Eric Cramer and Tory Whisper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eric Cramer and Tory Whisper » Фан-фики Тори и Эрика. » Ради любви… (Автор: Tory Whisper slash, angst, POV Bill, NC-17, Tom/B

Ради любви… (Автор: Tory Whisper slash, angst, POV Bill, NC-17, Tom/B

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АВТОР: Tory Whisper
НАЗВАНИЕ: Ради любви…
БЕТА: Сама себе бета
РАЗМЕР/СТАТУС: МИНИ/ЗАКОНЧЕН
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash, angst, POV Bill
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕЙРИНГ: Tom/Bill
ОТ АВТОРА: Читайте. Рекомендовано под музыку из последнего альбома Агаты Кристи (Триллер часть 1) "Пока-Пока", "Триллер", "Трансильвания".

0

2

POV Bill

Скотский дождь стоит стеной, даже дворники не помогают. Благо шоссе пустое и я не особо рискую влететь в какого-то встречного идиота за рулем.
Ночка, конечно, как раз подходит к сегодняшнему приключению. Черт, как так могло вообще получиться?
Я встретил тебя в том гребанном баре. Сидел себе спокойно и попивал мартини за стойкой. И тут из пелены сигаретного дыма, наполнявшего заведение, как явившейся среди разврата ангел, появился ты. Одного мимолетного взгляда хватило, чтобы понять, ты должен быть моим, ты должен быть во мне.
Ты подошел и сел рядом, скосив взгляд в мою сторону. Нет, не просто взгляд, полный вожделения.
А этот жест, когда ты играл пирсингом в слегка пухлой нижней губе. Мне так хотелось целовать эти губы, пылко, кусать их до крови. И чтобы на пике с них срывалось мое имя, шепотом, хрипом, криком.
Я подмигнут тебе, закусив губу, и стыдливо опустил глаза. Ты понял, чего я хочу. Было жарко, между нами натянулась тонкая нить, которая слегка подрагивала от напряжения, между нами били молнии, но никто из окружающих этого не видел.
Ты подсел ближе, чтобы больше не испытывать судьбу, и приобнял меня за плечи.
Твоя улыбка, такая чарующая, такая сексуальная.
Спустя десять минут мы уже жарко целовались в грязном мужском туалете, даже не зная имен друг друга. Твои поцелуи, такие пылкие, такие страстные, они обжигали губы, шею, грудь.
Твоя твердая плоть, которую я чувствовал бедром даже через ткань. Никакой ласки, только страсть, она текла огнем по венам, и заставляла сходить с ума.
Ты повернул меня к зеркалам, уперев руками в раковину. Я видел тебя, видел нас. Твои глаза, они горели, твои руки, они не исследовали, они требовательно шарили по телу, заставляя хотеть чувствовать себя твоей собственностью.
Ни растяжки, ни смазки. Одетый быстро презерватив и резкий толчок. Губы, закушенные так, что тонкая струйка крови стекает по моему подбородку.
Указательным пальцем ты размазал кровь. Ты пробовал ее на вкус, шепча: "Сладкий".
Ты двигался во мне, неистово, сумасшедшими рывками. Боль, смешанная с высшим наслаждением, с привкусом крови на губах, бешеным биением сердец.
На пике ты кричал, ты прижимал меня к себе, схватив рукой за горло, перекрывая доступ воздуха.
Я задыхался в тебе, я задыхался в собственном наслаждении.
Как и зачем ты меня нашел на следующий день? Почему все демоны ада были в тот день против меня?
Мой порочный ангел, мое ночное яркое приключение сидело у двери моей квартиры. Ты ждал, ты надеялся, ты верил. Только вот ради чего?
Неужели в тот вечер ты не видел в отражении дьявольского блеска моих глаз? Неужели не видел адскую сущность моей души?
Мы продолжали наше ночное "общение". Я опять кричал от боли, от страсти и от чего-то еще. Атласные ленты, завязанные глаза, ты во мне. Ласки, терзания, красочные отметины от твоих губ и зубов. Скомканные простыни и...твое имя, случайно слетевшее с губ в момент, когда душа собиралась уходить в ад, домой.
Ты приходил каждый вечер. Сначала было жарко, страстно.
А потом…все стало иначе. Нежно, томно, сладко, как тягучая еще теплая карамель.
Ты любил меня, ты занимался со мной любовью, я с тобой сексом. Ты приносил мне кофе в постель, а я выгонял тебя из своей роскошной квартиры, с треском захлопывая дверь у тебя за спиной. Ты приносил мне цветы, а я просил захватить с собой плетку и наручники.

0

3

Дни сменялись неделями, недели месяцами. Твоя любовь не тяготила, до сегодняшнего дня. Пока ты не произнес это вслух.
Ты сам все разрушил. В этом виноват ты и только ты.
Ты принес букет алых роз, даже шипы не пообламывал, ради меня. Ты взял меня за руку, мои пальцы уже были поколоты и слегка кровоточили. Ты поцеловал мою ладонь и встал передо мной на колени. Мой ангел, мое наваждение.
-Я тебя люблю, Билл,- эти слова перевернули все внутри меня. Моя душа даже передумала отправляться в ад.
Но это был лишь момент.
Выхожу из машины, и беру из багажника все необходимое. Дождь не прекращается, он смывает с меня все. И твою любовь в том числе.
Не долго, еще не долго, и наша любовь будет похоронена. Жаль, что воспоминаний не похоронить вместе с ней.
Земля мягкая, копать легко. Яма будет не глубокой, не такой как все предыдущие. Сколько их тут, в этом лесу? Десять, двадцать? А сколько еще будет?
Но ты, тебя я любил, своей особенной любовью. Твое имя навсегда останется в моем сердце, а твои поцелуи на моей коже. Ты пробовал мою кровь, я с тобой навсегда.
Приоткрываю черный полиэтиленовый пакет. Ты такой бледный. Целую тебя в губы. Мой Том, мой больше не ангел. Я люблю тебя.
Ногой сталкиваю твое бессознательное тело, и присыпаю его землей.
До завтра, любимый. Ты вернешься таким же, как и я. Я, которого нашли в этом лесу полумертвым три года назад. Я тогда выбрался из-под земли. Ты выберешься, я верю. И тогда мы будем вместе, на всегда.
Сажусь в машину, снимаю с себя мокрую куртку и укрываюсь теплым пледом. Я буду ждать тебя утром, с теплым кофе в термосе.

Конец...

0

Вы здесь » Eric Cramer and Tory Whisper » Фан-фики Тори и Эрика. » Ради любви… (Автор: Tory Whisper slash, angst, POV Bill, NC-17, Tom/B