунду, он, между прочим, в твоей комнате.- Ангел проходит внутрь комнаты и вытаскивает что-то из большого шкафа. Это новые ноги, красивые блестящие.- Ну, как? Пересядешь? Это самая новая и удобная модель. Я, правда, в них не разбираюсь, но мне посоветовали именно ее.
У меня даже огоньки в глазах загорелись. Новы ноги… Такие красивые…
-Билл, ну зачем? Это наверно дорогие ноги…Я никогда таких не видел…
-Это совершенно не важно, они твои,- хлопает по сидению.- Только подушечку мы твою старую возьмем сюда. Ну, так что, в душ, и на новые ноги?
-Да, с тобой в душ,- тянусь его поцеловать в губы. Снова хочу этот поцелуй.
Отвечает на мои старания, слегка прикусывая нижнюю губу.
-Так, тогда давай быстренько в ванную, наберем тепленькой водички и я помою тебе спинку.
-А можно я тоже тебе помою спинку?- сажаю ангела к себе на колени и целую в носик.
-И мне тоже нравится тебя целовать,- целую в щечку.
-Можешь хоть всего меня помыть,- целует меня в ответ.- А мне как нравится с тобой целоваться.
-Правда нравится? Тогда еще разок поцелуй,- вытягиваю губки бантиком…
Касается моих губ своими, гладит пальцами по щеке. И встает.
-Том, мы так никогда до душа не дойдем.
-Поехали. Я же не знаю где душ, а то бы тебя довез,- беру его за руки, боюсь потеряться в этом огромном доме.
-Вот, в твоей комнате отдельная ванная,- толкает дверь.- Прошу.
-Там точно нет монстров?- поглаживаю ладони Билла.
-Нет, конечно, мы здесь абсолютно одни. Давай, а я пока воду включу, ванна тут большая, будет немного дольше набираться.
Тихонько проезжаю и оглядываюсь по сторонам. Так светло и красиво, никогда даже не мог представить, что ванна будет такой.
-Томми, смелее, котенок,- открывает кран и подставляет руку под струю, берет с полки какой-то флакончик, и подливает в воду.- Мы будем принимать ванну с пеной, много пены.
-Что это так пахнет?- заглядываю в ванну. А по телу бегут мурашки.
-Это пена для ванн пахнет,- нежно улыбается.- А теперь смотри, тут для тебя на бортике два поручня, один в стене, и еще один рядом с ним опускается и поднимается, чтобы ты мог нормально садиться. Так что, если я буду на работе, и тебе понадобиться в душ, ты все сможешь сделать сам.
-Но мне раньше не нужны были эти штуки,- склоняю голову на бок и с не пониманием смотрю.
-Ты сам увидишь, насколько они облегчат весь процесс,- ванна уже наполовину полная.- Том, давай-ка снимай с себя одежду, или тебе помочь?- улыбается немного странно.
-Я могу сам, ты тоже раздевайся,- улыбаюсь широко и начинаю снимать с себя не нужный материал, прикрывающий и так красивый костюм.
-Ок,- медленно снимает с себя одежду. Какой же он красивый, кожа бледная аж светится.- Я уже. Я залезаю и жду тебя.
Как всегда с небольшим, но трудом, снимаю с себя штаны и боксеры. Забираюсь к Биллу пока без помощи этих новомодных штуковин.
-От меня тоже будет так вкусно пахнуть?
-Конечно,- усаживает меня поудобней, и, набрав в ладони воды, поливает мне на спину.- Можно тебя обнять? Просто обнять, больше ничего.
-Тебе можно все, кроме того, что ты тогда делал,- беру его руки и кладу себе на грудь.
-Хорошо, я же пообещал, что не сделаю ничего, чего ты сам не захочешь,- целует меня в плече, крепко прижимает меня к себе, прячет лицо в изгибе шеи и тихонько дышит, от чего по коже пробегают мурашки.
-У меня по коже бегают зверушки!- смеюсь тихонько.
-Тебе не приятно?- такой взволнованный голос, и руки сразу пропали с моей груди.
-Очень приятно, не убирай руки, пожалуйста…- взволнованно смотрю на ангела.
Руки сразу же вернулись, вместе с теплыми губами на моей шее. Он целовал, нежно прикусывал, слегка засасывал. Ангел издал какой-то странный звук, будто ему было больно, но в то же время очень хорошо.
-Тебе больно?- смотрю ему в глаза,- я что-то сделал?- кладу ладонь ему на щеку.
-Нет, мне не больно,- короткий поцелуй в губы.- Мне так сейчас как тебе, когда ты говоришь с Томом Вольтом. Состояние одинаковое.
-Ты точно не должен знать как мне, когда я говорю с Вольтом,- мотаю головой.
-Том, не стоит меня стесняться, я взрослый мальчик, я все понимаю,- улыбается и нежно прикасается губами к щеке.- Все нормально, ты взрослый человек, для тебя это физическая потребность.
-Нет, это не то, что ты думаешь… Ты просто не понимаешь,- не знаю, как ему объяснить что это.
-Хорошо, тогда у меня по-другому, но эффект один и тот же, ты чувствуешь возбуждение, я чувствую его же только природа их отличается,- покрывает мою шею почти невесомыми поцелуями.
-Я очень хочу помочь, как мне помогает Том Вольт,- глажу его спинку.
-Том, я не запрещаю тебе делать со мной все, что тебе будет угодно,- обнимает еще крепче.- Я в твоей власти.
-Скажи мне что делать…- сжимаю руки на его талии.
-О Боже, ты действительно этого хочешь, Том,- голос немного охрипший.
-Так что же надо?- нежно глажу его бедра.
-Притронься ко мне, там,- направляет мою руку.
Аккуратно опускаю руку и провожу по его члену.
Судорожный вдох и поцелуй в шею служат мне ответом.
-Тебе приятно?- я погружаю вторую руку в воду и поглаживаю его шарики. Мне не противно, не больно, как тогда… Мне приятно. Я возбуждаюсь гораздо сильнее, чем при встрече с Томасом Вольтом.
-Ах, мне просто,- поцелуи в шею, в плечи, такие жгучие.- Мне сказочно хорошо.
-Мне горячо от твоих поцелуев…- вожу по его члену вверх-вниз как могу быстро.
- А мне как горячо,- приподнимается, толкаясь в мою руку.- Пожалуйста, только не останавливайся.
-Тебе больно? Ты так стонешь…- я чувствую его страсть. Она заполняет ванну, меня, комнату. От ангела исходит красноватое свечение. С его губ слетает что-то пошлое, мне даже немного стыдно.
-Да, о боже, да,- еще несколько раз дергается навстречу моей руке и затихает, повторяя мое имя и прижимая меня к себе.
Из меня исходит семя, как в те моменты, когда мы прощаемся с Вольтом. Только сейчас мне намного приятней.
-Ты просто невозможен,- шепот в шею.- Как же ты меня заводишь.
-Что я делаю?- закрываю глаза и меня вырубает.

0

7

POV Bill

-Том, Томми,- слегка хлопаю его по щекам. Я уже выбрался из ванной и принялся приводить его в чувства. Неужели я опять что-то не так сделал?- Томми, пожалуйста, очнись.
Его веки совсем тяжелы. Старается разлепить их, но выходит плохо.
-Томми, малыш, ну же,- прижимаю его к себе.
Раскрывает свои глаза и смотрит на меня.
-Ангел…
-Да, мой хороший,- глажу его по мокрой щеке.- Это я. Я тебя напугал?
-Нет, что ты. Мне совсем не страшно… Просто мне было так хорошо…- сжимает меня в объятьях.
-Милый, Томми,- прижимаю его к себе. Не могу без него, совсем не могу. И этот месяц, который я жил как в аду, разрываясь между судами, комиссиями и работой, он того стоял.- Ты тоже это почувствовал?
-Что именно?- поднимает свои детские глаза.
-Ничего,- не стоит заводить эту тему, слишком пикантно, пока...- Надо вылезать из ванной. Сам или мне помочь,- чмокаю его в чеку. Какой же он замечательный.
-Нет, я все сам смогу…- приподнимается из ванной.
-Ты у меня такой самостоятельный,- улыбка расплывается по моим устам.- Ой, это же надо было тебе новые ноги сюда притащить. Ты пока обмотайся и вытирайся, а я мигом,- накидываю ему на плечи огромное полотенце и слегка приобнимаю за плечи.
-Хорошо, Билл,- пересаживается пока на старые и вытирает свои ноги.
Мое имя из его уст, просто музыка. Я забираю из комнаты коляску и возвращаюсь в ванную.
-Том, мне надо забрать подушечку из-под тебя.
-Зачем?- тянет мне руки. Словно маленький ребенок… Хочет чтобы я его обнял.
-Переложить на новые ноги,- улыбаюсь, даю ему обнять себя за шею и поднимаю его одной рукой и перекладываю подушку на другую коляску.- Томми, можешь пересаживаться.
Аккуратно пересаживается на новую коляску и улыбается мне.
-Ты как? Мне скоро надо будет уходить, но я не на долго,- глажу его по голове, какой он замечательный.
-Я хочу с тобой сходить,- сжимает мю руку.
-Там много людей, Том,- не могу я его с собой взять, там целый салон народу, не дай бог что-то случится.
-Я не хочу оставаться без тебя, я потерплю…
-Том, я за тебя боюсь, пообещай мне вести себя хорошо и не падать в обморок, тогда поедешь со мной,- страшно, но к людям его надо, так или иначе, приучать. Салон все равно мой, так что там и слова не скажут.
-Конечно…- хватает меня за талию и вжимается лбом в живот.
-Том, я просто жить без тебя больше не смогу,- глажу его по волосам, провожу рукой по щеке, сердце просто сжимается.
Так и замирает, утыкаясь мне в живот. Бубнит что-то.
-Томми, может, тогда пойдем собираться?- очень жаль обрывать этот момент.
-Да, надо собираться,- трется о меня лбом.- Тебе туда обязательно?
-К сожалению да,- целую макушку.- Я там главный. Это мой салон. Еще сегодня посетитель. Кстати, если захочешь, мы тебе там рисунок на теле и сделаем.
-А ты мне его делать будешь?- отрывается от моего живота и смотрит в глаза.
-Могу я,- провожу ладонью по щеке. Такая теплая.- Как ты захочешь.
-Я хочу, чтобы меня трогал только ты,- хлопает своими большими ресницами.
-Тогда только я и никто больше,- прикасаюсь губами к нежной щеке.- Тогда давай, твои вещи в гардеробной, я там твои забрал, и кое-чего нового купил.
-Хорошо…- целует мою ладонь и уезжает.
Я счастлив, просто не могу себе представить, что бы было, если бы я его потерял.
Выхожу из ванной и направляюсь в свою комнату, чтобы переодеться. Снимаю полотенце и на несколько секунд задерживаюсь перед зеркалом во весь рост.
Представляю руки Тома на своем теле, его дыхание на моей шее.
Как же мне хочется дойти с ним до основного. Но форсировать события нельзя, чтобы не сделать хуже. Но я верну его к жизни.
Провожу рукой вдоль своего тела, слегка задевая сосок.
Так, что-то я опять завожусь. Надо собираться.
В соседней комнате Том возится в шкафу, я это четко слышу. Кажется, теперь одевается…
Может, пойти ему помочь? Ага, но не в таком же виде. Такс, что бы надеть? Я пять минут порылся в вещах, и извлек футболку, джинсы и куртку, Нормально.
Когда я зашел к Тому, то увидел, что он уже одет и гладит своего любимого друга.
-Ты готов, милый,- протягиваю ему руку.- Не передумал?
-Нет, конечно…- тянет мне снова руки. Я просто подсадил его на свои объятья.
-Ты у меня такой неженка,- обнимаю его, целуя в висок.- Том, я тебя люблю,- ну вот я это и сказал.
-И я тебя очень люблю…- вжимается мне в живот и улыбается.
-Давай, радость моя, нам надо ехать, мы опаздываем уже,- целую его в лоб и отстраняюсь.
-Поехали к выходу?- берет кошек на руки и выезжает из комнаты.
-Томми, давай кошечек дома оставим, хорошо?- догоняю его у двери.- Просто там все работают, все стерильно.
-Они чистые… А одни они ведь испугаются…- прижимает кошечек к себе.
-Томми, эх, ну не могу я тебе отказать мой хороший,- улыбаюсь и наклоняюсь, чтобы украсть у своего самого родного человечка, небольшой поцелуй.
Старательно целует в ответ, ему начинает нравиться…
-М, сладкий мой,- прерываю поцелуй, хотя мне этого не очень хочется. Было бы намного лучше остаться сейчас дома, подогреть глинтвейна, закутать себя и Тома в большой плед и говорить ни о чем и в то же время обо всем. Ведь он уникален, мой любимый.- Мы так никогда за порог не выйдем.
-Идем же,- с котятами едет к лестнице. Те радостно мяукают и вылизывают ему руки.
В салоне мы были через пятнадцать минут.
-Ну что, Том, ты готов?- ободрительно ему улыбаюсь, хотя у самого внутри все сжимается от страха. А вдруг что-то опять пойдет не так.
-С тобой всегда готов,- улыбается мне, котятки в его руках одобрительно мяукают.
-Тогда, две секунды, и мы пойдем,- выхожу из машины. Моему мальчику нужны, как он говорит, его ноги. Почему-то мне абсолютно все равно, ходит он на своих или передвигается на коляске. Это дополнение его. Они целостные. Конечно же, мне бы очень хотелось, чтобы он встал, но врачи развели руками. Ну и ладно, зато он рядом. Открываю его дверцу.- Прошу, милый.
Том аккуратно пересаживается кресло, малыши перебегают ему на колени.
-Мама кошка..
-Да, ты папа кошка,- целую его в щечку, я более чем уверен, все мои работники уже прилипли к окнам.- Пойдем, мой хороший. Никто не обидит.
Снова тянет мне руки, чтобы я его обнял. Такой же ласковый как эти котятки.
-Мур-мур.
-Ты ж моя радость,- крепко прижимаю его к себе.- Мой замечательный. Люблю тебя, Томми.
Жмется ко мне, трется щекой. Закрывает глаза и довольно улыбается. Кажется, сейчас ему ничего не нужно.
-Хороший мой, пойдем,- целую его в губы, медленно, нехотя отрываясь.- Мне же еще поработать надо.
-А куда надо идти?- так и не отпускает меня.
-Вон та стеклянная дверь,- указываю на вход в салон. Беру его за руку,- Пойдем.
Потихоньку едет ко входу.
-А Чеширу нравится Алиса. Он ее даже целует, как ты меня..
-Ты назвал ее Алисой?- глупо улыбаюсь.- Любишь сказку про Алису?
-Да… А я еще хочу, чтобы ты нарисовал Чешира с Алисой у меня на спине. На лопатке,- подъехал к двери салона.
-Хорошо, но давай не сегодня, потому что это займет немало времени,- открываю ему дверь, пропуская вперед.
С трудом преодолевает высокий порожек.
-Извини, родной, я не подумал,- опускаю глаза.- Если ты будешь тут бывать почаще, мы его уберем.
-Он мне не сильно мешает, не волнуйся,- смотрит на все кругом.
-Ну как тебе? Нравится?- все сразу же поворачиваются в нашу сторону.
-Тут все такие необычные…- осматривает моих работников.
-Ребята, всем привет, познакомьтесь, это Том,- кладу руку Тому на плечо.- Том мой парень.
Том внутренне напрягся и бурчит себе под нос.
-Томми, все нормально,- улыбаюсь и протягиваю ему руку.
-Привет, Том,- это Кларис, милое создание с пирсингами во всех возможных местах. Протягивает руку Тому и улыбается во все тридцать два.- Хочешь, мы тебе что-то пропирсингуем?- подмигивает.
Смотрит боясь на ее руку и вжимается в меня.
-Билл...-трясется от страха.
-Кларис, милая, не надо,- улыбаясь, машу головой.- Возвращайся к работе.
-А что я,- надула губы девушка.- Я просто познакомится, хотела. Он у тебя вон, какой красивый.
-Билл,- жалобно пищит и тянет мне руки. Котята беспокойно носятся по Томасу и громко мяукают.
-Том, пошли в мой кабинет, чтобы никто нас не смущал,- обхожу и качу его по залу.- Всем работать, ребят.
-Ты нарисуешь мне на теле?- любопытно оборачивается.
-Да, нарисую, но тебе придется немного подождать, потому что у меня через десять минут клиент.
-А это очень долго?- тянет ручки ко мне снова.
-Пару часиков,- обнимаю свое сокровище.- Чем хочешь заняться в это время?
-Просто побыть с тобой,- утыкается мне в живот.
-Хорошо, посиди-ка за моим столом, пока я буду работать,- проводу рукой по его щеке. Господи, спасибо тебе, что ты дал мне Тома. Я знаю, впереди еще много препятствий.- Никому тебя не отдам, мой хороший.
-Я тебя люблю…- тянет ручки, сложив губы трубочкой.
-И я тебя очень люблю,- обнимаю свое сокровище и целую в сладкие губки. Мой мальчик, моя радость.
Дверь открывается и наше уединение нарушает Клариса.
-Билли, там твой клиент пришел, позвать,- обожаю эту девушку за ее позитив.- Или отдать его Хансу.
-Нет, Кларис, я сам все сделаю.
-Я тебя люблю, ангел…- повторяет с улыбкой и слегка краснеет.
-Томми, ты моя радость, посиди тут немного, за столом, пока я поработаю,- и я начал переодеваться и натягивать стерильные перчатки.
-Я хочу посмотреть…- наивно смотрит.
-Эх, хорошо, только маску надень, и свет мне не закрывай.
Дверь кабинета открылась и в помещение вплыл Людвиг, почти двухметровый красавец-блондин.
-Добрый вечер, Людвиг, проходи, снимай верх и ложись, будем доделывать твои крылья,- я улыбнулся как можно более приветливо, хотя на самом деле не очень люблю это пафосное создание.
Том с нескрываемым испугом на него посмотрел.
-Кто это?
-Том, это мой клиент, я буду доделывать его рисунок,- я поправил марлевую повязку и приготовил все для работы. Сейчас я буду творить, мы эту тату уже третий сеанс набиваем. Огромные черные ангельские крылья, с вкраплениями серебра.
-Он меня пугает…Он большой…- сжимается чуточку. Котятки в его руках беспокойно возятся и забираются Тому под футболку.
-О да, Людвиг модель, но он совсем не страшный,- я улыбаюсь, пытаясь скрыть беспокойство. Людвиг, это Том, Том, это Людвиг, и он сплошной позитив.
-Ему не нужны крылья, он же не ангел,- хмурится сильней.
-Он решил им стать, он тоже ангел, только не твой,- улыбаюсь и приступаю к работе. Мерное жужжание машинки приносит покой и умиротворение. Я погружаюсь в свой мир. Где есть только я и рисунок на человеческой коже.
-Нельзя им стать, им надо родиться…Он подделка…- беспокойно говорит.
-Том, ну что ты, это просто рисунок,- еще скандала мне не хватало.
Расстроено утыкается вниз, поглаживает котят под майкой и тихо говорит.
-Мама кошка..
-Да, ты мама кошка, а я кто,- не отрываюсь от работы, но хочется как-то отвлечь Тома.
-А ты папа кошка… Или наоборот…- хмурится, рассматривает котят.
-А ты как хочешь?- какой он у меня замечательный.
-А я папой кошкой хочу быть…- гладит котяток. Маленькие голые комочки, счастливые детишки.
-Тогда я так и быть буду мамой-кошкой,- машинка в моих руках еле дрогнула. Да, я согласен играть женскую роль, даже в постели.
-Мама-кошка…- радостно вздыхает и тихо мурлычет.
-Да, Томми, что хочешь сегодня на ужин?- я поправил светившую лампу.
-Все то, что приготовит мама-кошка…- слышу громкое урчания моих "детей".
-А что хочет папа-кот, то мама-кошка и приготовит,- улыбаюсь, мы прям как настоящая семья.- И вообще, еду можно будет заказать из ресторана.
-Я хочу так же вкусно, как и сегодня,- подъезжает ко мне.
-Будет не менее вкусно. Я закажу японской еды,- вытираю с тела Людвига выступившую сукровицу.- Людвиг, ты как там, жив еще?
-Да что со мной случится,- терпеливый парень.- Кстати, могу посоветовать хороший ресторан японской кухни.
-А она вкусная?- один из котят скребет по мне лапкой.
-Да, очень,- простонал Людвиг.- Билл, там еще долго, а, у меня все затекло уже.
-Билл, я хочу спать…- жалуется Томас, зевая.
-Томми, хороший мой, ну потерпи немного,- как ребенок маленький, честное слово.- Ты ведь сам захотел со мной поехать.
-Я посплю в кресле?- еще раз широко зевнул.
-Спи, только потом у тебя все болеть будет.
-А почему?- гладит меня по спине
-Мммм, как приятно,- улыбаюсь и немного расслабляюсь. Только Том может так на меня действовать, то струной натянуть мои нервы, то заставить себя почувствовать так уютно, как младенец в руках матери, и это только от одного касания.- Просто мышци затекут, и будет неприятно.
-Билли…- гладит спинку нежнее, едва касаясь.
-Да, моя радость,- я занимался любимым делом и наслаждался любимыми руками, вдвойне приятно. Может Тома с собой на работу каждый день брать. И к людям привыкнет и мне хорошо.
-Билл, я не знаю, что ваш друг там делает,- подал голос Людвиг.- Но пусть продолжает, вы начали работать так, что я почти не чувствую дискомфорта.
-Мне кажется, что я и котята хотим есть…- продолжает водить руками по моей спине.
-Томми, ну тут еще немного осталось,- ну это уже совсем по-детски.- Подождите немножко.
Один из котят забирается мне на спину, совсем легенький, почти невесомый. Топчет мою спину.
-Только не поцарапай меня там,- улыбаюсь, да мне никогда не было так уютно.- Это кто у нас там, а?
-Это Алиса, она совсем легенькая,- девочка свернулась на моей спине клубком и стала засыпать.
-Эй, а как я потом разгибаться буду?- нет, ну вот любящее создание.
-Я ее потом сниму, Ангел, не волнуйся,- кладет мне на спину еще и Чешира.
-Так, все семейство на месте,- улыбаюсь, и понимаю, что внутри меня разливается просто неимоверное тепло.- Людвиг, как самочувствие? Я почти закончил.
-Билл, я тебя люблю,- он все время это говорит, все время хочет услышать от меня ответ.
-Я тоже тебя люблю, родной, даже больше чем ты можешь себе представить.
-Я хочу тебя обнять,- мой маленький мальчик требует любви и заботы.
-Зайчик, еще десять минуточек, и будешь обнимать меня, сколько угодно,- тепло, это тепло заполняет меня до краев, и кажется что больше ничего в этой жизни и не надо.- А хочешь, будем сегодня вместе спать, и ты будешь обнимать меня всю ночь?
-Я очень хочу…- снимает с моей спины котяток.
-Вот и договорились, так тут еще немного,- я почти доделал это произведение искусства.- Людвиг, правила знаете, через две недели придете, посмотрим, как и что.
Том взял со стола каталог с татуировками и стал рассматривать.
-И посидите пока, минут пятнадцать, можете здесь, можете в общем зале,- я улыбнулся клиенту.
-Я тут посижу,- Людвиг ответил такой же лучезарной улыбкой.
-Хорошо,- я пожал плечами.- Том, ну что, будем сегодня делать тебе рисунок?
-Будем… Я хочу, чтобы он был большим.. И вот таких розах.. Знаешь, они колются,- показывает шрифт в книге, который увивают розы.
-Да, но эти не будут колоться,- я улыбнулся и снял перчатки.- Тогда давай, переползай на кушетку.
Аккуратно пытается переместиться на кушетку. Но выходит это не очень хорошо – она слишком высокая.
-Томми, может, тебе помочь?- вечно он кричит, что он сам.
-Нет, я все сам,- наконец садится на кушетку и кладет на нее ноги.
-Так, теперь приспускай штаны и приподнимай кофту,- я подошел к тумбочке в поисках другой пары перчаток, и иглами.
-А зачем ему тату, Билл?- поинтересовался Людвиг.- Ведь никто же видеть не будет.
-Как никто,- мной завладело возмущение.- Я буду видеть, Том будет видеть.
-Я люблю Билла,- снова говорит как ребенок. Выполняет мою просьбу.
-И Билл тебя любит,- поправляю маску, и беру в руки ручку.- Ну, давай, будем делать набросок.
Как только я прикоснулся к Тому тот тихонько захихикал.
-Щекотно,- поднял голову.
-Ну, уж потерпи, придется,- я взялся за работу. Это затягивает, это даже лучше, чем наркотики.
Том же наглым образом закрыл глаза и уснул.
-Супер, как раз вовремя,- я принялся осторожно выводить рисунок.- Людвиг, вы можете уже идти.
Но парень встал и подошел ко мне.
-Людвиг, не закрывайте мне свет.
Обнимает меня сзади и утыкается в волосы носом.
Резко поворачиваюсь.
-Людвиг, что вы себе позволяете, тем более в присутствии моего парня?
-Не сходишь со мной куда-нибудь?- гладит мою щеку, целует резко в губы.
-Тем более это… Не парень,- хихикает и с омерзением смотрит на Тома.
Отталкиваю от себя этого наглеца с такой силой, что он приземляется на пол пятой точкой.
-Выйди вон,- опасно шиплю.- А то сейчас и мокрого пятна не оставлю.
-Ну детка.. Давай прогуляемся,- встает и вновь подходит.
-Сейчас я тебе так прогуляюсь, что потом месяц встать не сможешь,- внутри меня все закипало, тоже мне детку нашел. Не было бы тут Тома, я бы его раком поставил, и показал бы, кто тут детка.- Я сказал, выйди из кабинета, а то охрану позову, а такая у нас имеется.
-Тебе не нужен этот инвалид. Эта ноша. Со мной у тебя все будет прекрасно,- берет меня нежно за руку.
-Слушай ты,- я резко схватил его за руку и ловко выкрутил, да курсы самозащиты вещь просто замечательная.- Ты никто, что бы судить его или меня. Этот человек в тысячу раз лучше тебя. Так что тебе ничерта не светит. Последний раз прошу, вали по-доброму.
Такого он не ожидал точно, поэтому сбежал, поджав хвост.
Ухажоры хреновы. Думают, они много понимают в любви. Он и думают, его нельзя полюбить. Как же они ошибаются. Его надо любить, это необходимо как воздух. Когда его любишь, и говоришь ему что-то особенное, он пишет. И пишет так, что кровь в жилах стынет. Он так талантлив, так красив, и в то же время так одинок. Ну, ничего, мы это исправим, больше никакого одиночества.
Я закончил эскиз, получилось вроде как неплохо, мне нравится. Включаю машинку, ну что, поехали.
Том сладко проспал все время татуировки.
-Томми,- я потряс его легонько за плечо.- Вставай, милый, все готово.
-М?- он никак не хочет открывать глаза, сладко улыбаясь.
-Том, ну надо домой ехать,- целую его в припухшие ото сна губки.- Малыш, давай, поднимайся, я так устал.
-Домой?- приоткрывает глаза.- А я еще голодный…- его живот бурчит.
-Приедем, закажем еды из ресторана,- вымучено улыбаюсь, да денек сегодня был не из легких.- Поднимайся, Томми.
-Ты сделал мне рисунок?- присаживается и смотрит мне в глаза, потом тянет ручки.
-Да, сделал,- помогаю ему сесть, обнимая свое сокровище.- Хочешь посмотреть сейчас, или дома?
-я хочу сейчас…- прицепляется ко мне, обнимает, жмется.
-Тогда мне надо дотянуться до зеркальца, так лучше видно,- целую его в щеку. Как бы я не устал, но дарить тепло и радость своему Тому, это святое.
-Хорошо, бери зеркальце…- отпускает меня.
Подношу зеркало так, чтобы Тому было видно. Внизу живота, немного справа, большими готическими буквами, оплетенными вьющимися стеблями розы, было написано Билл.
-Ну как тебе?
Это самый красивый рисунок, Ангел…- тянется за лаской и поцелуями.
Откладываю зеркало и обнимая свое счастье целую его сначала совсем несмело, затем медленно лаская губы языком, проникаю внутрь его горячего рта. Всю усталость как рукой снимает. Судорожно сжимаю его плечи и тихонько постанываю, от захлестнувшего меня волной удовольствия. Такой сладкий, такой нежный, сжимает мою талию, от чего становится невыносимо жарко.
-Томми, малыш, давай остановимся,- большим усилием воли отрываюсь от таких желанных губ.
-А что такое?- невинно смотрит на меня.
-Просто домой хочется,- я опустил глаза. Если я сейчас ему скажу, то он немедленно потребует компьютер, а он дома.- Уже даже персонал весь по домам разошелся, мы последние.
-Тогда хорошо! Поехали домой,- пытается пересесть на кресло.
-Справишься?- снимаю с себя рабочий халат, и вешаю на спинку своего кресла.
-Уже почти все,- пересел на кресло и улыбнулся мне.
-Ты у меня такой самостоятельный,- провожу ладонью по шее.- Тогда поехали.
-Ты повезешь меня?- снова требует ласки, протягивая руки.
-Давай руку,- сжимаю ладонь.- Потерпи, дома я тебя наобнимаю и натискаю до потери пульса. Осторожно через порог.
Спокойно переехал порог и улыбнулся. Голые котятки подальше от холода забрались к Тому под футболку.
-Давай быстро в машину, что-то прохладно на улице,- я опять взял его за руку.- Томми, я тебя люблю...
-Я тоже тебя люблю…- подъезжает к машине.- Сначала котяток посади, а потом я.
Забираю два лысых комочка и отправляю на заднее сидение.
-Все, теперь ты на свое, и пристегнуться ремнем не забудь.
-Железное животное…- пересаживается на кресло, сразу же пристегивается.
-Да, наш железный конь,- улыбаюсь, и, закрывая за ним дверцу, иду упаковывать коляску в багажник. Скоро это станет для меня совсем привычным. Сажусь на место водителя.
-Ну что, поехали.

0

8

POV Tom

-Я так устал сегодня,- поглаживаю железное животное. Начинает громко урчать и дрожать.- Я хочу поиграть на рояле…
-Хорошо, мой зайчик, покушаем, и поиграешь,- Ангел улыбается, он тоже устал.
-Котятки тоже хотят кушать,- смотрю на засыпающих голеньких малышей.
-И их покормим, сейчас в магазин забегу, корма им куплю, хорошо?
-Какой корм? Я хочу, чтобы они с нами кушали,- беру кожаные комочки счастья, прижимаю к груди.
-Хорошо, тогда я не буду заезжать в магазин, так даже лучше,- улыбается, и железный зверь прибавляет ходу.
-Он такой быстрый, даже лошади так не бегают,- кладу голову на торпеду и слушаю, как он дышит.
-Потому что у него внутри много лошадей,- улыбается, и на миг, оторвавши руку от руля, проводит ею по моей щеке.
-Как это много лошадей?- я очень рад его ласки, мне так приятно.
-Ну, не лошадей, а лошадиных сил,- возвращает руку на руль.
-Ты можешь погладить меня еще?- улыбнулся Биллу. Он такой идеальный, я люблю его, очень люблю.
-Черт,- сворачивает вбок и заглушает машину.- Иди сюда, я буду тебя гладить и обнимать, просто до дома не дотерплю.
Сажусь нормально в кресле и тяну Ангелу руки. Какой-то горячий, тяжело дышащий…
Перегибается и опускает спинку моего кресла.
-Так удобнее будет,- перекидывает ногу и садится на меня сверху, такой легкий, и такой теплый.
-Что так будет удобней?- поглаживаю его тонкую талию. Мы светимся от счастья, вдвоем светимся…
-Все так будет удобнее,- нагибается ближе ко мне, и касается губами губ.
-Твои поцелуи такие необычные…- улыбаюсь и очень стараюсь его поцеловать.
-Какие?- отрывается на секунду.
-Мне от них тесно…- краснею, не знаю, как объяснить Биллу, что я чувствую, но кажется, в такие минуты я сам схожу с ума.
-Я понимаю, тебе тесно там? Там где ты не разрешаешь мне касаться?- прижимается ко мне всем телом, так горячо.
-Да…- я крепко его обнимаю и трусь щекой о плечо. Как котик, я ласкаюсь к нему как котик.
-Мне тоже, и я очень сожалею, что не могу позволить себе больше, чем просто поцелуи,- гладит мои бока, его ладошки такие нежные и теплые.
-Но может, я могу тебе разрешить…- я краснею, стесняюсь…
Поглаживаю его тоненькие руки.
-Что ты мне разрешишь, не стесняйся, тут только ты и я, это наши моменты.
-Я разрешу тебе там трогать…- руки мои начинают дрожать, а все тело наполняет непонятное чувство.
Впивается в мои губы поцелуем, таким жарким, сладким. Просовывает руку между нашими телами, и слегка сжимает в области ширинки.
-Вот так, тебе нравится?
-Так приятно…- краснею, не знаю что делать. Из губ вырывается новый… Странный звук.
-Знаешь, а у меня идея, будет еще приятней,- еще раз сжимает, повторяя звук.- До дома дотерпишь, а то тут не удобно?
-Да… Я потерплю,- смущенно отворачиваюсь.
Переползает на свое место, подняв мое кресло.
-А хотя, можно и не терпеть,- расстегивает медленно молнию на моих штанах.
-Что ты хочешь сделать?- меня все же это пугает. Но я ведь разрешил… Ангелу можно… Ангелу все можно…
-Ничего, просто поцеловать,- слегка припускает белье и освобождает мое желание.
-Куда поцеловать?- трясусь от страха. Боюсь, что бы говорить.
-Там поцеловать,- наклоняется и исполняет свое обещание.
Нервно вздыхаю. По телу разливается непонятное тепло.
-Что это?- тяжело дышу.
-Это возбуждение, дальше будет лучше,- он открыл рот и сделал нечто такое, от чего я чуть не закричал.
-Я не понимаю…- хватаюсь руками за кресло и издаю странные звуки.
-Тебе хорошо?- на секунду отрывается от своего занятия, и перекладывает мои руки себе на голову.
-Мне очень хорошо,- я смотрю там на себя…Такой большой, красный… С венами..
Он опять пропадает во рту Билла. Это так приятно и одновременно так необычно.
-Как это…- моя температура будто растет, мне так хорошо сейчас…
Ничего не говорит, продолжая делать это со мной. Второй рукой мнет нежно мои шарики.
Скоро я не выдерживаю, и мое напряжение мгновенно спадает.
Через пару секунд Билл отстраняется, затем нежно прикасается к моим губам.
-Тебе понравилось?
-Мне… Мне никогда не было так хорошо,- боясь целую его в ответ.- Я хочу сделать тебе хорошо.
-Это еще не самое приятное, что мы можем сделать,- гладит большим пальцем меня по щеке.- Но дома, в мягкой кровати, хорошо?
-Бывает что-то лучшее?- беру его за руку и начинаю обцеловывать прекрасные пальчики, наверно он тоже много играет на рояле.
-Да, бывает, я тебе могу с удовольствием это продемонстрировать,- такой нежный шепот.- Но только с твоего согласия.
-Я хочу попробовать…- пытаюсь спрятать меня и застегнуть штаны. Котятки, сидящие сзади ничего не понимают, вопросительно мяукают.
-Тогда давай домой, покушаем, и я тебе продемонстрирую,- улыбается, и машина опять начинает довольно ворчать.
-Давай домой…- произношу, заливаясь краской.
-С пребольшим удовольствием,- улыбается нежно, и выезжает на дорогу. Всего десять минут, и мы дома.
-Билл, а что это?- глажу его по тонкой руке.
-Ты о чем?- внимательно смотрит на дорогу.
-Что ты со мной делал?- протягиваю ему руки. Хочу ласки…
-Ах это...ну вообще это называется оральные ласки, ну или просто минет,- улыбается, и убирая одну руку от руля проводит по моей щеке.
Поворачиваю голову и целую ладонь Билла.
-Ангел, только ты так умеешь…Это удовольствие небес…
-Возможно, но как я уже говорил, бывает намного лучше,- возвращает руку на руль, мы подъезжаем к нашему дому.
-Не верится, что может быть лучше…- смотрю по сторонам, так светло и красиво… На улице не так страшно..
-Пойдем в дом, покушаем и я тебе, если захочешь, покажу, как может быть,- открывает дверцу и выходит из машины. Спустя пять минут уже в нашей уютной квартирке, Билл звонит, заказывает нам еду.
Смотрю на прекрасного ангела и не верю, что он может так близко быть ко мне, так любить как меня…
-Томми, еда будет через двадцать минут,- подходит ко мне со спины и обнимает поперек груди.- Давай как раз переоденемся.
-А зачем? И мне… Мне очень надо к Томасу Вольту,- я должен ему все рассказать, должен дописать то, что начал.
-Томми, если ты потерпишь до утра, и доверишься мне, то сможешь рассказать Вольту намного больше, и намного интересней,- целует меня в щеку. Мои любимые теплые губки.
-Мне очень надо много терпеть?- руки уже трясутся, как хочется все рассказать Вольту, особенно про рисунок на теле.
-Ты даже не заметишь, как пролетит время,- еще один вкусный поцелуй в губы.- А хочешь, я еще тебя там поцелую, после того, как покушаем?
-А тебе не трудно?- вдруг ангелу не нравится целовать меня там? Я не хочу его заставлять.
-Нет, мне наоборот, очень приятно,- подносит мою ладонь к своим губам и нежно прикасается.- Как рисунок, не болит?
-Нет, ничегошеньки не болит… А почему должен?- глажу его большим пальцем по губам и нежно улыбаюсь.
Хватает мой палец губками и засасывает. От этого по телу разливается приятное тепло.
-Если не болит, значит хорошо,- освобождает пальчик, которому так понравилась ласка.
Показываю ему другой пальчик, они все хотят ласк.
Красиво и медленно облизывает и второй, оставляя на кончике почти невесомый поцелуй.
-Томми, я готов возместить тебе отсутствие ласки за все годы без меня,- так нежно целует мою щечку.
-Мне нравится ласкаться…- обнимаю моего приятного ангела и сажаю к себе на колени.- Ты мне приятный, ты мне нужен…
Прижимается ко мне так крепко, как только может.
-Ты мне тоже нужен, Томми, больше чем ты можешь представить.
Нашу идиллию прерывает звонок в дверь. Наш ужин приехал.
-Наш ужин приехал сам?- смотрю на глупый звонок, он мне очень помешал.
-Нет, его привез курьер,- улыбается и поднимается с моих коленей, оставляя неприятное чувство пустоты.- Сейчас, хороший мой, я с ним рассчитаюсь, и будем кушать. Хочешь, я буду сидеть у тебя на коленях, и мы будем кормить друг-друга?
-Так будет очень интересно… Давай!- тяну снова руки. Еще чуть-чуть ласки… Мне так тепло…
-Так, Том, сейчас будешь меня катать до двери, если не можешь немного потерпеть,- улыбается и трогает тонким пальцем за носик, перед тем как направиться к двери.
Ко мне на колени запрыгивают мне приятные детишки. Лысые коты ласкаются ко мне.
-Томми,- мой ангел уже на кухне, чем-то шуршит.- Том, зайчик, иди кушать, пока все теплое.
-Теплое?- быстро еду к нему, прижимая котяток.
-Да, ресторан не далеко, еще не успело остыть,- берет из шкафчика тарелочки, на которых волшебным серебристым узором расположилось чудо, и выкладывает в них еду.
-А что это такое?- смотрю пристально, а котятки забираются на стол.
-Томми, убери котят со стола, пожалуйста, для них еда отдельно в личных тарелочках,- ангел нахмурил свои красивые бровки.- А это утка по особенному рецепту и рис,- на губах опять заиграла улыбка.
-Почему им нельзя есть?- прижимаю малышей к груди.- Они такие хорошенькие и чистенькие… На полу им будет холодно…
-Томми, милый, они потом вырастут и будут большие, но приучившиеся есть на столе, это будет не самое прелестное. Ну, мой хороший, деток надо приучать к порядку с маленьких.
-Нет, я хочу, чтобы они были с нами…- нежно глажу котяток, целую их носики.
-Том, ну ладно, но ты хотел кормить друг друга, а они будут тыкаться в тарелки,- ангел как-то уж слишком тяжело вздохнул.
-Они будут тыкаться в свои тарелки, а я буду кормить тебя…- почему-то у меня поджимаются губы, а в глазах мокро.
-Милый,- бросается ко мне и крепко обнимает.- Хорошо, любимый, как скажешь, только не плачь, твои слезки не должны падать из-за меня,- осыпает мое лицо поцелуйчиками.
-Твоя ласка… Мне так приятно, ты ласковый котенок,- трусь щекой о его щеку.
-Ты у меня самый замечательный,- еще один маленький поцелуйчик, и Билл возвращается к приготовлению еды.
-Правда замечательный?- не верится, что я могу кому-то нравиться.
-Самый лучший, и самый любимый,- широкая светящаяся улыбка ангела, и у него за спиной опять прорисовываются контуры крыльев.
-Ты такой счастливый,- тихо восхищаюсь.
-Да, я самый счастливый человек на всей планете,- продолжает наполнять тарелки едой.- А ты разве не счастливый?
-Рядом с тобой я счастливый,- тяну руки к Биллу. Ну же… Обними меня.
Облизывает тонкие пальчики и с улыбкой прижимает меня к своему теплому телу.
-Я очень рад, то, что ты рядом со мной счастлив, делает меня еще более счастливым. Давай кушать.
-Садись ко мне на колени,- смотрю в его ясные глаза.
Берет тарелки, вилки и грациозно садится мне на колени. Я кажется, даже чувствую приятную тяжесть его тела.
-Ну что, Томми, открывай ротик,- накалывает на вилку кусочек.
-А что это такое?- осматриваю содержимое вилки. Столько новых запахов, голова всю информацию не вмещает.
-Это утка, кушай,- улыбается и медленно движет вилку к моему рту.
-Это точно вкусно?- раскрываю рот и закрываю глазки. Чувствую всем телом сияние Ангела.
-Очень,- в рот отправляется первая порция совершенно незнакомой пищи.- Жуй, котеночек.
Я, боясь, прожевываю. Голову наполняют самые новые чувства!
-Ну, как тебе?- голос Билла наполнен волнением.- Рис будешь?
-Это так… Так…- столько всего вертится в голове, что я ничего сказать не могу.
-Кушай, миленький,- еще одна порция чего-то отправляется в мой рот.- Все в этой жизни для тебя.
-А ты покушаешь?- беру из его рук вилку, накалываю на него кусочек мяса. Охота современного человека, я победил.- Вот, кушай,- подношу вилку к его губам.
Открывает ротик и осторожно снимает с вилки еду. Он делает это так же красиво, как и все остальное.
-Да, вкуснятина,- прикрывает и глаза, и, кажется, сейчас заурчит от удовольствия.
-А ты урчишь?- подношу к его губам еще одну порцию.
-Знаешь, сейчас готов и заурчать,- открывает рот, куда я отправляю мясо.- Так, теперь ты,- прожевывает и забирает у меня вилку.
Ужин был самым вкусным в моей жизни, а на десерт я получил приторно сладкий поцелуй ангела.
-Ну что, предлагаю перебраться в спальню,- оторвавшись от моих губ после очередного поцелуя, предложил Билл.- А то, я уже не могу, а я ведь обещал тебе сегодня еще кое-что.
-Поехали…- медленно разворачиваюсь и направляюсь в спальню.
-Ты меня сегодня с рук не спустишь?- гладит меня по голове, и шепчет на ухо.
-Нет конечно…- медленно кладу Билла на кровать.
Мы занимаем его спальню, в которой стоит огромная кровать. Он снимает с себя одежду и откидывает одеяло.
-Давай ко мне, Том,- хлопает рядом с собой.
С трудом пересаживаюсь на его высокую постель.
-Томми, родной, я потом мастеров вызову, чтобы ножки подпилили,- тянет ко мне руки.- Давай помогу раздеться.
-Зачем раздеваться?- краснею и придерживаю одежду.
-Я же тебе обещал кое-что очень приятное, а в одежде это не получится,- медленно стягивает с меня футболку, и нежно прикасается губами к плечу.
-Мне…Так приятно, но я…- густо покрываюсь красной краской.
-Что, Томми, не стесняйся меня, милый,- целует шею, спускается ниже и медленными поцелуями проходится вдоль позвоночника.- У тебя такой восхитительный запах. Ложись ко мне.
Ложусь на спину и напугано смотрю на Билла, но ангел не желает не зла… Он светится…
Тянется руками к пуговице на моих джинсах. Еще минута и я лежу рядом с ним в одно белье.
-Томми, хочешь поцелуй?
-Конечно, хочу,- тяну губки к своему любимому ангелу.
Садится на меня сверху и дарит поцелуй. Такой нежный, приятный. Наши тела полностью касаются друг друга.
-Что ты делаешь?- обнимаю его за талию и целую его в губы, очень стараюсь.
-Я, делаю тебе хорошо,- шепчет мне прямо в губы, едва разорвав поцелуй.- Тебе ведь нравится?- целует меня в шею, медленно спускаясь к груди, чертя влажную дорожку.
Какие славные водные узоры. От нас по-новому пахнет… Потом и…похотью. Я кажется, читал про это чувство, но никогда его не ощущал.
-Мне очень нравится, но я не понимаю,- сжимаю в руках простыню.
-Тебе и не надо ничего понимать, пока что,- дорожка петляет все ниже, прокладывая путь к пупку.
-Почему?- рассматриваю узор. Потом мой взгляд падает на рисунок внизу живота, все-таки это красиво… Это все для ангела, чтобы все знали что он МОЙ ангел.
Мои трусы куда-то деваются. И он целует уже там. К щекам приливает краска, а ему, кажется, это действительно нравится.
-Томми, помнишь мы говорили о сексе между мужчинами?- отрывается и смотрит мне в глаза.- Сегодня я покажу тебе как это.
-Но… Я же… -пытаюсь что-то вспомнить, но карта памяти в моей голове временно заблокирована. Ничего такого я не читал.
-Это не важно, милый,- тянется к прикроватной тумбочке, и достает оттуда странный флакон.- Я тебе сейчас покажу, что делать, а потом ты будешь делать это сам.
-Сам? Что делать?- рассматриваю флакон. Что-то новое для меня. Снова.
Откручивает флакон и наносит немного приятно пахнущего вещества себе на пальцы. Почему-то поворачивается ко мне спиной.
-Зачем ты повернулся ко мне спиной?- пытаюсь к себе развернуть.
-Чтобы ты видел, что я делаю,- его длинный палец закружил вокруг маленькой дырочки в попе и резко попал внутрь, вызывая у Билла короткий вздох.
-Что ты делаешь?- я резко сажусь и стараюсь убрать его руку. Она скользкая.- Тебе же больно!
-Нет, все нормально,- поворачивается ко мне и улыбается.- Мне хорошо, хочешь попробовать своими пальчиками?
-Мне это сделать?- смотрю на его плотно сжатую дырочку.
-Да, только сначала нанеси немного геля на пальчики,- переворачивается, ложится рядом со мной, расставляя длинные ноги, и протягивает мне тот самый флакон.- Ну же, Том, давай.
Намазываю жижей палец и медленно ввожу в тесную дырочку Билла. Мне страшно.
-Да,- Билл сам насаживается на него, закусив губу.- Можешь и второй сразу.
-А зачем второй?- приставляю второй пальчик к входу. Мне так непонятно, так чудесно и волшебно…
-Чтобы потом туда можно было поместить кое что побольше,- улыбается, и слегка подталкивает мою руку.- Тебе нравится это делать?
-Это очень странное ощущение,- поглаживаю его внутри.

0

9

POV Bill

Это просто чарующе, так замечательно чувствовать в себе его длинные пальцы. И что самое прекрасное, он не пугается.
-Я все правильно делаю?- вводит пальцы почти целиком и нежно гладит меня внутри.
-Более чем,- еле дышу под его напором.- Можешь добавлять еще один.
-Это слишком много… Тебе больно…- убирает пальцы вовсе.
Получает в ответ мое хныканье.
-Томми, мне не больно, честно,- может приступить уже к основному? Плюнув на все, я сажусь на него сверху.- Готов?
-Поцелуй меня пожалуйста…- слышу жалобный голос.
Наклоняюсь и целую его так, чтобы он не думал о том, что я сейчас сделаю. Провожу рукой, которая все еще в смазке по его члену, и направляю его в себя, медленно насаживаясь.
Глаза Тома широки как никогда, он ничего не понимает.
Насаживаюсь на него полностью и разрываю поцелуй.
-Ты как, Том?- надеюсь я его не очень напугал. Но все-таки, какое это, ни с чем несравнимое чувство, его большой член у меня внутри.
-Что это?- шепчет он совсем сдавленно.
-Ты во мне,- боюсь даже лишний раз пошевелится. Немного больно, но терпимо, сейчас станет легче, и тогда начну двигаться.- Это начало секса.
-Мне... Мне не понятно…- смотрит вниз.
Немного приподнимаюсь, и впускаю его обратно. Так глубоко, так сладко.
-Том, просто расслабься.
-Я… Я не могу. Я ничего не понимаю,- смотрит снова на свой член.
-Тебе неприятно?- делаю еще несколько движений, задыхаясь в собственном стоне.
-Мне очень приятно… Но…- смотрит на меня напугано.
-Чего ты боишься, родной?- наклоняюсь ближе к его лицу, и начинаю ритмично, но медленно двигаться.
-Тебе больно…- смотрит на меня наивно. Щеки Тома чуть краснеют, он начинает тяжело дышать, обнимает меня крепко за талию.
-Нет, мне хорошо,- мои движения ускоряются. Я опираюсь руками в грудь Тома, и с наслаждением насаживаюсь на его член, издавая хриплые стоны.
Я слышу пару его коротких стонов.
-Мне хорошо…- закрывает глаза.
-Томми, милый, прикоснись ко мне там,- как же хорошо, и ему тоже хорошо, я это вижу, я это чувствую.
-Где?- широко распахивает глаза и приподнимает с кровати руку.
-Здесь,- осторожно кладу его руку на свой член, и громко стону от такого необходимого контакта.
-Билл? Болит?- нежно гладит мой член, смотрит напугано.
-Нет, милый, совсем не болит,- еле выдыхаю, потому что воздуха катастрофически не хватает.- Том, не бойся, просто получай удовольствие, отдайся мне,- двигаюсь уже более рвано, но стараюсь не потерять ритм. Он во мне, так глубоко, что долго я не продержусь, а вот ему, чтобы закончить, надо будет постараться.
Смотрит на меня влюблено и радостно улыбается.
-Я тебя люблю…- сжимает тихонько мой член в ладони. Утыкается носом мне в грудь и тяжело дышит.
-Я тоже тебя люблю,- слова даются трудно, в основном это стоны. Ну же, Том, я хочу, чтобы ты тоже стонал. Приподнимаюсь, почти выпуская его из себя, затем резко сажусь обратно, получая в ответ громкий стон, и широко распахнутые глаза. Продолжаю двигаться достаточно быстро, при этом сильно зажимая проход, чтобы усилить давление. Сам скоро не выдержу этой пытки.
Том резко зажмуривается, хрипло стонет и кончает в меня.
Накрываю его руку, делаю несколько движений по своему члену, и следую за ним. Немного отдышавшись перекатываюсь, и ложусь рядом, пальцами выводя на его груди интересные узоры.
-Ну как тебе, Том?
-Я ничего не понимаю…- смотрит на меня, тянет руки для объятий.- Ты ангел…
-Том,- нежно обнимаю его поперек груди. Надо постараться все объяснить.- Томми, мы с тобой только что занимались сексом, понимаешь?
-Это… Это так… Мне надо к Тому Вольту,- Томас резко сел. Следующие два часа заходить в комнату мне было категорически запрещено. Я сидел и ждал.
Том вышел из своей комнаты со счастливым выражением лица, и спустился на первый этаж, где я на кухне готовил кофе.
-Томми, ты как? Когда закончишь книгу?
-Что? Какую книгу?- смотрит на меня, вскинув брови. К Тому на колени сразу запрыгнул Чешир.
-Ту, что вы пишете вместе с Томом Вольтом,- я тепло улыбнулся и провел ладонью по его щеке.- Кофе будешь? Или спать пойдем? Ночь уже глухая.
-Нет, я хочу быть рядом с тобой и совсем не хочу спать,- подъезжает ко мне и трется щекой о плечо.
-Хорошо, любимый,- наклоняюсь и целую его в висок.- Тогда может кофе?
-Можно… Ты отведешь меня на улицу?- смотрит, хлопая длинными ресницами.
-Ты хочешь на улицу, или просто на балкон, свежим воздухом подышать?- приподнимаю удивленно бровь, на мне один халат, и мне не очень-то хочется переться в ночную прохладу. Но если Том сам просится на улицу, то я даже пойду, переоденусь, по такому случаю.
-А где лучше? Я хочу, чтобы ты тоже был этому рад!- протягивает ручки и солнечно улыбается.
-Давай сегодня на балкон, а завтра я устрою тебе прогулку по парку,- улыбаюсь ему в ответ. Какой он у меня милый.
-Обними меня. Тогда мы поедим с тобой на балкон…- котенок на его коленях громко мяукает.
Осторожно снимаю Чешира с его коленей, и сам занимаю это удобное место, весьма неплохо устраиваясь, одной рукой беру Тома за шею, а во вторую поднос с двумя чашками кофе.
-Так, мой мужчина, вези меня на балкон, только осторожно, кофе горячий.
-Горячий?- заглядывает любопытно в кружки. Чешир резко вскочил мне на колени и громко мяукнул.
-Блин, Чешир, я чуть не обжегся,- да что ж за котята такие! От хорошего настроения не осталось и следа. Я поднялся с коленей Тома, сбросив при этом котенка.- Том, давай я сам пойду, а то действительно обожгусь.
-Билли? Ты расстроился?- на глазах Тома появились слезы. Он стал таким чувствительным, это не к добру. Чешир нежно трется о мои ноги и мяукает.
-Нет, миленький, что ты,- ставлю поднос на стол. Ну его к черту этот кофе.- Том, все хорошо, честно, хороший мой ну не плачь,- обнимаю его и обратно пристраиваюсь на самых удобных в мире коленях. Странно, он наверняка занимается своими ногами, мышцы не ссохлись.- Миленький, просто я немного испугался.
-Почему ты испугался?- обнял меня и кладет голову на грудь.
-Я не хотел обжечься, это больно,- эх, как маленький, но такой любимый.- Томми, давай, я возьму кофе, и мы пойдем на балкон. Только я действительно пройдусь с подносом сам.
-Хорошо…- опускает голову, потом снова поднимает.- Ты обиделся на Чешира?
-Нет, миленький, что ты, я не обиделся, как на него можно обижаться, он же маленький,- блин, уже сам жалею, что вспылил.
-Я тебя люблю, Билл, и котяток!- тянет мне ручки и широко-широко улыбается.
-Я тоже тебя люблю, мой хороший, пойдем, подышим свежим воздухом,- беру в руки поднос и направляюсь на балкон. Черт, как же я сегодня устал, с самого утра как белка в колесе.
Спокойно едет за мной. К нему на колени прибежал не только Чешир, но и Алиса.
На балконе прохладно, и я кутаюсь поплотнее в халат. Ставлю на журнальный столик поднос, и сажусь на плетеное кресло-качалку. Так хорошо, смотришь на ночной город, светящийся неоновыми вывесками, и греешь руки о чашку с кофе.
-Том, бери кофе,- улыбаюсь ночному городу.
Аккуратно берет кружку. Один из котяток встает на задние лапки, опирается на кружку и нюхает кофе.
-Он такой любопытный…- гладит котика.
-Я вижу, Том, просто будь осторожней,- я натянуто улыбаюсь, хочется спать, но не просто уснуть, а именно в его объятиях.
-Почему ты врешь улыбкой?- смотрит на меня внимательно.
-Я не вру, миленький, я действительно хочу, чтобы ты был осторожней с горячим. Я немного устал, родной,- протягиваю ему через столик свободную руку.
Быстро за нее хватается и прижимает к своей щеке, перед этим склонив голову.
-Томми, любимый, ты у меня такой ласковый,- глажу его мягкую теплую щечку своей уже успевшей немного замерзнуть ладонью.- А чем ты хочешь завтра заниматься? Мне на пару часиков надо будет на работу заскочить, а потом весь день я свободен.
-Я хочу с тобой на работу, Билли…- смотрит умоляюще.
-Хорошо, поедешь со мной,- улыбаюсь, так и к людям привыкнет.- А еще что хочешь завтра делать?
-Все, что захочешь ты!- тянет мне ручки.
Все-таки не выдерживаю, и спустив котят на пол, сажусь на колени к Тому.
-Тогда, думаю, прогулка по парку будет в самый раз,- обнимаю свое счастье, и почти засыпаю в его крепких объятиях.
-Я боюсь гулять на улице…- выпускает меня из объятий.
-А если со мной, ты, ведь знаешь, что если я рядом, ничего плохого случиться не может,- неприятно ежусь от разрыва объятий.- Том, я хочу увидеть мир, как видишь его ты, но взамен, прошу, чтобы ты увидел мир моими глазами.
-Твоими глазами?- смотрит на меня в непонимании.
-Да, чтобы ты не делил все на плохое и хорошее, а видел оттенки.
-Но… -он сильно зажмуривается и утыкается в ладони.
-Что, миленький, расскажи мне, что тебя тревожит?- убираю теплые ладошки и заглядываю Тому в лицо.- Ну же, Том, я ведь тебя люблю.
-Я не хочу… Я боюсь…- всхлипнул и отвернулся.
-Милый, ну не хочешь, не надо,- прижимаю к себе ближе свое чудо.- Не бойся, я ничего не сделаю без твоего согласия.
-Я в этом не уверен…- закрывает лицо ладонями.
-В чем ты не уверен, мой хороший,- просто обвиваю его шею руками, пусть чувствует, что я рядом, и никуда больше не денусь.
-Нет.. Ничего.. Я хочу спать,- смотрит в сторону и тяжело вздыхает.
-Тогда пойдем,- улыбаюсь и встаю с его коленей.- В моей комнате будешь спать, котеночек?- пусть он только согласится. Так и хочется скрестить пальчики, как в детстве.
-Я хочу с тобой всегда быть,- вздыхает глубоко и кладет голову мне на грудь, слушает биение сердца.
-Это хорошо, любимый, так и будет,- прижимаю его голову к себе.- Тогда пойдем спать.
-Я тебя повезу?- смотрит на меня своими по-детски наивными глазами.
-Хорошо, вези,- опять занимаю почетное место на коленях у Тома.- Не тяжело, зайчик?
-Ну я не чувствую…- гладит меня по талии. Любуется и томно вздыхает.
-Это не страшно, милый, и для меня совсем не важно,- целую свою радость в щечку. Мы заезжаем на платформу.
Медленно начинает целовать мою шею, старается, водит языком по ключице.
-Томми, а давай мы еще раз займемся любовью,- тяжело дышу, еле выдерживая начинающее нарастать давление внизу живота.
-А тебе понравилось? Давай…- смотрит на меня весело.
-Конечно мне понравилось,- я провел пальцем по тонкой венке на его шее.- Ты еще спрашиваешь. Это было просто удивительно хорошо.
-Удивительно хорошо?- складывает губы трубочкой, прикрывает глаза.
-Это было просто незабываемо,- целую его в пухлые губы. Мой нежный котеночек.
-Тогда давай еще раз…- слегка краснеет, пальцами выводит на моей груди непонятные узоры.
-Хоть до утра,- слегка прикусываю мочку его уха. Как же он меня заводит.
Криво улыбается и смотрит прямо мне в глаза. На лбу его появилась испарина. парень плохо задышал, схватился за сердце и отрубился.
-Том, Томми,- хлопаю его, ладошками по щекам, да что же он впечатлительный такой.- Томми, любимый, очнись, пожалуйста.
Его дыхание почти не слышно. Тело становится все холоднее.
-Том,- сердце сковал страх. Я побежал к заветному телефону. Скорую, срочно!
От Тома веет холодом. Мне страшно…
Трубка холодным голосом известила, что машина будет через пять минут. Лишь бы успели, лишь бы все было хорошо.
-Томми, пожалуйста, не оставляй меня,- слезинка катится по щеке...
Он еще дышит, его пальцы еще подрагивают…
-Том, я люблю тебя,- прикладываю его пальчики к своим губам.- Томми, ну не может так быть,- в дверь раздался звонок.
Котята заскочили на грудь к Тому и начали орать.
В дверь позвонили, и я со всех ног бросился открывать, чуть не свернув себе шею на лестнице.
На пороге стояли санитары, даже уже с носилками.
-Быстрее, там, на втором этаже,- мужчины быстро проследовали в указанном направлении.
Они сразу положили Тома на носилки и понесли к выходу.
-Что с ним? Куда вы его забираете?- я мертвой хваткой вцепился в того из санитаров, чьи руки были свободны от носилок.
-Его надо срочно госпитализировать. Сердечный приступ,- уносят от меня моего Тома.
-Куда, в какую клинику?
Санитар быстро пробубнил адрес, и они исчезли.
Как это вообще могло случиться. Билл, ты идиот. Ладно, самобичевание оставим на потом, сейчас надо собираться, и ехать в больницу. Лишь бы с Томом все было хорошо. Я себе этого никогда не прощу. Черт, он же молодой такой, еще и двадцати четырех нет.
Ко мне в комнату вбежали обеспокоенные малыши. Чешир сел на пол и громко замяукал.
-Все хорошо, слышите, все с ним будет хорошо,- твердил я котятам, натягивая джинсы.
-Мяу!- твердили они теперь хором.
-Все хорошо,- я быстро как мог, оделся, и побежал к машине. Я, в конце концов, его опекун, и спрос будет с меня. Не могу понять, ведь все было хорошо, что же вызвало этот чертов приступ?
До больницы я добрался так быстро, что и не заметил ничего.
Я подошел к стойке регистрации и обратился к скучающей дежурной.
-Девушка, к вам поступил Томас Трюмпер, где мне его найти?- я просто не знал, что еще спросить, мозг будто клинило.
-Он на третьем этаже,- показывает мне лифт.- В 303. Он уже в порядке.
От сердца отлегло. На третий этаж я просто взлетел, так и не поблагодарив дежурную. Я остановился перед дверью палаты, и, несколько раз глубоко вдохнув, вошел внутрь.
-Томми, родной,- позвал я тихонько.
Том спал на кровати и мило посапывал носиком.
Жив, спасибо тебе , Господи. Пододвигаю стул к его постели, и сажусь рядом. Его ладонь, такая теплая, я прикасаюсь к ней губами. Сама дорогая ладошка в мире. Милый, родной, все будет хорошо, ты только живи, и будь счастлив.
-Я так люблю тебя, Том,- произношу это шепотом, чтобы не потревожить хрупкий покой моего любимого. Кстати, надо будет набить его имя у себя на груди, там, где он поселился тогда, когда я впервые увидел его в зоомагазине.
Во сне подносит мою ладонь к своей щеке.
-Мой ласковый котеночек,- глажу теплую, слегка шершавую из-за щетины щечку. Вот так вот, сегодня мы должны были впервые спать вместе, а видишь, как получилось. А я ведь только вчера утром забрал тебя из того ужасного места, и вот опять ты на больничной койке. Чувствую себя в этом виноватым, слишком насыщенный день, слишком много событий.
Медленно раскрывает глаза.
-Билли?- жмурится и трет глаза.
-Да, милый, я рядом, я же обещал, что всегда буду рядом,- непроизвольно по моей щеке скатилась слеза.
-Не надо… Не надо так делать…- мотает головой из стороны в сторону.
-Как родной, как не делать?- целую его ладошку. Ему не нравятся мои слезы, я знаю. Я улыбнулся и еще раз чмокнул внутреннюю сторону ладошки.- Все хорошо, любимый, не волнуйся.
-Почему я не дома? Я хочу домой!- он резко сел. И осмотрел все по сторонам.
-Томми, тебе стало немного не хорошо, и тебя забрали в больницу,- я погладил его по спине, успокаивая.- Как только разрешит доктор, мы уедем домой.
-Я больше не хочу быть красной кровяной клеткой, мне страшно,- мотает головой..
-Нет, милый, это не такая больница, тут ты не будешь кровяной клеткой,- сажусь к нему на кровать, и нежно обнимаю.- И тут у тебя есть я.
-Они заберут тебя… Они сделают меня клеткой крови…- пытается сползти с кровати.
-Том, я сижу рядом с тобой,- крепко его обнимаю.- Блин, я забыл дома твои ноги, надо поехать взять. Хотя нет, я тебя одного не оставлю, значит надо позвонить и попросить Микаэллу немного помотаться. Томми, все отлично, только не бойся.
-Пожалуйста.. Не надо меня кидать тут, я больше не хочу…- в глазах его страх.
-Нет, что ты, я не брошу, родной,- прижимаю его к себе и целую в лоб.
Вынимаю из кармана мобильный и набираю номер своей помощницы. Уже утро, пусть поднимается.
-Алло,- вполне бодрый голос.
-Мик, это Билл, у меня к тебе очень важное задание. Тебе надо приехать ко мне домой, открыть дверь, и на втором этаже взять коляску. Да, того Тома, с которым мы вчера были в салоне. И привезти ее в центральное городское кардиологическое отделение.
Дав девушке, задание я положил трубку и опять принял в объятия своего любимого.
Том трется о мою грудь и тихонько мурчит. Гладит ладонью меня по плечу.
-Ну вот, видишь, тебе не стоит ничего бояться,- глажу по волосам, какой он у меня замечательный.
-Тебя заберут.. А я хочу быть с тобой…- сжимает в руках мою футболку и внимательно смотрит мне в глаза.
-Да не заберет меня никто,- провожу ладонью по его щеке.- Разве что сам выгонишь. Я же твой ангел, помнишь?
-Конечно… Мой ангелок…- целует мои ладони трепетно.
-Ну вот видишь, значит волноваться не стоит,- в этот момент нашу идиллию нарушает доктор.
-Я его боюсь…- сжимает мою кисть.
-Не стоит, милый,- обнимаю его за плечи.- Доктор, здравствуйте, чем нас порадуете, чтобы мы не боялись. Я опекун Томаса,- отвечаю на немой вопрос в глазах врача.
-Ни чем не порадую… Сердце совсем плохо… Врожденный порок,- садится на стул у койки.
-И что теперь?- прижимаю Тома к себе. Не отдам, никому.- Я его домой заберу, там ему лучше будет.
-Он должен находиться под нашим наблюдением,- листает карту.
-Доктор, поверьте моему опыту, ничего хорошего из этого не получится,- я чмокнул Тома в лоб.- Том не может находиться отдельно от меня, он будет творить такое, как ни один из ваших пациентов, а я могу обеспечить ему полное спокойствие. Вы хоть знаете, что Том сам не ходит?- внутри начинала закипать злость. Нет, раз я его уже в больнице оставил, больше этого не будет.
-А вы. молодой человек, понимаете, что у него может остановиться сердце?- смотрит на меня холодным, как лед взглядом.
-У него может оно остановиться в больнице,- я понимаю, что нельзя оставлять Тома тут, он не переживет.- Просто скажите, какие лекарства нужны, может его следует оперировать?
-Не следует… Пока…- врач тяжело вздыхает и выходит из палаты.
-Томми, я тебя не оставлю здесь,- притягиваю его к себе. Все равно как, но я заберу его домой, я имею право, а дома ему будет спокойно.
-Поспишь со мной?- перебирает пальцами складки одеяла.
-Конечно, родной, ложись,- выпускаю его из объятий, хотя мне не хочется этого делать даже на несколько секунд. После того как он ложиться, я снимаю обувь и куртку, заползая к нему.- Томми, ты не боишься?
-Я с тобой ничего не боюсь…- прижимается ко мне.- Погладь меня…
-Мы все переживем, обещаю,- обнимаю его, и нежно вожу рукой по спине, вторую руку кладу ему под голову. Он так трепетно устраивается у меня на плече, что мне хочется замурлыкать от нежности.
-Я так счастлив…- закрывает глаза и сразу засыпает.
Милый, единственный, кто оказался мне в этой жизни нужным.
Надо бы маме позвонить, попросить, чтобы если мне еще долго придется здесь быть, заехала, покормила котят. И нам сюда что-нибудь вкусненького привезла.
Во сне произносит мое имя и прижимается все сильней.
Родной мой, пошли эти врачи к черту, они за всю твою жизнь еще ничего хорошего и полезного для тебя не сделали. Не думаю, что в будущем они исправятся. Так что, как только проснешься, мы уедем домой.
Спал Том невозможно долго, почти сутки.
За это время я успел встретить Мику с коляской, позвонить маме, которая на всех парах примчалась в больницу. Выслушать весьма не лестные замечания отца по телефону, по-поводу Тома, и моего решения стать его опекуном.
Благо хоть мама все поняла, и даже посидела около Тома, пока я бегал к автомату с кофе.
Но проснулся Том как раз в мое отсутствие. Сидит, зажмурив глаза, скулит.
-Томми,- ставлю кофе на тумбочку и подбегаю к своему любимому.- Том, прости, я думал, что успею, пока ты проснешься.
-Билли, я ничего не могла сделать, сынок,- мама сразу начинает оправдываться.
-Мам, все хорошо,- ободряюще улыбаюсь.- Том, ну это же моя мама, она такая же часть твоей новой семьи, как и я.
Вжимается в меня и всхлипывает.
-Демон…
-Нет, миленький что ты,- целую его в висок.- Мама никогда не даст тебя никому в обиду, так же как и я. Ведь правда мам?- ну же, мне так нужно, чтобы вы подружились.
-Она отберет тебя…- в глазах парня море страха.
-Нет, что ты,- вы бой пошла уже мама.- Как я могу, вы же так любите друг друга. Вас никто не должен разлучить. Вы счастливы вместе, а это самое главное.
-Ну вот видишь, Том,- я опять чмокнул его в висок.- Не стоит бояться. Моя мама для меня тоже ангел, она не даст меня в обиду, не даст и тебя. Ведь мы с тобой теперь как одно целое
-Одно целое?- смотрит в изумлении. Вилдимо, это слово обозначает нечто большее.
-Конечно, миленький, никто нас не разлучит, и мама тебя не обидит,- крепко прижимаю его к себе. Родной мой.
-Я.. Но мы же отдельно…- водит рукой мне по щеке.
-Моя душа всегда с тобой, мой хороший,- ловлю его ладонь и прижимаю к губам. Краем глаза ловлю, что мама сидит и улыбается.
-Мне очень страшно. -смотрит на мою маму, склонив голову и нахмурив брови.
-Тебе нечего боятся, это наша семья,- улыбаюсь, и чмокаю его в висок. Надо ломать эти выстроенные годами стены.
-Нет. Не хочу. У меня только ты, только мой ангел,- взгляд его не понимающий, возможно даже рассерженный.
-Ох, милый, конечно у тебя я есть,- прижимаю его к себе.- А у меня есть мама и папа и ты у меня есть, а еще у меня есть младшая сестра, он тоже ангел, хочешь, познакомлю?- Эсми ему точно должна понравиться.
-Нет! Мне никто больше не нужен! НИКТО!- он просто разрыдался у меня на глазах.
-Милый, родной,- прижимаю его к себе как можно крепче.- Томми, я же люблю тебя.
-Никто! Никто!- навзрыд рыдает, никак не останавливается.
-Мам, оставь нас,- шепчу, и мама все понимая, покидает палату.- Ну все, Томми, миленький, только мы вдвоем.
-Она вернется! Все вернутся и заберут тебя!- оглядывается по сторонам, ища взглядом каталку.
-Родной, никто и никогда не заберет нас друг у друга,- носом трусь о его теплую щеку.- Куда ты хочешь, Томми?
-Я хочу к нам домой…- сжимает мою руку и все еще продолжает плакать.
-Скоро поедем, миленький,- утираю его слезы.- Сейчас мне принесут все бумаги, и мы уедем.
-Какие бумаги? Нам ничего не нужно… Я хочу к котятам, я хочу лечь с тобой в кроватку..
-Зайчик, я знаю, ты только не волнуйся,- чертовы бюрократы, без подписи, что я в ответе за Тома не захотели нас домой отпускать.
-Не хочу быть красной кровяной клеткой… Нет…- ноет, качается из стороны в сторону.
-Миленький, нет, нет, что ты, мы скоро поедем домой,- где этот проклятый доктор?!
-Неееет…- закрывает уши ладонями и тихо ноет.
В этот момент в палату вошел врач.
-Что тут происходит?- строго спросил мужчина.
-Том хочет домой, вот и все,- я протянул руку за бумагами.- Он не любит больницы, ему дома хорошо.
-Нееет…- смотрит на врача и начинает плакать.
Я быстро подписываю бумаги, и бросаюсь к Тому.
-Все, миленький, мы домой едем,- обнимаю его, давая частичку тепла.- Давай, ты сейчас успокоишься, и переберешься на свои ноги.
Утыкается носом мне в шею и сопит, успокаиваясь.
-Все, котенок, домой,- глажу его по спинке.
-Да, домой…- быстро-быстро кивает.
Встаю и подкатываю к нему коляску, улыбаясь.
-Прошу,- отвешиваю шутовской поклон, ну же, Томми, улыбнись.
Смотрит нахмурившись, пересаживается на каталку.
-Домой,- говорит четко.
-К нам домой,- протягиваю ему руку, чтобы вместе покинуть это неприятное место.
Не берет меня за руку, катится к выходу.
Да, больница не способствует его адаптации...
Спустя пятнадцать минут уже сидим в моей машине, и я вижу как Том медленно начинает расслабляться.
-Хочешь я тебя обниму, Томми?
-Нет,- резко мотнул головой и зажался.
-Томми, что случилось, милый?- ничего не понимаю, только что кричал как боится меня потерять, теперь отворачивается.- Я волнуюсь хороший мой.
Не говорит со мной, перебирает пальцами футболку.
-Ты обиделся?- спрашиваю уже шепотом, и чувствую, как к горлу подступают предательские слезы.
-Я хочу к себе домой. С Чеширом,- взгляд его снова стеклянный.
-Ты жалеешь, что переехал ко мне?- крупная слеза все-таки скатывается по щеке. За что?
-Домой,- отворачивается в окно.- И верни мне мои ноги.
Я тихонько всхлипываю, слезы градом катятся по щекам. Завожу мотор и направляюсь в сторону уже, видимо, не нашей общей квартиры. Внутри пустота и что-то странно сдавливает и выкручивает все внутренности. Я слабак, я идиот, я не могу обеспечить ему нормальные условия. Еду медленно, потому что из-за слез не вижу дороги, лишь бы не разрыдаться вслух, не разволновать Тома еще сильнее. Помоги мне, Господи!
Он даже не смотрит в мою сторону, хладнокровно смотрит в окно, перебирает край своей кофты.
Что-то в области сердца медленно умирает...Где же мой нежный, ласковый Томми, который тянул ко мне свои ручки в поисках ласки и защиты?..
От него веет холодом.
-Томми, ты меня пугаешь,- шепчу я тихо, в надежде, что он хоть как-то отреагирует.- Миленький, ну мне же никто кроме тебя не нужен, ты только прости меня.
Но в ответ лишь молчание… Холодное, мерзкое…
Вытираю слезы и сильнее вдавливая педаль газа в пол. К черту все. Я не способен ни на что.
Мне просто пришлось отвезти его домой… К нему домой.
Возвращаюсь в свою квартиру, в свою опустевшую огромную квартиру. Руки опускаются...
Утром я почти ничего не чувствовал и не помнил. Виски помогло избавиться от боли, но утром она вернулась с новой силой.

0

Вы здесь » Eric Cramer and Tory Whisper » Фан-фики Тори и Эрика. » В глубине черепной коробки (Автор: Eric Cramer, Tory Whisper, angst)